Aline Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Сегодня после 20.00 на трассе "Дон" на протяжении километров 60ти играли в догонялки с салатовым матизкой 660, Вжик13, по-моему=)) Своим бибиканьем распугали все попутные машины=)) К сожалению проворонили Ваш поворот на заправку, а то бы тоже свернули( ЗЫ: Мы поворачиваем на развязке Ступино3, думали и Вы там же... Хаба-Хаба=))
Максимыч Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 В субботу, 01.12. на внутр. стороне МКАД был замечен Матиз с312ев с рыжей наклейкой ... Хаба-хаба :?
Dmitriy Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 От Надежды и от меня - привет Хельге - спасибо за Хабу Сузукавагонскую...
Форточка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Сегодня на пересечении Нахимовского и Вавилова, пока стояла на светофоре, меня обогнал белый Моть с клубной наклейкой на заднем стекле... догнала и сзади заморгала всего, потом поравнялись, поприветствовали друг друга с хозяином Моть улыбками и помахиванием рук... , и обхабив друг друга на прощание, я покатила во дворы, объезжая пробку, а белый Моть порулил вперед к Гарибальди...) Привет! сосед!...*562* :)
Ucl@ire Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Хаба Незлюке сегодня в 7 утра! :ws: Пролетела ваш моть возле метро Проспект Мира, остановилась, подождала. Зато весело похабились! :) Доброе утро!!!
neZLuka Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Хаба Незлюке сегодня в 7 утра! :oops: Пролетела ваш моть возле метро Проспект Мира, остановилась, подождала. Зато весело похабились! :blink: Доброе утро!!! :lol: Хаба! :) Как здорово с утра поймать позитивчик! :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2007 А мы Лирикой вчера вечером ехали домой и после маленького негатива, получили море позитива!!! ХАБА-ХАБА К 916 ОН рыжая клубная наклейка, L-uka Очень очень были рады видеть!!! P.S. Похоже в темноте Иринка все таки правильно рассмотрела цвет, серебристый :blink: P.S.S. Как же приятно встречать на дорогах соклубников, уря товарищи!!! Прости что сразу не разглядели... Сорри, поправила :oops:
d_kat Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) hi 980 сегодня (05/1207 около 20:00) на госпитальной набережной р. Яузы светло золтенький али зенененький моть (опять же темновато было) за рулем кажись девушка апять не разглядела я.. ну и осталась незамеченной((( Изменено 5 декабря, 2007 пользователем b_kat
L-uka Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 А мы Лирикой вчера вечером ехали домой и после маленького негатива, получили море позитива!!!ХАБА-ХАБА К 916 ОН рыжая клубная наклейка, L-uka Очень очень были рады видеть!!! P.S. Похоже в темноте Иринка все таки правильно рассмотрела цвет, серебристый :evil: P.S.S. Как же приятно встречать на дорогах соклубников, уря товарищи!!! ХАБА-ХАБА!!! Это мой Матиз был))) А цвет у меня песочный металик))). Просто в такую погоду, да еще в темноте очень очень сложно цвет разобрать (а ведь только в субботу на мойке была). Я вашу фордюшу уже второй раз на Ярославке встречаю. Первый раз сзади вас ехала, ребенок мой увидел наклейку клубную на форде и говорит: "Мам, смотри как Матиз замаскировался"
crashboom Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 hi 980 сегодня (05/1207 около 20:00) на госпитальной набережной р. Яузы светло золтенький али зенененький моть (опять же темновато было) за рулем кажись девушка апять не разглядела я.. ну и осталась незамеченной((( привет тебе тоже заочный :D )) салатовые мы, тока грязные очень :evil: в субботу на ТО поедем, там помоемся и почистимся))
Glada Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 БиБиФаФА от дружественного фьюженклуба Матизику с ником ФОРТОЧКА, сегодня вечером на МКАД, от Ясенево до остановки Зона отдыха. я была на ФордФокусе цвета московской грязи )) поморгала Вам, посигналила - ноль эмоций ((( да, да, фокус, но рамки фьюжнклуба, я не ошиблась!
Форточка Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) БиБиФаФА от дружественного фьюженклуба Матизику с ником ФОРТОЧКА, сегодня вечером на МКАД, от Ясенево до остановки Зона отдыха.я была на ФордФокусе цвета московской грязи )) поморгала Вам, посигналила - ноль эмоций ((( да, да, фокус, но рамки фьюжнклуба, я не ошиблась! да нет же...я заметила, и при вашем обгоне побибикала... но вы так резво смылись...) Привет , привет...) дружественный фьюжен клуб...) зы: действительно грязновато...наклеичку вашу и не заметила...) свет фар - видела, честно сказать не врубилась..но когда при обгоне вы проФаФакали...сразу поняла, что это мне Привет...) Удачи вам...) :roll: Прередаю привет из ДэуКлуба: В понедельник в 8-45 на ж/д мосту в начале Алтуфьевского шоссе заметил красный Матиз с наклейкой Матиз-Клуба на заднем стекле, неспешно двигавшийся в сторону центра в среднем ряду. Номер н920рт177. Сигналить не стал, ибо двигался в правом ряду позади. Догнать не удалось. Передавайте привет, матизоводы! Машинка чистенькая, несмотря на окружающую грязь. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Форточка
Glada Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 да нет же...я заметила, и при вашем обгоне побибикала... ну вот. самое приятное пропустила )) зы: действительно грязновато...наклеичку вашу и не заметила...) пока только наклейка, жду изготовления шильдика ) а вот Ваша наклейка - супер, видно сразу!! Удачи вам...) :roll: и вам Удачи! ps: а Вы не из Бутово?
Helga Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) От Надежды и от меня - привет Хельге - спасибо за ХабуСузукавагонскую... Димк, Надь, привет большой :roll: . Была очень рада видеть вашу Сузуку, которую мгновенно узнала по дракончику, только потом уже на наклейку МКшную обратила внимание :) . Жаль, что не сможете в гости в эти выхи :) Ну и спасибо форточке за передачу хабы в ДК, а то я тут в последнее время не появляюсь))))))) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Helga
Mega Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 ????? ?‡?????‡ ·??‡ ??????‡? „?‡?? ‚ ??··??? ?‡ ??????‚???? ?????. ????? ‰??‡ ?????? ‰??„ ?‡ ‰?????? : ????·????‡ ????????_VN, ??? ??‡?????‡?, ? ?????????. ??? ?????? ?? ?????‡. ‚ ?????‡? ?? ?‡??‡. ?? ‚?? ???? ? ???·???? ?‡?????‡?? ·???. ???????, ??? ??????? ·??? ?? ‚??? ????!!!!! :) VAU! tak hozajku okazivaetsa krasnenkogo zovut nastena!!! u mena sinij motka - j mega - davno hotela poznakomitsa& URA
crashboom Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 кажется, кто-то из наших сегодня вечером около 18-00 на набережной Яузы перед Матросским мостом мыргал мне дальним светом... я тоже помыргала аварийкой. на всякий случай. :) Цвет и тем более номер мыргающего мотя я впотьмах не увидела:) признавайтесь, хто меня засек? :)
Форточка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 ....ps: а Вы не из Бутово? ОФФТОП:нет, в СБутово я катаюсь на лыжах...) кста. по четвергам и воскресеньям...)))
Valenty Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 кажется, кто-то из наших сегодня вечером около 18-00 на набережной Яузы перед Матросским мостом мыргал мне дальним светом... я тоже помыргала аварийкой. на всякий случай. :oops: Цвет и тем более номер мыргающего мотя я впотьмах не увидела:) признавайтесь, хто меня засек? :) crashboom, мой муж тебе сигналил на Земляном Валу в районе 18 часов вчера )))) мотя василек 551! P.S. вот ему больше везет, он чаще клубных встречает...
Эсме Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Молчаливая хаба симпатичной девушке на ярко-желтом матизе, номера, кажется, 326. На заднем стекле остатки желтой же клубной наклейки. Сегодня в районе 11:30 поворачивала с Таганской площади на Марсистскую улицу. Посигналить не смог - стоял тремя рядами левее. В списках тоже не нашел.
TURTLE Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Хаба-хаба Елене и сыну от нас с Анюткой! Сорри, если напугал - с дальний у нас хитро работает :))) Игорь
Львенок Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 хаба матизу не знаю какого цвета (темно было) сегодня примерно в 20.00 на МКАД в районе Ленинргадки. пролетала мимо, краем глаза разглядела наклеечку. уже издалека поморгала аварийкой. но все равно ПРИВЕЕТТ!!!
Qwerty Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Вчера в Щелково на парковке гипермаркета Глобус в районе 18-00 был замечан матизик вишня с клубной наклейкой номер 913 В списках не значится :yahoo: тем не менее ХАБА-ХАБА!
Док_Матроскин Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 НеЗлюке в пятницу в 19-15 на Ярославке в сторону области в районе МКАДа от красного Шевроле-сарая парой рядов правее ХАБА!!!
neZLuka Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 НеЗлюке в пятницу в 19-15 на Ярославке в сторону области в районе МКАДа от красного Шевроле-сарая парой рядов правее ХАБА!!! Хаба! :yahoo: ПриветПривет! И видела, и слышала, и сигналила! Каким-то десятым чувством поняла что это ты! :)
Nastena656 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 VAU! tak hozajku okazivaetsa krasnenkogo zovut nastena!!! u mena sinij motka - j mega - davno hotela poznakomitsa& URA Так вот кто нас оббибикал в пятницу вечером! мы себе тихонько паркуемся у 5ки на Севанской, вдруг такое БИИИИИ! не поняли сначала кто это нас так, а как наклеечку увидели, так постарались в ответ тоже бикнуть. правда реакция оказалась заторможенной - у меня не хватило с пассажирского сиденья с первой попытки сил нажать на бибику. но п :yahoo: риятнаааа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти