Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, в районе 16-30 на пересечении Шипиловской с ул. Генерала Белова был нещадно обибикан Матиз Стежи, но кто был за рулем я не заметил :roll:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

pb0

Привеееет!!! :D Очень рада была случайной встрече :roll: Я в это время редко там езжу, обычно в 8 с копейками. Узнаваемость по фото кого - меня или моего Матвея с 33 номерами? :D

Опубликовано

Хаба-хаба салатовому матизу, стоящему на первомайской улице между 9 и 11 парковыми улицами в субботу в районе 6 вечера... На номера посмотреть не успел! %)

Опубликовано
Узнаваемость по фото кого - меня или моего Матвея с 33 номерами? ;)

Не будем никого обижать - Матвей тоже узнается :)

Опубликовано

Хаба-хаба золотистому Матизу № 559, оказалось это WINEX, вчера обхабила на Садовом, в районе Сухаревского моста, он мне ответил! Ура! :)

Опубликовано

Молчехаба Стеже сегодня утром на Каширке и далее по проспекту Андропова. Гудеть не стал, ибо был не на Матизе и побоялся спугнуть. :good:

Опубликовано

Поставила свою Поньку на Молодогвардейскую на лечение. Теперь (хнык-хнык) три недели без машииииинкиииииии!.. Ааааааааа!!!! :D :) :) :cry:

Но зато пообщалась с Александром Дмитриевичем. :good: Очень приятно было познакомиться в реале, а то в виртуале общаемся, а вот лично незнакомы были. ХАБА-ХАБА, Ал.Дм.! :hi:

ОФФ *мечтательно*: Может, ко времени "выздоровления" Поньки как раз и наклеечки подвезут... ;)

Опубликовано

о спецом зарегился даже для того чтобы обозначит что имел честь наблюдать Вашу одноклубницу в сервисе на Молодогвардейской улице...Превед красавица...серебристый по моему мотька номера А791КХ 177 )))))

• Администраторы
Опубликовано (изменено)
Вашу одноклубницу в сервисе на Молодогвардейской улице...Превед красавица...серебристый по моему мотька номера А791КХ 177 )))))

Ага. это Lissis :good:

2 iravia: Ирин, наклейкие есть у меня и еще у меня бейджик твой, как обещала в мае на выставке миниавто, так и сделала.

Все это время вожу постоянно с собой ;)

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано

Кому вчера я сигналил на МКАДе в районе ВЭЙПАРКА между Свободой и Митино а ну признавайтесь.

Номеров не разглядел потому что было темно и быстро ехал.

Опубликовано
Кому вчера я сигналил на МКАДе в районе ВЭЙПАРКА между Свободой и Митино а ну признавайтесь.

Номеров не разглядел потому что было темно и быстро ехал.

а цвет какой?и во сколько по времени.вполне могла быть и я :crazy:

Опубликовано

простите за ОФФ, но уже просто крик души :o ну когда же я встречу хоть одного клубного Мотю????? :P каждый день езжу вечером по Волгоградке - вижу какое-то воершенно не мыслимое количество матизов и ни одного клубного !!!! ну обидно ужасно черт возьми... :crazy: ;) ;) ;)

только и развлекаюсь тем, что ввсе время птаюст догнать, обогнать и наклеечку сзади показать....

товарисчи! у меня развивается маникакально депрессивный психоз на этой почве! :crazy:

памажите вылечится! :o :)

Опубликовано
простите за ОФФ, но уже просто крик души :o ну когда же я встречу хоть одного клубного Мотю????? :o каждый день езжу вечером по Волгоградке - вижу какое-то воершенно не мыслимое количество матизов и ни одного клубного !!!! ну обидно ужасно черт возьми... ;) ;) ;) :P

только и развлекаюсь тем, что ввсе время птаюст догнать, обогнать и наклеечку сзади показать....

товарисчи! у меня развивается маникакально депрессивный психоз на этой почве! :crazy:

памажите вылечится! :) :)

наклеечку спереди и не обгонять! :crazy:

Опубликовано
простите за ОФФ, но уже просто крик души :o ну когда же я встречу хоть одного клубного Мотю????? :P каждый день езжу вечером по Волгоградке - вижу какое-то воершенно не мыслимое количество матизов и ни одного клубного !!!! ну обидно ужасно черт возьми... :crazy: ;) ;) ;)

Ну а кто мой матиз ежевечерне на Белореченской наблюдает, а? :)))

я тожи кстате по волгоградке езжу, и никого не вижу :)

сорри за офф

Опубликовано

Люсенок, если твой моть - салатовый, 472, то ты вчера резво прошелестела мимо нас в пробке на садовом, в районе поворота к трем вокзалам. Признавайся, ты была?

Зы. Кстати, по слухам, пробка на садовом вчера уперлась сама в себя.

Опубликовано (изменено)
простите за ОФФ, но уже просто крик души :o ну когда же я встречу хоть одного клубного Мотю????? :o каждый день езжу вечером по Волгоградке - вижу какое-то воершенно не мыслимое количество матизов и ни одного клубного !!!! ну обидно ужасно черт возьми... :crazy: ;) ;) ;)

только и развлекаюсь тем, что ввсе время пытаюст догнать, обогнать и наклеечку сзади показать....

памажите вылечится! :) :)

Сорри за OFF. А я смирилась... Сделала себе визитки и подсунула одну стоящему на приколе белому матизу на м. Дмитровская и догнала в дороге и на светофоре отдала в окошко одну визитку даме на зеленом матизе... Б...ин... Вот скоро с горя буду всех выслеживать и визитки всучивать.... :P

Изменено пользователем Anzhelika_VN
Опубликовано

Хаба машинке Винекса около 17:00 припаркованной на внешней стороне Садовового кольца около входа в зоопарк (планетарий)

Опубликовано

Да да. Гуляли в зоопарке, а на обратном пути встретили машину Стежи. )))

Опубликовано

Сегодня на Ярославке в сторону Москвы в районе Мытищ была обибикана villain и просигналила в ответ!

ХАБА-ХАБА!!!

Опубликовано

Вечером в пятницу общались на МКАде с Фордом, серебро, вполедствие выснилось, что этта Микроб так замаскировался. :)

Опубликовано

В субботу, в районе 11-30 на Горьковке была замечена DARO с пассажирами, не сомневаюсь, ехали в Колонтаево, хаба-хаба от Нексии №910 серо-голубого цвета, мы Вас обогнали по обочине, обхабили, но, скорее всего, меня не разглядели за тонированными стеклами...Мы ехали на дачу с моим МЧ...Еще раз огромная ХАБА от Willy Winky :ok: :)

Опубликовано
Вечером в пятницу общались на МКАде с Фордом, серебро, вполедствие выснилось, что этта Микроб так замаскировался. :)

гы…вечером в субботу, гуляя с женой и сыной в коляске по ул. Кравченко видел беспилотный Матиз Микроба :- ) с надписью «микроб» и желтым чувачком…

Так что замаскировавшемуся Микробу привет от машинки :ok:

Опубликовано
В субботу, в районе 11-30 на Горьковке была замечена DARO с пассажирами, не сомневаюсь, ехали в Колонтаево, хаба-хаба от Нексии №910 серо-голубого цвета, мы Вас обогнали по обочине, обхабили, но, скорее всего, меня не разглядели за тонированными стеклами...Мы ехали на дачу с моим МЧ...Еще раз огромная ХАБА от Willy Winky :ok: :)

Хаба-Хаба!!!! А мы то думали кто это? в Колонтаево приехали, а такой машинки нет))) хотя и не сомневались, что свои :(

Опубликовано
Сегодня на Ярославке в сторону Москвы в районе Мытищ была обибикана villain и просигналила в ответ!

ХАБА-ХАБА!!!

Привет-привет.

Приятно, что узнали, а то я наклейку всю никак не соберусь прилепить. Это наверное передались флюиды (всю дорогу на развороте пристально смотрела в зеркало заднего вида, пытаясь сообразить - свои или нет).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных