Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотела ещё визитку нашего клуба дать. :(

Ага, а она бы использовала ее в качестве салфетки.... :)

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В ответ: Вы что не видите, что я ем?

Номера не записали? А то давайте организуем человеку продовольственную помощь. (И чтобы не флеймить - в отдельную тему. Под грифом "Срочно") :)

Опубликовано
Номера не записали? А то давайте организуем человеку продовольственную помощь. (И чтобы не флеймить - в отдельную тему. Под грифом "Срочно") :(

Пожалуйста не флеймите, ...пишите про встречи, ...для флейма есть отдельная тема! :)

Опубликовано

Хаба Хаба Wildwind Сегодня на проспекте Вернадского (сначала, когда ты побибикала, не поняла, потом посмотрела и увидела) :) .Извини что окно не открыла .....Настроение, как улучшилось ты не представляешь УРА! .... :(

Классно Так приятно было тебя встретить )

Опубликовано
Так что тебе, Julia__, привет сразу от двух соклубников :)

Ой, спасибо, сколько приветов сразу!

Ведь только наклейку приклеила, сразу опознали.

УРА клубным наклейкам!

Опубликовано
Хаба Хаба Wildwind Сегодня на проспекте Вернадского (сначала, когда ты побибикала, не поняла, потом посмотрела и увидела) :) .Извини что окно не открыла .....Настроение, как улучшилось ты не представляешь УРА! .... :)

Классно Так приятно было тебя встретить )

Привет! Очень рада была тебя видеть! У меня тоже настроение улучшилось :)

Да здравствуют клубные наклейки! :(

Опубликовано

Хаба-хаба розовому такси с клубной наклейкой только что возле МГИМО! Привет от зеленого Мондео без опозновательных наклеек (Dmitriy) :)

Опубликовано
Хаба-хаба розовому такси с клубной наклейкой только что возле МГИМО! Привет от зеленого Мондео без опозновательных наклеек (Dmitriy)

Пробка была знатная, но гудеть и тем более мигат не стал - не так бы поняли :crazy:

Опубликовано
Вчера стала приставать на Коровьём валу к впередиидущему МАТИЗу непонятного от грязи цвета ), гос. номер 815. В момент остановки пробки выскочила из машины и впарила календарик. )Ребята, сидящие в том Мотьке, рьяно заднее стекло протирали, запотевало. Надеюсь, что скоро объявятся тут.

Сорьки за офф. :crazy:

Где бы нарыть календариков, чтобы тоже их сУвать кому попало, чтобы тоже в наш клуб завлечь? А то матизики и около работы есть, и около дома, и у больницы, где Лалик лежит, а календариков-то и нету... И визиток тож...

Опубликовано
Хаба-хаба розовому такси с клубной наклейкой только что возле МГИМО! Привет от зеленого Мондео без опозновательных наклеек (Dmitriy) :crazy:

Гы :lol: у меня был шанс увидеть одноклубней ;)

Но... я ушел от этой пробки в огороды к Вернадскому метру :( , не доехав до МГИМо... испужался непойми чего впереди :)

Но мысленно я был с вами :) :) :)

Опубликовано
мысленно я был с вами

Гыы - не опознал-бы все равно :crazy:

Я тайный агент :lol: ;) :(

Без опознавательных знаков..... :)

Но спасибо!

Опубликовано

Людииииии... аууууууууууу!!!!!!!! где вы??????????

никого не вижу:crazy:

ну хоть кто-нить, заметьте меня :lol:

Опубликовано

В среду обхабили на Каширке... в районе 18.30... не видела кто, но по крайнему правому пролетел Моть... т.к. было темно, ни фига не увидела даже цвет((((

Опубликовано

Молчехаба Стеже вчера на Каширке утром :crazy:

Опубликовано

Налисточкеподдворникохаба у к/т 5 звёзд Бирюлёво бежевому Матизке )

Опубликовано

В субботу 9-го около часу дня на внутренней стороне ТТК в районе Беговой - привет серебристому Матизу со старой клубной наклейкой и полному пассажиров от серой клубной Волги. Номер был что-то вроде 466 или т.п. Перебибикнулись, переморгнулись. Но не знаю, кто это.

:)

Опубликовано

Хаба хаба всем кого видел на дороге.....

Каждый день вижу толпы матизов, с разными номерными знаками, разными наклеечками....

Ну как вы их различаете, они же все одинаковые, только цветом и номером отличаются...

Каждый день могу списки номерных знаков выкладывать, только зачем?

Не подумайте о каком-либо "стёбе", но мне кажеться надо придумать какую-нибудь клубную атрибутику....

С уважение Васёк... (моя субьективность задивает только неоправданно раздрожительных)

Опубликовано
Не подумайте о каком-либо "стёбе", но мне кажеться надо придумать какую-нибудь клубную атрибутику....

А что, клубные наклейки уже не катят? :blink:

Такие, к примеру:

http://matizclub.net/index.php?act=mo...&cmd=si&img=763

А рамки чем не устраивают?

http://matizclub.net/index.php?act=mo...&cmd=si&img=742

Опубликовано

Мда... если бы мы хабили всех матизов которые проезжали мимо, то проще мигалку поставить: у нас в городе сплошные матизы, но все не клубные. Сегодня заметил василька около соседнего дома - очередная потенциальная жертва: будем приглашать в клуб

Опубликовано

Еду сегодня утром по МКАДу в районе Каширки. Кто знает, там утром всегда слабодвижущаяся пробка. Еду в левом ряду. И тут по левой резервной полосе (там, где обычно скорые, ГАИ проезжают, возле отбойника), несется...... правильно, МАТИЗ! К сожалению, не разглядела номер. Цвет - вишневый металлик. Надеюсь, не соклубники так развлекаются?

Опубликовано

Хаба васильковому матизику 315 припаркованному сегодня днем на Проспекте Сахарова :yahoo:

проезжали очень быстро, поэтому записочку оставить не получилось...

признавайтесь хто это? :D

Опубликовано

Ярик(Анечка). Записку у к/т 5 звезд получила. Была оч. рада. Справляли в боулинге д.р. сына, дети были очень удивлены увидев письмо на стекле. Мы встречаемся уже третий раз с вами. Первый раз в Царицыно, второй на Каширке вечером помнится, и теперь в Бирюлево. Хабахаба...... :?

Опубликовано

Вчера около 19 на Ярославке около XL был обибикан и обмахан altruistic'ом (если я правильно запомнил номер:?).

Опубликовано
Молчехаба

Налисточкеподдворникохаба

:( Впору открывать тему типа "Создай свою выхухоль" - "Создай свою ХАБУ" :?

Лидировать будет, думаю "ярославкохаба" :victory:

(сорри, что не по теме, но уж больно понравилось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных