BG Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Привет Парашутисту (Артуру)! Сегодня утром в 8:20 в пробке на 2-ой Владимирской стояли в соседних рядах. Помахали руками и только. PS. Артур, у тебя телефон изменился? Звоню - "не обслуживается".
Елена Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Большой прЕвЕД Мантиске, моей выпускнице :) Мило болтали вчера на Коломенском проезде через открытые окошки, удивляя припозднившихся автолюбителей :) Лер, надо выучить уставное приветствие (радостное фа-фа в ритме "спартак - чемпион" :( ) А то непонятно, то ли приветствуют тебя, то ли просто сигналят :)
Lera (Mantiska) Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Большой прЕвЕД Мантиске, моей выпускнице :D Мило болтали вчера на Коломенском проезде через открытые окошки, удивляя припозднившихся автолюбителей :D Лер, надо выучить уставное приветствие (радостное фа-фа в ритме "спартак - чемпион" :D ) А то непонятно, то ли приветствуют тебя, то ли просто сигналят ;) Теперь буду знать про уставное приветствие. Это была моя первая встреча с одноклубниками. До этого видела один раз Daro мельком.
Дарья Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Сегодня в 9:10 по Абельмановской мимо проскочил серебристый Матиз... Проскочил, конечно, сказано громко, просочился в пробке в правом ряду мимо меня... поздно заметила... но вроди первые цифры номер 90..... дальше не увидела за машинами:D слева внизу на заднем стекле малая клубная наклейка... И... может мне показалось, но вроди как "кореец"... но не факт... В любом случае - ХАБА!!!
Sven4free Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Сегодня в 9:10 по Абельмановской мимо проскочил серебристый Матиз... Проскочил, конечно, сказано громко, просочился в пробке в правом ряду мимо меня... поздно заметила... но вроди первые цифры номер 90..... дальше не увидела за машинами:D слева внизу на заднем стекле малая клубная наклейка... И... может мне показалось, но вроди как "кореец"... но не факт... В любом случае - ХАБА!!! Судя по всему это был я... Опаздывал на работу, да и пробки эти... Так что заочная ХАБА... Вторая за все время... Уже результат...
Гость CTC Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 ХАБА-ХАБА 194 вишневому матизу с наклейкой матизклуба седня утром на чертановской. (кто-нибудь из матизклуба передайте превед, а то у вас регаццо надо, а лень) koten, из Daewooclub
Форточка Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 ХАБА-ХАБА 194 вишневому матизу с наклейкой матизклуба седня утром на чертановской. (кто-нибудь из матизклуба передайте превед, а то у вас регаццо надо, а лень) koten, из Daewooclub СТС - опередил меня, я koten обещала передать хабу... ну да ладно...))) главное , что передали...))) :D
Zorag Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Привет ехавшему за мной на третьем транспортном от поворота с Таганской площади. Мигнул аварийкой. Не знаю клубный ли... :D Изменено 31 октября, 2006 пользователем Zorag
Барбоскин Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Кстати, еще во втроник где-то в районе улицы Краснодонской мной был обибикан мотька золотисто-желтый с желтой наклеечкой - стояла прямо сзади него на светофоре...меня проигнорировал большой дядя за рулем :D номер, к сожалению, забыла ;) :D вторник, "дядя" и цвета совпадают, но остальное явно не про меня...т.к. доехал тогда только до Белореченской :D
Люсенок Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 :? вторник, "дядя" и цвета совпадают, но остальное явно не про меня...т.к. доехал тогда только до Белореченской 8) там наклеечка была посередине заднего стекла сверху..... 2 Kotofon: Иришь, а не тебя ли я сегодня видела в районе люблинской-текстильщики-волгоградка где-то между 8.30 и 9.00??? номер вроде твой, а наклеечку не разглядела издалека... :shock:
Bayda Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Седня в районе 12 часов дня видел Серебристого Матиза с наклеечкой на подземной парковке в Рамсторе на Севастопольке. ПРЕВЕЕЕД!!! К сожалению номер не рассмотрел - уносился вдаль.
Елена Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 837-ой салатовый Матизка обещал передать привет своей хозяйке IraIve сегодня на улице Усиевича, 29 :shock:
Kotofon Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 там наклеечка была посередине заднего стекла сверху.....2 Kotofon: Иришь, а не тебя ли я сегодня видела в районе люблинской-текстильщики-волгоградка где-то между 8.30 и 9.00??? номер вроде твой, а наклеечку не разглядела издалека... :shock: cегодня? могла, да, я как раз в это время на работку езжу.. если грязный-грязный золотистый, то мой 8) и наклейка у мну есть сзади :?
Эсме Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Чей-то золотистый Матизик стоит сейчас под окнами нашего офиса прямо на автобусной остановке. :? (ул. Марксисткая д.3. Бизнес-центр "Планета") На заднем стекле восклицательный знак и туфелька. Наклейки клуба, вроде, нету. Из окна плохо видно. Как и номера. Но вроде бы а517ко. :shock: Девушка, убирайте его скорей! Тут как минимум раза три в день облавы на любителей парковаться на остановках. Вывозят машинки безжалостно. Даже такиих маленьких обижают.
Kotofon Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Чей-то золотистый Матизик стоит сейчас под окнами нашего офиса прямо на автобусной остановке. :shock:(ул. Марксисткая д.3. Бизнес-центр "Планета") это не мой-) мой на мясницкой стоит)
Люсенок Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 cегодня? могла, да, я как раз в это время на работку езжу..если грязный-грязный золотистый, то мой :D и наклейка у мну есть сзади 8) ага..гррязный-грязный ;) ну ПРЕВЕД!!!!! :? :shock:
Kotofon Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 ага..гррязный-грязный ;) ну ПРЕВЕД!!!!! 8) :shock: и тебе превед, дорогая) я тебя не видела, прости :?
Kotofon Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну хоть не на остановке? :? недалеко от неё :shock:
NataliyQueen Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Чей-то золотистый Матизик стоит сейчас под окнами нашего офиса прямо на автобусной остановке. :?(ул. Марксисткая д.3. Бизнес-центр "Планета") На заднем стекле восклицательный знак и туфелька. Наклейки клуба, вроде, нету. Из окна плохо видно. Как и номера. Но вроде бы а517ко. :shock: Девушка, убирайте его скорей! Тут как минимум раза три в день облавы на любителей парковаться на остановках. Вывозят машинки безжалостно. Даже такиих маленьких обижают. я живу рядом гуляю и каждый день почти вижу этого матиза..он не клубный 8)
SkyDance Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Большой преведик (оксюморон, хех) очень красивой девушке за рулём вишневого клубного Матизки, двигавшегося во втором ряду Алтушки (от ул. Череповецкая) по направлению к МКАД в 9:38 утра. Краем глаза увидел желтую клубную большую наклейку, но не похабил, т.к. водитель впереди мог отреагировать неадекватно. В общем, я низко пролетел по левому ряду и шансов задержаться для более близкого рассмотрения девушки не мог - водители сзади бы не поняли. Номер не рассмотрел, но что-то мне подсказывает, что это была Лидуся. Превеее-е-ед! :(
Wildwind Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Только что на Вернадке встретила бежевую "шестерку" жигулей (438) со старой наклейкой www.matizclub.ru. ХТО ЭТО БЫЛ??? :drinks: ... на всякий случай оббибикала.... :(
Барбоскин Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Samaxal :) ну и тут Хаба Хаба... удачи на дорогах :)
Zorag Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Хаба Землянике, в районе 9.30 на Садовом. Проехал мимо не успел заметить был ли кто в машине. :)
samaxal Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 2 Барбоскин - Хаба Хаба! Мне показалось ты был удивлён!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти