Valyusik Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 ХАБА красному 642-му!На Волокаламке, около 19-30 в пробке, поговорили, оббибикались (чем удивили всех окружающих :rtfm: ) Впервые встречаю кого-то из соклубников, хотя с наклейкой езжу уже несколько месяцев, поэтому сама была немного удивлена, не ожидала :shock: Было очень приятно, настроение в пробке резко улучшилось! :cry:
Якитория Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 ХАБА-ХАБА Якитория в славном городе Мытищи :ok:Тори не так показалось что ты мне ответила на моргание, но даже не поняла что это была я :crazy: А как я была рада видеть соклубницу на дороге!!! Настроение как всегда от подобных встреч поднялось и весь день был такой же удачный день!!! А какая сегодня днем погода была шикарная!!! Такое солнышко, просто красота!!! Мороз и солнце, день чудесный... :yahoo: Женя! :ninja: Я тебе 2 раза моргнула, а ты по телефону разговаривала. :lol:
SkyDance Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Aline - еще одна хаба-хаба от SkyDance'ов :crazy: В Степаново, часов этак в 12:30, видели ваш пепелац на стоянке. Мы машину бросили не заезжая на фирменную стоянку (просто съехали в сторону от дороги), посмотрели на нерабочий подъемник, развернулись и уехали (чуто катнули в Яхроме, но и ДАЖЕ ТАМ народу было много). Для себя закрыли тему катания в выходные :ok:
alfred Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 спасибо моему учителю,т.е. моей жене (она рядом была)а номер почти правильно угадал - 577 а я никого из клубных не видел вокруг (да и не до этого правда было ) а я пока не клубный. стоял в крайнем левом, серебристо-немытый, с рогами на крыше
Сёнок Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Привет Артуру (Парашютисту), на шоссе Энтузиастов! )
Медвед Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 а я пока не клубный. стоял в крайнем левом, серебристо-немытый, с рогами на крыше Я так и думал. Видел серебристный немытый матиз. Только с числами напутал: я права 12 получил, 13 поехал под бдительным руководством жены, вихлял правда на лениградке... :)
pb0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Запоздалая хаба Матроскину под Ярославкой :) Извиняй, что сразу не признал. P.S. Спасибо, что разбудил :) P.P.S. Когда проснулся попытался рассмотреть задний номер - не получилось :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 2 февраля, 2007 Привет Fluff от соседа по подъезду на Мазда3 Цититрую его привет: "Привет вам от маздовода! а кто у вас на машинке сномером М 106 КР лубные рамки наклейка клуба матиз зелененькая такая! ей огромный привет от соседа по подьезду! плиз если узнаешь скажи!" Так что теперь внимательнее по сторонам смотри :)
Форточка Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) принимайте привет из Дэу клуба... Вчера вечером на ул. Мясницкой видел Матиз из матизклуба. Цвет то ли песочный, толи бежевый. За рулем молодая барышня. Одна из передних фар не горит ближним светом. Барышня по дорожной каше ехала весьма осторожно. Номер на своей скорости рассмотреть не успел. :bye: и еще...) 2форточка: Передай в матизклуб аж 3 хабы 194 матизу вишневому. :bye: частенько вижу его на Чертановской (сосед наверное). Сегодня на дублере Ленинского проспекта, между домами 85 и 87, был припаркован золотистый матиз. На заднем стекле над тормозным фонарем старая наклейка клуба. Оставила под щеткой Привет от форточки:) В списке номер *863**99 не нашла...( Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Форточка
Док_Матроскин Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Запоздалая хаба Матроскину под Ярославкой :oops:Извиняй, что сразу не признал. P.S. Спасибо, что разбудил :help: P.P.S. Когда проснулся попытался рассмотреть задний номер - не получилось :) Да я так и понял, что еще спишь. :bad:)) И видел, как пытался номер разглядеть. Но чего-то никак рука не дойдет номера протереть. Пы.Сы. Хех, тяжеловато одной рукой и руль держать и ХАБУ передавать в повороте. 8))))
Гость bubucha Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Привет Fluff от соседа по подъезду на Мазда3Цититрую его привет: "Привет вам от маздовода! а кто у вас на машинке сномером М 106 КР лубные рамки наклейка клуба матиз зелененькая такая! ей огромный привет от соседа по подьезду! плиз если узнаешь скажи!" Так что теперь внимательнее по сторонам смотри :bad: я так понял что Fluff!!!!!! :) :help: :oops: !! rnj bcxtn njn dctulf yfqltn!!! матизоводам от маздовода респект и уважуха!!!! соседке дааа огромный респект буду мешаться посигналь! но смотри может за рулем быть жена так что можете даж подружиться ! а так увидимси ! бум дружить если что я много чаго по машинкам могу помочь в плане ремонта!
pb0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Хаба altruistic'у 03.02.07 в г. Королеве на ул. Пионерской. Хаба Матроскину на форде сегодня на Ярославке в районе Мытищ. Приято было увидится. P.S. В следующий раз обещаю не молчать :blink: Изменено 6 февраля, 2007 пользователем pb0
Polina Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 видела сегодня Zoraga в пробке на Варшавке. Побибикала и помахала ручкой, но он видимо не поняла что к чему :( В любом случае привет!
DARCY Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Хаба-Хаба 282. MARFIK сегодня утром в Лианозово на переезде!!! :(
altruistic Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Хаба altruistic'у 03.02.07 в г. Королеве на ул. Пионерской.P.S. В следующий раз обещаю не молчать :( Взаимненько! Принимайте приветы от моей семьи :|
Док_Матроскин Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Хаба Матроскину на форде сегодня на Ярославке в районе Мытищ.Приято было увидится. P.S. В следующий раз обещаю не молчать :sick: ХАБА-ХАБА! Ну я уже догадался, что в этот раз ты уже не спал. :ws:
Люсенок Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 ХАБА ALINE!!!!!!!!! :crazy: сегодня в начале седьмого на садовом :shock: Давненько не встречала на дорогах одноклубников :crazy:
Aline Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Aline - еще одна хаба-хаба от SkyDance'ов :P В Степаново, часов этак в 12:30, видели ваш пепелац на стоянке. Мы машину бросили не заезжая на фирменную стоянку (просто съехали в сторону от дороги), посмотрели на нерабочий подъемник, развернулись и уехали (чуто катнули в Яхроме, но и ДАЖЕ ТАМ народу было много).Для себя закрыли тему катания в выходные :shock: Хаба! Подъемник ненадолго отключали, работает новый- на нем очереди почти нет! ХАБА ALINE!!!!!!!!! :crazy: сегодня в начале седьмого на садовом :P Давненько не встречала на дорогах одноклубников :crazy: Хаба-хаба! Сами очень рады! С мужем по магазинам катались. Я сначала подумала-покзалось! Начала оглядываться, да еще бибикалка тугая.. Первый день отпуска и такая удача:D)
Polina Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ну что ж такое?! Как только поменяла машину, сразу стала встречать одноклубников. Вот только они меня пугаются, потому как не узнают... В субботу на круговом перекрёстке Чертаноской и Красного Маяка встретила красного Мотю-автомата 721 53 регион с клубной жёлтой наклейкой. Побибикала и напугала девушку :ok: Извиняйте.. Хочу наклейку Матиз-клуба на(зад)!!! Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Polina
Pilot Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ну что ж такое?! Как только поменяла машину, сразу стала встречать одноклубников. Вот только они меня пугаются, потому как не узнают... В субботу на круговом перекрёстке Чертаноской и Красного Маяка встретила красного Мотю-автомата 721 53 регион с клубной жёлтой наклейкой. Побибикала и напугала девушку :crazy: Извиняйте.. Хочу наклейку Матиз-клуба на(зад)!!! скорей всего это Nata from Moscow :) даже скорее точно :oops: Хаба Daro от нас с TURTLE! Классная насадка на глушитель! :ok: Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Pilot
pb0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Утренняя хаба altruistic'у на Ярославке около 7. Полезная весчь утренняя хаба и настоение повышает и помогает проснуться :ok:
Люсенок Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Приветик вчера НАТАШКЕ - РОМАШКЕ на Люблинской (в районе BP в начале восьмого вечера) :ok: Я стояла на перпендикулярной улице, поэтому похабить не получилось :) Рада встрече одноклубника, хоть и мельком :crazy: Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Люсенок
altruistic Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Утренняя хаба altruistic'у на Ярославке около 7.Полезная весчь утренняя хаба и настоение повышает и помогает проснуться :ok: Взаимненько! Сколько езжу рано утром, а давно никого не встречал. Кстати, у тя не горит левый задний габарит (тот, который отдельно от тормоза). Впрочем у меня оба не горят...
pb0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Кстати, у тя не горит левый задний габарит (тот, который отдельно от тормоза). Впрочем у меня оба не горят... Спасибо, это я в субботу додумался машину помыть :ok:
Mambo Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Сегодня встретил CHIO-CHAN. Это третий клубный Матиз за полгода...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти