Wildwind Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Хотела ещё визитку нашего клуба дать. :( Ага, а она бы использовала ее в качестве салфетки.... :)
Эсме Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 В ответ: Вы что не видите, что я ем? Номера не записали? А то давайте организуем человеку продовольственную помощь. (И чтобы не флеймить - в отдельную тему. Под грифом "Срочно") :)
NataliyQueen Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Номера не записали? А то давайте организуем человеку продовольственную помощь. (И чтобы не флеймить - в отдельную тему. Под грифом "Срочно") :( Пожалуйста не флеймите, ...пишите про встречи, ...для флейма есть отдельная тема! :)
NataliyQueen Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Хаба Хаба Wildwind Сегодня на проспекте Вернадского (сначала, когда ты побибикала, не поняла, потом посмотрела и увидела) :) .Извини что окно не открыла .....Настроение, как улучшилось ты не представляешь УРА! .... :( Классно Так приятно было тебя встретить )
Julia__ Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Так что тебе, Julia__, привет сразу от двух соклубников :) Ой, спасибо, сколько приветов сразу! Ведь только наклейку приклеила, сразу опознали. УРА клубным наклейкам!
Wildwind Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Хаба Хаба Wildwind Сегодня на проспекте Вернадского (сначала, когда ты побибикала, не поняла, потом посмотрела и увидела) :) .Извини что окно не открыла .....Настроение, как улучшилось ты не представляешь УРА! .... :) Классно Так приятно было тебя встретить ) Привет! Очень рада была тебя видеть! У меня тоже настроение улучшилось :) Да здравствуют клубные наклейки! :(
Wildwind Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Хаба-хаба розовому такси с клубной наклейкой только что возле МГИМО! Привет от зеленого Мондео без опозновательных наклеек (Dmitriy) :)
Dmitriy Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Хаба-хаба розовому такси с клубной наклейкой только что возле МГИМО! Привет от зеленого Мондео без опозновательных наклеек (Dmitriy) Пробка была знатная, но гудеть и тем более мигат не стал - не так бы поняли :crazy:
ИраИва Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Вчера стала приставать на Коровьём валу к впередиидущему МАТИЗу непонятного от грязи цвета ), гос. номер 815. В момент остановки пробки выскочила из машины и впарила календарик. )Ребята, сидящие в том Мотьке, рьяно заднее стекло протирали, запотевало. Надеюсь, что скоро объявятся тут. Сорьки за офф. :crazy: Где бы нарыть календариков, чтобы тоже их сУвать кому попало, чтобы тоже в наш клуб завлечь? А то матизики и около работы есть, и около дома, и у больницы, где Лалик лежит, а календариков-то и нету... И визиток тож...
Барбоскин Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Хаба-хаба розовому такси с клубной наклейкой только что возле МГИМО! Привет от зеленого Мондео без опозновательных наклеек (Dmitriy) :crazy: Гы :lol: у меня был шанс увидеть одноклубней ;) Но... я ушел от этой пробки в огороды к Вернадскому метру :( , не доехав до МГИМо... испужался непойми чего впереди :) Но мысленно я был с вами :) :) :)
Dmitriy Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 мысленно я был с вами Гыы - не опознал-бы все равно :crazy: Я тайный агент :lol: ;) :( Без опознавательных знаков..... :) Но спасибо!
TURTLE Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Людииииии... аууууууууууу!!!!!!!! где вы?????????? никого не вижу:crazy: ну хоть кто-нить, заметьте меня :lol:
Daro Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 В среду обхабили на Каширке... в районе 18.30... не видела кто, но по крайнему правому пролетел Моть... т.к. было темно, ни фига не увидела даже цвет((((
Pilot Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Молчехаба Стеже вчера на Каширке утром :crazy:
Pilot Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Налисточкеподдворникохаба у к/т 5 звёзд Бирюлёво бежевому Матизке )
Эсме Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 В субботу 9-го около часу дня на внутренней стороне ТТК в районе Беговой - привет серебристому Матизу со старой клубной наклейкой и полному пассажиров от серой клубной Волги. Номер был что-то вроде 466 или т.п. Перебибикнулись, переморгнулись. Но не знаю, кто это. :)
Вася Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Хаба хаба всем кого видел на дороге..... Каждый день вижу толпы матизов, с разными номерными знаками, разными наклеечками.... Ну как вы их различаете, они же все одинаковые, только цветом и номером отличаются... Каждый день могу списки номерных знаков выкладывать, только зачем? Не подумайте о каком-либо "стёбе", но мне кажеться надо придумать какую-нибудь клубную атрибутику.... С уважение Васёк... (моя субьективность задивает только неоправданно раздрожительных)
Елена Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Не подумайте о каком-либо "стёбе", но мне кажеться надо придумать какую-нибудь клубную атрибутику.... А что, клубные наклейки уже не катят? :blink: Такие, к примеру: http://matizclub.net/index.php?act=mo...&cmd=si&img=763 А рамки чем не устраивают? http://matizclub.net/index.php?act=mo...&cmd=si&img=742
Медвед Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Мда... если бы мы хабили всех матизов которые проезжали мимо, то проще мигалку поставить: у нас в городе сплошные матизы, но все не клубные. Сегодня заметил василька около соседнего дома - очередная потенциальная жертва: будем приглашать в клуб
Wildwind Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Еду сегодня утром по МКАДу в районе Каширки. Кто знает, там утром всегда слабодвижущаяся пробка. Еду в левом ряду. И тут по левой резервной полосе (там, где обычно скорые, ГАИ проезжают, возле отбойника), несется...... правильно, МАТИЗ! К сожалению, не разглядела номер. Цвет - вишневый металлик. Надеюсь, не соклубники так развлекаются?
TURTLE Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Хаба васильковому матизику 315 припаркованному сегодня днем на Проспекте Сахарова :yahoo: проезжали очень быстро, поэтому записочку оставить не получилось... признавайтесь хто это? :D
Гость Лариса Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Ярик(Анечка). Записку у к/т 5 звезд получила. Была оч. рада. Справляли в боулинге д.р. сына, дети были очень удивлены увидев письмо на стекле. Мы встречаемся уже третий раз с вами. Первый раз в Царицыно, второй на Каширке вечером помнится, и теперь в Бирюлево. Хабахаба...... :?
pb0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Вчера около 19 на Ярославке около XL был обибикан и обмахан altruistic'ом (если я правильно запомнил номер:?).
Якитория Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Привет, Сергей! Сегодня ехали вместе утром на Северянинском мосту. :?
Елена Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Молчехаба Налисточкеподдворникохаба :( Впору открывать тему типа "Создай свою выхухоль" - "Создай свою ХАБУ" :? Лидировать будет, думаю "ярославкохаба" :victory: (сорри, что не по теме, но уж больно понравилось)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти