cnopa Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Его заметили на autolada.ru когда и где не сообщается Изменено 23 ноября, 2007 пользователем cnopa
sirotinushka Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 вообщето это моя бывшая мотька(сейчас катаюсь на нексии .вишня, н992ук 177) но вообщето она по питеру и окрестностям куралесит.
DikiyMan Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 вчера вечером видели на стоянке ТЦ "Город" (рязанка) матиз BG хаба!
WineX Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Очередная заочная хаба Anzhelika_VN. Как обычно на Речном. Что ж ты никак новую наклеечку не наклеешь?
Nastena656 Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Очень картинка была приятная глазу в субботу на Дмитровском шоссе. Возле дома стояли друг за дружкой : Серебряшка Анжелики_VN, моя красенькая, и синенький. Кто третий не поняла. в списках не нашла. но все трое с клубными наклейками были. Анжелик, кто третьим был? но всем ХАБА!!!!! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 26 ноября, 2007 И так сегодня утро начавшееся не слишком удачно, продолжилось ну так просто отлично!!! Аж 2 утренние ХАБЫ. 1. На Ярославке. Рядом с ответвлением на Палехскую Матизке 028 серебристый-металлик сзади клубная белая наклейка на стекле. По спискам вроде ка СЕРГЕЙ Немножко похабила, но т.к. вы уезжали прямо, а я поехала направо на Палехскую (которая к слову тоже еле ползла), вы врядли успели заметить меня. 2. На той же Палехской. 554 ярко-красная Авео хэтч, с наклейкой АвеоКлуб на заднем стекле и клубными рамочками. Хабить в голос не стала, т.к. была сзади немного и уходила направо, а вы уезжали прямо... Насть, передай людям ХАБУ, плиз...
Док_Матроскин Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 1. На Ярославке. Рядом с ответвлением на Палехскую Матизке 028 голубенький металлик сзади клубная белая наклейка на стекле.Немножко похабила, но т.к. вы уезжали прямо, а я поехала направо на Палехскую (которая к слову тоже еле ползла), вы врядли успели заметить меня. В списках не значится :crazy: Жень, не обижайси, но бибикать ты стала машине, которая была сзади этого Мотьки. Да и Матиз мне показался толи белым, толи серебристым... Пы.Сы. А хде большая ХАБА мне: я тебя зря чтоли развлекал разговорами (когда не спал)?! :shock:)))) Матроскин, ты сучёк корявый, я тебе уже говорила. Когда ты так сладко дремал рядышком, думала я тебя придушу!!! Так мне было завидно... Ну ничего, вот впишу тебя в страховку и будет тебе фига, спать буду я :) А если и правда серебристый, то это ерей, пойду править верхний, сой пост...
Marinero Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Сегодня рано утром (6:20 - 6:25) в Королеве на светофоре впереди меня стоял Матизик, номер 649, клубная наклейка и наклейка neZluka. Я фарами посигналила, но судя по всему так и осталась незамеченной :crazy: ХАБА-ХАБА тебе neZluka от серебристого Sparkа :) P.S. Я пока что еще без наклеечки :shock:
neZLuka Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Сегодня рано утром (6:20 - 6:25) в Королеве на светофоре впереди меня стоял Матизик, номер 649, клубная наклейка и наклейка neZluka. Я фарами посигналила, но судя по всему так и осталась незамеченной :) ХАБА-ХАБА тебе neZluka от серебристого Sparkа :) P.S. Я пока что еще без наклеечки :cry: Хаба! :) Прошу прощения! Я в это время еще сплю за рулемю
Marinero Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Хаба! :) Прошу прощения! Я в это время еще сплю за рулемю Оки! В следующий раз разбужу :) :cry: :lol: Посигналю маненечко :)
Дарья Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Дарья, привет! Видел, как ты поворачиваешь на Народную с Краснохолмской набережной (я на светофоре стоял), видел, как паркуешься около офиса. Но вот остановиться поболтать не смог - узко у вас там, воткнуться некуда, и не притормозишь - сзади напирает поток машин с набережной. Так что хаба мысленная! :) Хаба-Хаба!:) Да, у нас так:) Хорошо ещё место было, а то бы пришлось или с торца дома парковаться или ... или не знаю где:cry:
Marinero Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Королёвская утренняя ХАБА-ХАБА neZluke :)
LiRiKa Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Королёвская утренняя ХАБА-ХАБА neZluke :cry: Ответная хаба от neZluk'и и заодно от меня, т.к. ехала в той же бибике и пыталась махать ручкой. :clapping: Хаба Женюсику и Матроскину (чудно утро провели, не правда ли? :clapping: ) и большие-огромные спасибы от меня и, конечно, сеструли.
Marinero Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ответная хаба от neZluk'и и заодно от меня, т.к. ехала в той же бибике и пыталась махать ручкой. :cry: И тебе ХАБА :clapping:
Док_Матроскин Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ответная хаба от neZluk'и и заодно от меня, т.к. ехала в той же бибике и пыталась махать ручкой. :laugh: Хаба Женюсику и Матроскину (чудно утро провели, не правда ли? :oops: ) и большие-огромные спасибы от меня и, конечно, сеструли. ХАБА-ХАБА!!! Замечательное утро. А главное веселое. :)))) И ХАБА Женюсику сегодня утром с огромным спасибом за незамерзайку: спасла людей от моего танка, шедшего почти по приборам. :)))))))
Willy Winky Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Утренняя ХАБА Механику и его второй половинке Лило на Авиамоторной :oops: Была рада повидаться :laugh:
neZLuka Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Матизклуб реально рулит!!! Сегодня утром, по приезду в офис, директор не стал по обыкновению задавать вопросов о поступлении бабла, а с сияющей улыбкой на лице (что бывает редко) сообщил, что видел припаркованного клубного матизку. Живет от на Мичуринском. Так вот по описанию вроде подходит lana-69!!! Заочная хаба тебе клубничка!!! :laugh: :oops: :)
Барбоскин Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Утренняя ХАБА Механику :laugh: В его мастерской... И Гетцу обнаклеенному...и его 2м :oops: хозяйкам. Чего-то мне каааца, что это NATALIYQUEEN :)
belkajurist Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Милютинский переулок д.13 каждое утро там стоял зелененький матиз Я так привыкла вас там видеть с утра, куда вы делись? Так и не успела Хабу по номеру передать
лило Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Утренняя ХАБА Механику и его второй половинке Лило на Авиамоторной :oops: Была рада повидаться :drinks: ХАБА-ХАБА.Было очень приятно! :drinks:
Док_Матроскин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Матизка с номером *485** (по описанию Алексей76 вроде бы подходит) был сегодня очень активно замечен красным Шевроле-сараем справа в 8-20 на Ярославском шоссе в сторону Москвы перед Королевом: ХАБА!!!
Алексей76 Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Матизка с номером *485** (по описанию Алексей76 вроде бы подходит) был сегодня очень активно замечен красным Шевроле-сараем справа в 8-20 на Ярославском шоссе в сторону Москвы перед Королевом: ХАБА!!! ХАБА-ХАБА :cry:
Pushistik Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 GRMS был обхаблен сегодня вечером на повороте с ул.Юности на Вешняковскую. Было очень приятно встретить соклубника!
Сергей Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 1. На Ярославке. Рядом с ответвлением на Палехскую Матизке 028 серебристый-металлик сзади клубная белая наклейка на стекле. По спискам вроде ка СЕРГЕЙНемножко похабила, но т.к. вы уезжали прямо, а я поехала направо на Палехскую (которая к слову тоже еле ползла), вы врядли успели заметить меня. О! Моя отвозила дочку в школу (живу я панимаишь на Палехской). Ты права- не заметил :good: ЗЫ. Женюсик, а что ты поутру на моей разнесчастной Палехской забыла? Утром в Москву по Ярославке куда быстрее выходит. :crazy: :crazy:
xVM Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Хаба вишневому 826 Матизику - видел на Пионерке при выезде из Королева, а потом дальше по Ярославке в мск - продолжительное время ехали рядом, но на себя я внимание не обращал - "другой машин без опознавательных знаков". :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти