Wildwind Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Товарисчи! помогите! я тоже хочу с вами общаться, злороваться на дорогах и все такое!!! а вот в тексте видела, что вы договорились - если без клубной наклейки - значит в игноре, а у меня нет наклейки, я новенькая :o Как можно наклейку получить и номер свой в список добавить? Я каждый день езжу из Люблино в центр и обратно (люблинка - шоссейная-волгоградка-таганка - земляной вал). Рядом с работой - на Старой Басманной также стоит вишневый матизик, может тоже клубный? Машинка у меня салатовая, тонированная, номер о 472 ат 177 Не было такого в тексте. Просто машинку с наклейкой легче опознать как клубную. Всех номеров же не запомнишь... А как вас опознать пишите сюда: http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253
Елена Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Товарисчи! помогите! Как можно наклейку получить? Поможем, чем можем. Раздел про клубную символику: http://matizclub.net/index.php?showforum=92 Там посмотрите, где наклеечку взять мона.
Люсенок Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 всем пасибо за инфу! :o постараюсь добыть наклеечку
Kotofon Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Товарисчи! помогите! я тоже хочу с вами общаться, злороваться на дорогах и все такое!!! а вот в тексте видела, что вы договорились - если без клубной наклейки - значит в игноре, а у меня нет наклейки, я новенькая :o Как можно наклейку получить и номер свой в список добавить? Я каждый день езжу из Люблино в центр и обратно (люблинка - шоссейная-волгоградка-таганка - земляной вал). Рядом с работой - на Старой Басманной также стоит вишневый матизик, может тоже клубный? Машинка у меня салатовая, тонированная, номер о 472 ат 177 Давай скорей общаться, какая проблема! :) Я тоже из Люблино, мы с тоой почти одним маршрутом ездим, так что даже, возможно, по утрам видимся-) Я еду Люблино-Печатники(пьяная дорога)-Таганка-Садовка-Сахарова-мясницкая А наклейки можно у механика взять, я к нему на этой неделе чиниться поеду наверное, возьму тебе наклеечку! :( Машинка у меня золотисто-песочная! Между прочим вот только на прошлой неделе появилась Котофон (Ирина), она тоже из Люблино :D Ага, я уже обозначилась соседке-)
Люсенок Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 А наклейки можно у механика взять, я к нему на этой неделе чиниться поеду наверное, возьму тебе наклеечку! :(Машинка у меня золотисто-песочная! Ага, я уже обозначилась соседке-) Уж извините, последнее сообщение соседке все-таки напишу :o Сможешь взять - супер!!! я мгу пропасть на время с форума, но меня можно будет найти в аське и в личке. буду очень рада, если напишешь где пересечемся :)
Lera (Mantiska) Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Надо было так: :o А тема будет "Встречи под балконом" :(Лер, если ты живешь в доме, который напротив красной школы стоит и на нее смотрит, то я там частенько срезаю путь после захода в магазин :) Там у первого (или последнего?) подъезда стоит вишневый Матиз. Твое богатство? ага, напротив красной школы (только она вроде теперь бежевая), подъезд крайний, ближе к Андропова. Матиз мой (номер 539) Изменено 22 августа, 2006 пользователем Мантиска
NataliyQueen Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Товарисчи! помогите! я тоже хочу с вами общаться, злороваться на дорогах и все такое!!! а вот в тексте видела, что вы договорились - если без клубной наклейки - значит в игноре, а у меня нет наклейки, я новенькая :o Как можно наклейку получить и номер свой в список добавить? Я каждый день езжу из Люблино в центр и обратно (люблинка - шоссейная-волгоградка-таганка - земляной вал). Рядом с работой - на Старой Басманной также стоит вишневый матизик, может тоже клубный? Машинка у меня салатовая, тонированная, номер о 472 ат 177 Я вообще на таганки живу..по волгаградке езжу часто ...))
NexVik(V.S) Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Проезжали по какой-то улице в районе между Люблино и Марьино))) Встретили NexVik(V.S), развернулись+поговрили+познакомились с новыми ребятами, даже их Оренбурга парень приехал...))) Хаба-хаба))) == привет, привет. Со мной были Den-ESPERO, Дикая_кошка, mixa(Оренбург) Фотки от Дикой_кошки будут позжее. зы: улица называется 40 лет Октября и в том месте находится магазин ДЭУКлуба. Изменено 23 августа, 2006 пользователем NexVik(V.S)
Willy Winky Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Стояла в ДТП после съезда со МКАДа на ш. Энтузиастов. Мимо проехал МАТИЗ с наклейкой "МАТИЛЬДА". Подала сигнал - ответа ноль. Я тоже как-то видела матиз с большой наклейкой Матильда, на ш.Энтузиастов в сторону области, вечером, и так же не получила ответа после "Хабы" :crazy:
NexVik(V.S) Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Я тоже как-то видела матиз с большой наклейкой Матильда, на ш.Энтузиастов в сторону области, вечером, и так же не получила ответа после "Хабы" :crazy: = если не ошибаюсь, Матильда живет в Питере и ездит уже на Авео. Так что, это может быть проданый Матизка.
Люсенок Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 наверное, немного не в тему, но не могу не подлеиться! вчера на люблинке видела ярко-розовый матиз - смотриться отпадно :crazy: разглядела - на кузове надпись - "женкое такси" и телефон....кто-нить об это че-нить знает?
Willy Winky Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 А это точно был Матиз а не QQ? У меня в районе ярко-розовая "кукушка" обитает, девушка на ней ездит...
Wildwind Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 = если не ошибаюсь, Матильда живет в Питере и ездит уже на Авео. Так что, это может быть проданый Матизка. Нет, это другая Матильда. Она в прошлом году приезжала на клубные встречи.
Lera (Mantiska) Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 наверное, немного не в тему, но не могу не подлеиться! вчера на люблинке видела ярко-розовый матиз - смотриться отпадно :crazy: разглядела - на кузове надпись - "женкое такси" и телефон....кто-нить об это че-нить знает? я на этой неделе тоже видела 2 или 3 розовых матиза, ехали друг за другом по ТТК около проспекта Андропова. Я их издалека видела, поэтому не заметила написано ли на них что-нибудь.
Voldemarus Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 я на этой неделе тоже видела 2 или 3 розовых матиза, ехали друг за другом по ТТК около проспекта Андропова. Я их издалека видела, поэтому не заметила написано ли на них что-нибудь. Видел их вчера утром на ТТК. Ехали строем. Ничего на них не написано - новенькие, только из салона.
Kotofon Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 по теме: только что вернулась с работы, на Люблинке встретила серебристого и синего (фиолетового) матвеев-) Какое-то время даже ехали втроём мини-колонной в левом ряду. На сигналы не откликнулись, не нашенские, видно-)) Фиолетовый - матиз-1, за рулём была девачко=)
Rumata Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 по теме: только что вернулась с работы, на Люблинке встретила серебристого и синего (фиолетового) матвеев-) Какое-то время даже ехали втроём мини-колонной в левом ряду. На сигналы не откликнулись, не нашенские, видно-)) Фиолетовый - матиз-1, за рулём была девачко=) а точно фиолетовый? Мы с Наташкой-ромашкой обхабились, на Люблинке где-то в 18.45... :D
Kuzya Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Гыыы)))) Итак по теме :evil: Вечером с работы, проезжал по Садовому кольцу, у Распутина, не доезжая м. Парк культуры, встретил и обхабил товарища 512. клубная наклейка. KUZYA Хаба-хаба, дружище :) Хаба-хаба, дружище :D Впервые встретил соклубника на дороге, чертовски приятно)) Правда сам Эдуарда заметил не сразу, был увлечен беседой с красивой девушкой, сидевшей на соседнем сиденье :) Эдуард, а где задний бампер оставил?
samaxal Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Встретил салатовый 462 Юленька с наклейкой район Октябр. поля прибл. в 19-30 Куда так бытро поехала? Скрылась на ул Рогова!
Юленька Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Встретил салатовый 462 Юленька с наклейкой район Октябр. поля прибл. в 19-30 Куда так бытро поехала? Скрылась на ул Рогова! Енто не я была. Ехал на Мотьке муж и скрылся на ул. Рогова...т.е. дома...живём мы там. Он тоже тебя видел но посигналить не догадался. Огромный ПРИВЕТ!
Флиппер Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Мысленная хаба-хаба eeХ (судя по списку), который был замечен в Щелково, сигналить не стал, был на другой машине...
Pushistik Опубликовано 27 августа, 2006 Опубликовано 27 августа, 2006 Молчаливая хаба-хаба Наталье (Сёнок) вчера на Шоссе Энтузиастов под железнодорожным мостом. Посигналить не дала вторая половина, которая была за рулем :dance:
Люсенок Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Приветик Ирише-Kotofon!!! :cry: вчера ходила кругами вокруг твоего Моти, думала записку оставить, но писать не начем было :dance:
ESta Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 В воскресенье где-то в 3 часа дня на пересечении 3-й Владимирской и Зеленого проспекта поприветствовались с девушкой на песочно-металликовом матизке :dance: Приятно было :cry: Потом я ушла во дворы и не углядела номера, мож это кто наш был? :D
Наташка-Ромашка Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 а точно фиолетовый? Мы с Наташкой-ромашкой обхабились, на Люблинке где-то в 18.45... :D ХА-А-АБА!!! Без опознавательных знаков! Опять не признала!! :dance: :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти