Mambo Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Вчера в темноте разглядел WILLY WINKY на Кабельной. Заочный привет! Matiz Best - это хорошо откормленный Matiz 0.8 Мерива В турбо - понюхавший 98-й бензин Best.
Сергей Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Хаба-хаба Якитории в 8 утра на Северянинском мосту! Очень приятно было увидеться- доехал до работы с отличным настроением, никому испортить не удалось :crazy: Звиняюсь что сам вслух не хабил- вокруг меня милицейский джип крутился, не хотелось нарываться (я его тремя минутами раньше при его лихом перестроении через два ряда не пропустил :mrgreen: ) Пересел на Рено Степвэй. Доволен. Но скучаю по Мотьке...
Якитория Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Хаба-хаба Якитории в 8 утра на Северянинском мосту!Очень приятно было увидеться- доехал до работы с отличным настроением, никому испортить не удалось :) Звиняюсь что сам вслух не хабил- вокруг меня милицейский джип крутился, не хотелось нарываться (я его тремя минутами раньше при его лихом перестроении через два ряда не пропустил :yahoo: ) Сергей! Огромный Привет!!!!!!!!! :o Очень рада была увидится. Настроение бывло плохое. Плохо себя чувствовала. Как со-клубника увидела, обрадовалась.Ура!!!! :)
Эсме Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Пламенный салют черничному "Бесту", увиденному и обмаханому "ручными" приветствиями сегодня в начале третьего дня в Королеве в самом конце проспекта Королева (сорри за тавтологию), на светофоре около библиотеки им. Крупской. (К сожалению, еще не выучили и не помним соклубников по именам). Уряяяяя !!! :yahoo: (Первые соклубики, кого удалось увидеть на дороге за целый месяц). Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Эсме Эсме и Крюгер. Шевроле-Авео, серебристый, гос. № в530ов190 + Матизик 0,8 МКПП, "Василек", гос. № а315ок 177. "Жизнь надо прожить так, чтобы об этом было стыдно рассказать, но приятно вспомнить". Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило. (Терри Пратчетт "Мор")
Док_Матроскин Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 ФА-ФА от грязно-серебристой Нексии слева для серебристого Матиза *028** (судя по всему это Сергей) сегодня в 7-50 в районе Северянинского моста. А в ответ - тишина... И даже фарами не поморгали, хотя ехали потом за мной... С уважением, Александр, Daewoo Matiz АКПП 06 Chevrolet Lacetti SW 07
Сергей Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) ФА-ФА от грязно-серебристой Нексии слева для серебристого Матиза *028** (судя по всему это Сергей) сегодня в 7-50 в районе Северянинского моста. А в ответ - тишина... И даже фарами не поморгали, хотя ехали потом за мной... Звиняй- еду с утра непроснувшийся совершенно, воспринимаю происходящее туго :crazy: Просыпаюсь только к ТТК где-то... ЗЫ. Моргнул бы аварийкой чтоли, коли за тобой ехал :wacko: ЗЗЫ. ХАБА-ХАБА, хоть опоздавшая и заочная! Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Сергей Пересел на Рено Степвэй. Доволен. Но скучаю по Мотьке...
Медвед Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Хаба салатовому матизу который проезжал сегодня мимо нас около улицы свобода (номер вроде 224, без клубных знаков)
Pilot Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Хаба вчера фтурису на ТТК :wacko: Интернет-магазин "Автоклуб" http://autoclubshop.ru +7 (495) 644-74-36 Наша тема Расходные материалы и дополнительное оборудование на Матиз, Спарк и Куку с доставкой!
chiyo-chan Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 На Старой Басманной (около дома 23) Матиз (темный цвет) с клубной наклейкой сзади. ПРИВЕТ. ДАВНО НАБЛЮДАЕМ :wacko: ちよちゃん
Люсенок Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 На Старой Басманной (около дома 23) Матиз (темный цвет) с клубной наклейкой сзади. ПРИВЕТ. ДАВНО НАБЛЮДАЕМ :crazy: О, да это, наверное, Мотяня Женюсика :wacko: надо навестить что ли :crazy:
Елена Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) А у меня сразу два прЕвЕДа :crazy: Вчера вечером на Андропова слышу знакомое фа-фа. Кручу головой, не могу понять: вроде, ни одного Матиза в ближайшей перспективе. Потом замечаю, что рядом со мной в Нисане водителя слева нет :crazy: . А справа улыбается довольный Эдуард :) Эд - прЕвЕД! :wacko: Где наклейка матизклуба? :rtfm: И сегодня на Тверской перед выездом на Ленинградку - большое би-би Форточке! :) Несмотря на то, что она, вроде бы, теперь не на этом форуме приветы раздает, а на клонированном (простите за возврат к закрытой теме :)). Вот ведь - то месяцами никого не видишь, то каждый день. Или све-таки увеличивается количество членов клуба? :D Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Елена «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) На Старой Басманной (около дома 23) Матиз (темный цвет) с клубной наклейкой сзади. ПРИВЕТ. ДАВНО НАБЛЮДАЕМ :rtfm: Наблюдаете а чего молчите то? :wacko: Это 100% я!!!!! Работаю дом 21/4 а машинку паркую чуть дальше, как раз у дома 23. Клево как, сколько нас в одном месте :crazy: Бибикайте, звоните, пишите. НА встречах вас не видела, так что готова выдать вам календарик клубныйпри личной встрече :crazy: 2 Люсенок: письмо в личке Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Женюсик Все что нИ делается, все к лучшему!!!
Форточка Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Елена - привет от тезки ФОРТОЧКИ!... очень приятно было услышать в толпе огромных... своего, пусть и маленького с клубными наклеичками сотоварища тихое би!...ответ не застал себя ждать - Би-Биик!... везла с собрания (в Пушкинском) своих сотрудников...) Очень была рада встречи... Показала им, что такое сотоварищ на дороге... когда ехали за твоей Мотей... и пожалста, не путайте ТОТ клуб и ЭТОТ...они разные...и по своему прекрасные... а остновное мое место тусовки это Дэу клуб...) еще бываю. но ооо-очень редко в Нексия клубе...) и везде у меня есть друзья, подруги, клубни и клубнички...) :shock: Рада встречам на дорогах!... Удачи Друзья...)
Aline Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Хаба-хаба Наташке-ромашке!! ))) Сегодня утром в лефортовском тоннеле мимо меня промчалась, похабила, а я чего -то растерялась и сообразила только дальним моргнуть... Потом, правда, догнала - помахались руками! Очень приятно! Прям настроение поднялось!
Наташка-Ромашка Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Хаба-хаба Наташке-ромашке!! )))Сегодня утром в лефортовском тоннеле мимо меня промчалась, похабила, а я чего -то растерялась и сообразила только дальним моргнуть... Потом, правда, догнала - помахались руками! Очень приятно! Прям настроение поднялось! ХАААБААА !!!!!!!!!!!!!!! :ok: :) Дальний свет видела !!!!!! :) И у меня настроение повысилось !!! УРААА !!!!! :shock: :shock: :D А может мы рядом работаем ?? Я на Динамо. 0.8 DLX, АКПП, серебристый металлик. ( 2005)
Док_Матроскин Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Очередное ФА-ФА сонному Сергею от грязно-серебристой Нексии справа сегодня в 8-05 на Северянинском мосту в сторону центра. А еще в районе Северянинского моста, но в 8-10 грязно-серебристой Нексией была замечена Якитория в крайнем левом ряду. Но мой большой и мощный машин так и не смог догнать юркий Матизик чтобы оббибикать. :shock: С уважением, Александр, Daewoo Matiz АКПП 06 Chevrolet Lacetti SW 07
Сергей Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Очередное ФА-ФА сонному Сергею от грязно-серебристой Нексии справа сегодня в 8-05 на Северянинском мосту в сторону центра. Билин! Ну обидно то как! Опять не увидел :D Что-то я только на Матизы реагирую... :shock: Надо, надо просыпаться по утрам и вечерам Ну а тем кто спит за рУлем- стыд и срам :shock: Пересел на Рено Степвэй. Доволен. Но скучаю по Мотьке...
WNW Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 А кто это вчера такой серебристый с клубной наклейкой стоял припаркованный во дворах на ул. Липецкая (между домом 24, к.1 и к.2)? Номера только не разглядела... Suzuki Ignis, темно-серый. Все будет хорошо!
Aline Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 :shock: А может мы рядом работаем ?? Я на Динамо. Не совсем рядом:shock:) , я на Рижской.
Aline Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Кстати, вчера около 22.00, то ли на Бакинской, то ли на Липецкой уже (фиг их разберет что где начинается), стояла на перекрестке и увидела красный Матиз с кенгурятником - поворачивал с перпендикулярной улицы. Первый раз видела такое чудо! Мож кто из местных?? Не в курсе?? Зы: за рулем был мужчина.
TURTLE Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Хаба-хаба Эдуарду и его ниссанчику от ярика(Анечки) и Пилота:P сегодня утром на какой-то набережной (путаю я их все время :crazy:) Добро пожаловать в интернет-магазин "АвтоКлуб"!
Wildwind Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Хаба-хаба Артуру (Парашютист), который пронесся вчера с громкими фа-фа мимо меня на МКАДе в районе новорязанки.
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 29 ноября, 2006 Надеюсь Артур прежде чем проносится мимо тебя, вытащил календарик из под дворника :crazy: который я положила ему сегодня утром :P Все что нИ делается, все к лучшему!!!
BG Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Артура теперь гораздо проще (проще в РАЗЫ) встретить на улицы Москвы нежели на форуме. Факт. Личные наблюдения. :crazy: Изменено 29 ноября, 2006 пользователем BG Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...
Док_Матроскин Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Сегодня в 8-15 на Северянинском мосту в сторону центра грязно-серебристой Нексией была замечена Якитория, но оббибикать не удалось - был парой рядов правее. С уважением, Александр, Daewoo Matiz АКПП 06 Chevrolet Lacetti SW 07
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти