Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дарья

Это становится доброй традицией ;) Хотел еще вербально поприветствовать, но, к сожалению, мой ряд поехал, и я не стал озлоблять утомленных пробкой водителей. Очень был рад видеть :blink:

:? Взаимно:) Как и в прошлый раз подкрался незаметно:) Рада была увидеть:)

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

грустная хаба темному матизу с клубной наклейкой на заднем бампере, номер 846 (АННА??) в пт. вечером на углу ул. Пудовкина, я серебристый 508 с разбитой справа мордой, Вы сказали что-то вроде "кто ж так малышей обижает?".. эхъ.

Опубликовано

Сегодня около 19 часов на ул. Можайский Вал (в сторону Дорогомиловки) встретились два Матиза - мой и SKORIN_Mа! Оба - цвет "голубой металлик! И оба оказались клубные (взаимный "клубный" сигнал вызвал удивление окружающих) :ok: ! Только, уважаемый, где наклейка :ah: ?

Опубликовано

сегодня перед Северянинским мостом обогнали Мотик Конька Горбунка

помахать не успела, а побибикать немогла - была пассажиром

в общем, ХАБА-ХАБА, Марин, от голубой Мазды3! :(

• Администраторы
Опубликовано

Катерина-Катерок привет и утренняя ХАБА-ХАБА!!!

Было так приятно сначла тебя догнать. ехать рядом, обогнать, поровняться и т.д. и т.п. от Тайнинки до самого ВДНХ!!!

Клево, настроение в таком плюсе, просто класс!!!

Хочется петь и танцевать!!!

Опубликовано

Сегодня в районе 18 30 на съезде на МКАД с Мичуринского проспекта был замечен зеленый матиз с клубной наклейкой номер 809 (АВТОМАТИЗКА??), сигналить не стал был не на своем авто)))

И еще был замечен матиз в районе 9 вечера на карьерах в лыткарьино, очень напоминает матиз Васи. Он не он???

Опубликовано
Катерина-Катерок привет и утренняя ХАБА-ХАБА!!!

Было так приятно сначла тебя догнать. ехать рядом, обогнать, поровняться и т.д. и т.п. от Тайнинки до самого ВДНХ!!!

Клево, настроение в таком плюсе, просто класс!!!

Хочется петь и танцевать!!!

Женюсик тебе тоже тройная хаба, настроение поднялось ( а позже поднялось ещё больше-приехала по таким пробкам на работу, а у меня оказался выходной)

Опубликовано

ХАБА!!!! Вишневому матизке со 150 регионом и наклейкой на заднем стекле от темнозеленого ТАЗ-11го-сарая. вы немного ехали за нами, а потом на повороте Немцово (перед Михнево) мы ушли с трассы, а вы дальше полетели. вот тогда то я наклейку и заметила. ни би-би ни мигнуть не успели. ХАБА!!!

Опубликовано

Привет, золотистому Моте с гос номером 342 и клубной наклейкой на заднем стекле...) :blink: (в списке не значицца) :bs:

матиз выруливал с Краснопресненской набережной у Белого дома в сторону Н.Арбата...)

Привет! :)

Опубликовано

Хаба Хаба золотистый матиз с желтой клубной наклейкой! Вчера около метро Полежаевская по улице куусинена в 17.10 ехал по встречке вишневый Бест (клубная наклейка и серебристая наклейка Златоверст АМС)

Опубликовано

Не совсем понявшей девушке на Мотьке *331** с клубными рамками сегодня в 8-55 на проспекте Мира в районе Ростокинского моста от грязно-зеленой 4-ки Жигулей ФА-ФА!!! :blink:

Опубликовано (изменено)

Сегодня с утра был замечен:

Серебристый, 466. клубная наклейка, спойлер. ВЛАДИМИР

Был оббибикан на Садовом кольце.

Хаба-хаба!

Изменено пользователем Ucl@ire
Опубликовано

Хаба хаба Масяне с auto.ru, машинка прям как у меня! Сегодня с Северянинского моста до Рижского вокзала :)

Опубликовано

Низко пролетая по МКАДу около 19:00 в районе между Абрамцевским шоссе и Ярославкой (парк Лось), заметил голубенький (?) Матиз с наклейкой, прошу прощения за перестроение в условиях стеснённых, но очень хотелось похабить. Похабил миганием аварийки дважды, потом рукой из окна :) Получил в ответ двойное мигание дальним, на этом успокоился и продолжил свой полёт (очень торопился).

Так вот, совсем вылетело из головы, кого я похабил? :) пока до места добрался, номер уже забыл. В машине сидело вроде бы двое, молодой человек за рулём :yahoo:

Опубликовано

а кого это я встретила на ТТК в районе Ленинградки в субботу?

Голубой Мотя 732 с наклейкой и рамками. В списке не нашла.

Побибикала и помахала ручкой :oops:

На синей Корсе без бокового стекла-это я :cry: Ну вы товарищ и ездите :) Пришлось погоняться, чтобы побибикать :)

Опубликовано

Сегодня около 14.30 на Зубовской площади передал звуковое приветствие зеленому Матизу №973 с желтой клубной наклейкой (сам был на служебной серебристой Тойоте, но для опознания махал в окно клубной карточкой :oops: ). В списке не нашел... Кто это был?

Опубликовано

Возвращаясь с работы увидел записку под дворником. Оказалась Хаба от Елены :oops: Пустячок, а приятно...

Опубликовано

Не первый раз встречаю салатового аэрографированного красными розами мотю 707 (или 770). наклейки нет. Наблюдаю его с утра по пути на работу (Садовое, Ленинский, Профсоюзная). Паркуется там же, где и я - ТЦ Черемушки (Профсоюзная 56).

За рулем милая леди. Привет от Leclerc )

Опубликовано

Итак начинаю :) по мере поступления так сказать...

Четверговые Хабы:

1) Сёнок :) стою...никого не трогаю ВДРУК...опа Наталья :) и ко мне в матиз...бывает же такое :cry:...

2) Механику ;) Макс...отчитываюсь :) в Москве - воруют лежачих полицейских...вчера с утра еще были - вечером не осталось ниодного ...проверял лично :)

3) Savelich'y и его дымящему изпод капота паравозу :) матизу...

4) Leon-ko приехал, создал пробку значит :)

5) Александру М260 :) гы гы...а мне Мастер Володимир вчера на мою фразу "Ну вот, а вы боялись... как быстро прошли 3 часа" :) сказал что (перефразирую) "тот кто вам скажет, что нормо-час длится меньше астраномического часа - глубоко не прав...а тут нам просто повезло"...

ЗЫ...ну и Фордоводам на смотровой...(вроде это были сплошные форды)...быстро пролетел...

ЗЗЫ урожайный денек :)

Опубликовано
Привет салатовому Матизу (вроде №901) на МКАД около Варшавки около 21:15.

Извините, если напугал :)

ОЙ!!!!! Я прошу прощения, что таким диким взглядом на вас смотрела. Я просто не сразу сообразила что к чему :) Ехала домой вся замученная, я только когда вы уже проехали вперед, поняла что вы меян попривеДствовали :) Ну уже было поздно...вы уехали далеко вперед...

Но было очень, приятно, что не только матизы в наших рядах!!!

Опубликовано
1) Сёнок :) стою...никого не трогаю ВДРУК...опа Наталья :cry: и ко мне в матиз...бывает же такое ;)...

И правда, здорово иногда маршруты своего передвижения менять.

Еду вчера мимо Лубянской площади, перестраиваюсь в условиях пробки, вдруг перед лобовым стеклом порхает знакомое лицо! Пятачок меня "поймала" - шла пешком, запрыгнула ко мне в машину - 10 метров в пробке было веселее ехать. :)

:)

Опубликовано
И правда, здорово иногда маршруты своего передвижения менять.

Еду вчера мимо Лубянской площади, перестраиваюсь в условиях пробки, вдруг перед лобовым стеклом порхает знакомое лицо! Пятачок меня "поймала" - шла пешком, запрыгнула ко мне в машину - 10 метров в пробке было веселее ехать. :crazy:

Зато как настроение поднимается! :)

И пробка сразу не такая страшная оказывается :)

Опубликовано

Привет Ucl(at)ire!!!

Сегодня в 13.30 на парковке Ашана на Осташковке :)

Опубликовано
Сегодня около 14.30 на Зубовской площади передал звуковое приветствие зеленому Матизу №973 с желтой клубной наклейкой (сам был на служебной серебристой Тойоте, но для опознания махал в окно клубной карточкой :) ). В списке не нашел... Кто это был?

Это я, я была :)

В список добавилась :)

И тебе привет!

В первый раз меня заметили :) Прияяяттноо :))

Опубликовано (изменено)

Привет SkyDance'у (точнее SkyDance'ам :)) в Переславле, приятно было познакомиться!

OFF Вы от Москвы на велосипедах или часть дороги на машине или общественном транспорте?

Изменено пользователем pb0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных