redfoxy Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Большая ХАБА красному Матизке с наклейкой на заднем стекле и номерами 445, кажется, в районе Савеловского вокзала вчера в 18-19 часов, от большого МЧСного УАЗа! :) Изменено 9 августа, 2007 пользователем redfoxy
blackwind Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 :) А я всю дорогу думала, показалось мне или и вправду моргнул аварийкой:good: Прошу прощения - не признала:) ХАБА!:) Ага, сначала подкрался справа, потом сзади, слева, опять справа, бибикнул, ушел вперед, моргнул аварийкой, притормозил, догнал, а потом мы расстались :oops: В общем, дорога прошла весело и незаметно :cry:
Форточка Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Привет из Дэу клуба...) Сегодня был встречен и злостно захаблен Матиз с наклейкой МК или М-К и номером 459. По описаниям похоже на машину ДАРЬИ из МК. Просm,f кинуть хабу им в форум :lol:) Встреча сосотоялась на Больших Каменьщиках около 7 вечера.
LiRiKa Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Заочная хаба серебристому Моте А916КХ рядом с метро Речной Вокзал.:lol: Форум утверждает, что владелец машины - Anzhelika_VN. Хотя я и пешеход, увидевший машинку из окна маршрутки, была очень рада увидеть мотю с клубной идентификацией (правда, кроме клубной наклейки и серебристого скотча, коим обклеена мордася (что с ним? :lol: ), ничего не заприметила). :lol:
neZLuka Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Хаба-хаба!!!! :lol: :lol: Сегодня, т.е. 9 августа была замечена :lol: ;) ;) на Алексеевской в 4 часа дня рядом с Арбат-Престижем мотью красного цвета к089ум с серебристой (кажется) клубной наклейкой. (ЯРИК) АНЕЧКА привет!!! А еще видела чудо природы :lol: Белая "шестерка" м438ус с наклейкой дружественного клуба www.другой клуб. На повороте в город Королев из области в районе восьми вечера. Хабу послала, но поняла не очень. Кажется. Всё равно прикольно. Заставила пассажира законспектировать все данные. Ему отдельное спасибо.
Anzhelika_VN Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Заочная хаба серебристому Моте А916КХ рядом с метро Речной Вокзал.:lol:Форум утверждает, что владелец машины - Anzhelika_VN. Хотя я и пешеход, увидевший машинку из окна маршрутки, была очень рада увидеть мотю с клубной идентификацией (правда, кроме клубной наклейки и серебристого скотча, коим обклеена мордася (что с ним? :lol: ), ничего не заприметила). :lol: Хаба-хаба! ;) Ура! Меня снова заметили ;) Мордасю через три дня после ремонта стукнула Волга при сужении дороги с 4-х до 2-х рядов. Чуть на встречку не отжали :lol: Ничего, скоро чиниться буду... Кстати, ну там под наклейкой на заднем стекле - две КРАСНЫЕ подушки :)
Дарья Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ага, сначала подкрался справа, потом сзади, слева, опять справа, бибикнул, ушел вперед, моргнул аварийкой, притормозил, догнал, а потом мы расстались :lol: В общем, дорога прошла весело и незаметно :lol: :lol: Нееее;) Я ж не говорю, что не заметила, я заметила и как подкрадывался, и как обгонял, и догонял;) но не узнала:) Бибиканья - не слышала:lol: Аварийку видела... :) Привет из Дэу клуба...) Не осталась в долгу - обхабила так же по полной программе!:) На светофоре ещё и ручкой помахали друг другу:)
Nastena656 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Большая ХАБА красному Матизке с наклейкой на заднем стекле и номерами 445, кажется, в районе Савеловского вокзала вчера в 18-19 часов, от большого МЧСного УАЗа! :acute: если это было в понедельник, то возможно это были мы, ехали на дмитровку. если были не мы, все равно всем ХАБА!!!!
TURTLE Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Хаба-хаба!!!! :acute: :P Сегодня, т.е. 9 августа была замечена :D :yahoo: :) на Алексеевской в 4 часа дня рядом с Арбат-Престижем мотью красного цвета к089ум с серебристой (кажется) клубной наклейкой. (ЯРИК) АНЕЧКА привет!!! Приветики!!!! :) Это Игорюха вас увидел! Я даже глазам своим не поверила, до того редко клубные матизы встречаются. Было очень приятно!!!
redfoxy Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Сегодня, 10.08, на Новориге захабил :acute: синий Матизик т920ат с наклейкой на заднем стекле, крался :P в пробке (от "самсона" до развязки с бетонкой на Звенигород) за ним минут 20, но безуспешно :D ...В общем, хаба-хаба от серебристой зеленоглазой Микры! :yahoo:
Wildwind Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Хаба PlaciD_RioteR сегодня возле ашана Белая дача от сузуки вагон Р+ (стояли через проезд). Оставили записку под щеткой :acute:
PlaciD_RioteR Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Хаба PlaciD_RioteR сегодня возле ашана Белая дача от сузуки вагон Р+ (стояли через проезд). Оставили записку под щеткой :D Ответый привет от менЯ и моего семейства! Был рад обнаружив вашу записку, но вашего вагончика не приметил - видимо не было наклейки MC... :P Эка вы, запечатлели даже. :acute: Кстати место было чисто матизовское, никто другой туда не осмелился втиснуться, хоть оно и находилось недалеко от входа в Ашан.
Wildwind Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ответый привет от менЯ и моего семейства! Был рад обнаружив вашу записку, но вашего вагончика не приметил - видимо не было наклейки MC... :(Эка вы, запечатлели даже. :aggressive: Кстати место было чисто матизовское, никто другой туда не осмелился втиснуться, хоть оно и находилось недалеко от входа в Ашан. Да, наклейки еще не было - только вчера приклеила наклейку :laugh: А в этом ашане часто бываем - живем недалеко Вагончик у нас бордовый, с драконами на чехлах. Чуть позже будет еще и по дверям обклеян драконами :)
Nastena656 Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Хаба Тофке, с которой мы нашли друг друга на заправке на ленинском с субботу! блин, было приятно наткнуться друг на друга и немного поболтать! и Хаба Анжелике_ВН, машину которой я в воскресенье наблюдала с балкона в доме 105, корпус 3! Изменено 13 августа, 2007 пользователем Nastena656
Anzhelika_VN Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 и Хаба Анжелике_ВН, машину которой я в воскресенье наблюдала с балкона в доме 105, корпус 3!Хаба-хаба :shock: А в какое время? :yahoo:
Сёнок Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 У мня сёдня двойная радость: аж ДВА клубных МАТИЗа видела) Только вот в списке клубных не нашла...( - салатовый 067 с клубной рамкой; - серо-бежевый (так, кажется, можно цвет описать) 513 с клубной наклейкой. Огромное мерси за позитив, поднятые в приветствии руки и улыбки ) Счас я ещё раз гляну список. Если вас там и правда нету, то надо срочно записаться )
DikiyMan Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) У мня сёдня двойная радость: аж ДВА клубных МАТИЗа видела)Только вот в списке клубных не нашла...( - салатовый 067 с клубной рамкой; - серо-бежевый (так, кажется, можно цвет описать) 513 с клубной наклейкой. Огромное мерси за позитив, поднятые в приветствии руки и улыбки ) Счас я ещё раз гляну список. Если вас там и правда нету, то надо срочно записаться ) 067 - это я =) кстати, еще до поднятия руки, я бибикал на пересечении Металлургов то ли с 3-й, то ли со 2-й Владимирской =) Изменено 14 августа, 2007 пользователем DikiyMan
Сёнок Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 067 - это я =)кстати, еще до поднятия руки, я бибикал на пересечении Металлургов то ли с 3-й, то ли со 2-й Владимирской =) Да, я видела, как ваш Моть встрепенулся ) Просто Металлургов - улочка узенькая, там надо внимательно поглядывать за соседями по полосам ) Это 1-я Владимирская ) Хотя я сама часто их путаю )
Сёнок Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Вот он: http://matizclub.net/index.php?showtopic=6...mp;#entry221150
Lera (Mantiska) Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 В воскресенье около 12 часов (кажется) по дороге к Щербинке на варшавке видела frolovson (нашла в списках по номеру). Увидела на светофоре впереди, но матизик тут же скрылся из виду далеко впереди. К сожалению мы были не на нашем мотьке, поэтому не стали пугать человека (да и не успели бы за ним просто).
Форточка Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Привет из Дэу Клуба..) 12 августа (в воскресенье) в 15.50 был замечен серый Matiz automatic из Matizclubа с помятым задним бампером и номером в331км177rus, припаркованный на Дубнинской улице возле дома 16 корпус 3 между 5 и 6 подъездом. Передавайте Хабу! :shock:
Nastena656 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Хаба-хаба :crazy: А в какое время? :lol: а мы с мужем к маме моей ездили. были у нее с середины дня часов до 8 вечера. так что приехав и уезжая видели твою серебристую радость.
Ucl@ire Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Сегодня в 7.15 выезжали на Проспект Мира вместе с машинкой из дружественного Нексия-клуба. Вишнёвая нексия, 932. Передавайте хабу от дружественного клуба! Изменено 17 августа, 2007 пользователем Ucl@ire
Олеся Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 17 августа, около 19 часов, на Профсоюзной, у поворота на Коньковскую ярмарку, перебибикнулись с красным матизом с белой клубной наклейкой на корме. Номер не запомнила, была занята поворотом налево. Хаба!
DikiyMan Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 15 минут назад встретил желтый матиз с рамками КМ/Ч, симпатичной девушкой за рулем и клубной наклейкой сзади на дороге между дер. Обновленный труд и Манихино в Истринском районе. Номер не запомнил =( приятно встретить одноклубников, еще приятнее встретить их в родных краях (сам я из пос. Троицкий) =)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти