Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Утренняя хаба Эклерке на салатовом матизке, сегодня на Алтушке.Свет, была рада встрече, спасибо что заметила и догнала.настроение сразу улучшилось на целую рабочую неделю

+1!

Хаба! Стояла на светофоре, ждала, когда можно будет вывернуть на забитую алтушку, когда ты проехала. Думала, что уже не догоню...

Настоение действительно резко улучшилось! :lol:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба-хаба Игорю на серебристом Бесте 013.

Ты выезжал с Буденного на Энтузиастов, а я стояла на трамвайных путях ))))

Побибикать не успела, к сожалению...

Опубликовано

Хаба неизвестной девушке в васильковом Матизе (так и не понял, клубная ли), с которой чуть не столкнулись сегодня утром в 8:45 при весьма веселых обстоятельствах. Я поворачивал с ул. Таганская в пер. Маяковского (он очень узенький, так что говорить о "встречке" там некорректно - всего одна полоса из-за припаркованных машин). Но тем не менее - дело было на моей полосе. Навстречу мне на бешеной сокрости вылетела приятная блондинка на точно таком же васильковом Матизе, как и наш. В упор! Растормаживались оба "в пол". Остановились сантиметрах в 20 "бампер от бампера". Со стороны, наверное, картинка была до визга прикольная, поскольку пешеходы, переходившие в этом месте переулок просто попадали от смеха. Мы, честно говоря, тоже поржали такой вот необычной сценке. И разъехались. А на номера я так и не посмотрел (смотрел на девушку).

Опубликовано

ХАБА-ХАБА вишнёвому Матизу 304,тонированному в цвет кузова,с замечательной и хорошо заметной белой наклейкой на заднем стекле от идентично разукрашенного и совпадающего по цвету ФИАТ-Стило!!!За похожесть и заХАБили 18 февраля,ТТК,в районе 16-17 часов.Мигнули аварийкой,чуть сопроводили и сделали прощальный "БИП"... :crazy:

Опубликовано (изменено)

Хаба-хаба серебристому Матизу с номером 241 на Третьем кольце недалеко от съезда на Волгоградку сегодня после 17-00. Точное время не помню!

241. тонированный. Zorag

241. тонированный. Тёмный Ангел

Кто же это был?:)

Изменено пользователем Jane2003
Опубликовано

пеше-хаба Дарье!!

надеюсь увидела мою записочку?? :)

была рада клубному мотьке просто необыкнавенна!!!!

я была пешком, хадила на пробный урок английского :laugh:

Опубликовано
пеше-хаба Дарье!!

надеюсь увидела мою записочку?? :laugh:

была рада клубному мотьке просто необыкнавенна!!!!

я была пешком, хадила на пробный урок английского :crazy:

Хаба-Хаба!:) Увидела!:) У нас часто под дворники рекламу засовывают:) Поначалу подумала, что это очередная листовка... потом смотрю: не, вроди листочек из тетрадки - значит чья-то Хаба!:) Класс!!! :)

Опубликовано (изменено)

Запоздалая Хаба грязно-желтому матизу ехавшему 25 февраля в сторону г. Тулы примерно 14-30 от грязно-красного матиза.

Изменено пользователем lili
Опубликовано

Не поверите, но я сегодня опять с этой девушкой (см 20.02.08 14:06) чуть не столкнулся. Она опять мне впрямо в лоб вылетела. И опять еле успели затормозить. Но теперь не в переулке, а прямо на стоянке у нашего офиса (БЦ "Планета"). Она же вылетела со стоянки соседнего офиса (БЦ "Таганский"). Теперь я знаю, где водятся скоростные девушки на васильковых Матизах. 8) :mad: :)

Опубликовано

Хаба-Хаба! :mad:

Вчера утром ок. восьми часов на Ярике недалеко от Королёвской ракеты по направлению в Москву засветился Моть 916 песок или золотистый (не очень светло и не очень чисто на дороге) с рыжей наклеей.

Вижу уже не первый раз и, кажется, уже писала в теме, но в прошлый раз никто не откликнулся.

Колитесь кто?

Так быстро пролетел что не сразу был замечен, но на радость пасажир у меня глазастый. :)

Я после смены стекла без наклеечек осталась. 8) Никто меня не замечает.

PS L-uka? Или ошибаюсь?

Опубликовано

Запоздалая молчехаба lana-69 замеченная вчера в районе маяковки около 15 часов дня

Опубликовано

В понедельник, во второй половине дня, заметил вишневый с номером 558 на Профсоюзной улице после Беляево в сторону центра, в тот же день на парковке Меги в Мамырях припаркованный жёлтый автомобиль с номером 817.

Сегодня вспомнил, что забыл отписать.

Меня, есссно, нагло игнорируют, и это правильно... Езжу на машине 3 дня в неделю, и вечером в основном.

Опубликовано (изменено)

Хаба неизвестному клубному Матизу, вроде бы, темно-синего цвета (грязно было), стоявшему сегодня в 8:20 утра на Саввинской набережной у дома 11 перед поворотом на 2-й Труженников пер. (в том месте, где она переходит в Ростовскую - перед бензоколонкой). Наклейку разглядеть успел, а номера нет - быстро ехал. :)

Изменено пользователем Эсме
Опубликовано (изменено)
Хаба неизвестному клубному Матизу, вроде бы, темно-синего цвета (грязно было), стоявшему сегодня в 8:20 утра на Саввинской набережной у дома 11 перед поворотом на 2-й Труженников пер. (в том месте, где она переходит в Ростовскую - перед бензоколонкой). Наклейку разглядеть успел, а номера нет - быстро ехал. :crazy:

Привед!

Это был я.

Номер у меня 635-й. Цвет действительно темно-синий, но уже 3 месяца как немытый :-)))

Я там видео снимал про этот суперперекресток - как там народ чтобы в переулок повернуть - бросается грудью на амбразуру...,

прямо под встречные машины...

Может вашу Мотьку тоже заснял.

Ща посмотрю - на видео, как я понимаю 315-й Моть василькового цвета.

...

Посмотрел :-)

Есть видео!!!

Щас ссылку дам.

Вот - http://loadup.ru/video/view/?id=v3112828dfa

Ваш Матизка едет в самом конце, для вас специально два раза!!!

А потом еще 4-ре Матизки проехало в ту же сторону -

loadup.ru/video/view/?id=v31362999e5

Запоздалая молчехаба lana-69 замеченная вчера в районе маяковки около 15 часов дня

Этот зелёный Моть "Lana-69" там каждый день стоит.

На парковке над тонелем Садового кольца.

post-13591-1204146229_thumb.jpg

post-13591-1204146240_thumb.jpg

Изменено пользователем Den2S
Опубликовано

НОС!!! :crazy: Хаба тебе утром на Люсиновской-Варшавке...

Заметил твой маневр "от меня кудато в левый ряд" и желтого толстяка :cool: который вывел меня из тупого рассматривания заднего борта газели :lol: (очень я скажу с утра занимательное занятие, когда никуда не спешишь).

А догнать и обхабить не смог :(

Удачи на дорогах!!!

Опубликовано

наконец-то и я увидела клубный матиз.Номер 471 ,голубой металик,по списку TRIAZ.ПОд номером буковки TRIAZ.Ехал сегодня примерно в 08-55 по Садовому в районе Маяковки с внутренней стороны, т.к. я ехала в соседнем ряду позади на 3-4 машины,молчаливая ХАБА.

Опубликовано

Хаба! грязно-салатовому мотке, ехавшему сегодня в9-30 по Волковскому шоссе в сторону Медведково. На приветствие не откликался.

Опубликовано

вчера на ульяновской эстакаде (внешняя сторона садового кольца) около 19-30 видела грязного, кажется голубого, и тонированного мотьку с наклейкой на попе, номер не успела разглядеть. Побибикала, помахала лапкой. Никакой реакции. Хто это был спрашивать не буду, все равно наверняка не признаются))

Опубликовано
наконец-то и я увидела клубный матиз.Номер 471 ,голубой металик,по списку TRIAZ.ПОд номером буковки TRIAZ.Ехал сегодня примерно в 08-55 по Садовому в районе Маяковки с внутренней стороны, т.к. я ехала в соседнем ряду позади на 3-4 машины,молчаливая ХАБА.
Взаимная :yahoo:
Опубликовано

Ура! Ура! Меня узнали москвичи! :evil:

Специально перед поездкой в Москву налепила на заднее стекло клубную наклеечку и вот уже узнана!

Вчера (т.е. в субботу) утром ехали с мужем по МКАДу и увидели впереди золотистый Бест на первый взгляд без опознавательных знаков. В результате некоторых перестроений мне удалось-таки заглянуть к нему в окно с водительской стороны - сама я с пассажирской была. Водитель, как мне показалось, не понял, чаво я тут пялюсь. Но чуть позднее, когда снова поравнялись с тем же Бестом, из него заулыбались и активно замахали нам руками и водитель и пассажир. Лица пассажира, к сожалению, я не увидела, зато вполне оценила заметный маникюр с белоснежными кончиками. Жутко приятно было! Тоже стала улыбаться и махать в ответ, а номера-то и не посмотрела...

Народ, признавайтесь, хто енто был? А то умру от любопытства. Сами мы серебристые, если что... 37 регион.

А ещё возвращались с Молодогвардейки уже пешеходами (Матизик оставили в ремонте) и видели возле одного из близстоящих домов клубный Матиз с наклейкой - василёк 910 177 и ещё один без наклейки тёмно-серый 380 97. У обоих номерные рамки "УзДэу Моторс на Молодогвардейской". Были безумно рады. Пока топали пешком до метро, на всякий случай закглядывались на все стоящие по пути нашего следования Матизы и фоткали в надежде потом идентифицировать. Вдруг, кто отзовётся?... :evil:

Опубликовано

Пятничный привет девушке на моте светло-зеленого цвета номер вроде 983, с наклейкой, примерно в 23-00 на Рязанке в сторону МКАД.

А с кем мы ехали друг за другом в четверг утром на Рязанке в сторону центра? Мотя цвета Василек как и мой :yahoo: Номер забыла :yahoo:

Опубликовано

Хаба девушке на васильковом матизе сегодня в 7.37 утра на Садовом!

К сожалению, номер не запомнила.

Матизоводы - ранние пташки.

Не напугала своим бибиканием спросонья?

:yahoo:

Опубликовано (изменено)

Хаба Хаба :yahoo: РЫБЕНОК! Встретились на Волоколамке в районе метро Тушинская, цвет матиза голубой металлик номер 577 в списках значится РЫБЕНОК примерное время около 08.30 утра.

В пользователях почему-то не нашел такого имени :yahoo:

Изменено пользователем Mamont
Опубликовано (изменено)
Хаба Хаба :) РЫБЕНОК! Встретились на Волоколамке в районе метро Тушинская, цвет матиза голубой металлик номер 577 в списках значится РЫБЕНОК примерное время около 08.30 утра.

В пользователях почему-то не нашел такого имени :(

Гы-гы, давно не отписывали про нас здесь - все Максу звонят.

Это мы были ,если это твой грязно белый 93 региона. А цвет у нас васильковый :yahoo:

Изменено пользователем Медвед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных