Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Утренняя хаба Борману на перекрёстке в районе м.Коломенская от серебряного Гетца. Объехал тебя справа и обхабил, но ты не понял, что это тебе, по-моему...

Изменено пользователем Pilot
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вечером в пятницу общались на МКАде с Фордом, серебро, вполедствие выснилось, что этта Микроб так замаскировался. :)

Жена Вас издалека узнала,а я в начале думал Deni домой едет.Честно сказать уже неоднократно видел в Москве клубные Матизы,но сигналить могу лишь тем,кто меня в лицо хоть раз видел,а то непонятки могут быть :ok:

гы…вечером в субботу, гуляя с женой и сыной в коляске по ул. Кравченко видел беспилотный Матиз Микроба :- ) с надписью «микроб» и желтым чувачком…

Так что замаскировавшемуся Микробу привет от машинки :(

Да, вот у машинки судьба,правду Александр говорил на счет моего ника тогда :) . Я уж его пол года ,как продал а новый хозяин говорил,что наклейки сразу снимет

PS

2Барбоскин Ну как он там(в смысле Микроб)? :)

Опубликовано
Люсенок, если твой моть - салатовый, 472, то ты вчера резво прошелестела мимо нас в пробке на садовом, в районе поворота к трем вокзалам. Признавайся, ты была?

Зы. Кстати, по слухам, пробка на садовом вчера уперлась сама в себя.

Ой!!!! это была Я!!! :) Ура!Ура!Ура!!!!! и меня кто-то заметил!!! запоздалая ХАБА-ХАБА!!! :ok:

Опубликовано (изменено)
Ой!!!! это была Я!!! :crazy: Ура!Ура!Ура!!!!! и меня кто-то заметил!!! запоздалая ХАБА-ХАБА!!! :cry:
А у тебя наклейка есть клубная? А то я, вроде видела сегодня твой "салатик" на МКАДе в районе 6ти с копейками вечера, но, вроде, без наклйеки... Изменено пользователем Anzhelika_VN
Опубликовано

Ааа, Лидуська, ПРЕВЕ-Е-Е-Д :cry: наконец-то удалось точно угадать время, когда следует вывернуть на Алтушку с Череповецкой. И увидеть, как же выглядит Лидуся. Отлично выглядит :crazy:

Жаль, что я торопился на работу, и на МКАДе сразу упилил...

Опубликовано
Ааа, Лидуська, ПРЕВЕ-Е-Е-Д :cry: наконец-то удалось точно угадать время, когда следует вывернуть на Алтушку с Череповецкой. И увидеть, как же выглядит Лидуся. Отлично выглядит :crazy:

Жаль, что я торопился на работу, и на МКАДе сразу упилил...

да уж упелил.я потом в твоей полосе хотела догнать.ну ты млин прям летел.и я оставила эту затею.

короче хаба тебе.приятненько что ты меня заметил.а еслиб не заметил я б сама заметила.как тока ты подъехал я сразу стала головой крутить.ждала увидеть наклейку.а ты первый мне прохабил.

и кста наклейку твою совсем не видно.она сливается с машиной.

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром, со Свободы на МКАД и далее на юг, Бест, черника, 125 тонированый как....афроамериканец, грязный как с трофи, судя по номерной табличке - родом с Молодогвардейки, клубную наклейку под грязью не разглядел, своей зопой с наклейкой перед им вертел, реакцию не понял, хто?

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано (изменено)

Таааак! колемся, кто сегодня такой весь беленький вёз в пробке хозяйку с молодым человеком с Енисейской в сторону центра? Хаба-хаба.

так хотел помахать ручкой, да вот только не видел наклейки и потому не хотел привлекать лишнего внимания.:rolleyes:

потом, таки увидел маленькую наклеечку, но було уже поздно.

по списку у нас только трое на беленьких:

Белый:

138. VIKA.

229. WILLY

742. клубная наклейка, козырёк на 5-й двери. ANDREWK

так кто-же?

Предложение! может нам ещё и на перед клеить наклейки начать?

Изменено пользователем Denis & Alina
Опубликовано
А у тебя наклейка есть клубная? А то я, вроде видела сегодня твой "салатик" на МКАДе в районе 6ти с копейками вечера, но, вроде, без наклйеки...

Не, это не мой салатик - я на МКАДе не была вчера и наклеечка у меня сзади есть клубная :rolleyes:

А сегодня видела матизку зеленую 705 с Ромашками :good: по списку УЛИТА - Старая Басманная - во дворах. ХАБА-ХАБА ;)

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня встретил приятную девушку за рулем матизика, в районе Таганской площади, бибикать не стал, а то могли бы неправильно понять, я был на своей Б2500, доехали до института на Старой Басманной, там она развернулась и в обратную сторону поехала ... вообщем приятно встретить одноклубника...

А номер матизки О472АТ 177.

Опубликовано
Всем привет!

Сегодня встретил приятную девушку за рулем матизика, в районе Таганской площади, бибикать не стал, а то могли бы неправильно понять, я был на своей Б2500, доехали до института на Старой Басманной, там она развернулась и в обратную сторону поехала ... вообщем приятно встретить одноклубника...

А номер матизки О472АТ 177.

Привет! это была я! :good: ХАБА ХАБА!!! ;) а Б2500 это случайно не синяя мазда джип? :rolleyes:

Опубликовано

Чей матизик видела сегодня у Макдональдса на Рязанке рядом с Перекрестком? 323 вишня тонированный, клубная наклеечка с дефизом.

Опубликовано
2Барбоскин Ну как он там(в смысле Микроб)? :)

:oops: Нормально поживает... в эти выходные специально опять к нему подходил и спрашивал "Как дела Микроб?" :?

нормально у него все..прописку на московскую поменял :cry: дворик тихий, зеленый...

Опубликовано

Приветик Дарье сегодня утром на Волгоградке на перекрёстке у Текстильщиков. Ехали во встречных направлениях да и на самом перекрёстке...сигналить не стала...но очень приятно было её увидеть :crazy:

Опубликовано

Утренний привет Наталье (Сёнок) на том же месте (Бауманская улица, напротив бывшего Басманного рынка) от Willy Winky, я тебе моргнула фарами, но ты так быстро пронеслась навстречу.... :crazy:

А еще субботняя хаба твоему припаркованному Матизке, неподалеку от Макдональдса на Ладожской :crazy:

Опубликовано
Утренний привет Наталье (Сёнок) на том же месте (Бауманская улица, напротив бывшего Басманного рынка) от Willy Winky, я тебе моргнула фарами, но ты так быстро пронеслась навстречу.... :crazy:

А еще субботняя хаба твоему припаркованному Матизке, неподалеку от Макдональдса на Ладожской :crazy:

Я заметила! Я заметила и тоже подмигнула фарами) только, видимо, когда уже они не были у тебя в зоне видимости ))

Настроение на весь день обеспечено просто суперское!)))

А парковка у Мака (но не на Ладожской, а на Фр. Энгельса, это у моего дома, где я живу))

Опубликовано
Приветик Дарье сегодня утром на Волгоградке на перекрёстке у Текстильщиков. Ехали во встречных направлениях да и на самом перекрёстке...сигналить не стала...но очень приятно было её увидеть :roll:

Юленька, и тебе ПРИВЕТИЩЕ!!! Приятно:cry:

Сигналить и правильно не стала, ибо всё равно бы я тебя не заметила - меня перед самым перекрёстком НАГЛО :crazy: подрезал старшний брат серебристая "Нексия" № 541 регион 177. ... даже не подрезал... а не знаю как назвать... Я вообще не поняла, что это было... В общим злая была... хотелось обогнать и показать :crazy: - Да и в глаза его "родные" посмотреть, но не шмогла... Шизанутый он какой-то... так и ушёл подрезая всем...

Опубликовано
:crazy: Нормально поживает... в эти выходные специально опять к нему подходил и спрашивал "Как дела Микроб?" :crazy:

нормально у него все..прописку на московскую поменял :roll: дворик тихий, зеленый...

простите што влезаю...) но Микроб судя по всему и наш сосед...т.к. с моей мотей проживаем на Ленинском пр-те... с нечетной стороны в доме 83 ...)

Опубликовано
простите што влезаю...) но Микроб судя по всему и наш сосед...т.к. с моей мотей проживаем на Ленинском пр-те... с нечетной стороны в доме 83 ...)

:) привет соседка...прикольно в каждом квартале по клубной машинке :))))

Опубликовано
Я заметила! Я заметила и тоже подмигнула фарами) только, видимо, когда уже они не были у тебя в зоне видимости ))

Настроение на весь день обеспечено просто суперское!)))

А парковка у Мака (но не на Ладожской, а на Фр. Энгельса, это у моего дома, где я живу))

Надо как-нибудь заехать на рюмочку чая :)

Опубликовано

Утренняя хаба ЛисиЦЦе на Волгоградке!

Наклеечка у тебя крохотная - разглядела, только когда перестроилась передо мной.

Опубликовано

Вчера вечером (с 18.00 до 22.00) около Сатирикона запарковалась рядом с салатовым Матизом. Наклейки клуба не было, только "Автомир". Номер не запомнила :)

Но вдруг кто-то клубный был.

Очень хорошо они рядом смотрелись, жаль, только, что уезжала я тоже первой, так что такой дуэт был замечен только мной.

Опубликовано

OFF. В Тушино от Матизов уже рябит в глазах. Фиг разберешь, ху есть хто. Тучей идут. Може какие фигни на магнитных присосках, типа съемные, на крышу замастрячить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных