Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я ищу соседей по улицам. Все просто.

Дарси, как ни странно, я это поняла :laugh: Просто названия улиц очень красивые, литературные. Еще раз прошу извинения.

ЗЫ: Надь, ну кто ж это теперь все потрет, а? :shock:

Изменено пользователем Елена
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дарси, как ни странно, я это поняла :) Просто названия улиц очень красивые, литературные. Еще раз прошу извинения.

ЗЫ: Надь, ну кто ж это теперь все потрет, а? :shock:

Я поняла Вас. :D Насколько уже сроднилась с этими названиями, что и не задумывалась никогда, что езжу по классикам. :laugh:

Опубликовано
Я поняла Вас. :) Насколько уже сроднилась с этими названиями, что и не задумывалась никогда, что езжу по классикам. :D

:laugh: :shock:

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: Надь, ну кто ж это теперь все потрет, а? :cry:

А кто вынес меня из ИО Сёнка, тому и тереть :shock: :P :laugh:

не задумывалась никогда, что езжу по классикам.

:D :) :)

Изменено пользователем Wildwind
Опубликовано
Привет, видела сегодня на Ленинском пр. серенький матиз 291 POLLKA и причем уже не первый раз.

Вы там живете или работаете?

А она не отзывается никогда. По-моему, вообще в форум не ходит. Тоже видела ее несколько раз.

Опубликовано

Дык стада неохоло... тьфу, необнаклеенных Матизов бродют. Ко мне регулярно подходят неизвестные лчиности и просют наклейку, когда отказываю - смотрят как на жлоба. Нет порядка на дорогах.

Опубликовано
Дык стада неохоло... тьфу, необнаклеенных Матизов бродют. Ко мне регулярно подходят неизвестные лчиности и просют наклейку, когда отказываю - смотрят как на жлоба. Нет порядка на дорогах.

Во-во! Понаклеят клубных наклеек, а потом шарахаются от приветствующих их соклубников :) Безобразие! :D

Опубликовано
Во-во! Понаклеят клубных наклеек, а потом шарахаются от приветствующих их соклубников :) Безобразие! :)

Значить 5% они хотять, а обчаться- нет? Гнать таких калёной метлой и наклеечку бритвой удалять! :D

Опубликовано

OFF. Бритвой, ИМНО, перебор.

Наоборот, мне ка-а-Ца уместным ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ обнаклеивание Матизов. Ну типа как рекламу клеют. Мимо прошел - шлеп: "Привет от Матизклуба! Ты еще не вступил? Что? Не хочешь? Сдай Матиз взад!" :)

Опубликовано
OFF. Бритвой, ИМНО, перебор.

Наоборот, мне ка-а-Ца уместным ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ обнаклеивание Матизов. Ну типа как рекламу клеют. Мимо прошел - шлеп: "Привет от Матизклуба! Ты еще не вступил? Что? Не хочешь? Сдай Матиз взад!" :)

Дык тогда вместе с наклейкой еще и мануал. Типа, носишь наклейку клуба - посещай форум и отзывайся на приветствия!

Опубликовано

Кто у нас заведует наклейками? Выдайте Александру М260 стопочку!!!

Я бы включил ее в прайс как доп. оборудование! :)

Опубликовано

Хаба хаба на Ярославском ш. - 748. NEXIA, тёмно-синяя, клубная наклейка. ZHURAVLEFF

Я не ожидал, молодец , что заметил, плотненько ехали

Опубликовано

запоздалая вчерашняя аба Darcy :) шел пешком, побибикать не мог :) на Лескова. Привет от ул. Абрамцевской :ok:

Опубликовано
запоздалая вчерашняя аба Darcy :ok: шел пешком, побибикать не мог :) на Лескова. Привет от ул. Абрамцевской :D

УРА!!! Меня кто-то видел!!!

Привет-Привет! :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня на Коломенской в десятом часу вечера видел Матиз жёлтый в цветочек. Мне понравился.

Номер 195, в списках не значится (с).

За 4 месяца эксплуатации встретил только один клубный Матиз, и то мельком, в жутком пробняке на Паперника. :lol:

Изменено пользователем Mambo
Опубликовано

Я сегодня встретила Голубя (Михаила) с супругой на ВР (Ш.Эгтузиастов около МКАД), приятно пообщались, обещал по возможности приехать на встречу!

ХАБА-ХАБА!!!!!

Опубликовано

Вчера на трассе Ростов - Дон в районе 16 часов видела синий Моть с аэрографией на капоте... номер не разглядела, он ехал по встречке и за железными перегородками видно не было((((

Опубликовано

Сегодня около Рамстора на Каширке рядом со своей Масей обнаружил после кино припаркованную Елену :lol: , был оставлен большой записк с ХаБой - ХаБой за дворником , жаль сами не встретились , только машинки пошептались

Опубликовано

Две недели езжу на Матизике (синий UMO),и как идиот при встрече и аварийками помигаю и .... :lol: ,и хоть-бы одна........... ответила!!! :rtfm: Вот!

Опубликовано
Две недели езжу на Матизике (синий UMO),и как идиот при встрече и аварийками помигаю и .... :lol: ,и хоть-бы одна........... ответила!!! :rtfm: Вот!

донт ворри!

мы уже год так ездим.

за всё время встретили Хамелеона-1 раз, Парашютиста - кучу раз (как раз в районе Паперника). А всех остальных встречаем исключительно на встречах, на которые не всегда успеваем выбираться.:o:);)

Опубликовано
Сегодня около Рамстора на Каширке рядом со своей Масей обнаружил после кино припаркованную Елену :lol:

Как я удачно к тебе сбоку пристоилась :o

был оставлен большой записк с ХаБой - ХаБой за дворником , жаль сами не встретились , только машинки пошептались

Хаба была зачитана до дыр. :rtfm:

Причем ребенок заметил, что написана она на листочке, распечатанном из нашей темы про то, как опознать наши машинки на дороге, С собой возишь? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных