Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о! а я сегодня видела двоих на Молодогвардейке

Один был TRIAZ. С люком :D

А другой серебристый Мотя был без хозяина. У стены стоял.

Я номер не запомнила. Но сдавал его чел по фамилии Седов :)

Мне Дугин на его примере демонстировал как должны передачи переключаться. :) Извините, хозяин.

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне Дугин на его примере демонстировал как должны передачи переключаться. :) Извините, хозяин.

И думаешь одними извинениями отделатьси? :) Ща маечки заставлю покупать! :D

ЗЫ. И что, хорошо переключаются? :)

Опубликовано

А! О! А где же Вы сами были? Я чистой попой садилась! :D

Передачи отлично переключаются(мы не заводили, а просто попереключали) Кстати у новых хуже на мой взгляд. Мы все машины перемерили, в т ч и китайские в шоуруме :)

Это мне приглючилось, что у меня с треском предачи входят

Опубликовано
Встретил клубный пустой серебристый Матиз 241 в Бол. Строченовском пер.(если правильно запомнил). Кто такой (ая)?Большой привет!

З.Ы. Скорее всего это был Zorag. Да?

Не знаю кто это был, но этот же Матиз я видел час назад на ул.Бориса Галушкина. За рулем был бородатый дядька))

Опубликовано (изменено)
А! О! А где же Вы сами были? Я чистой попой садилась! :ws:

А тамже где и сейчас- на работе... :D Зафффтра за ней собираюсь :)

ЗЫ. 2 Барбоскин- и ты завтра приезжай. Вроде ышшо Хоббица собиралась на ТО... Устроим внеплановую встречу МК! :) :) :ws:

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано
Не знаю кто это был, но этот же Матиз я видел час назад на ул.Бориса Галушкина. За рулем был бородатый дядька))
Прямо, летучий голандец. :D
Опубликовано
А тамже где и сейчас- на работе... :D Зафффтра за ней собираюсь :)

ЗЫ. 2 Барбоскин- и ты завтра приезжай. Вроде ышшо Хоббица собиралась на ТО... Устроим внеплановую встречу МК! :) :ws: :ws:

а в воскрессенье никто не собирается???? я туда ремонтироваться к час поеду... :)

Опубликовано
о! а я сегодня видела двоих на Молодогвардейке

Один был TRIAZ. С люком icon_smile.gif

Приезжал на ТО-3. Так как была наклейка "Матиз-клуб" - сделали 5% скидку от стоимости работ :P .

Опубликовано

Willy Winky! Привет не только сегодня на Бауманской, но и тут! : )

Опубликовано
Willy Winky! Привет не только сегодня на Бауманской, но и тут! : )

Привет, Сёнок! Приятно было еще раз повидаться :P

Опубликовано

Заочная хаба Хоббиту!

Очень приятно было записочку под дворником увидеть- жалко что лично не пересеклись!

Опубликовано

Гдето с час назад на сервисе молодогвардейке был встречен и перекинут парой фраз Ленивец (Lenivetz както так, сорьки если ник перепутал) :P еще раз хаба хаба

Опубликовано
Встретил клубный пустой серебристый Матиз 241 в Бол. Строченовском пер.(если правильно запомнил). Кто такой (ая)?Большой привет!

З.Ы. Скорее всего это был Zorag. Да?

Да, это был я. Мотался на собеседование.

Опубликовано

Не бородатый, а длинноволосый. :D

пять же интересно - как это можно было бороду ивидеть через тонировку? :P

Опубликовано
Не бородатый, а длинноволосый. :(

пять же интересно - как это можно было бороду ивидеть через тонировку? :D

Через лобовуху отлично было видно :P Я как раз собрался через дорогу переходить, а тут Матиз с волосатым дядькой мне дорогу не уступил :(

Опубликовано
Через лобовуху отлично было видно :D Я как раз собрался через дорогу переходить, а тут Матиз с волосатым дядькой мне дорогу не уступил :(

Знать совсем был убитый. Обычно уступаю. :P

Опубликовано

2Сергей!Хаба-хаба:crazy:Наши Матизки рядышком стояли:DТвой весь под парами,с включенными противотуманками,а мы справа были.К сожалению вас не дождалась - опаздывала на работу.Кучу времени убили на переезде к мойке:).

Опубликовано
2Сергей!Хаба-хаба:lol:Наши Матизки рядышком стояли:lol:Твой весь под парами,с включенными противотуманками,а мы справа были.К сожалению вас не дождалась

А я чайку панимаишь принимал :( Замёрз что-то пока от метро пешочком чапал... Пора на зимние ботинки переходить... :(

ЗЫ. Пнула бы колёсико- я бы и прибежал :) На звук... :crazy: :D :D

Опубликовано

Чей серебристый Матиз стоял на Шаболовке в районе сберкассы в 11.40? Сам не видел - был за рулем - летел - но жена утверждает, что клубный - две наклейки сзади, на бампере и стекле! ХАБА-ХАБА!

Опубликовано

Хаба-хаба Люсёнок!!! :) Сегодня на МКАДе в районе поворота на Каширское шоссе весело побибикались и поперемигивались с салатовым Матизом!!!

Опубликовано (изменено)
Хаба-хаба Люсёнок!!! :) Сегодня на МКАДе в районе поворота на Каширское шоссе весело побибикались и поперемигивались с салатовым Матизом!!!

ХАБА-ХАБА!!!! :) первый раз меня так......оббибикали!!! :oops: так приятно, ну просто а-абалдеть!!! ;) я аж на радостях вместо того, чтобы помигать тебе дальним включила аварийку - повторив как завороженная за тобой....тормоз :friends: :oops:

Кстати, еще во втроник где-то в районе улицы Краснодонской мной был обибикан мотька золотисто-желтый с желтой наклеечкой - стояла прямо сзади него на светофоре...меня проигнорировал большой дядя за рулем :drinks: номер, к сожалению, забыла :dance:

Изменено пользователем Люсенок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных