Kuzya Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Что-то мне одноклубники на дороге совсем не встречаются(( А в пятницу впервые увидел на Дмитровке точно такой же черничный Бест как у меня, за рулем был какой-то бородатый байкер))
Сёнок Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Что-то мне одноклубники на дороге совсем не встречаются(( А в пятницу впервые увидел на Дмитровке точно такой же черничный Бест как у меня, за рулем был какой-то бородатый байкер)) Хотелось бы посмотреть... ))))
Kuzya Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Только дядька был уж очень серьезного вида, я даже сигналить не стал, хотя мы ехали бок о бок несколько минут ))))
ESta Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Пушистику-Анечке и от меня персональный респект! Надеюсь, сегодня увидимся :( Скоро и я опять буду за рулем, так что увидите меня на дороге - расскажите хоть, как выгляжу
Дарья Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Не знаю читают ли нас водители компании Куда.ру, но только что на мойку напротив моего офиса заехали аж цельных 3 синих Кударушных Матиза:( Хаба-хаба!
Марина Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Я смотрю тут основная масса народа с юга Москвы! Матизы с севера и северо-востока где вы??? И я с севера Москвы
Wildwind Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 POLLKA, Привет! Ты примерно в 19.40 разворачивалась возле меня (красный матиз с ресничками на капоте) во дворе на Университетском проспекте :-)
Godiva Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Я смотрю тут основная масса народа с юга Москвы! Матизы с севера и северо-востока где вы??? И я с севера Москвы Я тоже ближе к северу... :( м. Динамо
Willy Winky Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Сегодня утром на Бауманской улице (в районе бывшего Басманного рынка) была замечена Наталья (Сёнок), ехала мне навстречу, я успела разглядеть только цвет машинки и саму Наталью за рулем. Сёнок, я не ошиблась? Это ты была? Или у меня уже глюки? Времени было 8-35 утра :(
Angel XIII Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 А мне что-то клубные не встречаются :) Хнык-хнык Да я и сама пока без наклеечки :( Сегодня встретила в 7:45 одну [glow=red:594d868fc9]жёлтую[/glow:594d868fc9] Мотьку (она прям за мной ехала), может и клубная была. Это было в районе Олимпийской деревни на Юго-Западной. И на Удальцова примерно через 5 мин такую же как у меня вишневую :))) Народ, может быть вы здесь? Отзовитесь :wink:
Барбоскин Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 2 Angel XIII :()) завтра с утра специально по Удальцова проеду :))) клубнообнаклееный
Angel XIII Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 2 Angel XIII :))) завтра с утра специально по Удальцова проеду :))) клубнообнаклееный Давай, Барбоскин!!! Буду стоять ЖДАТЬ! :(
pupsomobil Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 я тоже обитаю на севере москвы...м. Медведково...каждый день катаюсь на Петровско разумовскую через Алтуфьевское шоссе...вижу много матизиков но не кто не желает здароваться! вишневый 505...сигнальте!
Сёнок Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Сегодня утром на Бауманской улице (в районе бывшего Басманного рынка) была замечена Наталья (Сёнок), ехала мне навстречу, я успела разглядеть только цвет машинки и саму Наталью за рулем.Сёнок, я не ошиблась? Это ты была? Или у меня уже глюки? Времени было 8-35 утра :roll: Не, не глюки! ))) Я теперь буду, проезжая по Бауманской, обязательно вглядываться ))
TURTLE Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Сегодня вечером мной и =Пилотом= был замечен темно-серый (табак) матиз с номером 791 и клубной наклейкой))))) С большим трудом нам удалось подъехать поближе и побибикать))) Надо отдать должное сидевшему за рулем молодому человеку, который не растерялся и отреагировал, хотя мы ехали на Сузуки Лиана!!!!!!! Привет, незнакомец! Тока почему-то в списке такого номера нету :roll:((((((
Svetulchik Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Я вот сегодня парковалась около работы на ул. Правды, не там где обычно (Переулок Расковой) и вдоль переулка стояли аж 3 матиза - синий, красный и серебристый и мой зелененький! Номера не запомнила, но все-равно была прикольная картинка ! :roll:
Наташка-Ромашка Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 ZULUSK !!! Привет ! Очередная встреча на Волгоградке сегодня ранним утром !!! Извини, не признала тебя сразу. Исправлюсь!
ZULUSK Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет :roll: Я тебе еще мигал,когда сзади ехал
Наташка-Ромашка Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Буду теперь каждое утро в пробке глазами искать. Чтобы первой поприветствовать !
Deni Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Каждое утро и вечер езжу по Волокламке и Ленинградке... Никого из наших не видал...
Angel XIII Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ, кто-нибудь ездит на работу по Вернадскому, Комсомольскому, Пречистенская наб, Кремлевская наб.....? Неужели мы с Мотей одни ио этому пути рулим?
Kuzya Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ, кто-нибудь ездит на работу по Вернадскому, Комсомольскому, Пречистенская наб, Кремлевская наб.....?Неужели мы с Мотей одни ио этому пути рулим? А ты с Комсомольского сразу на набережную уходишь или дальше по Остоженка и у Храма Христа Спасителя на набережную сворачиваешь? Я каждое утро у храма разворачиваюсь))
hobbit Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 а у Храма разворачиваться нельзя:roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти