Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была в Одессе, в районе Таировского совхоза видела ярко-салатовый матиз, с ромашками на борту (очень симпатичненький, так засмотрелась, что номер не увидела...), с наклейкой.

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вчера, около 13.30 на подъезде к Можайскому шоссе на внутренней стороне МКАДа была замечена вроде как ФИАЛКА (если я правильно определил цвет и номер из списка:lol:. Был после 20-ти часового руления из Ахтубинска, поэтому о том,что нужно побибикать и моргнуть даже не вспомнил-была цель одна - ДОМ!.

Две недели отдыхал на ахтубе, неподолёку от славного города Харбали, всем советую отдхать на Волге, ну и до моря там рукой подать...

Хаба Васе, на Енисейской (рядом с м. Бабушкинская).

ХАБА ХАБА :crazy:

Опубликовано
Каждый день в районе алтуфьево!!!
Дмитровка, Лианозово, Алтуфьево, Медведково. Каждое утро в 7:20-7:50-8:00. Ну где там наши-и-и-и-и??!??!?!

У меня теперь игрушка-корова с сердечками на заднем стекле и бабочка там же в уголке (модераторам - please, добавьте в мое описание)

Опубликовано

Утро с бадуна. Маршрут. Лескова-Алтуфьевское ш-Мкад-Дыбенко-Лавочкина. время маршрута 7-50 - 8-55.

Обратный Лавочкина-Онежская-фестивальная-зеленоградская-Мкад-Алтуфьево- 18-10- 19-40

Вишня 713

Опубликовано
Дмитровка, Лианозово, Алтуфьево, Медведково. Каждое утро в 7:20-7:50-8:00. Ну где там наши-и-и-и-и??!??!?!

У меня теперь игрушка-корова с сердечками на заднем стекле и бабочка там же в уголке (модераторам - please, добавьте в мое описание)

В 7-05, 7-15 поворачиваю с дополнительной дорожки в сторону МКАД на МКАД - ВЕлкам:crazy:)

Опубликовано

Сегодня в 9-10 утра на проспекте Мира была замечена Женюсик, высаживавшая пассажирку и потом скрывшаяся в сторону улицы Космонавтов. Жень, побибикать не смог: передо мной ехал какой-то ученик чтоли, так и не давший к тебе подобраться вплотную. :)((

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Прикольно, тогда буду передавать 2 ХАБЫ

1. Матроскин, и тебе ХАБА, хоть и не видела, жаль, уже соскучилась по тебе и по Вовке :) (на встречу снова не попадаю, по известным тебе причинам)

2. pb0 ХАБА тебе!!! Видела тебя (или супругу, короче вашу машинку), ехали за мной на разворот под мост, пропустили всех хамов с обочины. Зря... Пусть там и едут, раз таие умные :) Жаль что очень быстро потеряла ваc из виду. ХАБА!!!

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано
2. pb0 ХАБА тебе!!! Видела тебя (или супругу, короче вашу машинку), ехали за мной на разворот под мост, пропустили всех хамов с обочины. Зря... Пусть там и едут, раз таие умные :) Жаль что очень быстро потеряла ваз из виду. ХАБА!!!

ХАБА-ХАБА!!!

Пока меня не доведут - я спокойный и всех пропускаю, тем более что самого часто пропускают!

Опубликовано

WineX!!!

Привет тебе, сегодня утром на МКАДе перед Ленинградкой!

Это была я :))) Хоть и без наклеечки пока :)

Опубликовано

Daro Преведище :) Вчера днем на Шипиловском пр-де 8)

Я на светофоре стоял, около закрытой дороги на Царицыно, единственное что успел, поднял руку и помохал :)

Опубликовано
Daro Преведище :) Вчера днем на Шипиловском пр-де 8)

Я на светофоре стоял, около закрытой дороги на Царицыно, единственное что успел, поднял руку и помохал :)

ААА блин я видела!!!! ПРЕВЕЕЕД!!!!

Опубликовано

Лескова-Череповецкая-Дмитровка ...9-00 - 9-45 встречаю множество Мотек и никого нет в списках, обидно. Может пораньше выезжать ? :)

Опубликовано (изменено)

А это кто такой был из подмосковья:)? Черное море, Красная Поляна, 20.08.2006

post-1350-1157105356_thumb.jpg

Изменено пользователем Collins
Опубликовано
WineX!!!

Привет тебе, сегодня утром на МКАДе перед Ленинградкой!

Это была я :))) Хоть и без наклеечки пока :)

Тебе тоже ХАБА.

А то я еду вдруг смотрю кто то машет мне, так сразу и подумал соклубница. )

Опубликовано
Трямки Форточке , встретились сегодня на ТТК. :crazy:

Трям-трям Юленька...)

Скрасила ты мое одиночество в беспроглядной тянучке...)))

И как ты меня заметила?...была же в крайнем левом, да и грязнючая вся..) а ты в правом...

веселенькая такая, зелененькая-салатовенькая мотя : Спар-так чем-пи-он!!! громко так, я сразу поняла, что мне... трям-трям-трям....здорово...))

• Администраторы
Опубликовано

ХАБА-ХАБА Qwerty !!! Видела твою машинку около магазина "Метатр" сегодня :crazy:

ХАБА

Опубликовано
Ну не каждое утро... Но регулярно 9.00 Лескова-Алтушка-МКАД. И в списках значусь...

Ага!!! Буду смотреть внимательнее :crazy:

Опубликовано
ХАБА-ХАБА Qwerty !!! Видела твою машинку около магазина "Метатр" сегодня :)

ХАБА

ХАБА-ХАБА!

Это мы лазили по магазинам в поисках еды :crazy:

Опубликовано
ХАБА-ХАБА!

Это мы лазили по магазинам в поисках еды :)

А что с едой нынче проблемы??? :crazy: :)

Опубликовано

Женюсику сегодня в 8-45 при выезде с улицы Ленина на Пионерскую в городе Королеве большая ХАБА!!! Тебе повезло потом развернуться до моста? Моя успела под мост проскочить, а там бооольшая лужа по бампер.

Пы.Сы. Кстати, как только из города выехал у меня все обратно заработало в машинке. :crazy:))))

Опубликовано
В пятницу в 16-30 гдето на Усиевича гдето в р-не д.18 заметил припаркованный салатовый с наклеей :D номер разглядеть неуспел :) наклеюто еле заметил :) кто был?

Хаба Хаба :)

Удачи на дорогах!

В пятницу в 16-30 гдето на Усиевича гдето в р-не д.18 заметил припаркованный салатовый с наклеей номер разглядеть неуспел наклеюто еле заметил кто был?

Хаба Хаба

Удачи на дорогах!

Чей Зелёнинький Клубный матиз стоял сегодня днём в 12-00 на ул. Усиевича(м.Аэропорт) ?

Проскочил быстро, в потоке был!

Вообще-то на Усиевича все время я бываю, напротив дома 20 или 22 - работаю там. Больше салатовых в этом районе вроде не видела. Если наклейка покоцанная - то точно я.

Но тему эту я давно не читала, не до того было, сами понимаете. Только теперь читаю все пропущенное за лето. И вот наткнулась - меня оказывается кто-то видел, а я и не знала.

А вообще - столько матизов на улицах, и ни одного клубного не вижу. Еду каждый день с 7-50 до 9-00 (примерно) по МКАДу от Коровинского до Ленинградки, потом по Ленинградке до Сокола, а там по Балтийской на Усиевича, там и паркуюсь. А около 17-00 отправляюсь в обратный путь теми же тропами. Мож, кто еще так ездит?

Опубликовано
по Балтийской на Усиевича, там и паркуюсь.

ПрЕвЕД, коллега! Я работаю на 3-м Балтийском переулке :) Только я туда еду по Часовой, а обратно как раз-таки по Усиевича. Только после 18 часов :D Где на Усиевича стоять изволите?

Опубликовано (изменено)
ПрЕвЕД, коллега! Я работаю на 3-м Балтийском переулке :) Только я туда еду по Часовой, а обратно как раз-таки по Усиевича. Только после 18 часов :) Где на Усиевича стоять изволите?

ПрЕвЕД-прЕвЕД! :D

Стоять изволим напротив дома 20, ВИНИТИ то-бишь. Там вот мы и обитаем. :)

А вам, девствитно, после 18-ти ехать...

Изменено пользователем IraIva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных