Zubastik Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Взаимная заочная хаба-хаба Zubastiku. Мне очень приятно, так как вы первый заметили меня на дорогах. Какими судьбами вы оказались около моей альма-матер? :cry: Учусь я там на 6 курсе :) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Zubastik
Banan Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет вишневому мотьке 680. выдела сегодня на Ломоносовском проспекте в районе половины девятого утра :yahoo: Приветики! Я так припоминаю видел не обнаклееный моть, слатовый помоему на Ломоносовском? Хаба)))
Wildwind Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 И снова привет Julia_ сегодня утром на Егорьевском шоссе. Шустро пролетела навстречу :yahoo:
Julia__ Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 И снова привет Julia_ Взаимно! Я на Матизы встречные не успеваю смотреть, тем более на Сузуки Вагон (или что другое)..... У вас спереди нет никаких опознавательных знаков?
Wildwind Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Взаимно!Я на Матизы встречные не успеваю смотреть, тем более на Сузуки Вагон (или что другое)..... У вас спереди нет никаких опознавательных знаков? Пока нет, но ради такого случая постараюсь что-нибудь приклеить :yahoo:
DikiyMan Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) вчера в районе 20-00 был замечен на стоянке у магазина "Билла" рядом с м. Перово BG или САШОК. хаба! =))) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем DikiyMan
Сёнок Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 ALINE! Привет! Видела в стоячем положении на шоссе Энтузиастов в сторону области около 8:00 утра ) Обхабить не получилось бы, ибо мой путь был в центр по второму ряду слева.
NATKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 А я на втором "БУиА". Извините, в ваших данных не указано к какому полу вы принадлежите, поэтому общаться довольно трудно. Обучением в ВЗФЭИ довольны?
Елена Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Э-э-э-.. а это Вы сейчас с кем разговаривали? Здесь тема про встречи. Для общения есть личная почта. ЗЫ: еще один матизовод с Коломенской :lol:
neZLuka Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) В понедельник, на пр-те Мира, около 11 ночера. Я, LiRiKa и Женюсик, возвращаясь с девишника, хабили золотистого мотьку с оранжевой наклейкой на заднем стекле. Номер как-то подстерся в памяти... 916 или 918? Видимо мотька всё-таки песочный 918 ЕЛЕНА Изменено 26 сентября, 2007 пользователем neZLuka
Pushistik Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Молчехаба obon в Железнодорожном вчера вечером. Хотела оставить записку утром, но вы уже уехали :lol: Мой мотька ночевал за шлагбаумом за цепочкой... И хаба-хаба красному мотьке 459 с клубной наклейкой и машинкой утром на Волгоградке, была через ряд за грузовиками, решила людей не пугать... В списках не смотрела, но почему-то кажется, что это Дарья...
Дарья Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) :lol: Пушистик, Я-Я! Я это:lol: И тебе хаба, только я тебя не видела:lol: Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Дарья
Nastena656 Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 последние дни мне везет. вечером занесло меня к домам 19-21 по андропова, увидела там ночевавшую клубную черничку. номер убейте, не запомнила, голова другим была занята. но было приятно. ХАБА!
lena Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Чей серенький обклеиный клубной наклейкой матиз был припаркован сегодня на марксистской улице в сторону центра, ближе к 9 утра? Перед таганской развязкой. Номер не запомнила:)
Док_Матроскин Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 В 8-45 на Хибинском проезде в сторону центра в районе Лосиноостровской красным Шевроле-сараем был обхаблен красный же Матиз с номером 136 (138). В списках не нашел...
birkoff Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Чей серенький обклеиный клубной наклейкой матиз был припаркован сегодня на марксистской улице в сторону центра, ближе к 9 утра? Перед таганской развязкой. Номер не запомнила:) мы тама стоим.....может нас и видели:P
Willy Winky Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Вчера утром на Кутузовском, при движении от центра, была обхаблена вишневым Матизом с клубной наклейкой оранжевого цвета! Привет тебе, соклубник-незнакомец :) ПыСы: ну ты и носишься :P Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Willy Winky
ruta66 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вчера замечен в районе 17 часов - золотистый металик с наклейкой на бампере, в Очаково у Проектируемого проезда! Номер успешно забыл :) ! Кто это признавайтесь?
Aline Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 ALINE! Привет! Видела в стоячем положении на шоссе Энтузиастов в сторону области около 8:00 утра )Обхабить не получилось бы, ибо мой путь был в центр по второму ряду слева. Хаба-хаба!! Сёнок!! :crazy: Я там случайно оказалась, пока стояла - видела очень много разных Моть в сторону центра :shock: Хаба-хаба!!! (Ярик) Анечка!!! Сегодня хорошо прокатились до поворота на пр.Мира, я там за газетой остановилась :oops: Нам с Вами оказывается и на работу по-пути :yahoo:
Эсме Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Чей серенький обклеиный клубной наклейкой матиз был припаркован сегодня на марксистской улице в сторону центра, ближе к 9 утра? Перед таганской развязкой. Номер не запомнила:shock: А чуть правее, на тротуаре, мы стоим. И так каждый Божий день :oops: (кстати, около "Планеты", метрах в 5-10 впереди Birkoff, еждневно паркуется еще один Матиз, песочного цвета. Не клубный. Надо бы затащить его в наши сети). :crazy: З.Ы. Birkoff, спасибо за записочку с Хабой на стекле (позавчера, вроде). Было приятно. Но вот сразу поблагодарить не сумели - работы было до неприятного много, на форум вылезли только сегодня.
LiRiKa Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Молчаливая хаба NataliyQueen, преследуемая сегодня (то ись уже вчера) баклажановым Москвичом от поворота с Талалихина на Сибирский проезд и некоторое время далее по ходу совпавших траекторий движения. Интересно проанализировать свою реакцию: 1. МОооооооооооТЬ! 2. Ой, наклеечка! НАШИ!!! :crazy: 3. Так, номера, номера, номера... 4. Блиииииин! Ник же написан! Уря!!! 5. Хаба! Хаба! Ёлки, ну, блин, посигналь же! (Это водителю Москвича - с обеда едем с коллегой) Короче говоря, у меня-то настроение сразу поднялось от встречи, но от невозможности обхабить взгрустнулось тут же слегка. (Коллега "хабить" отказался, боясь, что будет понят неправильно :shock: ) Так что ХАБА-ХАБА, NataliyQueen!!!
SkyDance Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Сегодня в Долгопрудном у МФТИ замечен бывший Daroматиз с его новой очаровательной владелицей. К сожалению, пока еще владелица в матизклубе не зарегистрирована, но пообещала, что обязательно зайдет! Весточка Daro - машинка красивенькая и в полном порядке :crazy: Там же рядом с МФТИ стоит и второй матизклубный Матиз с очень ободраной наклейкой. Номер забыл, но хаба-хаба, всё равно! Велохаба, т.к. сам езжу нынче на велосипеде (и приезжаю быстрее, чем на авто - московский парадокс).
лидуся Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Сегодня в Долгопрудном у МФТИ замечен бывший Daroматиз с его новой очаровательной владелицей. К сожалению, пока еще владелица в матизклубе не зарегистрирована, но пообещала, что обязательно зайдет! Весточка Daro - машинка красивенькая и в полном порядке :crazy:Там же рядом с МФТИ стоит и второй матизклубный Матиз с очень ободраной наклейкой. Номер забыл, но хаба-хаба, всё равно! Велохаба, т.к. сам езжу нынче на велосипеде (и приезжаю быстрее, чем на авто - московский парадокс). Второй это мой.350. А с владелицей Даромобиля я тож уже познакомилась. ХАБА ХАБА
Polina Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 сёдни ехали в одно пробке по варшавке, там где стык с каширкой с серебристым Мотей 241 150 с наклейкой. Он был тонирован и стёкла грязные, но внутри была девушка(в очках и курила :crazy:) Вроде как Тёмный ангел по списку. Бибикать не стала, чтобы не пугать :cry: Ну заочное хаба.
Пятачок Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Вчера утром на Кутузовском, при движении от центра, была обхаблена вишневым Матизом с клубной наклейкой оранжевого цвета! Привет тебе, соклубник-незнакомец :crazy: ПыСы: ну ты и носишься :cry: Хаба-хаба!!! за рулем был муж Пятачка, ехал на работу :) \Муж Пятачка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти