Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запоздалая субботняя хаба Palomita и компании:) вечером в пробке на Волгоградке!

Хаба! :yahoo: Тоже сегодня вспомнила субботу! Хорошо в пробке, разглядеть кого-нибудь можно :laugh:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 хабы!

Позавчера около метро Шоссе Энтузиастов была обморгана Игорем на грязнющем серебристом бесте (он был еще более грязный, чем мой Лапик), очень мило поболтали )))) Настроение поднялось!!!

А сегодня днем поприветствовала на Плеханова женщину на чистеньком клубном серебристом мотьке с номером 371 (в списке не нашла)!!!! Хто это был???

Опубликовано
L-uka была сегодня в 9-50 замечена и оббибикана красным Шевроле-сараем на Сущевском валу в сторону Савеловской - ХАБА!

А я то думала....... еду ....., никому не мешаю....матизов нет поблизости))))) ..что ж такое???))))

Но мысль, что это кто-то из своих была))))

Опубликовано

.............."А сегодня днем поприветствовала на Плеханова женщину на чистеньком клубном серебристом мотьке с номером 371 (в списке не нашла)!!!! Хто это был???""

это был я. т.е. не я, но Матиз мой. :(

Опубликовано (изменено)

Привед бешенному Мотьке-Слаломисту-Шашисту стремительно промчавшемогся вчера(01.01.2008г) вперед сквозь поток по Каширке около МИФИ в сторону центра, выделывая при этом замысловатые пируэты с правого ряда в левый и обратно несколько раз на скорости порядка 140км/ч... и даже мимо поста ДПС ......

Оказываеца Моти тоже так умеют....

Номера ессно не заметил..., так как только и успевал поворачивать голову то врпаво то влево, следя за его стремительными маневрами....

Изменено пользователем Den2S
Опубликовано

Запоздалая хаба 359 вишне замеченной на варшавке в районе 16 часов 31 числа

Опубликовано
Привед бешенному Мотьке-Слаломисту-Шашисту .............

А цвет хоть разглядел? :drinks:

Опубликовано
А цвет хоть разглядел? :cry:

Цвет был светло-серебрянный кажись...

тачка была грязновата...

Опубликовано
Запоздалая хаба 359 вишне замеченной на варшавке в районе 16 часов 31 числа

Хаба-хаба!!!!!! :)

Эт мы были :cry:

Опубликовано
Странно... обычно по Каширке именно я летаю :))

Это я пролетал, и не по каширке, а по варшавке.

Опубликовано (изменено)

Привед серебрянному Матизке-791 с клубной наклейкой обнаруженному сегодня на парковке возле дома по улице Плещеева.

Отавил памятную записочку под дворником.

Опубликовано (изменено)

Сегодня днем ехал по ул.Декабристов, в районе перекрестка ул Пестеля и Якушкина,

примерно в час или два дня. Навстречу езал серебрянный Мотька за номером 028.

Стояли на светофоре друг перед другом.

Фарами не моргал, потому как неизвестно - клубный Мотька или нет.

Когда разъехались, в зеркале заднего вида увидел наклейку matizclub.net

Прередаю Приветс!!!

Опубликовано (изменено)
Навстречу езал серебрянный Мотька за номером 028.

Фарами не моргал, потому как неизвестно - клубный Мотька или нет.

Ваащето у меня и на лобовом клубная наклейка- правда над пассажиром. :rtfm: Да и грязен мотка зело :laugh:

Но всё равно приятно что заметили :crazy:

Такчто внутрифорумная ХАБА! :icon_mrgreen:

ЗЫ. Светоотражающая наклейка рулит против обычной! :lol:

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано

Сегодня часов в 5 вечера кто-то "оббибикал" на Волгоградке на мосту через МКАД в сторону области. Так быстро умчался, что не разобрала кто - серебристый вроде как Хюндай, и в номере вроде 6-ка была... а наклеек не заметила. Приято, что заметили, только интересно кто?

Вслед успела фарами мигнуть :icon_mrgreen:

Опубликовано
Ваащето у меня и на лобовом клубная наклейка- правда над пассажиром. :good: Да и грязен мотка зело :oops:

Но всё равно приятно что заметили :evil:

Такчто внутрифорумная ХАБА! :shock:

ЗЫ. Светоотражающая наклейка рулит против обычной! :ae:

Да такой гряхзный что я сначала подумал что цвет бежевый металик... :roll:

А наклейку спереди не видел, мож она тоже под слоем грязи была?

Опубликовано

Пользуясь случаем, хочу передать привет НеЗлюке!

Это вы 2 января в театр клоунады ходили?

Едем мы с Пятачками связкой с дачи Плима, и видим клубный матиз, припаркованный у театра.

Очень похож на ваш. Только нос мятый.

Хаба?

:shock:

Опубликовано

Едем мы с Пятачками связкой с дачи Плима, и видим клубный матиз, припаркованный у театра.

Хаба?

:crazy:

Если нос мятый - тогда точно НеЗлюка.

Опубликовано (изменено)

Хаба?

:yahoo:

Ну да. Это я была.

Нос помяла еще до НГ. :crazy:

Кстати такое представление клёвое! :lol:

PS Меня тут систер запозорила: "Чего, мол, хабу ответную не передала?!"

Ну так вот пользуясь случаем передаю. Хаба-хаба!!! :lol: :laugh: :ok:

Изменено пользователем neZLuka
Опубликовано

Сегодня в 7:15, примерно, на Андропова в центр перед метромостом, да и на нем тоже, пыталась привлечь внимание красного мотьки-автомат с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер или 251 или 257. За рулем темноволосая девушка. Я уж и фарами моргала и хабила, и сбоку подъезжала- ноль внимания:crazy: обЫдно:lol: пришлось уехать, я - на ТТК, красный мотька поехал дальше на Велозаводскую

• Администраторы
Опубликовано

Сегодня утром на Яузском мосту был обхаблен мною клубный матиз 861 ярко красный.

Что странно, в списках не значится :crazy:

ХАБА-ХАБА!!!

Опубликовано
Сегодня часов в 5 вечера кто-то "оббибикал" на Волгоградке на мосту через МКАД в сторону области. Так быстро умчался, что не разобрала кто - серебристый вроде как Хюндай, и в номере вроде 6-ка была... а наклеек не заметила. Приято, что заметили, только интересно кто?

Вслед успела фарами мигнуть :yahoo:

Ну серебристый Матрикс там вроде наш бегает, но Димка не признается :yahoo:

Опубликовано

Сегодня в 7:15, примерно, на Андропова в центр перед метромостом, да и на нем тоже, пыталась привлечь внимание красного мотьки-автомат с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер или 251 или 257. За рулем темноволосая девушка. Я уж и фарами моргала и хабила, и сбоку подъезжала- ноль внимания:yahoo: обЫдно:yahoo: пришлось уехать, я - на ТТК, красный мотька поехал дальше на Велозаводскую

Прощу прощение, заметила Вас уже когда вы меня обогнали, ехала сонная, да и радио в салоне играло. Большое спасибо за приветствие! В следующий раз обязательно отвечу!

Опубликовано

Вчера, где-то в 18:30 на внутренней стороне ТТК (между 1м и 2м поворотами на Волгоградку) был обогнан серебристый клубный мотька с ресничками, номер посмотреть не удалось.

Хаба была передана и получена ответная :yahoo:

Хто это был??

Сегодня в 7:15, примерно, на Андропова в центр перед метромостом, да и на нем тоже, пыталась привлечь внимание красного мотьки-автомат с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер или 251 или 257. За рулем темноволосая девушка. Я уж и фарами моргала и хабила, и сбоку подъезжала- ноль внимания:lol: обЫдно:laugh: пришлось уехать, я - на ТТК, красный мотька поехал дальше на Велозаводскую

Прощу прощение, заметила Вас уже когда вы меня обогнали, ехала сонная, да и радио в салоне играло. Большое спасибо за приветствие! В следующий раз обязательно отвечу!

Хаба-хаба!! Просыпайтесь :yahoo:

Опубликовано
Вчера, где-то в 18:30 на внутренней стороне ТТК (между 1м и 2м поворотами на Волгоградку) был обогнан серебристый клубный мотька с ресничками, номер посмотреть не удалось.

Хаба была передана и получена ответная :yahoo:

Хто это был??

Хаба-хаба!! Просыпайтесь :yahoo:

Привет :lol:

Это я была, ехала на каток и высматривала одноклубников :laugh: Было очень приятно посигналить вслед летящему клубному матизику :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных