Елена Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Я ищу соседей по улицам. Все просто. Дарси, как ни странно, я это поняла :laugh: Просто названия улиц очень красивые, литературные. Еще раз прошу извинения. ЗЫ: Надь, ну кто ж это теперь все потрет, а? :shock: Изменено 9 августа, 2006 пользователем Елена
DARCY Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Дарси, как ни странно, я это поняла :) Просто названия улиц очень красивые, литературные. Еще раз прошу извинения. ЗЫ: Надь, ну кто ж это теперь все потрет, а? :shock: Я поняла Вас. :D Насколько уже сроднилась с этими названиями, что и не задумывалась никогда, что езжу по классикам. :laugh:
Елена Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Я поняла Вас. :) Насколько уже сроднилась с этими названиями, что и не задумывалась никогда, что езжу по классикам. :D :laugh: :shock:
Wildwind Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) ЗЫ: Надь, ну кто ж это теперь все потрет, а? :cry: А кто вынес меня из ИО Сёнка, тому и тереть :shock: :P :laugh: не задумывалась никогда, что езжу по классикам. :D :) :) Изменено 9 августа, 2006 пользователем Wildwind
Анастасия Сергеевна Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Привет, видела сегодня на Ленинском пр. серенький матиз 291 POLLKA и причем уже не первый раз. Вы там живете или работаете?
Wildwind Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Привет, видела сегодня на Ленинском пр. серенький матиз 291 POLLKA и причем уже не первый раз.Вы там живете или работаете? А она не отзывается никогда. По-моему, вообще в форум не ходит. Тоже видела ее несколько раз.
Александр М260 Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Дык стада неохоло... тьфу, необнаклеенных Матизов бродют. Ко мне регулярно подходят неизвестные лчиности и просют наклейку, когда отказываю - смотрят как на жлоба. Нет порядка на дорогах.
Wildwind Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Дык стада неохоло... тьфу, необнаклеенных Матизов бродют. Ко мне регулярно подходят неизвестные лчиности и просют наклейку, когда отказываю - смотрят как на жлоба. Нет порядка на дорогах. Во-во! Понаклеят клубных наклеек, а потом шарахаются от приветствующих их соклубников :) Безобразие! :D
Сергей Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Во-во! Понаклеят клубных наклеек, а потом шарахаются от приветствующих их соклубников :) Безобразие! :) Значить 5% они хотять, а обчаться- нет? Гнать таких калёной метлой и наклеечку бритвой удалять! :D
Александр М260 Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 OFF. Бритвой, ИМНО, перебор. Наоборот, мне ка-а-Ца уместным ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ обнаклеивание Матизов. Ну типа как рекламу клеют. Мимо прошел - шлеп: "Привет от Матизклуба! Ты еще не вступил? Что? Не хочешь? Сдай Матиз взад!" :)
Wildwind Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 OFF. Бритвой, ИМНО, перебор.Наоборот, мне ка-а-Ца уместным ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ обнаклеивание Матизов. Ну типа как рекламу клеют. Мимо прошел - шлеп: "Привет от Матизклуба! Ты еще не вступил? Что? Не хочешь? Сдай Матиз взад!" :) Дык тогда вместе с наклейкой еще и мануал. Типа, носишь наклейку клуба - посещай форум и отзывайся на приветствия!
Флиппер Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Дык стада неохоло... тьфу, необнаклеенных Матизов бродют. Ко мне регулярно подходят неизвестные лчиности и просют наклейку, когда отказываю - смотрят как на жлоба. Нет порядка на дорогах. Кто у нас заведует наклейками? Выдайте Александру М260 стопочку!!! Я бы включил ее в прайс как доп. оборудование! :)
samaxal Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Хаба хаба на Ярославском ш. - 748. NEXIA, тёмно-синяя, клубная наклейка. ZHURAVLEFF Я не ожидал, молодец , что заметил, плотненько ехали
Елена Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Вчера на ТТК - Наташка-ромашка, прЕвЕЕД! :)
Наташка-Ромашка Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Вчера на ТТК - Наташка-ромашка, прЕвЕЕД! :D ПРЕВЕД!!!!! :) :) :ok:
SkyDance Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 запоздалая вчерашняя аба Darcy :) шел пешком, побибикать не мог :) на Лескова. Привет от ул. Абрамцевской :ok:
DARCY Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 запоздалая вчерашняя аба Darcy :ok: шел пешком, побибикать не мог :) на Лескова. Привет от ул. Абрамцевской :D УРА!!! Меня кто-то видел!!! Привет-Привет! :)
Mambo Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Сегодня на Коломенской в десятом часу вечера видел Матиз жёлтый в цветочек. Мне понравился. Номер 195, в списках не значится (с). За 4 месяца эксплуатации встретил только один клубный Матиз, и то мельком, в жутком пробняке на Паперника. :lol: Изменено 13 августа, 2006 пользователем Mambo
Pushistik Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Я сегодня встретила Голубя (Михаила) с супругой на ВР (Ш.Эгтузиастов около МКАД), приятно пообщались, обещал по возможности приехать на встречу! ХАБА-ХАБА!!!!!
Daro Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Вчера на трассе Ростов - Дон в районе 16 часов видела синий Моть с аэрографией на капоте... номер не разглядела, он ехал по встречке и за железными перегородками видно не было((((
Leon-ko Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Сегодня около Рамстора на Каширке рядом со своей Масей обнаружил после кино припаркованную Елену :lol: , был оставлен большой записк с ХаБой - ХаБой за дворником , жаль сами не встретились , только машинки пошептались
ruta66 Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Две недели езжу на Матизике (синий UMO),и как идиот при встрече и аварийками помигаю и .... :lol: ,и хоть-бы одна........... ответила!!! :rtfm: Вот!
Denis & Alina Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Две недели езжу на Матизике (синий UMO),и как идиот при встрече и аварийками помигаю и .... :lol: ,и хоть-бы одна........... ответила!!! :rtfm: Вот! донт ворри! мы уже год так ездим. за всё время встретили Хамелеона-1 раз, Парашютиста - кучу раз (как раз в районе Паперника). А всех остальных встречаем исключительно на встречах, на которые не всегда успеваем выбираться.:o:);)
Елена Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Сегодня около Рамстора на Каширке рядом со своей Масей обнаружил после кино припаркованную Елену :lol: Как я удачно к тебе сбоку пристоилась :o был оставлен большой записк с ХаБой - ХаБой за дворником , жаль сами не встретились , только машинки пошептались Хаба была зачитана до дыр. :rtfm: Причем ребенок заметил, что написана она на листочке, распечатанном из нашей темы про то, как опознать наши машинки на дороге, С собой возишь? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти