Док_Матроскин Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Девушке на бежевом Мотьке *916** сегодня в 8-30 на Северянинском мосту в сторону центра от красного Шевроле-сарая слева ФА-ФА!!! Свои это, свои, только на удлиненном Матизе. :)
WineX Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Следя за темой создается впечатление что на Северянинском мосту водится полчища клубных Матизов, а красный Шевроле-сарай их там сторожит и при проезде хабит. )))
cnopa Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Следя за темой создается впечатление что на Северянинском мосту водится полчища клубных Матизов, а красный Шевроле-сарай их там сторожит и при проезде хабит. ))) Но пропускает тех кто выезжает на проспект Мира сразу за мостом, таких как я :)
Док_Матроскин Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Следя за темой создается впечатление что на Северянинском мосту водится полчища клубных Матизов, а красный Шевроле-сарай их там сторожит и при проезде хабит. ))) Угу, я там в засаде сижу. :) Но пропускает тех кто выезжает на проспект Мира сразу за мостом, таких как я :blink: А фто, я сегодня кого-то пропустил? Мдя, надо все-таки просыпаться перед тем как садится за руль. :roll:
Эсме Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 привет серебряному тонировоному бесту с клубной наклейкой (не помню) за которым я перестроилась из крайнего правого на обочину обьезжая сегодня пробку на МКАД между реутово и балашихой (не нашла список клубней, номер имел цифры 8 и 9 ну и кажется 1) :) Список клубней здесь: http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253
Максимыч Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 На днях видел светлый Матиз с релингами и надписью на заднем бампере "Догнал - Взлетай " на Чкаловской :( Хаба-хаба, однако :)
Александр М260 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Хаба-хаба Zorag, записку под дворником на стоянке Молодогвардейки - обнаружил!:-)))))
Форточка Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 ... Бордовый с яркими красными ягодками (клюква?) Видела не далеко от метро проспект Вернадского, на перекрестке, ближе к 8 часам вечера. Кто это? А еще, как в список попасть, а?:) Салатовый, с тонировкой, 912 Приввет, вроде на меня похоже...в это время с работы домой на Ленинский подруливаю.. Моть вишневая и ягоды на кузове...но не клюква, а рябина с одной стороны, с другой махнушки вербы и бабочка павлинийглаз...) Привет!Привет! :( а теперь передаю Приветы из друэественного Дэу клуба..) Хаба матизклубу (вишневый моть *284** со змеёй/драконом на заднем стекле и разбитой мордой) сегодня с утра на Ленивке Сегодня в 7:30 в Красногорске, передайте привет в МК, Н577ВС 150. и сопственно мой личный привет , сегодня в четвертом часу дня, Вишневому Моть в начале Нахимовского, (от м. Университет) с клубной наклейкой на заднем стекле!...))) Привет, сестренка...) :)
Эсме Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Хаба вчера (20-го в субботу) где-то в 14:30 на Ярослввке в районе Перловки серебристому ALEXBR'у, увлеченно беседовавшему на ходу по телефону :) . Оббибикались, обмаались руками :(
raven13 Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Хаба вчера (20-го в субботу) где-то в 14:30 на Ярослввке в районе Перловки серебристому ALEXBR'у, увлеченно беседовавшему на ходу по телефону :crazy: . Оббибикались, обмаались руками :) Вы ошиблись это был я Raven13. Вам Также ХАБА. Извиняюсь зя вялую ответную реакцию. Просто когда я Вас увидел шеф объявлял мне по телефону, что 21 я должен работать :) . А я собирался приехать на встречу в Соколя :( . Не скажешь же этой старой обезьяне, что встреча соклубников завтра, когда все нормальные люди отдыхают, а не работают. Если бы это была встреча Audiводов... Только потом, когда к МКАДу подъезжал подумал, что надо было визитку дать... В следующий раз не слажаю.
Jet81 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Хаба "Рыжей", встретил на Кировоградской. На хабу не ответила, пришлось обогнать и посветить кормой с наклейками\шильдиками\рамками нексия клуба, в ответ моргнула дальним.
Nastena656 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Хаба серебристому мотю, стоявшему вечером в тяпницу, 19 окт, в спасоглинишевском переулке. я под дворник принтерную визиточку сунула. кому я приятно (надеюсь) сделала?
s0lnca Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 сегодня одновременная хаба двум мотикам в пробочке на съезде с садового на народную улицу- серебристому 374 и светлому 313 -цвет чтото не запомнила((( 313 не выдержав уехал дальше по садовому а 374 благополучно уехал по правомуряду ))
Форточка Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 передаю привет из Дэу клуба...) 17 го Октября на Мичуринском проспекте около 20-00 и на протяжении наверное часа, медленно в пробочке, бок о бок ехал с Матизом В 759 АК 177 .На заднем стекле слева была надпись Lana-69 Рамки Матиз клуба! Я в стекло смотрел на девушку в очках, больше чем на дорогу!!! Но мне никто так и не улыбнулся! Сигналить не стал, потому как слишком плотное движение и думаю не все бы поняли! А вот такой не внимательности матизоводу, огромный минус! Все равно передайте хабу! :bye:
birkoff Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 сегодня одновременная хаба двум мотикам в пробочке на съезде с садового на народную улицу- серебристому 374 и светлому 313 -цвет чтото не запомнила((( 313 не выдержав уехал дальше по садовому а 374 благополучно уехал по правомуряду )) 374 это мАя машинка:laugh:))
s0lnca Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 ооо))) а учитывая что Вы из Одинцово,думаю мы еще гдето на "кутузке" (:laugh:) пересекались))) я из кунцево)
Zorag Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Хаба-хаба Zorag, записку под дворником на стоянке Молодогвардейки - обнаружил!:-))))) Заезжал антикор делать, пока гулял увидел.)
Freak Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Хаба Львёнку на Ленинградке около Agip заправке часов в 11 утра 24 октября (вчера)... Сигналил и фарами и гудулькой но на меня не обратили внимания :-(
Lera (Mantiska) Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) и сопственно мой личный привет , сегодня в четвертом часу дня, Вишневому Моть в начале Нахимовского, (от м. Университет) с клубной наклейкой на заднем стекле!...)))Привет, сестренка...) :oops: Это была Я! Большой запоздалый ПРИВЕТ! А главное - номер ваш запоминать не пришлось - все написано на машинке :lol: Изменено 25 октября, 2007 пользователем Lera (Mantiska)
s0lnca Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 вчера в десятом часу видела POLI в конце кутузовского , увы ехала в крайнем левом и перестроится значительно правее чтоб меня заметили не удалось :mrgreen: . Узнала по драконам+))
РЫЖАЯ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Хаба "Рыжей", встретил на Кировоградской. На хабу не ответила, пришлось обогнать и посветить кормой с наклейками\шильдиками\рамками нексия клуба, в ответ моргнула дальним. Мдя :( мне пока перед носом аварийкой не мигнут ничаво не вижу :( Очень прииятноооо :shock: давно никого не видела!ХАБА-ХАБА!
Tovka Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Приветы вишневому клубному матизу с номером 611, припаркованному в прошлую субботу в Старой Олимпийской деревне в районе дома 9 :shock: от Василька 997 (дом 21)
DARCY Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Хаба серебристому тонированому 891 Моте с зеленой клубной наклейкой, около ТЦ "Миллион мелочей". Вижу уже второй раз на том же самом месте. Странно, а в списках не значится. Признавайтесь, кто это?
Львенок Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Хаба Львёнку на Ленинградке около Agip заправке часов в 11 утра 24 октября (вчера)...Сигналил и фарами и гудулькой но на меня не обратили внимания :-( Ой!!!! привет!!!!! Да, проспала и ехала позже (обычно часов в 8 утра) а где эта заправка??? :( Я вообще-то в эту тему перестала заходить, т.к никого не встречаю и меня тоже никто((( :shock: рада, что меня заметили :( не рада, что я не заметила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти