BG Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Хаба-хаба BG вчера Привет! :yahoo: Скорость реально мешает нам пообщаться. :yahoo: За последние две недели ты раза два или три проносилась мимо в таком темпе по Зеленому проспекту, что я только успевал раскрыть рот от неожиданности. В следующий раз как замечу на горизонте буду звонить, ок?
ИраИва Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Вчера в районе 20 часов ехала рядом с клубным Матизом по пробке на Ленинградке около Речного вокзала, цвет не могла понять (грязь на дорогах и машинах тож), номер показалось 989, я оббибикала, была в ответ обмахана руками и обморгана аварийкой, за рулем был молчел. В списках не нашла. Признавайтесь!
Pushistik Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Привет! :yahoo: Скорость реально мешает нам пообщаться. :yahoo: За последние две недели ты раза два или три проносилась мимо в таком темпе по Зеленому проспекту, что я только успевал раскрыть рот от неожиданности. В следующий раз как замечу на горизонте буду звонить, ок? Звони )))))) Буду очень рада!!! И постараюсь ездить немного медленнее, чтобы хаюы получать хоть иногда ))))))))
LeXXy Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Хаба жооолтенькому с вашей наклейкой, в номере буквы АСЕ, на речном вокзале припаркованный в кармане =)
mandarinka Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 IraIva, приветствую! да, да это мы с мужем ехали, темно-синий Best 989, тоже очень рады были повидаться, хотя из-за жуткой пробки не сразу поняли что приветствуют именно нас. ХАБА-ХАБА! :crazy: :crazy:
squeak Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Вчера в 19-30 примерно на Дмитрия Ульянова перед перекрестком с Вавилова взаимно похабились с вишневым мотей с девушкой за рулем и молчелом на переднем пассажирском. Номер вроде на 6 начинался. Хто ето был? :crazy:
birkoff Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 2-е хабы!!! -чей серо-синий матизик стоял с полчаса назад на можайке в районе ул. Гришина? клубная наклейка и тразитные номера 00 80. Хотел написать записку, но как назло не было ручки(((( -мимо пролетел салатовый матиз в сторону области. наклека была вроде, но номер не успел посмотреть((((
Den2S Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Вчера в 19-30 примерно на Дмитрия Ульянова перед перекрестком с Вавилова взаимно похабились с вишневым мотей с девушкой за рулем и молчелом на переднем пассажирском. Номер вроде на 6 начинался. Хто ето был? :oops:А я точно там же вчера проезжал, тока в 19:50!!!Потому чта в пропку попал на 905года., и задержалсо там. Во! 11:1 Моя выигрывает!!! Сегодня вечером в районе 19.40 Мантулинская улица напротив WTC застукал светлосиний серебристый Моть 997 номера с клубной наклейкой сзади. Был припаркован на краю улицы. Под этим номером на форуме "Tovka" значится. Изменено 28 января, 2008 пользователем Женюсик
SkyDance Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 В Волене вчера утром (воскресенье) был замечен вишневый "Бест" с наклейкой. Номер не запомнил :) уж не М260 ли это был?
Den2S Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Сегодня опять настиг красный Спарк-приведение на просп 60-летия октября с 231 м номером и клубной наклейкой. Обогнал справа, слева, спереди , сзади, аварийкой - фарами помигал - ноль реакции. На светофоре пристроился справа - хотел календарик дать, да светофор на зеленый переключился. За рулем девушка лет 24-26 навеное. Едет медленнее всех на 10-15км/ч, исключительно прямо, по сторонам не смотрит, на посторонние звуки никак не отвлекается..... Наверное ездить учится.... Чо делать?
Mega Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 А у меня сегодня радостное событие – наконец-то встретила одноклубника. Начало двенадцатого утра, Дмитровка в районе нижних Лихобор, желтый Мотя 649. Как честный человек, сделала ха-баха-ба и до сих пор еще надеюсь услышать ответ ☹☺))
WineX Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 2 Den2S Это Princess, по моему так ник пишется. Красный спарк с серебристо-белой светоотражающей наклейкой. Оно http://matizclub.net/index.php?act=attach&...ost&id=3444 ?
Den2S Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 2 Den2SЭто Princess, по моему так ник пишется. Красный спарк с серебристо-белой светоотражающей наклейкой. Оно http://matizclub.net/index.php?act=attach&...ost&id=3444 ? Номера на фото не видно.... наклейка белая. Однозначно сказать нельзя. Цвет такой же. Надо по мылу спроситьб какой номер у авто.
Pilot Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Хаба от красного грязного Матиза :) для lana69 на Мичуринском в пятницу вечером Хаба от белого грязного Берлиго :) для синего первого (!) с розовой клубной наклеей Матиза на Энтузиастов в субботу днём Изменено 28 января, 2008 пользователем Pilot
Den2S Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Хаба от красного грязного Матиза :) для lana69 на Мичуринском в пятницу вечером Тада я тоже несколько раз ХаБа для салатового Матизки-lana69 который днем стоит на парковке возле разворота садового кольца на Маяковке.
ИраИва Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 IraIva, приветствую!да, да это мы с мужем ехали, темно-синий Best 989, тоже очень рады были повидаться, хотя из-за жуткой пробки не сразу поняли что приветствуют именно нас. ХАБА-ХАБА! :drinks: :drinks: А вот сюда не заходили :cl: Приметы наших МАТИЗов и наших друзей? А то наклейку имеете, а найти в списке вас нельзя :drinks: ... Непорядочек получается... :)
Den2S Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ХаБа 997 - му светлосинему Мотьке с наклейкой на ул.Анны Северьяновой сегодня вечером в районе 19.30.
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 января, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 31 января, 2008 ХАБА-ХАБА красному матизке 861 СХРс клубной наклейкой в 10:20 примерно на Космонавтов. Ребята по моему даже не поняли, что я тоже из МК, потому как наклея грязновата... Надо все таки большую наклеить на стекло заднее. И все равно, ХАБА-ХАБА, очень милые и симпатичные люди!!!
WineX Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Конечно если наклеить серебристую наклейку на серебристое железо ничаго видно не будет. ))
Sherry Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Запоздалая ХАБА серебристому Матизу на пересечении ул.Наметкина и Херсонской вчера около восьми вечера. Номера не разглядела, но на заднем стекле было крупно написано что-то вроде "Мы с Каховки"
Mambo Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) ХАБА вишнёвому Бэсту (номер кажется 680, прописка московская) от грязненького голубого Бэста со слетевшей наклейкой в Солнечногрске. Встретились на Ленинградке по дороге в Мск, расстались в Крестах :yahoo: Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Mambo
Banan Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 ХАБА вишнёвому Бэсту (номер кажется 680, прописка московская) от грязненького голубого Бэста со слетевшей наклейкой в Солнечногрске. Встретились на Ленинградке по дороге в Мск, расстались в Крестах :rtfm: ХАБА ХАБА))) Ехал из Твери с клубом между двух "Москвичей" тут то вы меня и поймали... А я смотрю, вроде аварийкой как то робко моргнули, я дальним ответил) Надо было фа фа сделать. Я уж почувствовал хабу когда меня фотать стали) :)
Nastena656 Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Sherry, ХАБА! сегодня около 9 утра на миклухе. мы выруливали со двора, ваш ряд нас пропустил. наклейку разглядела только проехав. все равно приятнаааа! :)
Sherry Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Sherry, ХАБА! сегодня около 9 утра на миклухе. мы выруливали со двора, ваш ряд нас пропустил. наклейку разглядела только проехав. все равно приятнаааа! :) Я вас тоже заметила, когда уже проехали в зеркале заднего вида. ХАББА
Форточка Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Пешехаба Черничному Моть г\н 989, наклейка на заднем стекле слева внизу и на переднем вверху справа...) махала ручкой и кричала -Привт от Форточки!!!... у Савеловской эстакады в понедельник в обед...) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Форточка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти