NND Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Похоже видел сегодня Winex'a на ул Волгина около общаги меда, ПРИВЕТ! 0.8 серебристый металлик
WineX Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Нет, это был не я. В те края езжу крайне редко. Жизнь хороша ..., когда правильно подобраны антидепрессанты. ПОМОЩЬ ПО ФУНКЦИЯМ ФОРУМА, FAQ ПО ФОРУМУ [ Как эффективно сообщать об ошибках ]
NataliyQueen Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) По дороге встретила Елену, была удивленна так как часто езжу по набережной (хотя последние время по кольца щаче),.. но ни кого не встречала. гляжу фарами подмигнули мне думаю что такое ....потом смотрю фары знакомые. Остановились поговарили .....Очень рада была увидеть .....Хаба Хаба ;) И вообще это вторая встреча вообще . :) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем NataliyQueen
миса Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 на позапрошлой неделе посетил столицу. на МКАДе был обогнан МАТИЗом с наклейкой клуба. номер к сожалению не помню, но из особых примет: "спелая вишня", задний бампер черный, комплектация по-моему базовая, без тонировки, за рулем -молодой человек. почему так подробно пишу - просто я выбрался из своего захолустья и первый (и пока последний) раз увидел живого участника клуба. чувства меня так и переполнили.
Сёнок Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 на позапрошлой неделе посетил столицу. на МКАДе был обогнан МАТИЗом с наклейкой клуба. номер к сожалению не помню, но из особых примет: "спелая вишня", задний бампер черный, комплектация по-моему базовая, без тонировки, за рулем -молодой человек. почему так подробно пишу - просто я выбрался из своего захолустья и первый (и пока последний) раз увидел живого участника клуба. чувства меня так и переполнили. Эх... если бы сказал на каком километре МКАДа и в котором часу, мож кто и сознался бы )) Ваш праздник - наша работа.
Елена Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 .....Хаба Хаба :crazy: И вообще это вторая встреча вообще . :crazy: :cl: Приятно, черт подери (с) :ae: «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Якитория Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Сегодня утром ехала за десяткой до Северянинского моста с наклейкой Ярославка.ру и надпись Car Man . Номер 933 сине-сиреновго цвета. Женюсик должна знать со-клубника! :crazy: Привет!!!
Mishyk Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Безмолвная ХАБА синему матизу с наклейкой клуба и цифрами номера 100 в Жулебино во дворе дома №7 по ул. Ав-ра Миля. Ун гроссен фамилен нихт клювен клац клац!!!
Док_Матроскин Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Сегодня утром ехала за десяткой до Северянинского моста с наклейкой Ярославка.ру и надпись Car Man . Номер 933 сине-сиреновго цвета. Женюсик должна знать со-клубника! :crazy: Привет!!! Знаю такого, Андрюхой зовут. Но тут не бывает. А привет я ему передам. С уважением, Александр, Daewoo Matiz АКПП 06 Chevrolet Lacetti SW 07
Док_Матроскин Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Сегодня в 9-00 на Ярославском шоссе в сторону Москвы в районе Мытищ был замечен Матизка *997** с клубной наклейкой (в списках вроде как не значится), но не был оббибикан по причине почти стоячей пробки и моего нахождения парой рядов левее. С уважением, Александр, Daewoo Matiz АКПП 06 Chevrolet Lacetti SW 07
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Утренняя ХАБА Катерине сегодня на Ярославке в районе съезда с моста из Юбилейного :crazy: Была рада видеть и поболтать по телефону, т.к. побибикать не могла, была двумя рядами правее :P ХАБА-ХАБА!!!! (а шепотом Катерине на ушко: как обещала, знаю тебе будет приятно получить тут хабу :lol:) 2 Матроскин: это Катерина была (она же пока Katya, а скоро будет Катерок) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Женюсик Все что нИ делается, все к лучшему!!!
KATEROK Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Женюсик, у нас с тобой уже становится традицией встречаться по утрам в районе Королёва. После утренних встреч всегда поднимается настроение. И пробки после этого уже не так бесят. :crazy: Док_Матроскин: Это была я -Katya , частенько в это время бываю в этом районе
Якитория Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Привет Дашуте. Ехали сегодня утром вместе. :crazy: :P
лидуся Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 так видела сегодня салатовый матизик на третьем транспортном.в сторону кутузовского . ехала в соседней полосе. :P номер 464 или 461 или что то в этом роде.с наклейкой.признавайтесь кто был?тока хотела прохабить так он(она)кааак поедит.и скрылся из виду. ВИШЕНКА АКПП 350_177rus
Wildwind Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 На Коштоянца с час назад был замечен серебристый Матиз с клубной наклейкой. Номер, по-моему, 460 или 640, или что-то в этом роде. Хто был? Хаба-хаба!
Док_Матроскин Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Док_Матроскин: Это была я -Katya , частенько в это время бываю в этом районе Очень приятно встретить еще кого-то из клуба кроме Женюсика! :oops:)) Пы.Сы. Жень, это безо всяческих наездов. С уважением, Александр, Daewoo Matiz АКПП 06 Chevrolet Lacetti SW 07
Эсме Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Док Матроскин, а Вы тоже из Королева? Или дальше по ярославке? Эсме и Крюгер. Шевроле-Авео, серебристый, гос. № в530ов190 + Матизик 0,8 МКПП, "Василек", гос. № а315ок 177. "Жизнь надо прожить так, чтобы об этом было стыдно рассказать, но приятно вспомнить". Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило. (Терри Пратчетт "Мор")
Сёнок Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Привет МАТИЗу of Kuzya. Подложила под дворник записку ) Ваш праздник - наша работа.
Leon-ko Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Хаба девушке в лимонном ( предположительно - плохо было видно из - за грязи ) Матизе , встреченной сегодня в 19-08 на Волгоградке в пробке , на переднем правом крыле были наклеены цветочки . Думаю моих номеров и цвета машины она так же не разглядела , моя Мася сегодня маскировалась под Хрюнь- Манюня ;-)
Kuzya Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Привет МАТИЗу of Kuzya. Подложила под дворник записку ) Прочитал, приятно однако ;) А ты приезжала свой старый дом посмотреть? Opel Astra GTC
Док_Матроскин Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Док Матроскин, а Вы тоже из Королева? Или дальше по ярославке? Ну вроде бы у меня в профайле сказано именно про Королев. Ну а если более подробно, то сам я - москвич, но вот уже несколько лет живу в Королеве. С уважением, Александр, Daewoo Matiz АКПП 06 Chevrolet Lacetti SW 07
Эсме Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Ну вроде бы у меня в профайле сказано именно про Королев. Ну а если более подробно, то сам я - москвич, но вот уже несколько лет живу в Королеве. Ок! Вижу! ;) Как-то в первый момент в голову не пришло в профайл заглянуть. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Эсме Эсме и Крюгер. Шевроле-Авео, серебристый, гос. № в530ов190 + Матизик 0,8 МКПП, "Василек", гос. № а315ок 177. "Жизнь надо прожить так, чтобы об этом было стыдно рассказать, но приятно вспомнить". Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило. (Терри Пратчетт "Мор")
Наташка-Ромашка Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Хаба девушке в лимонном ( предположительно - плохо было видно из - за грязи ) Матизе , встреченной сегодня в 19-08 на Волгоградке в пробке , на переднем правом крыле были наклеены цветочки . Думаю моих номеров и цвета машины она так же не разглядела , моя Мася сегодня маскировалась под Хрюнь- Манюня ;-) ХАБА !!!!! ЭТО Я !!!! Да цвет машины и номера было неразглядеть !!! :mrgreen: Мой моть серебристый............кажется :crazy: :yahoo: P.S: а правый ряд ехал хорошо !!!! :? 0.8 DLX, АКПП, серебристый металлик. ( 2005)
Юленька Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) так видела сегодня салатовый матизик на третьем транспортном.в сторону кутузовского . ехала в соседней полосе. :mrgreen: номер 464 или 461 или что то в этом роде.с наклейкой.признавайтесь кто был?тока хотела прохабить так он(она)кааак поедит.и скрылся из виду. Похоже что была я :crazy: . Салатовый 462 и по ТТК езжу каждый день. Приветик огромный :yahoo: , жаль что не заметила...хотя всегда внимательно осматриваю Матизы на предмет клубных наклеек :? Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Юленька
лидуся Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) огромный привет LISIS!!!встретились седня на мкаде.в пробочке поболтали.ир а я тя не узнала.когда ты со мной поравнялась я окошко открыла спросить "кто ты?" :mrgreen: вощем приятненько!!!здорово мы похабили. Юленька:а ты бы и незаметила мою наклейку .я сзали тебя была Изменено 23 ноября, 2006 пользователем лидуся ВИШЕНКА АКПП 350_177rus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти