Администраторы механик Опубликовано 27 марта, 2006 Администраторы Опубликовано 27 марта, 2006 Блин, что у меня за район (Каширка - Братеево)... вообще никого не вижу... только у работы правда штуки три Матизов стоит... Салатовый знаю чей... а золотистый и голубой не знаю... клубных наклеек не замечено ни на одном...Меня в Братеево можно видеть каждый рабочий день.
Sunny Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 В Варсонофьевском пер. замечен ВИШНЕВЫЙ Матиз с клубной наклейкой, а номер я забыл ( ну старенький я, склероз) УРРА!Меня заметили!!Это моя Вишенка 410,работаю я поблизости :wink:
Rumata Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Не, я конечно часто вижу мотьки по дороге..... Но, к сожалению, никогда с соклубниками не встречалась, наверное, надо наклейку клеить. :) Я так, я смотрю, основная масса ездит по тем же маршрутам что и я...... :(
Мартынка Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 вчера видела на мкаде серебро, обклеина буквами У и туфельками ... девушка веляла из стороны в сторону, произжая мимо, заинтересовалась я что это ее так штормит, а она СМС наберала :wink: Если кто нить опазнал себя, больше так не делайте! А то вы даже не замечали как вам позади ижущие машины мегали дальним :)
Барбоскин Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 наверное, надо наклейку клеить. :) надо... :( я кучу матизов встречаю, но необнаклеенных не обибикиваю :) :) зачем чела пугать? вдруг он не в курсе чего ему бибикают
Denis & Alina Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 наверное, надо наклейку клеить. :) надо... :( я кучу матизов встречаю, но необнаклеенных не обибикиваю :) :) зачем чела пугать? вдруг он не в курсе чего ему бибикают +1
Pilot Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 вчера видела на мкаде серебро, обклеина буквами У и туфельками ... девушка веляла из стороны в сторону, произжая мимо, заинтересовалась я что это ее так штормит, а она СМС наберала :wink: Если кто нить опазнал себя, больше так не делайте! А то вы даже не замечали как вам позади ижущие машины мегали дальним :) А я такую же красавицу видел на Опеле Астра, ехала во втором слева ряду ТТК со скоростью 50 не обращая ни на кого внимания.
Барбоскин Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 А я такую же красавицу видел на Опеле Астра, ехала во втором слева ряду ТТК со скоростью 50 не обращая ни на кого внимания. О! я ее в тот четверг тоже видел в районе беговой... на серебристом (или сером) "оппа ле" :) думаю "подрезает нагло ссссссс..волоч" :( потом смотрю...нет...с мобильником общается
Pilot Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 А я такую же красавицу видел на Опеле Астра, ехала во втором слева ряду ТТК со скоростью 50 не обращая ни на кого внимания. О! я ее в тот четверг тоже видел в районе беговой... на серебристом (или сером) "оппа ле" :) думаю "подрезает нагло ссссссс..волоч" :lol: потом смотрю...нет...с мобильником общается По-любастик она :) На серебристом :( Я её в районе ш. Энтузиастов видел. Медленно печатает :)
Mashanik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 хха... вчера за мной стояла девушка на алом ауди, и красила ресницы в зеркальце над рулем. я думала, такаое только в англии - недавнобыл репортаж, как девицу так засекли "фотофинишем" и оштрафивали колоссально, ноправ лишить не смогли, потому что она уже ехала без прав за руление под алкоголем. так неприятно было с этой ауди, страшно, как бы в попу такая красавица не въехала. :) а расскажите, плиз, как хабабабить?
Сёнок Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Футбольный клич знаем? "СПАР-ТАК ЧЕМ-ПИ-ОН!" а в ответ должно быть: "ЗА-ВО-Ю-ЕТ КУ-БОК ОН!" : ))
Svetulchik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 А я седня видела в районе м.Алтуфьево вишневого монтю, тонированного и с крылом спортивным сзади, 404 номер. И звучок такой, как будто без глушителя :).
SkyDance Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Ужас какой... неужели появились "тюнинхи" матизов :) Svetulchik в Алтуфьево постоянно проживают три нормальных вишневых матиза МХ, из них только наш (638) состоит в м-к, только у нас наклейки нет, все никак не добуду. А "лягушонка" сегодня не встретил :( (традиционный маршрут в 8:30 мимо Абрамцевская-Вологодский-м. Алтуфьево - Череповецкая - Дмитровка - Долгопа и в 18:30 в обратном порядке)
Svetulchik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Вишневый матиз :), а ты тоже на Абрамцевской проживаешь? Может мы в соседних домах... :( Правда, я поздно выезжаю и мало кого встречаю (обычно 10 ). :) Да езжу маловато...
Гость Дмитрий Олегович Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 многократный превед желтому матизу с наклейкой на Кантемировской 17 (похоже живет он там :) ) от серебристого акцента (он точно там живет) из акцент-стайла! Привет, сосед(ка)! мы похоже даже из одного подъезда :(
TURTLE Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Так-так, а поподробней про желтый матиз с наклейкой можно? какой номер??? хто это??? :) Я там каждый день езжу и не по одному разу и ни разу его не видела:(
Гость Дмитрий Олегович Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Так-так, а поподробней про желтый матиз с наклейкой можно? какой номер??? хто это??? :) Я там каждый день езжу и не по одному разу и ни разу его не видела:( у меня память дырявая на номера..толи 511, толи 512... регион 177 матиз ярко желтый, всегда чистый)) видно - новый)
SkyDance Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Svetulchik да-да, абрамцевская, д. 20, но я все больше по утрам.
Pushistik Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Большой привет Daro!!! Видела ее лимонную матизку на Дубининской сегодня!!!
Elena Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 А меня вообще никто не видит :lol: По шоссе Энтузиастов кто-нибудь ездиет?
Pushistik Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Я!!! Только очень быстро :lol: Номер к583ху (салатовый матиз) Если увидите, то бибикайте, обязательно отвечу!!!
Elena Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Я салатовый несколько раз видела. У мены песочный 918
Svetulchik Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 SkyDance> Cалют Абрамцевской, 20 от Абрамцеской, 11 :lol:))!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти