Palomita Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Запоздалая субботняя хаба Palomita и компании:) вечером в пробке на Волгоградке! Хаба! :yahoo: Тоже сегодня вспомнила субботу! Хорошо в пробке, разглядеть кого-нибудь можно :laugh:
Pushistik Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 2 хабы! Позавчера около метро Шоссе Энтузиастов была обморгана Игорем на грязнющем серебристом бесте (он был еще более грязный, чем мой Лапик), очень мило поболтали )))) Настроение поднялось!!! А сегодня днем поприветствовала на Плеханова женщину на чистеньком клубном серебристом мотьке с номером 371 (в списке не нашла)!!!! Хто это был???
L-uka Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 L-uka была сегодня в 9-50 замечена и оббибикана красным Шевроле-сараем на Сущевском валу в сторону Савеловской - ХАБА! А я то думала....... еду ....., никому не мешаю....матизов нет поблизости))))) ..что ж такое???)))) Но мысль, что это кто-то из своих была))))
Шурик Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 .............."А сегодня днем поприветствовала на Плеханова женщину на чистеньком клубном серебристом мотьке с номером 371 (в списке не нашла)!!!! Хто это был???"" это был я. т.е. не я, но Матиз мой. :(
Den2S Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Привед бешенному Мотьке-Слаломисту-Шашисту стремительно промчавшемогся вчера(01.01.2008г) вперед сквозь поток по Каширке около МИФИ в сторону центра, выделывая при этом замысловатые пируэты с правого ряда в левый и обратно несколько раз на скорости порядка 140км/ч... и даже мимо поста ДПС ...... Оказываеца Моти тоже так умеют.... Номера ессно не заметил..., так как только и успевал поворачивать голову то врпаво то влево, следя за его стремительными маневрами.... Изменено 2 января, 2008 пользователем Den2S
Медвед Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Запоздалая хаба 359 вишне замеченной на варшавке в районе 16 часов 31 числа
ruta66 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Привед бешенному Мотьке-Слаломисту-Шашисту ............. А цвет хоть разглядел? :drinks:
Den2S Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 А цвет хоть разглядел? :cry: Цвет был светло-серебрянный кажись... тачка была грязновата...
Aline Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Запоздалая хаба 359 вишне замеченной на варшавке в районе 16 часов 31 числа Хаба-хаба!!!!!! :) Эт мы были :cry:
the_bull Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Странно... обычно по Каширке именно я летаю :))
Медвед Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Странно... обычно по Каширке именно я летаю :)) Это я пролетал, и не по каширке, а по варшавке.
Den2S Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Привед серебрянному Матизке-791 с клубной наклейкой обнаруженному сегодня на парковке возле дома по улице Плещеева. Отавил памятную записочку под дворником. Изменено 4 января, 2008 пользователем Den2S
Den2S Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Сегодня днем ехал по ул.Декабристов, в районе перекрестка ул Пестеля и Якушкина, примерно в час или два дня. Навстречу езал серебрянный Мотька за номером 028. Стояли на светофоре друг перед другом. Фарами не моргал, потому как неизвестно - клубный Мотька или нет. Когда разъехались, в зеркале заднего вида увидел наклейку matizclub.net Прередаю Приветс!!! Изменено 6 января, 2008 пользователем Den2S
Сергей Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Навстречу езал серебрянный Мотька за номером 028.Фарами не моргал, потому как неизвестно - клубный Мотька или нет. Ваащето у меня и на лобовом клубная наклейка- правда над пассажиром. :rtfm: Да и грязен мотка зело :laugh: Но всё равно приятно что заметили :crazy: Такчто внутрифорумная ХАБА! :icon_mrgreen: ЗЫ. Светоотражающая наклейка рулит против обычной! :lol: Изменено 7 января, 2008 пользователем Сергей
Julia__ Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Сегодня часов в 5 вечера кто-то "оббибикал" на Волгоградке на мосту через МКАД в сторону области. Так быстро умчался, что не разобрала кто - серебристый вроде как Хюндай, и в номере вроде 6-ка была... а наклеек не заметила. Приято, что заметили, только интересно кто? Вслед успела фарами мигнуть :icon_mrgreen:
Den2S Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Ваащето у меня и на лобовом клубная наклейка- правда над пассажиром. :good: Да и грязен мотка зело :oops: Но всё равно приятно что заметили :evil: Такчто внутрифорумная ХАБА! :shock: ЗЫ. Светоотражающая наклейка рулит против обычной! :ae: Да такой гряхзный что я сначала подумал что цвет бежевый металик... :roll: А наклейку спереди не видел, мож она тоже под слоем грязи была?
Ucl@ire Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Пользуясь случаем, хочу передать привет НеЗлюке! Это вы 2 января в театр клоунады ходили? Едем мы с Пятачками связкой с дачи Плима, и видим клубный матиз, припаркованный у театра. Очень похож на ваш. Только нос мятый. Хаба? :shock:
Док_Матроскин Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Пользуясь случаем, хочу передать привет НеЗлюке!Это вы 2 января в театр клоунады ходили? Едем мы с Пятачками связкой с дачи Плима, и видим клубный матиз, припаркованный у театра. Очень похож на ваш. Только нос мятый. Хаба? :crazy: Если нос мятый - тогда точно НеЗлюка.
neZLuka Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Пользуясь случаем, хочу передать привет НеЗлюке!Это вы 2 января в театр клоунады ходили? Едем мы с Пятачками связкой с дачи Плима, и видим клубный матиз, припаркованный у театра. Очень похож на ваш. Только нос мятый. Хаба? :yahoo: Ну да. Это я была. Нос помяла еще до НГ. :crazy: Кстати такое представление клёвое! :lol: PS Меня тут систер запозорила: "Чего, мол, хабу ответную не передала?!" Ну так вот пользуясь случаем передаю. Хаба-хаба!!! :lol: :laugh: :ok: Изменено 11 января, 2008 пользователем neZLuka
Aline Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Сегодня в 7:15, примерно, на Андропова в центр перед метромостом, да и на нем тоже, пыталась привлечь внимание красного мотьки-автомат с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер или 251 или 257. За рулем темноволосая девушка. Я уж и фарами моргала и хабила, и сбоку подъезжала- ноль внимания:crazy: обЫдно:lol: пришлось уехать, я - на ТТК, красный мотька поехал дальше на Велозаводскую
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 января, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 11 января, 2008 Сегодня утром на Яузском мосту был обхаблен мною клубный матиз 861 ярко красный. Что странно, в списках не значится :crazy: ХАБА-ХАБА!!!
Wildwind Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Сегодня часов в 5 вечера кто-то "оббибикал" на Волгоградке на мосту через МКАД в сторону области. Так быстро умчался, что не разобрала кто - серебристый вроде как Хюндай, и в номере вроде 6-ка была... а наклеек не заметила. Приято, что заметили, только интересно кто?Вслед успела фарами мигнуть :yahoo: Ну серебристый Матрикс там вроде наш бегает, но Димка не признается :yahoo:
NATKA Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Сегодня в 7:15, примерно, на Андропова в центр перед метромостом, да и на нем тоже, пыталась привлечь внимание красного мотьки-автомат с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер или 251 или 257. За рулем темноволосая девушка. Я уж и фарами моргала и хабила, и сбоку подъезжала- ноль внимания:yahoo: обЫдно:yahoo: пришлось уехать, я - на ТТК, красный мотька поехал дальше на Велозаводскую Прощу прощение, заметила Вас уже когда вы меня обогнали, ехала сонная, да и радио в салоне играло. Большое спасибо за приветствие! В следующий раз обязательно отвечу!
Aline Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Вчера, где-то в 18:30 на внутренней стороне ТТК (между 1м и 2м поворотами на Волгоградку) был обогнан серебристый клубный мотька с ресничками, номер посмотреть не удалось. Хаба была передана и получена ответная :yahoo: Хто это был?? Сегодня в 7:15, примерно, на Андропова в центр перед метромостом, да и на нем тоже, пыталась привлечь внимание красного мотьки-автомат с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер или 251 или 257. За рулем темноволосая девушка. Я уж и фарами моргала и хабила, и сбоку подъезжала- ноль внимания:lol: обЫдно:laugh: пришлось уехать, я - на ТТК, красный мотька поехал дальше на Велозаводскую Прощу прощение, заметила Вас уже когда вы меня обогнали, ехала сонная, да и радио в салоне играло. Большое спасибо за приветствие! В следующий раз обязательно отвечу! Хаба-хаба!! Просыпайтесь :yahoo:
Ann Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Вчера, где-то в 18:30 на внутренней стороне ТТК (между 1м и 2м поворотами на Волгоградку) был обогнан серебристый клубный мотька с ресничками, номер посмотреть не удалось.Хаба была передана и получена ответная :yahoo: Хто это был?? Хаба-хаба!! Просыпайтесь :yahoo: Привет :lol: Это я была, ехала на каток и высматривала одноклубников :laugh: Было очень приятно посигналить вслед летящему клубному матизику :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти