Jen Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Был утром сегодня на Молодогвардеке, видел битый :rtfm: Матиз с клубными рамками, а так же молодую пару на Моте с клубной наклейкой на которой отсутствовали буквы ;) Изменено 12 января, 2008 пользователем Jen
Nataly Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Привет Львенку (вчера около половины 10-го вечера на парковке стогинского Ашана) и со Старым Новым Годом всех форумчан!!! :crazy:
Док_Матроскин Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 НеЗлюке субботняя ХАБА от красного Шевроле-сарая!!! Ответ слышал. :crazy:
neZLuka Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 НеЗлюке субботняя ХАБА от красного Шевроле-сарая!!! Ответ слышал. :blink: :crazy:
Natalja Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Каждый день по дороге с работы и на работы вижу зелёного Мотю (479) с розовой клубной наклейкой на заднем стекле, грустно стоящего на обочине ул. Усачёва...
Львенок Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Привет Львенку (вчера около половины 10-го вечера на парковке стогинского Ашана) и со Старым Новым Годом всех форумчан!!! :D Прривет!!! а я никого не видела... экстренно закупалась к приходу гостей :blink:
Den2S Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Урра!!!! 4:1! Сегодня в 9:35 догнал на Ленинском проспекте в районе ул.Стасовой красный Спарк с 231 номером и наклейкой клуба. Помигал фарами сзади два раза - ноль реакции. Догнал, обогнал, перегнал, стал спереди и помигал аварийкой, нажал насколько раз на тормоз...., еще помигал аварийкой. В обсчем понял что водитель в спарке крепко спит и поехал дальше.... Привед сонным клубням! У моня темно-синий Моть с 635м номером.
triaz Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 ЛОРИКу ХАБА-ХАБА сначала на Ленинском проспекте (где только побибикал, неуспев догнать, так как высаживал пассажиров), а затем на Калужской площади. Почему-то думал, что у Вас песочный Матиз, посмотрел по списку - оказался золотистый металлик... :crazy:
Den2S Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Тока чито, тока чито. Ехал по ул Винокурова, мимо Ням-Няма - смотрю Мотиз стоит а на нем наклейка светица!!! Хозяйки нет - видимо в супермаркете прячется. Оставил записочку. Серебристый Моть 508-й номер. Итого сегодня на вечер счет 5:1!!! Изменено 22 января, 2008 пользователем Женюсик
belkajurist Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 15 января в 13.00 на МКАД в районе Ленинградки был замечен матиз 791 регион 177 с клубной наклейкой (какой то относительно светлый оттенок). Привет Вам от серо-голубой авешки ехавшей сзади, сигналить не стали так как сами без опознавательных знаков. ХАБА!
Pushistik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Хаба-хаба Настене 656 на красном мотьке (точно таком же, как и мой) вчера вечером в пробке на Вешняковском мосту. Была очень рада встрече!!! И запоздалая хаба кумику Turtle в гараже у механика... Мы там тоже чинились ))))))
Nastena656 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Хаба-хаба Настене 656 на красном мотьке (точно таком же, как и мой) вчера вечером в пробке на Вешняковском мосту. Была очень рада встрече!!! Он такой же, тока грязный... Взаимно!!!!!!!!!!!!!! :) Приятнааааа!!!! у меня ощущение даже сложилось, что увидев мою распывающуюся в улыбке моську невозможно было не понять, что свои, клубные, даже не видя наклейки. Так же было очень приятно познакомиться и пообщаться с Brain. Удачной пятницы! :yahoo: Изменено 18 января, 2008 пользователем Nastena656
squeak Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Оставил записочку.Серебристый Моть 508-й номер. Итого сегодня на вечер счет 5:1!!! хаба, Ден!%) приятно было увидеть записку :oops:
birkoff Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Желтый спарк с оранжевыми наклейками. номер 654! около 7 часов вечера сегодня около м. Униерситет. Хаба, от проходящего мимо меня:oops:))))))
Willy Winky Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Хаба-хаба сегодня утром на стоянке СК "МАКС" (Каширка). Очень приметный серебристый Моть с черным "фартучком" на капоте, номер по-моему 048. Оставила записочку. По списку это BG. Еще раз ХАБА! Изменено 19 января, 2008 пользователем Willy Winky
Anzhelika_VN Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Если Анжелика та которая Anzhelika_VN, то я конечно не знаю где она, но лицезрею её машину кинутую на Речном уже пару недель где-то.Все правильно. Весь декабрь носилась по командировкам и в отпуске была. В Москве только три дня провела. Вот и оставила матиза на Речном, чтобы из Шереметьево ночью было удобно добраться. До Речного меня на корпоративном автобусе довезли. Вот завтра снова в командировку на 2 недел, так что матизона к маме под окошко поставлю, т.к. завтра проблем с доставкой на вокзал и обратно не будет :) Всем привет :crazy:
BG Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Вчера, пятница, 18 января в 19:15 был охабен, обморган и остановлен :) Black fox (Сергей) на серебтистом 013 Непорядок: наклейка есть, а в списке вас нет. Сегодня, суббота, в 12:15 практически там же, напротив дворца творчества детей и молодежи был замечен Шурик. Его машина была припаркована на обочине а сам Шурик чистил зеркала. Я был в потоке поздно заметил пэтому не остановился. Наклейки нет. Потерял? Хаба-хаба сегодня утром на стоянке СК "МАКС" (Каширка). Очень приметный серебристый Моть с черным "фартучком" на капоте, номер по-моему 048. Оставила записочку. По списку это BG. Еще раз ХАБА!Сегодня утром на Каширке нашел записку от Willy Winky. К сожалению хозяйку Лену не встретил, но документировал желание встретиться :crazy: (см. ниже)Всем привет! :roll:
Willy Winky Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Сегодня утром на Каширке нашел записку от Willy Winky. К сожалению хозяйку Лену не встретил, но документировал желание встретиться :crazy: (см. ниже)Всем привет! :roll: :)
Den2S Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) :) 8:1 в мою пользу!!!! :D Затарился календариками навстрече, поехал до дома. По дороге раздал 6-ть штук. Один подарил даме в красном Матизке на парковке у трех вокзалов, потом на Б.Коммунистичекой календарик в Мотьку пристроил, потом на Шлюзовой наб есчо одному Мотьке календарик в двери оставил, потом другой даме на желто-бежевом Моте на заправке на Шлюзоваой набережной, потом выехал с заправки - а там салатовый Моть номер 059 мимо просвистел., я за ним.... ехал километра четыре, догнал на перекреске с Новоданиловским пер, что выезд на Варшавку. Всучил календарик, а мне говорят что типа "уже там...", остановилисть поболтали. И есчо где то один календарик по дороге в Мотькину дверь вставил. Так чито скоро 30-ть календариков полученных на встрече быстро закончатся... Изменено 20 января, 2008 пользователем Den2S
cnopa Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Сегодня в 20.40 на Пр. Дежнева был замечен и об ХАБЕН вишнёвый Матиз 067, по списку ZAYATSZZZ. В общем день удался :) :D Изменено 20 января, 2008 пользователем cnopa
Док_Матроскин Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Мотьке 916-му сегодня в 9-10 на проспекте Мира в сторону центра в районе Ростокинского моста от красного Шевроле-сарая слева ФА-ФА!!!
L-uka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Мотьке 916-му сегодня в 9-10 на проспекте Мира в сторону центра в районе Ростокинского моста от красного Шевроле-сарая слева ФА-ФА!!! Я Вам тоже фа-фа сделала, когда на эстакаде на метро ВДНХ поравнялась. Только вы похоже мое ФА-ФА не заметили))).
Док_Матроскин Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Я Вам тоже фа-фа сделала, когда на эстакаде на метро ВДНХ поравнялась. Только вы похоже мое ФА-ФА не заметили))). Заметил. Просто не стал отвечать - ибо мы рядом ехали уже минут 10 - практически от самого начала эстакады.
Форточка Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Привет от Магнуса из Дэу клуба: ХАБА счас (прим. в 20:30) салатовому Матизу 735ко 150rus на МКАДе внутренняя сторона перед Каширкой :crazy: :bye: Мигал, и сзади и сбоку и спереди обогнал - походу меня не поняли ))) В наших списках не значицца - передавайте привет на Матиз-клуб! :crazy:
Pushistik Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Хаба-хаба BG вчера вечером в жуткий снегопад на Зеленом проспекте!!! Посигналить не успела, так как слишком быстро пронесся мимо!!! p.s. BG, и еще спасибки за поздравления с НГ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти