Администраторы Женюсик Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 28 февраля, 2007 Матроскин привет и ХАБА-ХАБА сегодня утром как всегда на Ярославке :P Услышала твое Би-Би, увидела тебя и была ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!! "И настроение мое, улучшилось"(с) ;)
altruistic Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Утренняя аварийко-рукомахо-хаба PB0 на ярославке. Я тебе побибикал, но ты не слышал, поэтому решил нагло влезть. Но мне и надо было в правый ряд, так что спасибо за то, что пропустил! Удачного дня!
pb0 Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Утренняя аварийко-рукомахо-хаба PB0 на ярославке. Я тебе побибикал, но ты не слышал, поэтому решил нагло влезть. Но мне и надо было в правый ряд, так что спасибо за то, что пропустил! Удачного дня! Хаба-Хаба, сигнала действительно не слышал, хотя музыка играла тихо :P P.S. Никак не пойму, какого цвета у тебя задний бампер? P.P.S. Если ты через Мытищи в Москву ехал, интересно во сколько проезжал МКАД (я проезжал Осташку около 7:30)?
Док_Матроскин Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Матроскин привет и ХАБА-ХАБА сегодня утром как всегда на Ярославке :)Услышала твое Би-Би, увидела тебя и была ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!! "И настроение мое, улучшилось"(с) :lol: Всегда пожалуйста! :)))) А встрече сам был очень рад, т.к. знакомых последнее время встречал на дороге ну ооооочень редко.
Zorag Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 а я видала молодого человека на серебристом (в любом случае светлом) мотике с наклейкой клубной на той неделе вечером, числа 20го и часов в 8 на перекрестке, как ее, обручева вроде(которая к калужске идет) с севастопольским (который в ясенево параллельно профсоюзке идет)(10 лет там обитаю, а никак местные улицы не выучу), короче где круг. он нас (муж за рулем был) не заметил, а обхабить не смогли, не бибикается. мы ушли на круг, а юноша поехал дальше в сторону калужской.. все равно приятно увидель соклубника. хаба-хаба! Видимо это был я. По времени и месту совпадает. Хаба. :)
BG Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Сегодня вечером в 19:55 на 3-ей Владимирской меня догнали buka + Monstric. Я не сразу понял, поскольку был занят беседой с сыном: объяснял что такое атмосферное давление, мм рт. столба, гектопаскалы и т.н. До сих пор не пойму как разглядели меня под слоем грязи. :) Но было очень приятно видеть сразу двух приятных соклубников :lol:
STARBAKS Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 9.35 на ул. Велозаводская была замечена Elena:) обибикивать не стала, далекова-то было
лисиЦЦа Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Дарья) ХабаХаба тебе от синего Лачети) сегодня (2 марто) вечером около моста перед поворотом на Лыткарино)) Что то я твою наклейку не разглядела... грязнулька или оторвалась?
WineX Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Значится так. Сегодня в 17-40 ХАБА Георгию BG. На Льва Толстого. Сори что не остановился, но когда притормозил, показал знаком ПРИВЕТ через открытое окно.
BG Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Значится так.Сегодня в 17-40 ХАБА Георгию BG. На Льва Толстого. Сори что не остановился, но когда притормозил, показал знаком ПРИВЕТ через открытое окно. Привет! :crazy: Заметил но не успел толком ответить: искал дырку для парковки. В Космик в боулинг направлялись. :lol:
Rumata Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 :oops: Уже год с наклейкой езжу и, кроме Наташки-Ромашки, ниККого не встречала! :clapping: и ни скем не хабилась ;)
Наташка-Ромашка Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Привет! :) Заметил но не успел толком ответить: искал дырку для парковки. В Космик в боулинг направлялись. :) Будет и на твоей улице ХАБА !!!!! ;) :oops: Будет и на твоей улице ХАБА !!!!! :D :lol: Оййй это я Rumate ответила !!! :clapping:
Denis & Alina Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Svenforfree хаба хаба на ТТК. заметили тебя на выезде из Лефортовского тоннеля, но в этой толкучке и дождевой пыли смогли нагнать только у выезда на южнопортовую. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Denis & Alina
Седой Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Видел вчера сиротливо стоящую машину Daro в Братеево вечером у басейна. Оставил записку. Жду ответа...
Серебристая Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 WINEX, это вы иногда ездите по Бусиновской развязке где-то в 8-30? Или с кем-то путаю? Сегодня золотистый матизка около меня из ряда в ряд перестраивался и периодически сигналил пытающимся втиснуться впереди него. :D Номера вроде похожи...
WineX Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Ехал я. Сигналить там никому не сигналю, бесполезно, разве только газелям которые нифига не видят или думают что они мерсы или ролсы или ... Из ряда в ряд, тож загнули, там этого сделать просто невозможно ))) Езжу там на работу каждое утро. Там же еще Ira_Iva ездит. А вы вероятно серебристый необклееный наклейком Матиз. Были ж рядом но не посигналили.
Серебристая Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Ехал я. Сигналить там никому не сигналю, бесполезно, разве только газелям которые нифига не видят или думают что они мерсы или ролсы или ... Из ряда в ряд, тож загнули, там этого сделать просто невозможно )))Езжу там на работу каждое утро. Там же еще Ira_Iva ездит. А вы вероятно серебристый необклееный наклейком Матиз. Были ж рядом но не посигналили. да ладно, не возможно (из ряда в ряд)! все как-то оказываются из крайне правого в крайне левом ряду... :D :) сигналить не стала, так как у меня действительно нет наклейки и при таком скоплении машин можно и не понять, кто и что. пыталась разглядеть кто за рулем, но .... ничего не видно :D в следующий раз , конечно, посигналю. :D Изменено 6 марта, 2007 пользователем Серебристая
motosan Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Сегодня была спасена WineX'ом. Ехала никого не трогала, вдруг сзади удар, я вышла там 9-ка в меня въехала, как потом выяснилось - никаких следов удара не осталось, но... у меня закрылась машина! Там ВСЕ: сумка с документами, телефоном и кошельком, а главное ключи с брелоком сигнализации. И я стою на нехилом морозе рядом с закрытой машиной! Слава Богу, мимо ехал Алексей с другом, не дали пропасть совсем: они открыли мне машинку! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО! Офф: А я даже не сообразила деньги отдать хоть за этот пруток... :-( Это был не пруток ;) а всеголишь палочка выручалочка и денег ненадо нам за это :) Всегда поможем чем сможем. да ладно, не возможно (из ряда в ряд)! все как-то оказываются из крайне правого в крайне левом ряду... :crazy: :crazy: сигналить не стала, так как у меня действительно нет наклейки и при таком скоплении машин можно и не понять, кто и что. пыталась разглядеть кто за рулем, но .... ничего не видно :lol: в следующий раз , конечно, посигналю. ;) Сигнальте, подарим календарик :)
Барбоскин Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Хаба хаба в который раз матизке ТОВ. АРМАНД (194. клубная наклейка, тонированный. ) :crazy: недалеко от Н.ЧеремУшек... тыщю раз мимо пролетал... видел вишню...видел наклею во все стекло :crazy: сегодня номер разглядел... Удачи на дорогах ;)
Daro Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Видел вчера сиротливо стоящую машину Daro в Братеево вечером у басейна. Оставил записку. Жду ответа... Хаба-хаба!!!! А что это вы около моей работы делали???
Сёнок Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Привету Артуру (Парашютисту) сегодня вечером на ш. Энтузиастов) Артур, твои воздушные поцелуи придают мне энтузиазма : )
katze Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Мне 6 марта прикрепили к водительской двери клубный календарик в магазине "Реал", что в Братееве. Приятно, что кто-то из Вас бывает там. Спасибо. Но кто это, колитесь!
hobbit Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 8 марта в 17.30 на Речном золотистый 746 :) Хаба-хаба,Фиалка (в розовом пиджаке) :)
Спокойный Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) WINEX, это вы иногда ездите по Бусиновской развязке где-то в 8-30? Или с кем-то путаю? Сегодня золотистый матизка около меня из ряда в ряд перестраивался и периодически сигналил пытающимся втиснуться впереди него. :) Номера вроде похожи... Привет,Серебристая! Я каждое утро езжу из Химок по Ленинградке \Матиз с противотуманками,цвет U51 желт мет,немного покоцанные бампера\...Теперь уже с клубной наклейкой :( Изменено 10 марта, 2007 пользователем qqq
Седой Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Хаба-хаба!!!! А что это вы около моей работы делали??? А у меня сестра в доме рядом живет. И вобще я там часто бываю. Я ж почти местный, в Орехово живу. И чегой то на "ВЫ". Мне даже неловко как то. :P Кто ездит на 221 Табак ( в списках нет) с клубной наклейкой? 10 марта в Орехово побибикали мне, а я поздно заметил, говорил по телефону и ответить не смог. :lol: Большой привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти