Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молчаливая ХАБА WINEX (в машинке не было хозяина). Увидели золотистую машинку 559 со старой наклеечкой на Лобненской улице у 81-й больницы. Очченно приятно встречать клубные машинки на улицах, хотя такие встречи у меня случаются КРАЙНЕ РЕДКО! Матизов-то много встречаю, но все не свои - чужие...

ОФФ: Надеюсь, ничего серьезного (больница все-тки)...

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сегодня видела клубный Матиз.

Это было 12 час. 20 минут в Марьиной Рощи при съезде с моста к Рижскому мосту. Успела только по сигналить!!! Матиз был золотистый металлик, тонированный, с клубной жёлтой наклейкой .

Номера не успела посмотреть. Ехала в крайнем левом ряду.

Мне кажется это была Наталья (Сёнок) или Барбоскин.

Огромный ПРИВЕТ!!!!!!!! :crazy: Посигналила!!!!!!!!!! :P

Изменено пользователем Якитория
Опубликовано

В больницу по серьезному, но не по состоянию здоровья ))

Опубликовано

Вчера был в сервисе на Дубининской и встретил клубную машинку с помятым бампером серосиний металлик №887. Хозяйка - очень приятная девушка, вот ник правда незапомнил по причине позднего склероза. Удачи на дорогах!

Опубликовано
Сегодня видела клубный Матиз.

Это было 12 час. 20 минут в Марьиной Рощи при съезде с моста к Рижскому мосту. Успела только по сигналить!!! Матиз был золотистый металлик, тонированный, с клубной жёлтой наклейкой .

Номера не успела посмотреть. Ехала в крайнем левом ряду.

Мне кажется это была Наталья (Сёнок) или Барбоскин.

Огромный ПРИВЕТ!!!!!!!! :crazy: Посигналила!!!!!!!!!! :crazy:

не мы это :rtfm:))) в смысле не Сёнок и не я :P

ЗЫ. упс...побег смотреть матиз:P по идее я ему сказал стоять и ждать меня а не шляться по москве...

Опубликовано
Вчера, на Молодогвардейской на ТО-3 встретила U2!!! Мило поболтали... скоротали так сказать время!!! ХАБА-ХАБА!!!

У нас даже Моти одинаковые)))

daro, хаба хаба, очень милая дЭвуушка )))), очень приятное знакомство!!!

Опубликовано
выходные поехали за город, а именно по маршруту: Москва- Переславль-Залесский - Ростов Великий - Ярославль и обратно

Почти так-же путешествовали!

Опубликовано
В больницу по серьезному, но не по состоянию здоровья ))

:crazy: А как это? :crazy:

Но рада, что со здоровьем все в порядке! :rtfm:

Опубликовано
:o по какому поводу флейм??? :P

:P Нет-нет... мы не флеймим... :rtfm: мы про встречу у больницы... :crazy: простите-простите, плиииизззззз... :crazy:

Опубликовано
:P Нет-нет... мы не флеймим... :rtfm: мы про встречу у больницы... :crazy: простите-простите, плиииизззззз... :crazy:

:P Лалику привет :o

Опубликовано
:rtfm: Лалику привет :P

Обязательно передам! :crazy: Скоро сама в форуме будет. Сорри за ОФФ... :crazy:

Опубликовано
Обязательно передам! :rtfm: Скоро сама в форуме будет. Сорри за ОФФ... :crazy:

а ей можно??? :P :crazy:

Опубликовано (изменено)

сегодня у седьмого континента на улице декабристов видела

белый матизик 229.по списку willi.это вы были?или может я номер перепутала

Изменено пользователем лидуся
Опубликовано
а ей можно??? :rtfm: :crazy:

Можно-можно... только осторожно... т.е. много времени с компом нежелательно проводить, но немножко даже полезно для выздоровления. В аське своей она уже сидит потихоньку. Я просто не хочу ей ее тему давать читать, слишком там много подробностей... Вот если бы мои сабжи как-нить от нее скрыть можно было... А все остальное пусть читает, в Ассоциации опять же пишет... СОРРИ-СОРРИ-СОРРИ ЗА ФЛЕЙМ... :P :crazy:

Опубликовано (изменено)

УРААА!!! :crazy: Я наконец-то увидела клубный матиз (со старой наклейкой с минусом).

Сегодня около 16:40 на Дмитровском шоссе в районе между Дмитровской и Тимирязевской был замечен салатовый матиз 356, судя по спискам DAVIDOFF SL.

Обхабили друг-друга, девушка за рулем была несколько удивлена (моя Мумуся без наклейки), но на хабу отозвалась!

:crazy: Ура!!! Начало положено!!!! :rtfm:

Изменено пользователем Anzhelika_VN
Опубликовано (изменено)

Сегодня утром в 8-8.15 на Андропова в сторону центра ехали рядом с серебристым Матисом, номер 22...последнюю цифру не помню.

Возможно M.R. BORMAN ...

"Хабить" не стала, постеснялась.. :crazy:

Изменено пользователем Aline
Опубликовано

ДВОЙНАЯ ХАБА ХАБА клубному красному Матизику на ТТК сегодня утром от меня и от ZULUSK с авто. ру. :) Номера даже не успела срисовать. Краем глаза заметила наклейку!!! УРАААААААА !!! ХАБА ХАБА!! :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня была возмущена!!!!!! :)

Еду утром в 8 час. по Ярославке до Северянинского моста. А по встречке, по двойной сплошной линии едет Матиз ярко-жёлтый. Ехал из области.

Так нельзя!!! :)

Изменено пользователем Якитория
Опубликовано
Еду утром в 8 час. по Ярославке до Северянинского моста. А по встречке, по двойной сплошной линии едет Матиз ярко-жёлтый. Ехал из области.

Точно матиз? А то у нас в районе как раз ярко-жёлтый QQшёнок объявился :)

Опубликовано
Точно был Матиз. Это было на Ярославке напротив Мосмарта.

Ну там ваще весёлое место- отдельные умники даже сворачивают в Мосмарт через эти самые сплошные :)

Опубликовано

Обратно привет Winex'у у 81-й больницы! Седня я даже записочку написала! ХАБА-ХАБА!

Опубликовано (изменено)

Встретил клубный пустой серебристый Матиз 241 в Бол. Строченовском пер.(если правильно запомнил). Кто такой (ая)?Большой привет!

З.Ы. Скорее всего это был Zorag. Да?

Изменено пользователем Седой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных