Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
МКАД район ш. Энтузиастов встретил LEON-KO! Хабибулина Тебе Леонид!!! :)

Моя , твоя ответная Хабибулина ;-).

А я еду , как всегда болтаю по телефону , вроде быстро еду никому не мешаю и тут ФА-ФА , ну думаю не с проста всё это ;-) , и точно !!!!! Кстати мы с тобой вместе свернули на Волгоградку .

Опубликовано

Хаба-хаба BG сегодня у универсама Billa в Перово. Очень приятно было увидеть и пообщаться!

Опубликовано
2 Барбоскин - Хаба Хаба! Мне показалось ты был удивлён!

:) ну чуток... выезжаю на Леннонский, вижу в зеркала Матиз :) ну я привык что в наших краях одноклубники по дорогам не ездят...катюсь себе...а тут би би би би би :lol: я в ответ :lol: читаю на бампере - ты... поехал руками махать :))))

Опубликовано
837-ой салатовый Матизка обещал передать привет своей хозяйке IraIve сегодня на улице Усиевича, 29 :cl:

Не получила я привет! :) :lol: Он, наверно, был бОООльшой, гОООрячий... (С)

А я его не получииииилааааа... Ааааааа.... :lol: :) :P :cry:

Потеряла Понька мой привет... Хнык-хнык...

Всиравно ПРЕВЕД и тебе, Елена, хоть и поздно и заочно! Хаба-хаба! :)

Опубликовано

Хаба Женюсику на Ярославке!!!

Приятно когда день хорошо начинается :)

P.S.

Я так и не понял на чем теперь Матроскин?

• Администраторы
Опубликовано

Паша и тебе утрення ХАБА-ХАБА

Матроскин теперь на Форде, щас скажу ему, что бы поменял инфу о себе.

2 Матроскин, тебе отдельная ХАБА-ХАБА. Ехал на два ряда левее, потому и бибикать я не стала, народ окружающий пугать :)

Опубликовано
Паша и тебе утрення ХАБА-ХАБА

Матроскин теперь на Форде, щас скажу ему, что бы поменял инфу о себе.

2 Матроскин, тебе отдельная ХАБА-ХАБА. Ехал на два ряда левее, потому и бибикать я не стала, народ окружающий пугать :)

ХАБА-ХАБА!!! Вот не думал, что меня сумеют таки засечь! А бибикать надо было! Всем назло! Ну или хотя бы скажи где ты меня засекла?

Опубликовано
Я так и не понял на чем теперь Матроскин?

Больше на Форде, иногда буду выезжать на Нексии. Пойду попробую дополнить инфу.

Но Форд пока необклеенный, хотя наклейки авто.ру и матизклуба лежат в бардачке.

Опубликовано (изменено)

Видела сегодня аварию с участием матиза серебристый 405 на Алтуфьевском шоссе, недалеко от Ботанической улицы, в районе 2 часов дня, матиз был виновен, и от капота ничего не осталось. Хотелось бы верить, что никто не пострадал...

Изменено пользователем Svetulchik
Опубликовано

Хаба красному Матизу с новой жёлтой наклеей под номерным знаком вчера утром на Варшавке в сторону Тульской! Номера - 53 регион! За рулём молодой человек, мои ББФФ стойко проигнорировал... Кто? :)

• Администраторы
Опубликовано

Утреняя ХАБА Катерине сегодня утром на Северянинском мосту :)

Ты меня к сожалению не видела, я была на 2 (или 3) ряда левее.

Приятно было потом поболтать по телефону!!!

На счет пейнтбола я подумаю и позвоню.

2 Матроскин: Сашк, видела тебя так:

Во-первых, как ты по обочине объезжал пробку на въезде под мост(терпеть не могу когда так делают :) ).

Во-вторых, в итоге на саму Ярославку ты въезжал всего лишь на две машины впереди меня.

В-третьих, почему то потом увидела тебя в крайнем левом ряду, как будто ты снова на поворот в город решил ехать. Не поняла, зачем...

Катерина рядышком с тобой сидела бодречком, не спала. Я б так не смогла :lol:

Пассажиром по утрам ездить могу только с подушкой под головой и сладко посапывая :lol:

Опубликовано

Ура! Сегодня в районе 16 часов встретила на Нижней Масловке Женюсика - матизик очень приметный, весьв наклейках, сразу видно принадлежность клубу. Пыталась пофарить, но по-моему была проигнорирована... :crazy:. Но встречи все-равно рада.

• Администраторы
Опубликовано

Светульчик видела тебя, видела прекрасно, твою лягушонку тоже ни с кем не перепутаешь :crazy:

И тебе ХАБА, думала ты меня не видела, даже расстроиться хотела, оказывает нет, виделись :laugh:

Опубликовано

Сегодня около 17-45 на пересечении Улицы Миклухо-Маклая и Севастопольского был оббибикан и обморган Samaxal. Последнее лицо ничего непоняло испугалося и уехало. Вот. Превееед!!!! :crazy:

Опубликовано
Привет! Слышал я ФАФА, а ты на чём ехал то? На мерседесе чтоль?

Неа, на другой аффте Ford Fiesta, но в той каше что именуется седня вечером улица, можно было и перепутать:crazy:))

Опубликовано
Хаба красному Матизу с новой жёлтой наклеей под номерным знаком вчера утром на Варшавке в сторону Тульской! Номера - 53 регион! За рулём молодой человек, мои ББФФ стойко проигнорировал... Кто? :crazy:

Этот же Матиз был замечен во дворе д.24/2 по улице Дорожная! Оставил записочку по дворником! :oops:

Опубликовано
Большой преведик (оксюморон, хех) очень красивой девушке за рулём вишневого клубного Матизки, двигавшегося во втором ряду Алтушки (от ул. Череповецкая) по направлению к МКАД в 9:38 утра. Краем глаза увидел желтую клубную большую наклейку, но не похабил, т.к. водитель впереди мог отреагировать неадекватно.

В общем, я низко пролетел по левому ряду и шансов задержаться для более близкого рассмотрения девушки не мог - водители сзади бы не поняли.

Номер не рассмотрел, но что-то мне подсказывает, что это была Лидуся. Превеее-е-ед! :crazy:

ну конечно я!!!кто ж еще в такое время каждный день ездит.тем более такой красивый.превеед!!!

Опубликовано
Этот же Матиз был замечен во дворе д.24/2 по улице Дорожная! Оставил записочку по дворником! :crazy:

...Но но но...во-первых , не молодой человек..а девушка :laugh:.... а на Тульской видимо плохо бибикали, или я была с утра вне себя:shock:))) а по поводу ул. Дорожной...каюсь..все выходные изменяла моей мафынке :crazy: ... с Фольцвагеном Туарегом...и сегодня утром...чищу лобовое стекло от снега и вижу записку...мда думаю...все выходные видимо стояла я на чьем то месте, вот и ругаются, хорошо хоть колеса и стекла целы.... читаю...ну нифига себе, ПРИВЕТ ОТ МАТИЗ-КЛУБА...

мда..Матиз-клуб и на ул. Дорожную добралси..прямо таки выследил:oops:

Так что извинтиляюсь...всем всем всем бип бип бип...:lol:

Опубликовано

Кто такой был на МКАДе в районе Бусиново около 20:00, на Матизе Вишнёвого цвета с номером 530, с новой тонкой наклейкой. Обхабил я его нормально и дальше поехал, далее я поворачивал в Бусиново, а он меня проехал и даже не бибикнул.

Опубликовано

А я вчера по Волоколамке, а потом по МКАДу ехала в районе 6 вечера за вишневым, по-мойму, Матизом с номерной рамочкой УЗ-ДЭУ на Молодогвардейской, я похабила на МКАДе, но была стойко проигнорирована! Номер не помню точно (темно было) - но вроде 287 или 267. Если последний, то ЭЛЛИ.

Непонятненько... :rtfm:

Опубликовано
Кто такой был на МКАДе в районе Бусиново около 20:00, на Матизе Вишнёвого цвета с номером 530, с новой тонкой наклейкой. Обхабил я его нормально и дальше поехал, далее я поворачивал в Бусиново, а он меня проехал и даже не бибикнул.

а мож номер 350?

Опубликовано

Примерно полчаса назад впервые увидела клубный матизик. Темный, с номером, кажись 869 с наклеечкой матиз клуба. Встреча была очень кратковременной в районе гостиницы "Измайлово". Обибикать постеснялась, так что вот... :angry: Если правильно запомнила номер, то это Женюсик. :bs:

• Администраторы
Опубликовано

Палома привет!

Наверно это была я :angry: Судя по времени, отенку и номеру :bs:

Жаль что не по сигналила, я ехала с полным салоном народу, вот бы они удивилсь :di:

Заочная ХАБА и тебе.

Как съездили в воскресенье? Пиши в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных