Qwerty Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 вчера (в воскресенье) вечером видела Женюсика! В конце проспекта Королева сворачивала на Исаева я стояла на светофоре поперек (от эстакады), но была незамечена :lol: бибикать и моргать было далеко, так что ХАБА-ХАБА тебе здесь, Женюсик!
Leon-ko Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Как я удачно к тебе сбоку пристоилась ;) Хаба была зачитана до дыр. :) Причем ребенок заметил, что написана она на листочке, распечатанном из нашей темы про то, как опознать наши машинки на дороге, С собой возишь? :( Ага , правда сам смотрю редко , а вот жена постоянно смотрит Изменено 14 августа, 2006 пользователем Leon-ko
Хамелеон Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Какая же Матиз хорошая машинка! универсальная :( Чесно скажу, скучаю. :) Извините, если что, если расчувствовался. Ребята, респект вам мой !!! Таких как Вы очень мало, но очень хорошо, что Вы есть :( Вот только, блин, никого не встречаю на дорогах... все как правило припаркованные, ночные сеансы, там, магазины, офисные стоянки... ;) Но надеюсь - ситуация измениться :) Очень скоро, надеюсь :) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Pharmacevt
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 14 августа, 2006 Qwerty и тебе ХАБА-ХАБА, но видеть тебя не видела :)
Elena Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Привет Парашютисту! На Федеративном проспекте, если я ничего не путаю, ехал впереди меня.
Док_Матроскин Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Qwerty и тебе ХАБА-ХАБА, но видеть тебя не видела :)Спать надо меньше!
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 16 августа, 2006 Матроскин, а вот грубить не надо :laugh: Я последние 2 недели езжу все время сама, потому как моя напарница в отпуске (в свадебном путешестивии) поэтому и не сплю. К тому же она меня видела вечером :) А вот тебя что то давненько не видно...
Wildwind Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Елена, Хаба-хаба твоей машинке (к сожалению, видела только машинку) сегодня в гараже у Максима.
Якитория Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Большой Привет Дашуте! :) Тебя сегодня видела вечером на BP в Мытищах. Иду со стоянке. Вижу тебя. Махала тебе, а ты меня не видешь. :)
Qwerty Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Daro, а не ваша машинка стояла сегодня в районе 9-45 у Ленинградского вокзала? пробегала мимо (пешком была), глаз зацепился за приметный капот, вот только издалека не могла поздороваться. ХАБА-ХАБА здесь :)
Lera (Mantiska) Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Сегодня втрой раз в жизни видела клубный Матиз. И опять Daro. Сегодня около 10-20 утра на проспекте Андропова почти около места встречи. Я ехала в центр, точнее тащилась в небольшой пробке, а по встречной ехал Ваш Мотя. Я даже посигнались не успела (((
TURTLE Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 сорри за ОФФ Дашка, я смотрю ты у нас самая популярная:)
Daro Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Ой Ань, и не говори!!!! Девченки всем ХАБА-ХАБА!!!! На вокзале сегодня встречала Bada из Питера, по Андропова ехала с вокзала!!! Мне сегодна сон приснился, что мне в, пардон, попу въехал Матиз, я по инерции проехала вперед в попу другому Матизу, короче нас 4 штуки собралось... Видимо к встрече :)
Wildwind Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Сегодня на МКАДе в районе Каширки была оббибикана синяя матизка с номером 134 и клубной наклейкой. На приветствие не ответила. По списку SHE-WOLF. Хаба-хаба!
Нина Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 За рулём 3 месяца, ни одной клубной машинки не встречала... Видимо, нет их в нашем районе. :)
Wildwind Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 За рулём 3 месяца, ни одной клубной машинки не встречала... Видимо, нет их в нашем районе. :) Как это нет??? Нас тут много. Вот, даже во вторник встречу устраиваем на воробьевых http://matizclub.net/index.php?showtopic=8395
Сёнок Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Стояла в ДТП после съезда со МКАДа на ш. Энтузиастов. Мимо проехал МАТИЗ с наклейкой "МАТИЛЬДА". Подала сигнал - ответа ноль.
samaxal Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Чей Зелёнинький Клубный матиз стоял сегодня днём в 12-00 на ул. Усиевича(м.Аэропорт) ? Проскочил быстро, в потоке был!
Pushistik Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Стояла в ДТП после съезда со МКАДа на ш. Энтузиастов. Мимо проехал МАТИЗ с наклейкой "МАТИЛЬДА". Подала сигнал - ответа ноль. ОФФ: Наташ, надеюсь, это не у тебя ДТП было?
Сёнок Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 ОФФ: Наташ, надеюсь, это не у тебя ДТП было? именно моё ДТП и было... вот тут отписала: http://matizclub.net/index.php?showtopic=8439
TURTLE Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Утром в 9 часов встретил Ярика (Анечка), проехали по набережной, а потом прикольно поболтали по телефону, медленно катились рядом, заняв два ряда у Библиотеки Ленина, разъехались на Арбат, а Аня в сторону Манежа.Хаба-хаба))) Хаба-хаба Эдик:o Ужас как приятно было встретить с утра на набережной твоего Мотьку и тебя)))) Оказывается мы каждое утро практически по одному маршруту ездим, но с разницей в 20 минут по времени) Буду опаздывать еще раз, обязательно встретимся)))))
Lera (Mantiska) Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Кажется вчера вечером видела Елену ))) Она проезжала под моим балконом, мой Моть стоял внизу, а с балкона посигнлить не удалось. :o
Елена Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Кажется вчера вечером видела Елену ))) Она проезжала под моим балконом, мой Моть стоял внизу, а с балкона посигнлить не удалось. :( Надо было так: :o А тема будет "Встречи под балконом" :D Лер, если ты живешь в доме, который напротив красной школы стоит и на нее смотрит, то я там частенько срезаю путь после захода в магазин :) Там у первого (или последнего?) подъезда стоит вишневый Матиз. Твое богатство? Изменено 22 августа, 2006 пользователем Елена
Люсенок Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Товарисчи! помогите! я тоже хочу с вами общаться, злороваться на дорогах и все такое!!! а вот в тексте видела, что вы договорились - если без клубной наклейки - значит в игноре, а у меня нет наклейки, я новенькая :o Как можно наклейку получить и номер свой в список добавить? Я каждый день езжу из Люблино в центр и обратно (люблинка - шоссейная-волгоградка-таганка - земляной вал). Рядом с работой - на Старой Басманной также стоит вишневый матизик, может тоже клубный? Машинка у меня салатовая, тонированная, номер о 472 ат 177
Anzhelika_VN Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Товарисчи! помогите! я тоже хочу с вами общаться, злороваться на дорогах и все такое!!! а вот в тексте видела, что вы договорились - если без клубной наклейки - значит в игноре, а у меня нет наклейки, я новенькая :) Как можно наклейку получить и номер свой в список добавить? Я каждый день езжу из Люблино в центр и обратно (люблинка - шоссейная-волгоградка-таганка - земляной вал). Рядом с работой - на Старой Басманной также стоит вишневый матизик, может тоже клубный? Машинка у меня салатовая, тонированная, номер о 472 ат 177 А-а-а-а! Не переживай :D Я тоже пока никого из клуба не видела. Вчера видела какой-то красный матиз (мальчик за рулем) - на светофоре рядом стояли, я кивнула немного, но на меня посмотрели квадратынми глазами. Потом видела матиз, выезжающий из салона УзДэу-Моторз, заправлялись на одной заправке, я опять кивнула и поулыбалась. Тетечка на меня тоже квадратными глазами смотрела... Я смирилась... :( Я много матизов замечать стала на дорогах. Но то номер запомнить некогда, то еще что-то... Да и не хочется незнакомых людей без наклеек на дорогах пугать :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти