Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в темноте разглядел WILLY WINKY на Кабельной. Заочный привет!

Matiz Best - это хорошо откормленный Matiz 0.8

Мерива В турбо - понюхавший 98-й бензин Best.

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба-хаба Якитории в 8 утра на Северянинском мосту!

Очень приятно было увидеться- доехал до работы с отличным настроением, никому испортить не удалось :crazy:

Звиняюсь что сам вслух не хабил- вокруг меня милицейский джип крутился, не хотелось нарываться (я его тремя минутами раньше при его лихом перестроении через два ряда не пропустил :mrgreen: )

Пересел на Рено Степвэй. Доволен. Но скучаю по Мотьке...

Опубликовано
Хаба-хаба Якитории в 8 утра на Северянинском мосту!

Очень приятно было увидеться- доехал до работы с отличным настроением, никому испортить не удалось :)

Звиняюсь что сам вслух не хабил- вокруг меня милицейский джип крутился, не хотелось нарываться (я его тремя минутами раньше при его лихом перестроении через два ряда не пропустил :yahoo: )

Сергей!

Огромный Привет!!!!!!!!! :o

Очень рада была увидится.

Настроение бывло плохое. Плохо себя чувствовала.

Как со-клубника увидела, обрадовалась.Ура!!!! :)

Опубликовано (изменено)

Пламенный салют черничному "Бесту", увиденному и обмаханому "ручными" приветствиями сегодня в начале третьего дня в Королеве в самом конце проспекта Королева (сорри за тавтологию), на светофоре около библиотеки им. Крупской. (К сожалению, еще не выучили и не помним соклубников по именам).

Уряяяяя !!! :yahoo:

(Первые соклубики, кого удалось увидеть на дороге за целый месяц).

Изменено пользователем Эсме

Эсме и Крюгер. Шевроле-Авео, серебристый, гос. № в530ов190 + Матизик 0,8 МКПП, "Василек", гос. № а315ок 177. "Жизнь надо прожить так, чтобы об этом было стыдно рассказать, но приятно вспомнить".

2_17av_455E22D0_RmoeIPmaSinePuZe_2.gif

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило. (Терри Пратчетт "Мор")

Опубликовано

ФА-ФА от грязно-серебристой Нексии слева для серебристого Матиза *028** (судя по всему это Сергей) сегодня в 7-50 в районе Северянинского моста. А в ответ - тишина... И даже фарами не поморгали, хотя ехали потом за мной...

С уважением,

Александр,

Daewoo Matiz АКПП 06

Chevrolet Lacetti SW 07

Опубликовано (изменено)
ФА-ФА от грязно-серебристой Нексии слева для серебристого Матиза *028** (судя по всему это Сергей) сегодня в 7-50 в районе Северянинского моста. А в ответ - тишина... И даже фарами не поморгали, хотя ехали потом за мной...

Звиняй- еду с утра непроснувшийся совершенно, воспринимаю происходящее туго :crazy:

Просыпаюсь только к ТТК где-то...

ЗЫ. Моргнул бы аварийкой чтоли, коли за тобой ехал :wacko:

ЗЗЫ. ХАБА-ХАБА, хоть опоздавшая и заочная!

Изменено пользователем Сергей

Опубликовано

Хаба салатовому матизу который проезжал сегодня мимо нас около улицы свобода (номер вроде 224, без клубных знаков)

a_68_0_6_11_18.gif

null_a1_12_1_2007_3_1a.gif

Опубликовано

Хаба вчера фтурису на ТТК :wacko:

Опубликовано
На Старой Басманной (около дома 23) Матиз (темный цвет) с клубной наклейкой сзади. ПРИВЕТ. ДАВНО НАБЛЮДАЕМ :crazy:

О, да это, наверное, Мотяня Женюсика :wacko: надо навестить что ли :crazy:

Опубликовано (изменено)

А у меня сразу два прЕвЕДа :crazy:

Вчера вечером на Андропова слышу знакомое фа-фа. Кручу головой, не могу понять: вроде, ни одного Матиза в ближайшей перспективе. Потом замечаю, что рядом со мной в Нисане водителя слева нет :crazy: . А справа улыбается довольный Эдуард :) Эд - прЕвЕД! :wacko: Где наклейка матизклуба? :rtfm:

И сегодня на Тверской перед выездом на Ленинградку - большое би-би Форточке! :) Несмотря на то, что она, вроде бы, теперь не на этом форуме приветы раздает, а на клонированном (простите за возврат к закрытой теме :)).

Вот ведь - то месяцами никого не видишь, то каждый день. Или све-таки увеличивается количество членов клуба? :D

Изменено пользователем Елена

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

«...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»

"Дайте Карпину поработать":)

17081320_1202306431_62ad2.jpg

• Администраторы
Опубликовано (изменено)
На Старой Басманной (около дома 23) Матиз (темный цвет) с клубной наклейкой сзади. ПРИВЕТ. ДАВНО НАБЛЮДАЕМ :rtfm:

Наблюдаете а чего молчите то? :wacko:

Это 100% я!!!!!

Работаю дом 21/4 а машинку паркую чуть дальше, как раз у дома 23.

Клево как, сколько нас в одном месте :crazy:

Бибикайте, звоните, пишите.

НА встречах вас не видела, так что готова выдать вам календарик клубныйпри личной встрече :crazy:

2 Люсенок: письмо в личке

Изменено пользователем Женюсик

Все что нИ делается, все к лучшему!!!

O571XY190.png

Опубликовано

Елена - привет от тезки ФОРТОЧКИ!...

очень приятно было услышать в толпе огромных... своего, пусть и маленького с клубными наклеичками сотоварища тихое би!...ответ не застал себя ждать - Би-Биик!...

везла с собрания (в Пушкинском) своих сотрудников...)

Очень была рада встречи...

Показала им, что такое сотоварищ на дороге... когда ехали за твоей Мотей...

и пожалста, не путайте ТОТ клуб и ЭТОТ...они разные...и по своему прекрасные...

а остновное мое место тусовки это Дэу клуб...) еще бываю. но ооо-очень редко в Нексия клубе...)

и везде у меня есть друзья, подруги, клубни и клубнички...) :shock:

Рада встречам на дорогах!...

Удачи Друзья...)

Опубликовано

Хаба-хаба Наташке-ромашке!! )))

Сегодня утром в лефортовском тоннеле мимо меня промчалась, похабила, а я чего -то растерялась и сообразила только дальним моргнуть...

Потом, правда, догнала - помахались руками!

Очень приятно! Прям настроение поднялось!

Опубликовано
Хаба-хаба Наташке-ромашке!! )))

Сегодня утром в лефортовском тоннеле мимо меня промчалась, похабила, а я чего -то растерялась и сообразила только дальним моргнуть...

Потом, правда, догнала - помахались руками!

Очень приятно! Прям настроение поднялось!

ХАААБААА !!!!!!!!!!!!!!! :ok: :) Дальний свет видела !!!!!! :) И у меня настроение повысилось !!! УРААА !!!!! :shock: :shock: :D А может мы рядом работаем ?? Я на Динамо.

0.8 DLX, АКПП, серебристый металлик. ( 2005)

meter-ru18432.png 287.gif

Опубликовано

Очередное ФА-ФА сонному Сергею от грязно-серебристой Нексии справа сегодня в 8-05 на Северянинском мосту в сторону центра.

А еще в районе Северянинского моста, но в 8-10 грязно-серебристой Нексией была замечена Якитория в крайнем левом ряду. Но мой большой и мощный машин так и не смог догнать юркий Матизик чтобы оббибикать. :shock:

С уважением,

Александр,

Daewoo Matiz АКПП 06

Chevrolet Lacetti SW 07

Опубликовано
Очередное ФА-ФА сонному Сергею от грязно-серебристой Нексии справа сегодня в 8-05 на Северянинском мосту в сторону центра.

Билин! Ну обидно то как! Опять не увидел :D Что-то я только на Матизы реагирую... :shock:

Надо, надо просыпаться по утрам и вечерам

Ну а тем кто спит за рУлем- стыд и срам :shock:

Опубликовано

А кто это вчера такой серебристый с клубной наклейкой стоял припаркованный во дворах на ул. Липецкая (между домом 24, к.1 и к.2)? Номера только не разглядела...

Suzuki Ignis, темно-серый.

Все будет хорошо!

Опубликовано
:shock: А может мы рядом работаем ?? Я на Динамо.

Не совсем рядом:shock:) , я на Рижской.

Опубликовано

Кстати, вчера около 22.00, то ли на Бакинской, то ли на Липецкой уже (фиг их разберет что где начинается), стояла на перекрестке и увидела красный Матиз с кенгурятником - поворачивал с перпендикулярной улицы.

Первый раз видела такое чудо!

Мож кто из местных?? Не в курсе??

Зы: за рулем был мужчина.

Опубликовано

Хаба-хаба Эдуарду и его ниссанчику от ярика(Анечки) и Пилота:P

сегодня утром на какой-то набережной (путаю я их все время :crazy:)

Опубликовано

Хаба-хаба Артуру (Парашютист), который пронесся вчера с громкими фа-фа мимо меня на МКАДе в районе новорязанки.

• Администраторы
Опубликовано

Надеюсь Артур прежде чем проносится мимо тебя, вытащил календарик из под дворника :crazy: который я положила ему сегодня утром :P

Все что нИ делается, все к лучшему!!!

O571XY190.png

Опубликовано (изменено)

Артура теперь гораздо проще (проще в РАЗЫ) встретить на улицы Москвы нежели на форуме.

Факт.

Личные наблюдения. :crazy:

Изменено пользователем BG

current_traffic_150.gif27612-3.GIF

Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...

Опубликовано

Сегодня в 8-15 на Северянинском мосту в сторону центра грязно-серебристой Нексией была замечена Якитория, но оббибикать не удалось - был парой рядов правее.

С уважением,

Александр,

Daewoo Matiz АКПП 06

Chevrolet Lacetti SW 07

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных