Сергей Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Сергей!!Рада была Вас увидеть. :) :) :) Хаба-хаба! Наконец-то пересеклись! Теперь для симметрии вечером увидеться надо :D
Якитория Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Хаба-хаба! Наконец-то пересеклись!Теперь для симметрии вечером увидеться надо :D Вечером не увидимся. Я еду из Марьиной Рощи с работы в 12ч. 10 мин. Увидимся только утром 8 час. :)
Сергей Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Увидимся только утром 8 час. :) Ну тогда до следующего утреннего свидания :D
Сергей Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Хаба-хаба вчера вечером Denis & Alina в пробке на Звёздном бульваре- встреча приятно скрасила тупое стояние среди тормозов-"подосинничков" :) Зы. При выезде из пробки на проспект Мира оба матиза показали завидную резвость- к светофору оба пробились вперёд, хоть и с разных краёв проспекта :crazy: ЗЗЫ. То пусто- то густо ;) Кого это я сегодня на серебряном матизе с клубной наклейкой в четверть девятого напротив Алексеевской в центр оббибикал? Разница скоростей большая была- заметил только что девушка. Симпатишная :) :) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Сергей
ИраИва Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 - встреча приятно скрасила тупое стояние среди тормозов-"подосинничков" ;) Офф. а подосиннички - ето хто?! :crazy:
Сергей Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Офф. а подосиннички - ето хто?! :) А это которые всё лето тусовались на всяких Мальдивах, хде авто нету по определению, а к сентябрю вернулись чадо в школу сдавать. В отличие от подснежников ездют на крутых тачках. Тормозят ышшо хуже чем подснежнички, но НАГЛЫЕ! в отличие от тех же подснежничков :crazy: Зы. Я вчера в ентой пробке попал за тётенькой на ситроене С3- ну умумукала тупостью... И сама не едет и всем мешает :) ЗЗЫ. Хотя усё что делает Господь- к лучшему :cry: Не попади я за этой тормозилкой- не поболтал бы с Денисом ;) , а так попали бок о бок :)
Седой Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Видел вчера вечером серебристый Матиз 356 на боковой улице на Нахимовском. Водителя не было, к сожалению. ты хто, дорогой товарищь? :crazy:
Alter Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Видел серебристый Матиз около 9-20 на Ленинском пр-те, по приметам POLLKA ;) ХАБА ТЕБЕ :crazy:
NataliyQueen Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Сегодня ехала по проспекту вернадского в пробку попала ,смотрю на соседней полосе Wildwind я бибикала она потом на право на ленинский свернула ..внимание не обратила ..правда я была на getz
Wildwind Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Сегодня ехала по проспекту вернадского в пробку попала ,смотрю на соседней полосе Wildwind я бибикала она потом на право на ленинский свернула ..внимание не обратила ..правда я была на getz Действительно внимания не обратила... :rtfm: Запоздалое Хаба!!! :yahoo:
Denis & Alina Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Хаба-хаба вчера вечером Denis & Alina в пробке на Звёздном бульваре- встреча приятно скрасила тупое стояние среди тормозов-"подосинничков" :rtfm: Зы. При выезде из пробки на проспект Мира оба матиза показали завидную резвость- к светофору оба пробились вперёд, хоть и с разных краёв проспекта :yahoo: Зы. Я вчера в ентой пробке попал за тётенькой на ситроене С3- ну умумукала тупостью... И сама не едет и всем мешает ЗЗЫ. Хотя усё что делает Господь- к лучшему Не попади я за этой тормозилкой- не поболтал бы с Денисом , а так попали бок о бок Подтверждаю. очень приятно было встретиться. и если бы я не попал за тётенькой на зелёном пыжике, то тоже бы не удалось бы пообщаться. :)
TURTLE Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Хаба-Хаба сегодня утром Эдику (Эдуард и Алена) на Кремлевской набережной!!!! Было очень приятно в пробке услышать знакомое приветствие, да еще и адресованное мне))))))
Daro Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 ХАБА-ХАБА Sven4free, сегодня на Борисовских прудах, примерно в 14.30... остановились, поболтали, поулыбались матерящим нас водителям проезжающих мимо авто, т.к. стояли прям на дороге :yahoo:
Sven4free Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ответная хаба Daro. Можно поздравить меня с почином... это моя первая встреча на дороге с представителями матиз клуба
Daro Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ответная хаба Daro. Можно поздравить меня с почином... это моя первая встреча на дороге с представителями матиз клуба ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! :yahoo:
Kotofon Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 блииин, граждане, ну когда же я кого-нибудь встречу? :yahoo:
Willy Winky Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 блииин, граждане, ну когда же я кого-нибудь встречу? :yahoo: Не расстраивайся, я тоже кроме Пушистика никого не встречала, и то только потому, что Пушистик работала рядом со мной...теперь и ее не вижу
Daro Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 блииин, граждане, ну когда же я кого-нибудь встречу? :yahoo: Тебе надо к Механику съездить, и тогда ты обязательно встретишь меня!!!! Меня частенько встречают когда от него едут :rtfm:
Александр М260 Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 OFF. Сегодня утром на МКАДе, от Свободы до Молодогвардейки, ездил около "серебра", 0,8, номер 058. И так ей борт подставлял и попу с наклейкой показывал, только улыбалась. Неклубные, ИМНО, табуном гуляют, как хотят, пора их к порядку призвать. :crazy:
Bayda Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 :crazy: блииин, граждане, ну когда же я кого-нибудь встречу? :cry: Ой, ну это долгое дело я за все время только одно лицо встретил:) И ничего, правда мне трудно заметить, да и меня тож непросто. :ok: :P :D
sun Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Тебе надо к Механику съездить, и тогда ты обязательно встретишь меня!!!! Меня частенько встречают когда от него едут :P Я сегодня была у него и не встретила тебя почему-то. :crazy: :D И вообще не вижу клубных машинок :ok: и меня никто не видит :cry: Я уж и наклеечку повесила, и даже именную Изменено 7 сентября, 2006 пользователем sun
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Темно синий Моть, в понедельник у м. Университет... на заднем бампере клубная наклеечка...) проехал мимо нас... потом, мы ехали мимо, но хозяиф уже не было... поэтому под щетку была оставлена записочка: Привет от Форточки:crazy: в списке под № 846 Анна... ваше богачество нам улыбалось в ваше отсутствие?
SkyDance Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 684. лягушонок на капоте. SVETULCHIK! Почему не реагируешь на мои знаки вминания... тьфу, внимания!? Стояли сегодня в пробке на Дмитровке, ориентировочно в 12:20, я в крайнем левом на очень грязном вишневом матизе, ты на ослепительно чистом зелёном во втором ряду. Я ж даже подмигивал и улыбался с водительского сиденья и вообще всячески показывал принадлежность.
Daro Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 ХАБА Седому!!! Сегодня в районе часа на Каширке... поморгали всеми имющимися лампочками и кричали "ПРЕВЕЕЕД" в открытые окошки.... Отец сегодня на ТТК видел белый клубный Моть с битой моськой... заехал под подивалку :) жалко...
Якитория Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Сегодня утро еду по Ярославке. И вижу. :) Матиз розовый. Первый раз увидела. Была просто поражена. ВОСТОРГ!!! Женское такси 940-76-76.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти