Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Его заметили на autolada.ru

484c0300c0bc.jpg

когда и где не сообщается

Изменено пользователем cnopa
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вчера вечером видели на стоянке ТЦ "Город" (рязанка) матиз BG

хаба!

Опубликовано

Очередная заочная хаба Anzhelika_VN. Как обычно на Речном. Что ж ты никак новую наклеечку не наклеешь?

Опубликовано

Очень картинка была приятная глазу в субботу на Дмитровском шоссе. Возле дома стояли друг за дружкой : Серебряшка Анжелики_VN, моя красенькая, и синенький. Кто третий не поняла. в списках не нашла. но все трое с клубными наклейками были. Анжелик, кто третьим был? но всем ХАБА!!!!! :)

• Администраторы
Опубликовано

И так сегодня утро начавшееся не слишком удачно, продолжилось ну так просто отлично!!!

Аж 2 утренние ХАБЫ.

1. На Ярославке. Рядом с ответвлением на Палехскую Матизке 028 серебристый-металлик сзади клубная белая наклейка на стекле. По спискам вроде ка СЕРГЕЙ

Немножко похабила, но т.к. вы уезжали прямо, а я поехала направо на Палехскую (которая к слову тоже еле ползла), вы врядли успели заметить меня.

2. На той же Палехской. 554 ярко-красная Авео хэтч, с наклейкой АвеоКлуб на заднем стекле и клубными рамочками.

Хабить в голос не стала, т.к. была сзади немного и уходила направо, а вы уезжали прямо...

Насть, передай людям ХАБУ, плиз...

Опубликовано
1. На Ярославке. Рядом с ответвлением на Палехскую Матизке 028 голубенький металлик сзади клубная белая наклейка на стекле.

Немножко похабила, но т.к. вы уезжали прямо, а я поехала направо на Палехскую (которая к слову тоже еле ползла), вы врядли успели заметить меня.

В списках не значится :crazy:

Жень, не обижайси, но бибикать ты стала машине, которая была сзади этого Мотьки. Да и Матиз мне показался толи белым, толи серебристым...

Пы.Сы. А хде большая ХАБА мне: я тебя зря чтоли развлекал разговорами (когда не спал)?! :shock:))))

Матроскин, ты сучёк корявый, я тебе уже говорила.

Когда ты так сладко дремал рядышком, думала я тебя придушу!!! Так мне было завидно... Ну ничего, вот впишу тебя в страховку и будет тебе фига, спать буду я :)

А если и правда серебристый, то это ерей, пойду править верхний, сой пост...

Опубликовано

Сегодня рано утром (6:20 - 6:25) в Королеве на светофоре впереди меня стоял Матизик, номер 649, клубная наклейка и наклейка neZluka. Я фарами посигналила, но судя по всему так и осталась незамеченной :crazy:

ХАБА-ХАБА тебе neZluka от серебристого Sparkа :)

P.S. Я пока что еще без наклеечки :shock:

Опубликовано
Сегодня рано утром (6:20 - 6:25) в Королеве на светофоре впереди меня стоял Матизик, номер 649, клубная наклейка и наклейка neZluka. Я фарами посигналила, но судя по всему так и осталась незамеченной :)

ХАБА-ХАБА тебе neZluka от серебристого Sparkа :)

P.S. Я пока что еще без наклеечки :cry:

Хаба! :)

Прошу прощения! Я в это время еще сплю за рулемю

Опубликовано
Хаба! :)

Прошу прощения! Я в это время еще сплю за рулемю

Оки! В следующий раз разбужу :) :cry: :lol:

Посигналю маненечко :)

Опубликовано
Дарья, привет! Видел, как ты поворачиваешь на Народную с Краснохолмской набережной (я на светофоре стоял), видел, как паркуешься около офиса. Но вот остановиться поболтать не смог - узко у вас там, воткнуться некуда, и не притормозишь - сзади напирает поток машин с набережной. Так что хаба мысленная! :)

Хаба-Хаба!:) Да, у нас так:) Хорошо ещё место было, а то бы пришлось или с торца дома парковаться или ... или не знаю где:cry:

Опубликовано
Королёвская утренняя ХАБА-ХАБА neZluke :cry:

Ответная хаба от neZluk'и и заодно от меня, т.к. ехала в той же бибике и пыталась махать ручкой. :clapping:

Хаба Женюсику и Матроскину (чудно утро провели, не правда ли? :clapping: ) и большие-огромные спасибы от меня и, конечно, сеструли.

Опубликовано
Ответная хаба от neZluk'и и заодно от меня, т.к. ехала в той же бибике и пыталась махать ручкой. :cry:

И тебе ХАБА :clapping:

Опубликовано
Ответная хаба от neZluk'и и заодно от меня, т.к. ехала в той же бибике и пыталась махать ручкой. :laugh:

Хаба Женюсику и Матроскину (чудно утро провели, не правда ли? :oops: ) и большие-огромные спасибы от меня и, конечно, сеструли.

ХАБА-ХАБА!!! Замечательное утро. А главное веселое. :))))

И ХАБА Женюсику сегодня утром с огромным спасибом за незамерзайку: спасла людей от моего танка, шедшего почти по приборам. :)))))))

Опубликовано

Утренняя ХАБА Механику и его второй половинке Лило на Авиамоторной :oops: Была рада повидаться :laugh:

Опубликовано

Матизклуб реально рулит!!!

Сегодня утром, по приезду в офис, директор не стал по обыкновению задавать вопросов о поступлении бабла, а с сияющей улыбкой на лице (что бывает редко) сообщил, что видел припаркованного клубного матизку.

Живет от на Мичуринском.

Так вот по описанию вроде подходит lana-69!!!

Заочная хаба тебе клубничка!!! :laugh: :oops: :)

Опубликовано

Милютинский переулок д.13

каждое утро там стоял зелененький матиз

Я так привыкла вас там видеть с утра, куда вы делись?

Так и не успела Хабу по номеру передать

Опубликовано
Утренняя ХАБА Механику и его второй половинке Лило на Авиамоторной :oops: Была рада повидаться :drinks:

ХАБА-ХАБА.Было очень приятно! :drinks:

Опубликовано

Матизка с номером *485** (по описанию Алексей76 вроде бы подходит) был сегодня очень активно замечен красным Шевроле-сараем справа в 8-20 на Ярославском шоссе в сторону Москвы перед Королевом: ХАБА!!!

Опубликовано
Матизка с номером *485** (по описанию Алексей76 вроде бы подходит) был сегодня очень активно замечен красным Шевроле-сараем справа в 8-20 на Ярославском шоссе в сторону Москвы перед Королевом: ХАБА!!!

ХАБА-ХАБА :cry:

Опубликовано

GRMS был обхаблен сегодня вечером на повороте с ул.Юности на Вешняковскую.

Было очень приятно встретить соклубника!

Опубликовано
1. На Ярославке. Рядом с ответвлением на Палехскую Матизке 028 серебристый-металлик сзади клубная белая наклейка на стекле. По спискам вроде ка СЕРГЕЙ

О! Моя отвозила дочку в школу (живу я панимаишь на Палехской). Ты права- не заметил :good:

ЗЫ. Женюсик, а что ты поутру на моей разнесчастной Палехской забыла? Утром в Москву по Ярославке куда быстрее выходит. :crazy: :crazy:

Опубликовано

Хаба вишневому 826 Матизику - видел на Пионерке при выезде из Королева, а потом дальше по Ярославке в мск - продолжительное время ехали рядом, но на себя я внимание не обращал - "другой машин без опознавательных знаков". :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных