Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу две хабы!!!

Дарья! Пролетела вчера вечером мимо нас на Волгоградке в сторону области. :lol:

Zayatccc! сегодня на МКАДе помахали друг другу ручками :)

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сразу две хабы!!!

Дарья! Пролетела вчера вечером мимо нас на Волгоградке в сторону области. :lol:

Zayatccc! сегодня на МКАДе помахали друг другу ручками :)

Ууупс... :( Вечером... вчерась... пролетела?:) А где хоть я посмела тебя не заметить?:( Блин... это сказывается более-менее свободная дорога... летишь и радуешься - СВОБОДНО!!!:)

ХАБА-ХАБА!!!

Опубликовано

Сегодня в 11час. на Шерементьевской около Рамстора был замечен Синий-Космический BEST 3-х цветный. Крылья красного цвета. Номер 367. :crazy:

Первый раз видела 3-х цветный. :? :D

• Администраторы
Опубликовано

Утренняя ХАБА Матроскину, я тебя слышала :crazy:

Приятно то как видеть было, ммм....

ХАБА-ХАБА!!!

Опубликовано
Утренняя ХАБА Матроскину, я тебя слышала :crazy:

Приятно то как видеть было, ммм....

ХАБА-ХАБА!!!

Взаимно, Жень! Потому как из клубных Матизов меня только ты и замечаешь, несмотря на то, что вроде как и по Ярику, и по Шереметьевской вроде как много народу катается.

Опубликовано
Взаимно, Жень! Потому как из клубных Матизов меня только ты и замечаешь, несмотря на то, что вроде как и по Ярику, и по Шереметьевской вроде как много народу катается.

Я езжу каждый день с 8 до 9 утра по Шерементьевской из Мытищ на работу. Преподаю. Но Вас не встречала. :crazy:

Опубликовано

Ну так ты и сам последнее время мало кого видишь- ну или не отчитываесси :?

Как-то оно то пусто то густо- по встречам... А неклубный навод ващще какой-то необщительный... :crazy:

Опубликовано

Сегодня на Китайгородском, погибая в пробке и опазывая на встречу с Дарьей и Starbaks, была несказанно рада подбежавшей ко мне Wildwind, которая специально вышла из Божьей коровки, стоящей в соседнем ряду : )

Опубликовано
Сегодня на Китайгородском, погибая в пробке и опазывая на встречу с Дарьей и Starbaks, была несказанно рада подбежавшей ко мне Wildwind, которая специально вышла из Божьей коровки, стоящей в соседнем ряду : )

:crazy:

Опубликовано
Что значит много ездить, да, Надь :) ?

Точно-точно! :) Чуть ли не каждый день соклубников встречаю. :)

Еще 2 хабы!

Наталь, я тебя не очень напугала, постучавшись в окошко? :) :crazy:

Хаба Дарье сегодня на новой рязанке! Помахали друг другу ручками. :) :?

P.s. Кое-кто из мондеоводов, сидящий в качестве пассажира, :D сказал, что только огалтелые матизоводочки могут выскочить на светофоре из машины и помчаться стучаться в окошко соклубнику! :D

Опубликовано
Хаба Дарье сегодня на новой рязанке! Помахали друг другу ручками. :? :crazy:

Надюш, и тебе ХАБА!!! :D Как добралась? Ты вроди ушла направо... на дублёр поехала?! Весело сегодня было на дублере - мне повезло - не удалось на него выбраться в Кузьках - основная дорога, как оказалось продвигалась быстрей:D

Опубликовано
Надюш, и тебе ХАБА!!! :crazy: Как добралась? Ты вроди ушла направо... на дублёр поехала?! Весело сегодня было на дублере - мне повезло - не удалось на него выбраться в Кузьках - основная дорога, как оказалось продвигалась быстрей:?

Я в объезд огородами ушла , но не факт, что что-то выиграла этим. Выезд перед текстилями стоял намертво. А в кузьках несколько дней подряд была такая пробка, что просто двигатель глушили. Поэтому и ушла в объезд. Рада была видеть! :D

Опубликовано
Я в объезд огородами ушла , но не факт, что что-то выиграла этим. Выезд перед текстилями стоял намертво. А в кузьках несколько дней подряд была такая пробка, что просто двигатель глушили. Поэтому и ушла в объезд. Рада была видеть! :(

Огородами давно уже не езжу - нет смысла... больше сфетофоров, уже дорога - машин столько же, сколько на основной... Ездила одно время теми же огородами, о которых и ты говоришь - бестолку...

Опубликовано (изменено)

Привет сегодня Matiz'у тонированному с наклейкой на заднем стекле на съезде с моста ул.Боженко на ул. Ивана Франко примерно в 10:00 от серенького Getz'а с г/н н197ав177

Изменено пользователем Hgeorge
Опубликовано

сегодня под дворникам нашли записку от Дениса и Алины - парковка у Мосмарта на ярославке. Лично увидеться не получилось... но всё равно приятно - второй раз случайно встречаем соклубников...

Опубликовано
сегодня под дворникам нашли записку от Дениса и Алины - парковка у Мосмарта на ярославке. Лично увидеться не получилось... но всё равно приятно - второй раз случайно встречаем соклубников...

А во сколько это было? Я тоже сегодня там была в 13 час.

Опубликовано
вышла из Божьей коровки, стоящей в соседнем ряду

АААА атаковали :(

Опубликовано
езжу - нет смысла... больше сфетофоров, уже дорога - машин столько же, сколько на основной... Ездила одно время теми же огородами, о которых и ты говоришь - бестолку...

Философский вопрос

Опубликовано

Вчера, на Молодогвардейской на ТО-3 встретила U2!!! Мило поболтали... скоротали так сказать время!!! ХАБА-ХАБА!!!

У нас даже Моти одинаковые)))

Опубликовано

С кем бордовеньким обменялись преведствиями на Варшавке сегодня вечером?

Ещё раз хаба от необклеенного Гетца :)

Опубликовано

Вчера около 15 часов оббибикал на Б.Якиманке серебристого мотю с большой клубной наклейкой на заднем стекле и двумя симпатичными девушками внутри, но они даже не повернулись в мою сторону((

Опубликовано

Мы на выходные поехали за город, а именно по маршруту: Москва- Переславль-Залесский - Ростов Великий - Ярославль и обратно.

Отчёт напишем в отдельной теме.

В пятницу с утра (хотели пораньше, а получилось как обычно) в 10-00 выдвинулись из дома от Преображенки. Двигаясь по Ярославке заскочили в Мосмарт, чтобы купить чего-нить, чего ещё не докупили в поездку. Ограничились порцией картошки фри из макдональдса.

На парковке заметили матизика с наклейкой старого образца (как у нас с "минусом") и непременно решили оставить записочку. Настроение с утра было поднято ещё выше.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных