samaxal Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 МКАД район ш. Энтузиастов встретил LEON-KO! Хабибулина Тебе Леонид!!! :)
Leon-ko Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 МКАД район ш. Энтузиастов встретил LEON-KO! Хабибулина Тебе Леонид!!! :) Моя , твоя ответная Хабибулина ;-). А я еду , как всегда болтаю по телефону , вроде быстро еду никому не мешаю и тут ФА-ФА , ну думаю не с проста всё это ;-) , и точно !!!!! Кстати мы с тобой вместе свернули на Волгоградку .
Pushistik Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Хаба-хаба BG сегодня у универсама Billa в Перово. Очень приятно было увидеть и пообщаться!
Барбоскин Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Барбоскин - Хаба Хаба! Мне показалось ты был удивлён! :) ну чуток... выезжаю на Леннонский, вижу в зеркала Матиз :) ну я привык что в наших краях одноклубники по дорогам не ездят...катюсь себе...а тут би би би би би :lol: я в ответ :lol: читаю на бампере - ты... поехал руками махать :))))
ИраИва Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 837-ой салатовый Матизка обещал передать привет своей хозяйке IraIve сегодня на улице Усиевича, 29 :cl: Не получила я привет! :) :lol: Он, наверно, был бОООльшой, гОООрячий... (С) А я его не получииииилааааа... Ааааааа.... :lol: :) :P :cry: Потеряла Понька мой привет... Хнык-хнык... Всиравно ПРЕВЕД и тебе, Елена, хоть и поздно и заочно! Хаба-хаба! :)
pb0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Хаба Женюсику на Ярославке!!! Приятно когда день хорошо начинается :) P.S. Я так и не понял на чем теперь Матроскин?
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 8 ноября, 2006 Паша и тебе утрення ХАБА-ХАБА Матроскин теперь на Форде, щас скажу ему, что бы поменял инфу о себе. 2 Матроскин, тебе отдельная ХАБА-ХАБА. Ехал на два ряда левее, потому и бибикать я не стала, народ окружающий пугать :)
Док_Матроскин Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Паша и тебе утрення ХАБА-ХАБАМатроскин теперь на Форде, щас скажу ему, что бы поменял инфу о себе. 2 Матроскин, тебе отдельная ХАБА-ХАБА. Ехал на два ряда левее, потому и бибикать я не стала, народ окружающий пугать :) ХАБА-ХАБА!!! Вот не думал, что меня сумеют таки засечь! А бибикать надо было! Всем назло! Ну или хотя бы скажи где ты меня засекла?
Док_Матроскин Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Я так и не понял на чем теперь Матроскин? Больше на Форде, иногда буду выезжать на Нексии. Пойду попробую дополнить инфу. Но Форд пока необклеенный, хотя наклейки авто.ру и матизклуба лежат в бардачке.
Svetulchik Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Видела сегодня аварию с участием матиза серебристый 405 на Алтуфьевском шоссе, недалеко от Ботанической улицы, в районе 2 часов дня, матиз был виновен, и от капота ничего не осталось. Хотелось бы верить, что никто не пострадал... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Svetulchik
Pilot Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Хаба красному Матизу с новой жёлтой наклеей под номерным знаком вчера утром на Варшавке в сторону Тульской! Номера - 53 регион! За рулём молодой человек, мои ББФФ стойко проигнорировал... Кто? :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2006 Утреняя ХАБА Катерине сегодня утром на Северянинском мосту :) Ты меня к сожалению не видела, я была на 2 (или 3) ряда левее. Приятно было потом поболтать по телефону!!! На счет пейнтбола я подумаю и позвоню. 2 Матроскин: Сашк, видела тебя так: Во-первых, как ты по обочине объезжал пробку на въезде под мост(терпеть не могу когда так делают :) ). Во-вторых, в итоге на саму Ярославку ты въезжал всего лишь на две машины впереди меня. В-третьих, почему то потом увидела тебя в крайнем левом ряду, как будто ты снова на поворот в город решил ехать. Не поняла, зачем... Катерина рядышком с тобой сидела бодречком, не спала. Я б так не смогла :lol: Пассажиром по утрам ездить могу только с подушкой под головой и сладко посапывая :lol:
Svetulchik Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Ура! Сегодня в районе 16 часов встретила на Нижней Масловке Женюсика - матизик очень приметный, весьв наклейках, сразу видно принадлежность клубу. Пыталась пофарить, но по-моему была проигнорирована... :crazy:. Но встречи все-равно рада.
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2006 Светульчик видела тебя, видела прекрасно, твою лягушонку тоже ни с кем не перепутаешь :crazy: И тебе ХАБА, думала ты меня не видела, даже расстроиться хотела, оказывает нет, виделись :laugh:
Bayda Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Сегодня около 17-45 на пересечении Улицы Миклухо-Маклая и Севастопольского был оббибикан и обморган Samaxal. Последнее лицо ничего непоняло испугалося и уехало. Вот. Превееед!!!! :crazy:
samaxal Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Привет! Слышал я ФАФА, а ты на чём ехал то? На мерседесе чтоль?
Bayda Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Привет! Слышал я ФАФА, а ты на чём ехал то? На мерседесе чтоль? Неа, на другой аффте Ford Fiesta, но в той каше что именуется седня вечером улица, можно было и перепутать:crazy:))
Pilot Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Хаба красному Матизу с новой жёлтой наклеей под номерным знаком вчера утром на Варшавке в сторону Тульской! Номера - 53 регион! За рулём молодой человек, мои ББФФ стойко проигнорировал... Кто? :crazy: Этот же Матиз был замечен во дворе д.24/2 по улице Дорожная! Оставил записочку по дворником! :oops:
лидуся Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Большой преведик (оксюморон, хех) очень красивой девушке за рулём вишневого клубного Матизки, двигавшегося во втором ряду Алтушки (от ул. Череповецкая) по направлению к МКАД в 9:38 утра. Краем глаза увидел желтую клубную большую наклейку, но не похабил, т.к. водитель впереди мог отреагировать неадекватно.В общем, я низко пролетел по левому ряду и шансов задержаться для более близкого рассмотрения девушки не мог - водители сзади бы не поняли. Номер не рассмотрел, но что-то мне подсказывает, что это была Лидуся. Превеее-е-ед! :crazy: ну конечно я!!!кто ж еще в такое время каждный день ездит.тем более такой красивый.превеед!!!
Nata_from_Moscow Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Этот же Матиз был замечен во дворе д.24/2 по улице Дорожная! Оставил записочку по дворником! :crazy: ...Но но но...во-первых , не молодой человек..а девушка :laugh:.... а на Тульской видимо плохо бибикали, или я была с утра вне себя:shock:))) а по поводу ул. Дорожной...каюсь..все выходные изменяла моей мафынке :crazy: ... с Фольцвагеном Туарегом...и сегодня утром...чищу лобовое стекло от снега и вижу записку...мда думаю...все выходные видимо стояла я на чьем то месте, вот и ругаются, хорошо хоть колеса и стекла целы.... читаю...ну нифига себе, ПРИВЕТ ОТ МАТИЗ-КЛУБА... мда..Матиз-клуб и на ул. Дорожную добралси..прямо таки выследил:oops: Так что извинтиляюсь...всем всем всем бип бип бип...:lol:
WineX Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Кто такой был на МКАДе в районе Бусиново около 20:00, на Матизе Вишнёвого цвета с номером 530, с новой тонкой наклейкой. Обхабил я его нормально и дальше поехал, далее я поворачивал в Бусиново, а он меня проехал и даже не бибикнул.
ИраИва Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 А я вчера по Волоколамке, а потом по МКАДу ехала в районе 6 вечера за вишневым, по-мойму, Матизом с номерной рамочкой УЗ-ДЭУ на Молодогвардейской, я похабила на МКАДе, но была стойко проигнорирована! Номер не помню точно (темно было) - но вроде 287 или 267. Если последний, то ЭЛЛИ. Непонятненько... :rtfm:
лидуся Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Кто такой был на МКАДе в районе Бусиново около 20:00, на Матизе Вишнёвого цвета с номером 530, с новой тонкой наклейкой. Обхабил я его нормально и дальше поехал, далее я поворачивал в Бусиново, а он меня проехал и даже не бибикнул. а мож номер 350?
Paloma Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Примерно полчаса назад впервые увидела клубный матизик. Темный, с номером, кажись 869 с наклеечкой матиз клуба. Встреча была очень кратковременной в районе гостиницы "Измайлово". Обибикать постеснялась, так что вот... :angry: Если правильно запомнила номер, то это Женюсик. :bs:
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 14 ноября, 2006 Палома привет! Наверно это была я :angry: Судя по времени, отенку и номеру :bs: Жаль что не по сигналила, я ехала с полным салоном народу, вот бы они удивилсь Заочная ХАБА и тебе. Как съездили в воскресенье? Пиши в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти