Медвед Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Примерно в 10-20, на пятой магистральной был замечен золотистый матиз с клубной наклейкой. Обхабить не получилось, т.к. был плотный поток. За рулем была девушка которая пыталась выйти из машины. Это кто был? (первый матиз с клубной символикой :crazy: ) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем medv
Wildwind Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Артура теперь гораздо проще (проще в РАЗЫ) встретить на улицы Москвы нежели на форуме. Факт. Личные наблюдения. :P Еще ему дозвониться можно и поприветствовать лично :crazy: У него нет доступа к инету сейчас.
Якитория Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Сегодня в 8-15 на Северянинском мосту в сторону центра грязно-серебристой Нексией была замечена Якитория, но оббибикать не удалось - был парой рядов правее. Привет! :yahoo: Жаль Вас не увидела. Увидимся на дороге!!! :crazy:
Fry Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 в районе сабурово заметил машинку Стежи мигал, незаметила :yahoo: :crazy:
TURTLE Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 в районе сабурово заметил машинку Стежи мигал, незаметила :yahoo: :crazy: У Стежи это болезнь)))
Сёнок Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Привет Елене! )) Видались сама знаешь где) И я тебя рада видеть, дорогая) и тебе хорошего дня! ))
SkyDance Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Привет U2 (817. клубная наклейка, красная кепка), твоя машинка на Молодогвардейке стоит чистенькая и готовая к употреблению :unsure:
Медвед Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Не ужели никто не сознается чей золотистый матиз был вчера утром на пятой магистральной? (в сообщении выше ошибся цветом)
Daro Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 ХАБА-ХАБА Пилоту сегодня на Пролетарском проспекте... я только услышала радостное би-би, оказывается ехал на встречу, созвонились - поздаровались ;)
Юленька Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Приветик Sizal сегодня вечером на Ленинградке. Приветствовала но ответа не услышала ;)
Julia__ Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Спасибо WILD WIND за записку с приветом! ;) Только я ее заметила сегодня утром... Где меня (вернее Мотю) видели то?
Pilot Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 ХАБА-ХАБА Пилоту сегодня на Пролетарском проспекте... я только услышала радостное би-би, оказывается ехал на встречу, созвонились - поздаровались ;) Би-Би Фа-Фа! Был рад встрече! )))
Leon-ko Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Привет серому (металик) , кажется 186 , из Дэуклуба , если конечно заглядывает к нам .
лисиЦЦа Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Утренняя хаба серебристому матизику на садовом кольце в 7-40 утра)) от синей шумной лачети))
PlaciD_RioteR Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Утренняя хаба серебристому матизику на садовом кольце в 7-40 утра))от синей шумной лачети)) Ага, приветы, это были мы! Сразу немного не понял, а потом дошло... Матиз и Лачетти братья на веки! :) ;) P/S/ Все-таки надо чаще Мотю мыть, а то под грязе-маскировочным слоем клубная наклейка совсем не видна! :( Изменено 4 декабря, 2006 пользователем PlaciD_RioteR
Wildwind Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Спасибо WILD WIND за записку с приветом! ;) Только я ее заметила сегодня утром... Где меня (вернее Мотю) видели то? Привет! У Мартктауфа! :( Только мы на форде были :)
Willy Winky Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Denis&Alina, спасибо за записочку под дворником, вчера утром увидела, было очень приятно! ;)
Denis & Alina Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Denis&Alina, спасибо за записочку под дворником, вчера утром увидела, было очень приятно! ;) не за что. мы специально пошли искать твой матизик. потому, что в прошлый раз было очень приятно встретить клубный матизик. тем более, что цвет у наших машинок позавчера был одинаковый.:(
Dmitriy Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Спасибо WILD WIND за записку с приветом! Только я ее заметила сегодня утром... Где меня (вернее Мотю) видели то? Привет! мы на форде были Мондео, Форде (с большой буковки;)), если быть точными :(
Wildwind Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Привет! Мондео, Форде (с большой буковки;)), если быть точными :( Так что тебе, Julia__, привет сразу от двух соклубников :)
Dmitriy Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 привет сразу от двух соклубников Теперь все с приветами ;)
Медвед Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Вчера обхабили на 3-м кольце, ни номер, ни цвет жена не помнит. Кто был ? (около 19-00 в районе магистральных улиц) ПС. Вчера девушку с потекшим тосолом пригласили в клуб
Сёнок Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Вчера стала приставать на Коровьём валу к впередиидущему МАТИЗу непонятного от грязи цвета ), гос. номер 815. В момент остановки пробки выскочила из машины и впарила календарик. )Ребята, сидящие в том Мотьке, рьяно заднее стекло протирали, запотевало. Надеюсь, что скоро объявятся тут.
Якитория Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Друзья! Мне сегодня стало очень обидно. :) :( :) Сегодня еду в Мытищах по Олимпийскому проспекту, стоит салатовый Матиз с включенной аварийкой. За рулём женщина 30 лет. Подъезжаю, спрашиваю и необходима ли помощь. В ответ: Вы что не видите, что я ем? А меня в ответ "послали". Да, увы, не все владельцы Матизов адекватно и лояльно ведут себя на дороге. Хотела ещё визитку нашего клуба дать. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти