Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Взаимная заочная хаба-хаба Zubastiku. Мне очень приятно, так как вы первый заметили меня на дорогах. Какими судьбами вы оказались около моей альма-матер? :cry:

Учусь я там на 6 курсе :)

Изменено пользователем Zubastik
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет вишневому мотьке 680. выдела сегодня на Ломоносовском проспекте в районе половины девятого утра :yahoo:

Приветики! Я так припоминаю видел не обнаклееный моть, слатовый помоему на Ломоносовском?

Хаба)))

Опубликовано

И снова привет Julia_ сегодня утром на Егорьевском шоссе. Шустро пролетела навстречу :yahoo:

Опубликовано
И снова привет Julia_

Взаимно!

Я на Матизы встречные не успеваю смотреть, тем более на Сузуки Вагон (или что другое).....

У вас спереди нет никаких опознавательных знаков?

Опубликовано
Взаимно!

Я на Матизы встречные не успеваю смотреть, тем более на Сузуки Вагон (или что другое).....

У вас спереди нет никаких опознавательных знаков?

Пока нет, но ради такого случая постараюсь что-нибудь приклеить :yahoo:

Опубликовано (изменено)

вчера в районе 20-00 был замечен на стоянке у магазина "Билла" рядом с м. Перово BG или

САШОК.

хаба! =)))

Изменено пользователем DikiyMan
Опубликовано

ALINE! Привет! Видела в стоячем положении на шоссе Энтузиастов в сторону области около 8:00 утра )

Обхабить не получилось бы, ибо мой путь был в центр по второму ряду слева.

Опубликовано

А я на втором "БУиА". Извините, в ваших данных не указано к какому полу вы принадлежите, поэтому общаться довольно трудно. Обучением в ВЗФЭИ довольны?

Опубликовано

Э-э-э-.. а это Вы сейчас с кем разговаривали? Здесь тема про встречи. Для общения есть личная почта.

ЗЫ: еще один матизовод с Коломенской :lol:

Опубликовано (изменено)

В понедельник, на пр-те Мира, около 11 ночера.

Я, LiRiKa и Женюсик, возвращаясь с девишника, хабили золотистого мотьку с оранжевой наклейкой на заднем стекле. Номер как-то подстерся в памяти... 916 или 918?

Видимо мотька всё-таки песочный 918 ЕЛЕНА

Изменено пользователем neZLuka
Опубликовано

Молчехаба obon в Железнодорожном вчера вечером. Хотела оставить записку утром, но вы уже уехали :lol: Мой мотька ночевал за шлагбаумом за цепочкой...

И хаба-хаба красному мотьке 459 с клубной наклейкой и машинкой утром на Волгоградке, была через ряд за грузовиками, решила людей не пугать...

В списках не смотрела, но почему-то кажется, что это Дарья...

Опубликовано (изменено)

:lol: Пушистик, Я-Я! Я это:lol: И тебе хаба, только я тебя не видела:lol:

Изменено пользователем Дарья
Опубликовано

последние дни мне везет. вечером занесло меня к домам 19-21 по андропова, увидела там ночевавшую клубную черничку. номер убейте, не запомнила, голова другим была занята. но было приятно. ХАБА!

Опубликовано

Чей серенький обклеиный клубной наклейкой матиз был припаркован сегодня на марксистской улице в сторону центра, ближе к 9 утра? Перед таганской развязкой. Номер не запомнила:)

Опубликовано

В 8-45 на Хибинском проезде в сторону центра в районе Лосиноостровской красным Шевроле-сараем был обхаблен красный же Матиз с номером 136 (138). В списках не нашел...

Опубликовано
Чей серенький обклеиный клубной наклейкой матиз был припаркован сегодня на марксистской улице в сторону центра, ближе к 9 утра? Перед таганской развязкой. Номер не запомнила:)

мы тама стоим.....может нас и видели:P

Опубликовано (изменено)

Вчера утром на Кутузовском, при движении от центра, была обхаблена вишневым Матизом с клубной наклейкой оранжевого цвета!

Привет тебе, соклубник-незнакомец :)

ПыСы: ну ты и носишься :P

Изменено пользователем Willy Winky
Опубликовано

Вчера замечен в районе 17 часов - золотистый металик с наклейкой на бампере, в Очаково у Проектируемого проезда!

Номер успешно забыл :) ! Кто это признавайтесь?

Опубликовано
ALINE! Привет! Видела в стоячем положении на шоссе Энтузиастов в сторону области около 8:00 утра )

Обхабить не получилось бы, ибо мой путь был в центр по второму ряду слева.

Хаба-хаба!! Сёнок!! :crazy:

Я там случайно оказалась, пока стояла - видела очень много разных Моть в сторону центра :shock:

Хаба-хаба!!! (Ярик) Анечка!!!

Сегодня хорошо прокатились до поворота на пр.Мира, я там за газетой остановилась :oops:

Нам с Вами оказывается и на работу по-пути :yahoo:

Опубликовано
Чей серенький обклеиный клубной наклейкой матиз был припаркован сегодня на марксистской улице в сторону центра, ближе к 9 утра? Перед таганской развязкой. Номер не запомнила:shock:

А чуть правее, на тротуаре, мы стоим. И так каждый Божий день :oops:

(кстати, около "Планеты", метрах в 5-10 впереди Birkoff, еждневно паркуется еще один Матиз, песочного цвета. Не клубный. Надо бы затащить его в наши сети). :crazy:

З.Ы. Birkoff, спасибо за записочку с Хабой на стекле (позавчера, вроде). Было приятно. Но вот сразу поблагодарить не сумели - работы было до неприятного много, на форум вылезли только сегодня.

Опубликовано

Молчаливая хаба NataliyQueen, преследуемая сегодня (то ись уже вчера) баклажановым Москвичом от поворота с Талалихина на Сибирский проезд и некоторое время далее по ходу совпавших траекторий движения.

Интересно проанализировать свою реакцию:

1. МОооооооооооТЬ!

2. Ой, наклеечка! НАШИ!!! :crazy:

3. Так, номера, номера, номера...

4. Блиииииин! Ник же написан! Уря!!!

5. Хаба! Хаба! Ёлки, ну, блин, посигналь же! (Это водителю Москвича - с обеда едем с коллегой)

Короче говоря, у меня-то настроение сразу поднялось от встречи, но от невозможности обхабить взгрустнулось тут же слегка. (Коллега "хабить" отказался, боясь, что будет понят неправильно :shock: )

Так что ХАБА-ХАБА, NataliyQueen!!!

Опубликовано

Сегодня в Долгопрудном у МФТИ замечен бывший Daroматиз с его новой очаровательной владелицей. К сожалению, пока еще владелица в матизклубе не зарегистрирована, но пообещала, что обязательно зайдет! Весточка Daro - машинка красивенькая и в полном порядке :crazy:

Там же рядом с МФТИ стоит и второй матизклубный Матиз с очень ободраной наклейкой. Номер забыл, но хаба-хаба, всё равно! Велохаба, т.к. сам езжу нынче на велосипеде (и приезжаю быстрее, чем на авто - московский парадокс).

Опубликовано
Сегодня в Долгопрудном у МФТИ замечен бывший Daroматиз с его новой очаровательной владелицей. К сожалению, пока еще владелица в матизклубе не зарегистрирована, но пообещала, что обязательно зайдет! Весточка Daro - машинка красивенькая и в полном порядке :crazy:

Там же рядом с МФТИ стоит и второй матизклубный Матиз с очень ободраной наклейкой. Номер забыл, но хаба-хаба, всё равно! Велохаба, т.к. сам езжу нынче на велосипеде (и приезжаю быстрее, чем на авто - московский парадокс).

Второй это мой.350.

А с владелицей Даромобиля я тож уже познакомилась.

ХАБА ХАБА

Опубликовано

сёдни ехали в одно пробке по варшавке, там где стык с каширкой с серебристым Мотей 241 150 с наклейкой.

Он был тонирован и стёкла грязные, но внутри была девушка(в очках и курила :crazy:) Вроде как Тёмный ангел по списку.

Бибикать не стала, чтобы не пугать :cry: Ну заочное хаба.

Опубликовано
Вчера утром на Кутузовском, при движении от центра, была обхаблена вишневым Матизом с клубной наклейкой оранжевого цвета!

Привет тебе, соклубник-незнакомец :crazy:

ПыСы: ну ты и носишься :cry:

Хаба-хаба!!! за рулем был муж Пятачка, ехал на работу :)

\Муж Пятачка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных