Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хаба-хаба BG вчера

Привет! :yahoo: Скорость реально мешает нам пообщаться. :yahoo: За последние две недели ты раза два или три проносилась мимо в таком темпе по Зеленому проспекту, что я только успевал раскрыть рот от неожиданности. В следующий раз как замечу на горизонте буду звонить, ок? :dw:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера в районе 20 часов ехала рядом с клубным Матизом по пробке на Ленинградке около Речного вокзала, цвет не могла понять (грязь на дорогах и машинах тож), номер показалось 989, я оббибикала, была в ответ обмахана руками и обморгана аварийкой, за рулем был молчел. В списках не нашла. Признавайтесь!

Опубликовано
Привет! :yahoo: Скорость реально мешает нам пообщаться. :yahoo: За последние две недели ты раза два или три проносилась мимо в таком темпе по Зеленому проспекту, что я только успевал раскрыть рот от неожиданности. В следующий раз как замечу на горизонте буду звонить, ок? :dw:

Звони )))))) Буду очень рада!!! И постараюсь ездить немного медленнее, чтобы хаюы получать хоть иногда ))))))))

Опубликовано

Хаба жооолтенькому с вашей наклейкой, в номере буквы АСЕ, на речном вокзале припаркованный в кармане =)

Опубликовано

IraIva, приветствую!

да, да это мы с мужем ехали, темно-синий Best 989, тоже очень рады были повидаться, хотя из-за жуткой пробки не сразу поняли что приветствуют именно нас. ХАБА-ХАБА! :crazy: :crazy:

Опубликовано

Вчера в 19-30 примерно на Дмитрия Ульянова перед перекрестком с Вавилова взаимно похабились с вишневым мотей с девушкой за рулем и молчелом на переднем пассажирском. Номер вроде на 6 начинался. Хто ето был? :crazy:

Опубликовано

2-е хабы!!!

-чей серо-синий матизик стоял с полчаса назад на можайке в районе ул. Гришина? клубная наклейка и тразитные номера 00 80. Хотел написать записку, но как назло не было ручки((((

-мимо пролетел салатовый матиз в сторону области. наклека была вроде, но номер не успел посмотреть((((

Опубликовано (изменено)
Вчера в 19-30 примерно на Дмитрия Ульянова перед перекрестком с Вавилова взаимно похабились с вишневым мотей с девушкой за рулем и молчелом на переднем пассажирском. Номер вроде на 6 начинался. Хто ето был? :oops:
А я точно там же вчера проезжал, тока в 19:50!!!

Потому чта в пропку попал на 905года., и задержалсо там.

Во!

11:1 Моя выигрывает!!!

Сегодня вечером в районе 19.40 Мантулинская улица напротив WTC

застукал светлосиний серебристый Моть 997 номера с клубной наклейкой сзади.

Был припаркован на краю улицы.

Под этим номером на форуме "Tovka" значится.

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано

В Волене вчера утром (воскресенье) был замечен вишневый "Бест" с наклейкой. Номер не запомнил :) уж не М260 ли это был?

Опубликовано

Сегодня опять настиг красный Спарк-приведение на просп 60-летия октября с 231 м номером и клубной наклейкой.

Обогнал справа, слева, спереди , сзади, аварийкой - фарами помигал - ноль реакции.

На светофоре пристроился справа - хотел календарик дать, да светофор на зеленый переключился.

За рулем девушка лет 24-26 навеное. Едет медленнее всех на 10-15км/ч, исключительно прямо, по сторонам не смотрит, на посторонние звуки никак не отвлекается..... Наверное ездить учится....

Чо делать?

Опубликовано

А у меня сегодня радостное событие – наконец-то встретила одноклубника. Начало двенадцатого утра, Дмитровка в районе нижних Лихобор, желтый Мотя 649. Как честный человек, сделала ха-баха-ба и до сих пор еще надеюсь услышать ответ ☹☺))

Опубликовано

2 Den2S

Это Princess, по моему так ник пишется. Красный спарк с серебристо-белой светоотражающей наклейкой.

Оно http://matizclub.net/index.php?act=attach&...ost&id=3444 ?

Опубликовано
2 Den2S

Это Princess, по моему так ник пишется. Красный спарк с серебристо-белой светоотражающей наклейкой.

Оно http://matizclub.net/index.php?act=attach&...ost&id=3444 ?

Номера на фото не видно....

наклейка белая.

Однозначно сказать нельзя. Цвет такой же.

Надо по мылу спроситьб какой номер у авто.

Опубликовано (изменено)

Хаба от красного грязного Матиза :) для lana69 на Мичуринском в пятницу вечером

Хаба от белого грязного Берлиго :) для синего первого (!) с розовой клубной наклеей Матиза на Энтузиастов в субботу днём

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано
Хаба от красного грязного Матиза :) для lana69 на Мичуринском в пятницу вечером

Тада я тоже несколько раз ХаБа для салатового Матизки-lana69 который днем стоит на парковке возле разворота садового кольца на Маяковке.

Опубликовано
IraIva, приветствую!

да, да это мы с мужем ехали, темно-синий Best 989, тоже очень рады были повидаться, хотя из-за жуткой пробки не сразу поняли что приветствуют именно нас. ХАБА-ХАБА! :drinks: :drinks:

А вот сюда не заходили :cl: Приметы наших МАТИЗов и наших друзей? А то наклейку имеете, а найти в списке вас нельзя :drinks: ... Непорядочек получается... :)

Опубликовано

ХаБа 997 - му светлосинему Мотьке с наклейкой на ул.Анны Северьяновой сегодня вечером в районе 19.30.

• Администраторы
Опубликовано

ХАБА-ХАБА красному матизке 861 СХРс клубной наклейкой в 10:20 примерно на Космонавтов.

Ребята по моему даже не поняли, что я тоже из МК, потому как наклея грязновата... Надо все таки большую наклеить на стекло заднее.

И все равно, ХАБА-ХАБА, очень милые и симпатичные люди!!!

Опубликовано

Конечно если наклеить серебристую наклейку на серебристое железо ничаго видно не будет. ))

Опубликовано

Запоздалая ХАБА серебристому Матизу на пересечении ул.Наметкина и Херсонской вчера около восьми вечера. Номера не разглядела, но на заднем стекле было крупно написано что-то вроде "Мы с Каховки"

Опубликовано (изменено)

ХАБА вишнёвому Бэсту (номер кажется 680, прописка московская) от грязненького голубого Бэста со слетевшей наклейкой в Солнечногрске. Встретились на Ленинградке по дороге в Мск, расстались в Крестах :yahoo:

post-1981-1202145475_thumb.jpg

Изменено пользователем Mambo
Опубликовано
ХАБА вишнёвому Бэсту (номер кажется 680, прописка московская) от грязненького голубого Бэста со слетевшей наклейкой в Солнечногрске. Встретились на Ленинградке по дороге в Мск, расстались в Крестах :rtfm:

ХАБА ХАБА))) Ехал из Твери с клубом между двух "Москвичей" тут то вы меня и поймали...

А я смотрю, вроде аварийкой как то робко моргнули, я дальним ответил) Надо было фа фа сделать. Я уж почувствовал хабу когда меня фотать стали) :)

Опубликовано

Sherry, ХАБА! сегодня около 9 утра на миклухе. мы выруливали со двора, ваш ряд нас пропустил. наклейку разглядела только проехав. все равно приятнаааа! :)

Опубликовано
Sherry, ХАБА! сегодня около 9 утра на миклухе. мы выруливали со двора, ваш ряд нас пропустил. наклейку разглядела только проехав. все равно приятнаааа! :)

Я вас тоже заметила, когда уже проехали в зеркале заднего вида. ХАББА

Опубликовано (изменено)

Пешехаба Черничному Моть г\н 989, наклейка на заднем стекле слева внизу и на переднем вверху справа...)

махала ручкой и кричала -Привт от Форточки!!!...

у Савеловской эстакады в понедельник в обед...)

Изменено пользователем Форточка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных