SkyDance Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Я розовый агрегат видел, на вид как матиз 100%, но на нем было написано cherry QQ.
Сёнок Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Розовые МАТИЗы и QQ в клубе не значатся...
pb0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) OFF (про розовые матизы) NataliyQueen уже обращала внимание на одно сообщение в "ВНОВЬ ВСТУПИВШИЕ В НАШИ РЯДЫ" http://matizclub.net/index.php?showtopic=8471&st=30# Привет ! Вас приветствует новое женское такси . Это наши розовые Матизы с прошлой недели будоражат Москву. Все наши водители девочки и перевозим только женщин и детей , а мужчин только в сопровождении женщин. Мужчины не обижайтесь мы вас очень любим , но иногда вы бываете опасны , а женщина водитель это безопасность и приятный собеседник. Женское такси подарит вам ощущение уюта и безопастности.Наш телефон 940-76 Такчто розовые матизы у нас значатся :) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем pb0
Сёнок Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Цифры гос. номера и ники в клубе?
pb0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Цифры гос. номера и ники в клубе? Согласен цифирей нету, а ник - pinkcar.
SkyDance Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Вы уверены, что это именно МАТИЗЫ? Не все то матиз, что называют матизом - розовые агрегаты - скорее всего кукушонки.
Якитория Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Вы уверены, что это именно МАТИЗЫ? Не все то матиз, что называют матизом - розовые агрегаты - скорее всего кукушонки. Это Ташкенские Матизы. Я спросила у девушки-водителя Розового Такси. :)
Denis & Alina Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Это Ташкенские Матизы. Я спросила у девушки-водителя Розового Такси. :) Вика , что ты имела ввиду по словом- "Ташкентские" матизы? они приехали из Таша и с Ташкентскими номерами? кстати, в связи с этим создал новую темку про обсуждение розового и других цветов, дабы не засорять эту. http://matizclub.net/index.php?showtopic=8674 Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Denis & Alina
Седой Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 ХАБА Седому!!! Сегодня в районе часа на Каширке... поморгали всеми имющимися лампочками и кричали "ПРЕВЕЕЕД" в открытые окошки...Сколько раз читал, что Daro встречают в наших местах. и вот свершилось :) . Встретились. Мало того, проводили меня до самого дома. Жильци, наверно, обалдели от такого БИ-БИ, ФА-ФА.
ИраИва Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Интересно все же, кто помигал мне фарками на Ленинградском шоссе перед въездом на мост через канал им.Москвы в пятницу, примерно в 17.30? Мы сначала ехали параллельно, за рулем сидела девушка, я всячески пыталась разглядеть, есть ли наклея, поэтому и номер не запомнила (то ли 605, то ли 506, что-то вроде этого), помню только регион 90-й (и то не уверена толком, мож и 50-й). Она, видимо, тоже "принюхивалась". А когда я уже повернула перед мостом на Прибрежный проезд, она увидела мою наклейку и поморгала фарами, а я ей мигнула аварийкой в ответ. Признавайтесь, народ, кто был?
Sunny Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 sorry, :lol: очень спешила,ребятенку срочно надо было домой.Было очень радостно,что меня заметили. :blink: В другой раз буду рада личному знакомству :lol:
Форточка Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Видел серебристый Матиз около 9-20 на Ленинском пр-те, по приметам POLLKA :lol: ХАБА ТЕБЕ :lol: ее многие видят...я так 3-4 раза видела...и махала и кричала и бибикала и фафакала и мигала.... ноль имоций...видимо машинку продали, а имя владельца осталось на заднем бампере... так что, вот так вот...
Wildwind Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 ее многие видят...я так 3-4 раза видела...и махала и кричала и бибикала и фафакала и мигала....ноль имоций...видимо машинку продали, а имя владельца осталось на заднем бампере... так что, вот так вот... Или владелица давным давно зарегистрировалась, отметилась и перестала форум посещать. Пару раз ее оббибикивала в том же районе - девушка испуганно шарахалась.
Александр М260 Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 OFF. Во, точно, я у нас в Тушино многим Матизкам не бибикаю, боюсь создать "шараханье" на дороге, больно у многих выражение лица за рулем напряженное: хаба-хаба и он/она в кустах/кювете. :lol:
Хамелеон Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вы уверены, что это именно МАТИЗЫ? Не все то матиз, что называют матизом - розовые агрегаты - скорее всего кукушонки. Гетц розовый стоял на светофоре рядышком сегодня. Дай, думаю, зайду, напишу о платиновой блондинке в розовом под цвет машины. Ан вот оно что, такси оказывается :lol:
NataliyQueen Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 :lol: Гетц розовый стоял на светофоре рядышком сегодня. Дай, думаю, зайду, напишу о платиновой блондинке в розовом под цвет машины. Ан вот оно что, такси оказывается :lol: а гетц то причем
Svetulchik Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) 684. лягушонок на капоте. SVETULCHIK!Почему не реагируешь на мои знаки вминания... тьфу, внимания!? Стояли сегодня в пробке на Дмитровке, ориентировочно в 12:20, я в крайнем левом на очень грязном вишневом матизе, ты на ослепительно чистом зелёном во втором ряду. Я ж даже подмигивал и улыбался с водительского сиденья и вообще всячески показывал принадлежность. Сори! Обычно сама высматриваю матизики в пробках, а тут видимо была где-то глубоко в себе :lol:)) Но все равно большой привет!!! АААА.... вспомнила, под мостом на Дмитровке, я как раз на дачу ехала! Так я тоже смотрела-смотрела, но подмигиваний не заметила :lol:(( Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Svetulchik
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 13 сентября, 2006 Хаба pb0 !!! Вчера на повороте на Королев со стороны Мытищ тебя видела :D Ты меня врядли... Но все равно, хаба-хаба
pb0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Хаба pb0 !!! Вчера на повороте на Королев со стороны Мытищ тебя видела :crazy:Ты меня врядли... Но все равно, хаба-хаба Неа не видели, но все равно приятно, что нас замечают :D Хаба-Хаба!
Daro Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 ХАБА-ХАБА Механику!!! Сегодня на повороте с Борисовских прудов на Каширку, догнал и оббибикал!!! Макс! Почему на ТАЗу :D ??? Ты подпольный ТАЗовод??? Лимон 030!!! Два раза в Марьино!!! Подъехали, потрепались, а потом загорелся светофор и разъехались... Моть не клубный, но все равно приятно)))
Шурик Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Helga!!! Я продрался через пробку на Сущевке, пристроился рядом, оббибикался. А она мне даже не улыбнулась. :D
Helga Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Helga!!! Я продрался через пробку на Сущевке, пристроился рядом, оббибикался. А она мне даже не улыбнулась. :) :D :crazy: :) А шок у меня не потому, что ты меня видел (эка невидаль, я по Сущёвке почти каждое утро езжу), а потому, что за два года я в эту тему заходила всего пару раз. С чего решила сюда заглянуть сегодня - ума не приложу. И как раз меня разыскивают! Видимо, твои звуковые сигналы до меня всё-таки дошли... с опозданием :) Шурик, прости! Просто я на работу на полном автомате езжу: дорога знакомая, движения отточены, все перестроения из полосы в полосу рассчитаны, поэтому можно отключиться и подумать о чём-нибудь своём (из серии "ушла в себя, просьба не беспокоить":D)))))
тов. Арманд Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) сегодня около 19-00 на варшавке около балаклавки мной был обибикан красный матизка с желтой клубной наклеечкой, номер 721...... Матизка мне в ответ побибикал....за рулем была девушка ....ню... признавайтесь - ХТО ЭНТО БЫЛ???? :blink: ОФФ Только что увидела - что и сообщение мое под стать посту - 721 :D Изменено 14 сентября, 2006 пользователем тов. Арманд
Nata_from_Moscow Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Энто была Я:D вначале не поняла..чего это кто то разбибикался:D потом гляжу Матиз клуб... :blink: думаю супер..наконец то хоть кто то ездит по Варшавке:) Спасибки, была приятно обрадована встречей с клубным Мотькой:D))
pb0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 В 9 с копейками на Енисейской, рядом с м. Бабушкинская был обхаблен Godiva. Было очень приятно, жаль не смог ответить - рука была занята. P.S. Можно было бы даже не запоминать номер - узнаваемость по фото 100%-ая :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти