WineX Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Заправка Agip примерно в 1 км. от МКАД по Ленинградке в сторону центра, сразу после Макдональдса. Заправляюсь там иною раз, но в основном на Лукойле. Езжу в том месте тоже регулярно.
SHAMAN Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Хаба-хаба Борману (211 номер) в воскресенье в Серпухове. И сигналил ему, и фарками моргал, 0 эмоций, только на светофоре умудрился сказать что он-Борман.
Manka Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Привет Nessy)) Редко, но так приятно увидеть клубных! Часов в 7.30 на Вернадке... если не ошибаюсь - пробки затуманивают мозг:P
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 30 октября, 2007 ХАБА-ХАБА Маринке аки Конек Горбунок!!!! Так была рада тебя встретить :P Мне кажется, что вот так не по звонку, а просто на выезде из Королева мы вообще впервые за все ремя увиделись :crazy: Настроение на день задано просто отличное!!! :crazy: Мужик который ехал сзади тебя на Вольво, так потом посмотрел на меня (когда ваш ряд вперед проехал) и улыбнулся :) ХАБА-ХАБА!!!!
конек горбунок Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 ХАБА-ХАБА Маринке аки Конек Горбунок!!!!Так была рада тебя встретить :cry: Мне кажется, что вот так не по звонку, а просто на выезде из Королева мы вообще впервые за все ремя увиделись :) Настроение на день задано просто отличное!!! :) Мужик который ехал сзади тебя на Вольво, так потом посмотрел на меня (когда ваш ряд вперед проехал) и улыбнулся :) ХАБА-ХАБА!!!! ХАБА-ХАБА Женюсику!!! :crazy: Отлично смотришься в своей машынке! Взаимно рада нашей утренней встрече, но сообщить об этом смогла только сейчас, т.к. инт с утра отсутсвовал :cry: , ну это пустяки. Отдельное спасибо за наклейку. Хорошего дня и обратной дороги к дому:))
Nessy Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Привет Nessy))Редко, но так приятно увидеть клубных! Часов в 7.30 на Вернадке... если не ошибаюсь - пробки затуманивают мозг:cry: Ой, привет тебе, привет! Вчера видела несоклько мотей, но ни одном не разглядела наклейки :cry: Вы какие: синенькие, салатовые? Или, я ,может, еще пропустила машинку? :crazy: Пррияяятно, что опознала меня :))
Manka Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ой, привет тебе, привет! Вчера видела несоклько мотей, но ни одном не разглядела наклейки :cry: Вы какие: синенькие, салатовые? Или, я ,может, еще пропустила машинку? :crazy: Пррияяятно, что опознала меня :cry:) Мы салатовые!:) Но без наклеек, к сожалению(( тонированные, 912. Ты была справа от меня, но не долго, как-то скрылась из виду, я только и успела увидеть зад:) с наклейкой))
Nessy Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Мы салатовые!:cry: Но без наклеек, к сожалению(( тонированные, 912.Ты была справа от меня, но не долго, как-то скрылась из виду, я только и успела увидеть зад:cry: с наклейкой)) Ну, не совсем промахнулась с цветом, т.к. помню вас, салатовых :)) :crazy:
M.R.Borman Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Хаба-хаба Борману (211 номер) в воскресенье в Серпухове. И сигналил ему, и фарками моргал, 0 эмоций, только на светофоре умудрился сказать что он-Борман. Привет :cry: Номер 221, а не 211 :crazy: Но это был я :) А не реагировал от того, что я несколько заблудился в Серпухове и смотрел сорее в карту, нежли на дорогу :cry:
Колясик Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 c125ну177rus 19:40 29.10.2007 - целовались на Кутузовском проспекте,стоя в пробке.На би-би,фа-фа и прочей сигнализации не реагировали..Активных действий не принимал)))))))
marikello Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Такое чувство, что живу в тайге..... Живу на Мичуринском пр-те, а работаю на пр-те Вернадского..... пока никого не видела :crazy:
SHAMAN Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Привет :) Номер 221, а не 211 ;) Но это был я :)А не реагировал от того, что я несколько заблудился в Серпухове и смотрел сорее в карту, нежли на дорогу ;) Как говорят в Одессе "преклоняюсь перед Вами в глубоком пардоне !". У тебя ДВА ДВА один а у меня НОЛЬ НОЛЬ один... Типа первый после Бога... :yahoo: :lol: :yahoo: :ae: :lol: :lol: :lol: :lol: Такое чувство, что живу в тайге..... Живу на Мичуринском пр-те, а работаю на пр-те Вернадского..... пока никого не видела :cry: А ты приезжай на встречу в Сокольники и увидишь многих !!!
медвед-ца Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Такое чувство, что живу в тайге..... Живу на Мичуринском пр-те, а работаю на пр-те Вернадского..... пока никого не видела :lol: у меня мама живет на Мичуринском в доме 32, я там часто бываю :yahoo: так что думаю увидимся
vika_L Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Матиз НА БАТАРЕЙКАХ вновь замечен (совсем недавно) на Калужском шоссе по пути в Коммунарку. Светик, привет! Опять начальник доложил, ты его вольво обогнала. Я то с другой стороны подъезжаю.
ИраИва Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Такое чувство, что живу в тайге..... Живу на Мичуринском пр-те, а работаю на пр-те Вернадского..... пока никого не видела :lol: Аналогично! :yahoo: Езжу-езжу то по Ленинградке, то по Дмитровке... Выезжаю, наверно, очень рано... В 7 утра скорее всего клубни еще спят... :yahoo:
Пятачок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Привет Механику!!!! Все таки полезно время от времени менять маршруты!
Ucl@ire Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Матиз НА БАТАРЕЙКАХ вновь замечен (совсем недавно) на Калужском шоссе по пути в Коммунарку. Светик, привет!Опять начальник доложил, ты его вольво обогнала. Я то с другой стороны подъезжаю. Да, рано ваш начальник на работу ездит! Наши в это время ещё спят... :yahoo: Привет!
Дарья Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Хаба-Хаба НАТАШКЕ-РОМАШКЕ на перекрёстке Шарикоподшипниковской и 2-й Машиностроительной!!!
Елена Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 У меня два привета: вчера вечером на повороте с Андропова во дворы у нас - Лер, это ты была? При встречном свете не виден цвет машинки :oops: Ну и Пилоту привет большой! Я, главное, когда обгоняла тебя, увидела все наклеечки, только почему-то у меня в голове заклинило что-то и я подумала, что у тебя должен быть красный Х-й :king: Я и поехала мимо :blink: Хато потом реабилитировалась.
U2 Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 У тебя ДВА ДВА один а у меняНОЛЬ НОЛЬ один... Типа первый после Бога... :) :crazy: :crazy: :blink: :blink: :oops: :oops: :lol: Когда успел поменять номера, было кажется 011!!????
Nataly Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Эх, везет мне на встречи на магазинных парковках. :) Прошлый раз - с WineX, сегодня вот с Annet. Кроме того, мы коллективно "спасли" владелицу Матизки с севшим из-за невыключенных фар аккумулятором.
Annet Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Да с каждым такое случиться может. Это хорошо, что кто-то может сразу помочь, время то было позднее уже.
marine Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Запоздалый привет бежевому Матизу 851 на МКАД примерно в 9.30 от вишневого 974(пока без наклейки, но обещаю исправиться!) обогнали меня по кругу. Первый встреченный мной клубный!!!
Zorag Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Аналогично! :crazy: Езжу-езжу то по Ленинградке, то по Дмитровке... Выезжаю, наверно, очень рано... В 7 утра скорее всего клубни еще спят... :) Так точно.) Я живу на Дмитровском и выезжаю около 9.
zubrenok Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Запоздалый привет бежевому Матизу 851 на МКАД примерно в 9.30 от вишневого 974(пока без наклейки, но обещаю исправиться!) обогнали меня по кругу. Первый встреченный мной клубный!!! Ответная ХАБА. А наклеичку приклеить стоит. Хоть заметно будет что наши, клубные :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти