marikello Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Как говорят в Одессе "преклоняюсь перед Вами в глубоком пардоне !". У тебя ДВА ДВА один а у меняНОЛЬ НОЛЬ один... Типа первый после Бога... :yahoo: :oops: :P :D 8) :lol: :lol: :lol: А ты приезжай на встречу в Сокольники и увидишь многих !!! Ага, всех вместе, а на дорогах.....увы.... Очень хочу приехать, но пока совсем не получается :cry: видела тока во дорах соседних Матизика 1 с клубной наклейкой (жаль номер не запомнила...) у меня мама живет на Мичуринском в доме 32, я там часто бываю :crazy: так что думаю увидимся Надеюсь на лучшее :oops: "видела" в ссылках номера клубных Матизов, а сейчас найти не могу.... помогите, пожалуйста))) ну пжалуйста :-)
cnopa Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Лови http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253
SkyDance Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Anzhelika_VN, ну, ты уже всё и так знаешь :crazy:
Mega Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 URA! NAKONETS-TO J UVIDELA SOKLUBNIKA!!!! 30 na Dmitrovke v raione cvetmetavtomatiki mena obognal vasilek -920 c rozovoj nakleykoy. zapozdalaja haba i privet. a kto eto bil? mi s Motej vmeste S FEVRALA^ i do sih por nikogo na doroge nikogo ne vstrechala %)) Eto pervij raz!!
marikello Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Лови http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253 спасибочки огромное :ok:
Ucl@ire Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 ВОТ ЭТО ВСТРЕЧА! Выезжаем мы сегодня со встречи дэу- и матиз- клуба в Сокольниках, и на первом же светофоре нам встречается соклубник! не посещавший встречу! Серебристый 241, тонированный! Хаба-Хаба!
Медвед Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Ага, всех вместе, а на дорогах.....увы.... Очень хочу приехать, но пока совсем не получается :) видела тока во дорах соседних Матизика 1 с клубной наклейкой (жаль номер не запомнила...) Надеюсь на лучшее :ok: "видела" в ссылках номера клубных Матизов, а сейчас найти не могу.... помогите, пожалуйста))) ну пжалуйста :-) 577 василек с гордой наклейкой "Тюнинг от Макса"
Би-Би Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Привет, ФОРТОЧКА! Мы тебя сегодня видели в районе ТЦ Черемушки! Наконец-то встретили соклубника!!! :ok:
Форточка Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Привет, ФОРТОЧКА! Мы тебя сегодня видели в районе ТЦ Черемушки! Наконец-то встретили соклубника!!! :yahoo: привет... :blink: што ш не поби-бикали?... я ж тоже хочу вас увидеть...) или вы Моть обнаружили, когда она стояла на парковке джопой к дороге, а вы мимо проезжали?...а?...) заочный привет...) :yahoo:
Julia__ Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Привет серебристому Матизу 807, на парковке у Икеа-Белая Дача. Дочка глазастая - проезжали мимо, она и заметила. :yahoo: Судя по списку PlaciD_RioteR. Хаба-хаба!!
WineX Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 А кто у нас на желтом лимонном Матизе с аэрографией на капоте? Видел на повороте около Дмитровки (недалеко от МКАД) в районе 9 вечера, вчера. Как-то коряво побибикал, но на меня не отреагировали. )))
triaz Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Зеленый 634 с зеленой-же клубной наклейкой чей? В СПИСКЕ :yahoo: не обнаружил... Короче - хаба-хаба!!! По делам службы проезжая по дворам ул. Сталеваров видел припаркованный одинокий Моть...
SHAMAN Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Когда успел поменять номера, было кажется 011!!???? Блин, Фёдор, какой ты глазастый ! Я уж и сам запутался в этих парных двойках и единицах.
marikello Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Ура, свершилось. :blink:. ...(жаль были на на др. мафынке)..Запоздалое - хаба-хаба Львенку (номер 461, вишневый)!!! Была замечена 03.11 на МКАДе в районе Куркино часов около 12 дня. :crazy:
White Star Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 А меня в пятницу вечером в толчее около Пролетарской подрезал ситроен с4 с гордой наклейкой "матизклуб". Интересно, что или кто это было? О! Это была Люсёнок! У нас вроде больше никого на С4 нет... Видимо уже отремонтировалась :crazy: Женюсик
raven13 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Хаба!!! Эсме и Крю встреченных сегодня на ТТК. Тянет как-то к Королевским. Может потому-что в Мытищах работаю? Ехал я, осторожничал, а вы пронеслись. На шипах? Вечером поставил... Шумно...
poli Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 вчера в десятом часу видела POLI в конце кутузовского , увы ехала в крайнем левом и перестроится значительно правее чтоб меня заметили не удалось :) . Узнала по драконам+)) сильно запоздалая хаба, к сожалению не заметила :) c125ну177rus 19:40 29.10.2007 - целовались на Кутузовском проспекте,стоя в пробке.На би-би,фа-фа и прочей сигнализации не реагировали..Активных действий не принимал))))))) хаба хаба, наверное громко музыка играла. :)
PlaciD_RioteR Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет серебристому Матизу 807, на парковке у Икеа-Белая Дача. Дочка глазастая - проезжали мимо, она и заметила. :) Судя по списку PlaciD_RioteR. Хаба-хаба!! Да, привет это был я! Вернее мы, потому что я сидел со спящей дочкой в машине. Я вас тоже заметил, но сигналить был не вариант. З.Ы. И как вы только рассмотрели наклейку, она у меня счас в таком купированном виде осталась(matiz малыми буквами и club.ru немного выше и большими)... :)
neZLuka Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня утром рано. Где-то в начале 7-го. Королев, ул.Пионерская. :) Молчаливая (зачем город будить в такую рань :)) улыбчивая хаба :) Красный моть, в427ам, клубная наклейка. Если серить спискам.... Pb0 приветы!!! Первая встреча с клубнем в родном городе! УРА!!! :) :blink: :)
pb0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Если серить спискам.... Pb0 приветы!!! Привет-привет, жутко рад увидеть клубня в такую рань :)
Эсме Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Хаба!!! Эсме и Крю встреченных сегодня на ТТК. Тянет как-то к Королевским. Может потому-что в Мытищах работаю? Ехал я, осторожничал, а вы пронеслись. На шипах? Вечером поставил... Шумно... Привет, привет! Становится уже традицией пересекаться по дороге в Королев или обратно. :) :) Не, мы не на шипах, а на "липучке". Но асфальт-то был сухой. Чего не гнать? Там паче, что мы в бассенй спешили. К сеансу. :)
squeak Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 выползли после 2 часов боулинга из "Академии", а под задним дворником записка с приветом от Седого! :) ужжжжжасно приятно :) хаба-хаба!
birkoff Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет, ФОРТОЧКА! Мы тебя сегодня видели в районе ТЦ Черемушки! Наконец-то встретили соклубника!!! :) я вот в здании ТЦ "Чермушки" работаю...правда пешком езжу...и каждый раз ищу клубные матизы......но кроме известной зеленой машинки с розами больше никого не встречаю....
Zorag Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 ВОТ ЭТО ВСТРЕЧА! Выезжаем мы сегодня со встречи дэу- и матиз- клуба в Сокольниках, и на первом же светофоре нам встречается соклубник! не посещавший встречу! Серебристый 241, тонированный! Хаба-Хаба! Видимо это Темный Ангел.) Я в это время был уже в Нижнем Новгороде.
White Star Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 О! Это была Люсёнок! У нас вроде больше никого на С4 нет... Видимо уже отремонтировалась :yahoo:Женюсик Там дядька за рулем был. Хороший такой "Люсенок"... :crazy: Вообще-то Люся дама у нас замужняя :) Может это супруг был... :) Женюсик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти