ruta66 Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Вчера вечером каким то чудом с Ленинского на Кольцевую вынырнул,и попал на "зеленую улицу" - где-то далеко,далеко мигалка была - так ВА-АЩЕ :yahoo: никого на кольце не видел,тОкА полицаев сдерживающих выезды на МКАД. ;) Никогда так себя не "ощьчущчал" - один, со скоростью 100 км/ч(ровненько держался,больше ни-ни,стремно) и по кольцу от Ленинского и почти до Можайки! Чудеса! :( Представляете картину - пустая МКАД и в гордом одиночестве Матиз!!!!!! Извините что не в тему,но уж очень хотелось поделиться!
Jane Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Токо видел на МКАДе "тигру" (само авто:-))))), в "тигре" какой-то мужик, номер 331, рамка клубная, на хабу не реагирует.Шел примерно 120-130:-))))))) по правой обочине:-)))))), на Молодогвардейской развязке ушел на разворот и обратно по МКАД поехал. По обочине я с им гоняЦа не стал, а на развязке догнал и рассмотрел. Може типа катаеЦа?:-)))))) Это наш "мужик", мой муж, он на матизке на работу ездит, на ул. Ватутина. А разворачивается на Молодогвардейской, потому что на Рублевке мост стоит, а если на Молодогвардейской развернуться, и после моста на Рублевку въехать, т.е. уже после пробки, то быстрее получается :cry: Опаздывал на работу, наверное ;) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Jane
Ann Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Я вот все время высматриваю серебристый реснисчатый Матиз из Купавны а тут дык и ты попался! :cry: А чего его высматривать? ;) Заезжай в гости :cm: вот я в Монино, например, часто бываю :cm:
Эсме Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Сегодня на Нагатинской в районе 18 часов около МАЭП был замечен золотистый клубный Матиз. Номер х539он97. Из него выходил солидный такой мужчина. Сознавайтесь, кто еще в МАЭПе читает? :) :)
Барбоскин Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Сегодня на Нагатинской в районе 18 часов около МАЭП был замечен золотистый клубный Матиз. Номер х539он97. Из него выходил солидный такой мужчина.Сознавайтесь, кто еще в МАЭПе читает? :) :) фига се...т.е пока я работал? какой то тип гражданской наружности ездил на моем матизе?... :) а потом вернул его к офису... Дело точно было сегодня? МИЭП с НЭО не перепутал? ЗЫ а что такое миэп и с чем его читают? :) ЗЗЫ как узнать клубный матиз, стоящий мордой к Варшавке...когда он оклеен со стороны попы? :) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Барбоскин
Эсме Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Барбоскин, а ты что же, не гражданской наружноси? (в ужасе)... А какой?... (МАЭП - Московская Академия Экономики и Права) Ошибочко закрался! Не сегодня, а вчера, оказывается. МАЭП, кстати, прям рядосм с НЭО.... (Тихо восторгаясь) - тусуешься? :)
basswood Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Ха... а у меня у работы каждый день стоит прокаченый матиз Xameleonа. Получается мы в одной конторе работаем :)
Барбоскин Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Сегодня в 9-15 на ул Цурюююпы :) повстречался с тов.Арманд, ехавшей на встречу... но понял это тока когда проехал и в зеркало высмотрел наклейку и номер :) Хаба хаба :)
MiniRashen Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Сегодня в районе 13 20 возле ресторана Пробка на стоянке стоял матиз зеленое яблоко с клубной наклейкой номер о809нх177 по моему, хаба хаба!
aniskin Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Приветы у нас тут передают :)http://matizclub.net/index.php?showtopic=1398&st=1340 Тогда повторю здесь :) Привет золотистому Матизу и его хозяйке, проживающему по будням во дворе МГГУ на Ленинском, 6.
Сёнок Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Тогда повторю здесь :ok: Мой Моть там больше не живёт.
Willy Winky Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Спасибо Денису и Алине за записочку, оставленную 30 апреля на моем припаркованном карапузе))) Было очень приятно)))
Медвед Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Хаба BG замеченный вчера на волокаламке в районе восьми вечера, около метро тушинская
ИраИва Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 В пн (30.04) мы ехали во Владимирскую область через Балашиху. Нас обогнал SKORIN_M и побибикал! Было страшно приятно, ведь впервые (!) меня кто-то заметил и посигналил! Обычно это я вижу соклубников и сигналю. А тут... Приятно, аж жуть...
Спокойный Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Сегодня в 17.30 на Ленинградке в область в р-не Водного стадиона побибикал, как положено, зелёному Матизу с белой клубной наклейкой. Водитель вроде бы услышал. Номер а\м не запомнил. Интересно, кто такой? :yahoo: Первый раз встретил на дороге Матиз с кл. наклейкой ( не считая клубных встречь).
ИраИва Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Сегодня в 17.30 на Ленинградке в область в р-не Водного стадиона побибикал, как положено, зелёному Матизу с белой клубной наклейкой. Водитель вроде бы услышал. Номер а\м не запомнил. Интересно, кто такой? :( Первый раз встретил на дороге Матиз с кл. наклейкой ( не считая клубных встречь). УРРРРРА! ЭТО БЫЛА Я! Я! Я! Водитель услышал(а)! :yahoo: Тока что писала, что в пн была оббибикана впервые, как тут же еще раз попалась! Скока езжу по Ленинградке, никогда никого не встречала. А оказывается соседи химкинские есть! Уррра! :lol:
Добрая Фея Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 сеня пыталась догнать Софку Морковку на местных улочках - Миллионщикова-Нагатинская - не удалось %-) даже би-би-фа-фа не сделала... ибо не догнала =))))))))))))
Форточка Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 передаю Хабу из ДэуКлуба...) :yahoo: Каждый день возле работы наблюдаю Матиз с опознавательными знаками матизклуба. Гос. номер а949кн97rus.Ленка передавай Хабу! :bye:
Sofka Morkovka Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Привет, Тигруля! :yahoo: Ну вот, а я тебя не видела, хотя высматриваю в районе красный Шевроле Авео. Очень в садик торопились и на работу и по сторонам даже не смотрели. :) по утрам я обычно в каматозе :)
МИрина Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А я день- через день вижу ZUBACTIKа ! Ну и конечно ХАБА-ХАБА ему!!! Ну конечно вижу его не на дороге, а припаркованным(по-видимому) возле его дома, по улице Крылатские Холмы!
Лёха(LIS) Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Так никто и не сознался кто паркуется возле моего дома с клубной наклейкой и номером о807ах 150
Zubastik Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 А я день- через день вижу ZUBACTIKа ! Ну и конечно ХАБА-ХАБА ему!!! Ну конечно вижу его не на дороге, а припаркованным(по-видимому) возле его дома, по улице Крылатские Холмы! Встречная ХАБА, а вы какими судьбами в нашем дворе?
PlaciD_RioteR Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Так никто и не сознался кто паркуется возле моего дома с клубной наклейкой и номером о807ах 150 Как это "не признается", я это! В этой теме мой номер уже светился, кстати... :P Возле дома, это где?
Wildwind Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Совершая турне по маршруту Селигер - Питер - Великий Новгород - Дубна - Москва, в славном городе Великий Новгород был замечен ярко-красный Матиз с наклейкой клуба! Под щеткой оставили записку с приветом, в результате чего вечером этого же дня была собрана внеплановая встреча Новгородского Матиз клуба. С шашлыками, общением и фотографированием! Надо отдать должное, что Новгородский матизклуб присутствовал на встрече в полном составе! :P Очень приятно было с ребятами пообщаться. Фотографии в ближайшее время выложу и размещу ссылку.
Лёха(LIS) Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Как это "не признается", я это! В этой теме мой номер уже светился, кстати... :P Возле дома, это где? Мои приветствия! Это на улице Гримау между 9 и 11 домом:D) Никак тебя подловить немог. Хоть и паркую иногда свою машину около твоей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти