Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хаба матизу Которого виделана на гоголевском пр. припарковонном ...номер 812 с наклейкой....(МОЖЕТ НОМЕР ПЕРЕПУТИЛА ()

Опубликовано
хаба матизу Которого виделана на гоголевском пр. припарковонном ...номер 812 с наклейкой....(МОЖЕТ НОМЕР ПЕРЕПУТИЛА ()

Номер и правда перепутала :blink: Это мой матиз, живу я там :blink:

Опубликовано (изменено)

Волгоградка сегодня (04.10) в половине десятого утра - красный *459** (кажется) с клубной наклейкой (с дефисом) на заднем стекле - увидел его после люблинской, перед крестьянской матиз ушел влево. Милая (с виду) девушка за рулем с прямыми волосами. Радоваться бы...

Только вот очень уж грубо милая девушка не пропускала с соседней полосы коллегу по движению на Фокусе (не меня, чесслово, я на одну машину позади ехал), который не ПЁР, а аккуратно, загодя, включил указатель и пытался войти на соседнюю полосу. Но девушка, видимо, с принципами.

Не сужу, не сетуйте. Но, надеюсь, не все у вас такие.

Удачи на дорогах.

Николай

Люди ездят по дорогам, а не по правилам...

Изменено пользователем archduke
Опубликовано
Волгоградка сегодня (04.10) в половине десятого утра - красный *459** (кажется) с клубной наклейкой (с дефисом) на заднем стекле - увидел его после люблинской, перед крестьянской матиз ушел влево. Милая (с виду) девушка за рулем с прямыми волосами. Радоваться бы...

Только вот очень уж грубо милая девушка не пропускала с соседней полосы коллегу по движению на Фокусе (не меня, чесслово, я на одну машину позади ехал), который не ПЁР, а аккуратно, загодя, включил указатель и пытался войти на соседнюю полосу. Но девушка, видимо, с принципами.

Не сужу, не сетуйте. Но, надеюсь, не все у вас такие.

Удачи на дорогоах.

Николай

Люди ездят по дорогам, а не по правилам...

:blink: А у Вас вроди как ярко синенький Фокус?- приметила:blink: Знаете... придерживаюсь принципов - если заранее и с поворотником - то всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО пропущу... Но там ситуация была... Я бы не сказала, что он заранее стал перестраиваться... и что бы пропустить его... мне бы пришлось очень резко тормозить, чего делать очень не хотелось... ибо сзади были Вы:lol: Потому и пришлось не пустить... Грубо не пропускать, это когда перед тобой несколько метров свободного места... человек заранее включил поворотник, а ты стоишь и ловишь ворон... а как увидел, что пытаются влезть - бьёшь по газам... А тут... несколько иная была ситуация... Уж лучше он после меня проехал, чем самой резко тормозить и других заставлять... И уж поверьте мне, честное слово (не оправдываюсь ни в коем случае, а говорю как есть), что сама всегда осуждаю, когда не дают проехать, если делаешь всё по правилам...

Опубликовано

/оффтоп:

Если человек впереди меня в соседнем со мной ряду включает поворотник, я обычно пускаю.

Исключения: если этот человек пытался обойти меня по "карману", явно зная о том, что "карман" скоро кончится. Аналогично с обочиной и встречкой - идиотам и хитрилам место под Камазом.

Еще одно исключение - если человек, стоя РЯДОМ со мной включает поворотник и пытается вклиниться ПЕРЕД моей машиной. На мой взгляд - наглость. Почему он должен встать ПЕРЕД, а не ПОСЛЕ?

Опубликовано
/оффтоп:

Еще одно исключение - если человек, стоя РЯДОМ со мной включает поворотник и пытается вклиниться ПЕРЕД моей машиной. На мой взгляд - наглость. Почему он должен встать ПЕРЕД, а не ПОСЛЕ?

Почти так и было... не совсем вот прямо передо-мной но времени для торможения не было - мы же в конце концов не стояли, а двигались...

Опубликовано

2 SkyDance

Аналогично, сэр!

И если машина рядом со мной, а не впереди - то пускай хоть обморгается! Или пускай встраивается ЗА мной- ибо нефик! Да и резкие торможения вредны для задницы :blink:

Опубликовано
Почти так и было... не совсем вот прямо передо-мной но времени для торможения не было - мы же в конце концов не стояли, а двигались...

"Дарья", нет, я не сзади ехал, вообще в другой полосе от Вас. Все от восприятия зависит, ведь верно? Вот я бы пропустил в этой ситуации, поэтому и мнение мое такое, каким я его высказал. Да и ехали мы в параллели все, и скорость у нас была 10-15 макс, поэтому говорить о резком торможении не приходится, не так ли?

Впрочем - я ведь сказал, что не сужу. Да и Ваш ответ на первый пост заставляет меня зауважать Вас намного больше, чем 11 часов назад возле Авилона (хотя, я понимаю, Вам-то что за радость от этого...)

Без обид, ладно?

А по поводу "пусть хоть обморгается" - не согласен. Вернее, не полностью согласен.

Опубликовано
/оффтоп:

Если человек впереди меня в соседнем со мной ряду включает поворотник, я обычно пускаю.

Исключения: если этот человек пытался обойти меня по "карману", явно зная о том, что "карман" скоро кончится. Аналогично с обочиной и встречкой - идиотам и хитрилам место под Камазом.

А если ему на обочину? Или человек случайно стал не в тот ряд,перед поворотом,"прошляпил"? А? :blink: :blink:

Опубликовано (изменено)

Ваа живу в братеева

салатавый матиз

это я :blink:

Изменено пользователем Fry
Опубликовано
А если ему на обочину? Или человек случайно стал не в тот ряд,перед поворотом,"прошляпил"? А? :blink: :blink:

Ну, а кто ему виноват? Пропустит пару машин и перестроится. А чё лезть прямо сразу после включения поворотника... типа разлейся море - кое-что плывёт что ли...

Опубликовано
Ну, а кто ему виноват? Пропустит пару машин и перестроится. А чё лезть прямо сразу после включения поворотника... типа разлейся море - кое-что плывёт что ли...

А я все время лезу! :blink: Редко кто пропустит, одно бычье на дорогах(утрирую :lol: )! Но все же бесят стоим в одной пробке надо перестроится вкл поворот и фиг кто пропустит! :blink:

Опубликовано
А я все время лезу! :blink: Редко кто пропустит, одно бычье на дорогах(утрирую :lol: )! Но все же бесят стоим в одной пробке надо перестроится вкл поворот и фиг кто пропустит! :blink:

Ну, не знаю... меня пропускают, не сразу, конечно... но сразу я и не лезу.

А, если пропущу поворот или плавное перестроение к нему, то всё равно не лезу: даю понять, что типа "ой! звыняйте! но мне вот сюда очень надо..." И нормально всё.

Опубликовано (изменено)
Ну, не знаю... меня пропускают, не сразу, конечно... но сразу я и не лезу.

А, если пропущу поворот или плавное перестроение к нему, то всё равно не лезу: даю понять, что типа "ой! звыняйте! но мне вот сюда очень надо..." И нормально всё.

Вот раньше помню в начале 2003, когда Матизов было очень мало, меня все пропускали, сразу не могли понять че за Машинка пропускали как Мерседесище дорогой :blink: И пялились из окон, приятно было! :lol: Не то что сейчас :blink:

Изменено пользователем Brain
Опубликовано

Вчера видел Барбоскина на Ленинском в 17.30, в районе пересечения с Ломоносовским. Я стоял на дублере(сбоку), сигналов не подавал - все равно не заметил бы. Как увидел, сразу понял - ОН!(аватара однако запала в сознание :lol: ) .

Вообщем - прюветт Барбоскину! :)

З.Ы. Впервые клубную машину встретил, на востоке (Щелковка, Энтузиазистов) больше месяца езжу - никого. Все чтоли на Юго-Западе обретаются? :blink: :blink:

Опубликовано (изменено)

:blink: Привет... Привет :lol: :blink: а я сразу стал вспоминать как вчера ехал... т.к. пересекаю этот перекресток или по Ломоносовскому или по Леннонскому :) мне все одно...

Большинство клубных машинок я встречал на Ломоносовском/Ленинском :P там специальный перекресток однака

Изменено пользователем Барбоскин
Опубликовано
"Дарья", нет, я не сзади ехал, вообще в другой полосе от Вас. Все от восприятия зависит, ведь верно? Вот я бы пропустил в этой ситуации, поэтому и мнение мое такое, каким я его высказал. Да и ехали мы в параллели все, и скорость у нас была 10-15 макс, поэтому говорить о резком торможении не приходится, не так ли?

Впрочем - я ведь сказал, что не сужу. Да и Ваш ответ на первый пост заставляет меня зауважать Вас намного больше, чем 11 часов назад возле Авилона (хотя, я понимаю, Вам-то что за радость от этого...)

Без обид, ладно?

А по поводу "пусть хоть обморгается" - не согласен. Вернее, не полностью согласен.

Да ну что Вы, какие обиды:blink: И мнение Ваше уважаю в любом случае... Но даже при скорости 10-15 км/ч в той ситуации не стоило тормозить... (Это уж моё мнение, простите:lol:) Ибо тот Фокус проехал сразу за мной... без проблем...и заметьте с ним ни кто не "бодался" (в том числе и я) и не стоял он с включенным поворотником "пол-часа"... пропустили... в более выгодной и безопасной ситуации пропустили. Что касается "ехали в параллели" - увы, нет... У нас реверс по встречке был... и ехали мы чуть быстрей..., собственно почему и захотел тот Фокус нырнуть к нам же...

Знаете... :) Вот что мне кажется, что вот тормозни я... пропусти этот Фокус... в этом топике появилось бы другое высказывание... Ездють тут всякие по "встречке"... под ногами путаются... тормозят - проехать мешают! :blink:

Удачи Вам! :P

Опубликовано (изменено)
:P Привет... Привет :( :) а я сразу стал вспоминать как вчера ехал... т.к. пересекаю этот перекресток или по Ломоносовскому или по Леннонскому :( мне все одно...

Большинство клубных машинок я встречал на Ломоносовском/Ленинском :( там специальный перекресток однака

А супруга моя с дочкой как раз там через дорогу переходила(за тобой), так я ей крикнул, она вглядывалась в салон, но ничего не разглядела... :lol: А представь - постучалась бы в окошко на светофоре - "Привет, я жена placid-a, а это наш СЛИНГ, смотри как сидит!" :blink:

Off - А что, неплохо было бы Ленинский в Ленноновский переименовать, я ради этого даже на юго-запад бы переехал жить! :blink:

Изменено пользователем PlaciD_RioteR
Опубликовано
А супруга моя с дочкой как раз там через дорогу переходила(за тобой), так я ей крикнул, она вглядывалась в салон, но ничего не разглядела... :lol: А представь - постучалась бы в окошко на светофоре - "Привет, я жена placid-a, а это наш СЛИНГ, смотри как сидит!" :blink:

Off - А что, неплохо было бы Ленинский в Ленноновский переименовать, я ради этого даже на юго-запад бы переехал жить! :blink:

гы :) шутник...на Ленонском не укупишь :P

Не помню я пешеходов :( я вообще на автомате там все проезжаю... я там всего 2 светофорато и проехал (из дворов вынурнул и во дворы опять нырнул)...

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

утренняя Хаба Сенку сегодня утром на Электрозадоском мосту во встречном направлении.

Прости но я даже не успела ни моргнуть, ни бибикнуть, так бытро мы обе летели :blink:

Но тут тебе и ХАБА и БИ-БИк и моргаю дальним светом :blink:

RUS сегодня утром видела машинку припаркованую в районе метро первомайская. Салатовая мотька, и с номером как у тебя.

Это твоя или просто совпадение и цвета и номера? (еще наклеечка на стекле толи У толи "ш" не разглядела)

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано (изменено)

to Дарья

Удачи Вам! :)

в личке..

Изменено пользователем archduke
Опубликовано
утренняя Хаба Сенку сегодня утром на Электрозадоском мосту во встречном направлении.

Прости но я даже не успела ни моргнуть, ни бибикнуть, так бытро мы обе летели :)

Но тут тебе и ХАБА и БИ-БИк и моргаю дальним светом :D ...

Привееет! )) а я только мельком заметила, что Мотька и черичная, а вот ни наклеек, ни тебя саму - уже не удалось увидеть.

Но всё равно - привет )

Опубликовано

Сегодня шел на обед и на пересечении Сретенского бульвара и ул.Мясницкой стоял припаркованный Матиз с Клубной наклейкой гос. номер С596ЕА 90RUS :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных