TURTLE Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Дык, мы это были!!! :crazy: Хаба-хаба!! Мы как-то уже с вами встречались на Андропова и до Кантемировской ехали, пока вы не свернули :yahoo: :) От щастья забыли номер и боялись перепутать тебя с кем-то другим :)
Helga Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) :yahoo: Запоздалая ХАБА черничному (вроде бы) Матизяке вчера на волгоградке примерно часиков в 9 вечера - начале 10-го, с клубной наклейкой (за рулем сидела женщина) от красного ситроена С4. И бибикала и махала...но....на ситроене осталась не понятой :) вот ведь...на матизяке за 2 года всего 2 клубных матиза видела...стоило пересесть на ситроен - вижу клубные мотяни граздо чаще :crazy: Мдя, когда меня оббибикали непонятно на чём, то я слегка впала в ступор :) . Хотя спустя минуту, когда вы чуть вперёд проехали, внимательно обсмотрела зад вашей ситроенины в поисках хоть каких-ндь опознавательных знаков (к примеру, у Олди даже на ситроене висит наклейка матизклуба :) ), а когда не нашла, то решила, что это был глюк :) :) В общем, хаба :) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Helga
Anzhelika_VN Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Хаба-хаба Winex на Речном вокзале :crazy: В качестве хабы оставила записочку на чеке от Мосмарта :yahoo:
birkoff Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 сегодня в начале восьмого утра на можайке в сторону центра видели серебристый матиз с номером 785. По списку BY SKY. но наклеек не было, хабить не стали. За рулем того матиза балы женщина.......
Эсме Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Ежедневная утренняя хаба 2 Birkoff. Ребят, у вас сигналка все утро орет (окна моего кабинета выходят на улицу почти над вашей машинкой). Вы эта.... Спуститесь, выключите, а то она вам к вечеру аккумулятор в ноль посадит.... :crazy: А потом можете и ко мне заскочить (у меня тут и Курвуазье и Хенесси в шкафике найдется). :yahoo: (Это не Эсме, это Крюгер. У Эсме в кабинете коняк не водиццо) :) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Эсме
birkoff Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Ежедневная утренняя хаба 2 Birkoff. Ребят, у вас сигналка все утро орет (окна моего кабинета выходят на улицу почти над вашей машинкой). Вы эта.... Спуститесь, выключите, а то она вам к вечеру аккумулятор в ноль посадит.... :crazy: А потом можете и ко мне заскочить (у меня тут и Курвуазье и Хенесси в шкафике найдется). :) (Это не Эсме, это Крюгер. У Эсме в кабинете коняк не водиццо) :) екалы........:) спасибо огромное! позвонил жене, ща придет отключит. Интересно, шо с мелкой случилось, что она орет?:)(((( За приглашение спасибо, но с утра конячок-енто не есть гуд:))))))) а вот вечерком как-нить заглянем:)))) тока мне с Новых Черемушек еще добраЦА нуна :yahoo: выключили.....тока может и не она орала? по крайней мере, по словам жены машина не мигала.....а кто орал-понял не могла...хе-хе.....:) вечером разберемся:) если снова кричать будет-телеграфируйте, плиииииз:)))) мы никак не хотели мешать Вашей работе и работе соседних зданий:) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем birkoff
Fry Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 сегодня видел перед поворотом на м каширское серебристого мотьку в наклейкой "догнал взлетай" :) недогнал :cl:
Wildwind Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Двойная хаба Julia_ зеленый матиз с лягушонком на капоте. Второй день подряд утром вижу тебя на егорьевском шоссе сразу после ДПС. Пролетаешь навстречу, то есть в область :)
obon Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Поздновато, но все ж.. В понедельник, выползая утром к Моте к просьбой отвезти на работу, обнаружила под дворником Хабу от Пушистика. Приятно, все ж не Москва.. Мой Моть опознан по джопной наклейке дружественного Матиз & Спарк Клуба. Всем Привет!
Nastena656 Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 с полчаса назад где-то в районе вешняков нами с мужем была обхаблена милая дама на чернике , комер кажется, 323 или 313, с клубной наклейкой. в списках не нашла. Дама видимо, не совсем поняла, почему ее оббибикали и помахали ручкой. все расно нам было приятно увидеть рядом клубную машину. ХАБА!
Pushistik Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Поздновато, но все ж.. В понедельник, выползая утром к Моте к просьбой отвезти на работу, обнаружила под дворником Хабу от Пушистика. Приятно, все ж не Москва.. Мой Моть опознан по джопной наклейке дружественного Матиз & Спарк Клуба. Всем Привет! Приветик! Заезжала к коллеге по работе в гости :cl: там и был обнаружен ваш моть ))) Кстати, вчера тоже у нее была, но моть обнаружен почему-то не был :)
+Olga+ Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Сегодня, когда ехала на работу меня оббибикала мотька.. я сначала не поняла кто это.. а потом увидела, что это тоже мотиз. :) было очень приятно и настроение повысилось. Хоть я и не запомнила что за мотя был.. черненький. Было это около 10 часов утра, на кутузовском проспекте в районе пересечения с аминьевским шоссе. И еще у меня ж нет никакх опознавательных знаков. Но настроение хорошо повысили, приятно своих видеть :cl:
Ucl@ire Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хаба-Хаба! Лирике и Незлюке сегодня на Проспекте Мира! Очень весело подогонялись! :) Здорово, когда на дороге встречаешь не просто клубного матиза, а "своего" - с кем устраивали вылазки на природу с палатками и посиделками у костра! И настроение моё улучшилось! Девчонки! Я хочу вам задать вопрос, который нам с Пятачком задают сотрудники ГИБДД: "А вы всегда вместе ездите?"
altruistic Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Утренняя Хаба салатовому мотьке с клубной наклейкой на заднем стекле слева внизу. Территориально - набережная яузы перед электрозаводским мостом. Номер не запомнил -( видел только, что за рулем девушка, а сзади пассажир.
crashboom Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Утренняя Хаба салатовому мотьке с клубной наклейкой на заднем стекле слева внизу.Территориально - набережная яузы перед электрозаводским мостом. Номер не запомнил -( видел только, что за рулем девушка, а сзади пассажир. привет!!! нас заметили в первый раз! это были мы с папой! я его в бауманку по утрам отвожу, а потом на сама люсиновскую)))
neZLuka Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хаба-Хаба! Лирике и Незлюке сегодня на Проспекте Мира! Очень весело подогонялись! :cl: Здорово, когда на дороге встречаешь не просто клубного матиза, а "своего" - с кем устраивали вылазки на природу с палатками и посиделками у костра! И настроение моё улучшилось! Хаба-хаба!!! :) У нас с Иркой даже сердцы чуть не повыпрыгивали. Мало того что клубничка, так еще и хорошо знакомая! :) Девчонки! Я хочу вам задать вопрос, который нам с Пятачком задают сотрудники ГИБДД: "А вы всегда вместе ездите?" Вместе ездим когда получается. В конце концов мы же сестрёнки. ;) :)
obon Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Приветик!Заезжала к коллеге по работе в гости :) там и был обнаружен ваш моть ))) Кстати, вчера тоже у нее была, но моть обнаружен почему-то не был :crazy: Мой Моть приезжает со мной с работы в 11 вечера... ;) А еще у нас есть место в паркинге, правда, летом не пользуюсь. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем obon
Люсенок Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Мдя, когда меня оббибикали непонятно на чём, то я слегка впала в ступор :blink: . Хотя спустя минуту, когда вы чуть вперёд проехали, внимательно обсмотрела зад вашей ситроенины в поисках хоть каких-ндь опознавательных знаков (к примеру, у Олди даже на ситроене висит наклейка матизклуба ;) ), а когда не нашла, то решила, что это был глюк :) :blink: В общем, хаба :oops: ну вот..."непонятно чем" обозвали, да еще и "ситроениной"..... :crazy: все равно что "сосиськой"... все, пошла стреляться :oops: ;) :blink: Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Люсенок
Елена Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Превед красному Мотьке на повороте с Каширки на Андропова! Поскольку видели только мою попу, то номер мне удалось подсмореть в зеркало (то есть в зеркальном отражении :crazy:), посему рискую ошибиться. Но вроде бы это был номер 656 ;) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Елена
Zubastik Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Хаба-хаба NATKE на стоянке ВЗФЭИ сегодня утром.
NATKA Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Взаимная заочная хаба-хаба Zubastiku. Мне очень приятно, так как вы первый заметили меня на дорогах. Какими судьбами вы оказались около моей альма-матер? :shock:
+Olga+ Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Привет вишневому мотьке 680. выдела сегодня на Ломоносовском проспекте в районе половины девятого утра :shock:
Dmitriy Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Привет золотистому Матизу н746ау177 от бардового Сузуки Вагон Р с наклейкой...- долго вчера вечером ехали от Дмитрова в сторону Москвы.... На помаргивания светом и демонстрацию наклейечки не реагировал...
Nastena656 Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Превед красному Мотьке на повороте с Каширки на Андропова! Поскольку видели только мою попу, то номер мне удалось подсмореть в зеркало (то есть в зеркальном отражении :)), посему рискую ошибиться. Но вроде бы это был номер 656 :crazy: Ленча! ХАБА!!!!!! вот я с тобой и повстречалась. сама только что зашла на форум с мыслью написать, что я тебя видела. было очень приятно!
jackson Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Вчера на ш. Энтузиастов примерно около 20:00 в соседнем ряду между фурами мелькнул клубный Моть песочного цвета. Успела разглядеть только наклею и регион (150). Впереди меня тошнила Газель, а уйти в забитый соседний ряд не удалось. Когда выбралась из-под Газели, от Мотьки уже и след простыл ( Это был я. х513аа150. Обычно в это время с работы ползу в свою Железку. :) Довольно часто встречаю наших, машем ручками друг другу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти