Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Лене (Форточка) сегодня у м. Университет. Очень приятно было пообщаться. :crazy:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А интересно, в районе Алтуфьево, Бибирево, Дмитровского шоссе есть наши соклубники? Я каждый день вижу мимо едущих Матизиков, есть из них кто-то наш? :crazy:

Опубликовано
А интересно, в районе Алтуфьево, Бибирево, Дмитровского шоссе есть наши соклубники? Я каждый день вижу мимо едущих Матизиков, есть из них кто-то наш? :crazy:

Нас там есть - много:rtfm:

Опубликовано

Ярик (Анечка) спасибо за записку под дворником, сегодня на ул. Кантимировской, была дико рада))) почему то сразу подумала, что от тебя))))

Опубликовано
Ярик (Анечка) спасибо за записку под дворником, сегодня на ул. Кантимировской, была дико рада))) почему то сразу подумала, что от тебя))))

Пожалуйста)))) мне не жалко))))

А я еду и вижу чудо лимонного цвета, думаю, точно Дашка!))) остановилась и тактично так записочку под дворник засунула)))

Кста, ты видела на чем писала?:P

Опубликовано

Ага! я так поняла про штрафы что то))) Познавательно))) Гы!!!

Опубликовано

Привет, Настя Wildwind...) действительно симпатишно получилось..)

я увидела Божью коровку прикаркованную неподалеку от м. Университет,с наклеечкой МК... припарковалась и достала уж было блокнот и ручку, что б написать "привет от форточки", но...мне постучали в окошко...хаха-ха...это была Нася...поболтали, так радостно и счастливо было лицо у собеседницы...у меня заряд- на весь день и еще чуть-чуть остался..)))

а еще интересней то, что в то врем, как мы с Настей распрощались, меня т.е. мою Мотю, увидел соканфетник из Дэуклуба....хотел написать записочку, но не нашлось бумагомарательных инструментов...)

вот как бывает, мы ждем, ищем по трассе знакомые наклеички и расстраиваемся, что не находим, а оказывается нас ВИДЯТ, ЗАМЕЧАЮТ тольок не всегда могут об этом сказать-написать...)

Удачи и приятных встреч на дорогах..)

Опубликовано
Привет, Настя Wildwind...) действительно симпатишно получилось..)

я увидела Божью коровку прикаркованную неподалеку от м. Университет,с наклеечкой МК... припарковалась и достала уж было блокнот и ручку, что б написать "привет от форточки", но...мне постучали в окошко...хаха-ха...это была Нася...поболтали, так радостно и счастливо было лицо у собеседницы...у меня заряд- на весь день и еще чуть-чуть остался..)))

а еще интересней то, что в то врем, как мы с Настей распрощались, меня т.е. мою Мотю, увидел соканфетник из Дэуклуба....хотел написать записочку, но не нашлось бумагомарательных инструментов...)

вот как бывает, мы ждем, ищем по трассе знакомые наклеички и расстраиваемся, что не находим, а оказывается нас ВИДЯТ, ЗАМЕЧАЮТ тольок не всегда могут об этом сказать-написать...)

Удачи и приятных встреч на дорогах..)

Привет, мне тоже очень приятно было пообщаться :oops: Смотрю, стоит машинка, с надписью "Форточка". Думаю, точно свои! ;) Только я не Настя - я Надя :)

Опубликовано

Видела сегодня в 7 утра матизик Daro, припаркованный на ул.Кантемировская!

Дашка не успевала оставить записку, опаздывала на работу)))

Превед тебе))))

Опубликовано
Виделись вчера с Яриком(Анечка) у Макса на Алма-Атинской, постояли поговорили, пока чинили Мотиков :) ;) :P

Ань...а про хаба-хаба то мы и забыли!!! :P

Хаба-хаба :oops:

Точно! виделись! вчерась!;):):D

Хаба-хаба Эдуарду и Алене и их тюнингованому матизику;))))

Опубликовано

Хаба-Хаба Матроскину на Ярославке (поворот на Королев).

В ответ на его приветствие, поморгал фарами (хотя ответ знаю - нужно будет потренироваться, сложновато пока для меня).

Опубликовано

PB0 был замечен и обхаблен сегодня в 8-10 на Ярославском шоссе в сторону Москвы в районе Мытищ грязно-серебристой Нексией! Удачи!

Опередил на несколько секунд. :)))))))

Опубликовано
Хаба-Хаба Матроскину на Ярославке (поворот на Королев).

В ответ на его приветствие, поморгал фарами (хотя ответ знаю - нужно будет потренироваться, сложновато пока для меня).

Опередил на несколько секунд. :))))))

Тренируйся: ответ должен выдаваться на автоматизме! :lol:))))))))))))

Опубликовано

Или у меня глюки или я сегодня утром ехала вместе с Davidoff по набережным... У него черная хонда CR-V с ником, правильно? тока почему-то он даже не оббибикал клубный матиз :shock: обЫдно :laugh:

Опубликовано
Нас там есть - много:laugh:

А где же Вы все, милые? :-) Чего ж я никого не вижу или никто не признается? Я езжу по улицам Пришвина, Лескова, Плещеева, Череповецкой, Дмитровке.... есть в этом радиусе ? :shock:

Опубликовано
Пришвина, Лескова, Плещеева,

:shock: Не, чучки не читатели, чукчи - писатели

Опубликовано
:shock: Не, чучки не читатели, чукчи - писатели

Может это и относится ко мне, но все же не думаю что данный форум это способ "проявить себя", а тут отвечают на вопросы и разговаривают. Если у Вас есть какая-то информация, которую я пропустила, то прошу Вас, просветить меня.

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)
Может это и относится ко мне, но все же не думаю что данный форум это способ "проявить себя", а тут отвечают на вопросы и разговаривают. Если у Вас есть какая-то информация, которую я пропустила, то прошу Вас, просветить меня.

Заранее спасибо.

Не обижайся - это просто ассоциации :D Мы тут переодически тренируемся флудить, пока админы в отпуске :shock:

Уже добрая традиция - превратить любую темку во флуд :laugh:

Изменено пользователем Wildwind
Опубликовано
Не обижайся - это просто ассоциации :D Мы тут переодически тренируемся флудить, пока админы в отпуске :shock:

Я ни в коем случае не обижаюсь, просто, к сожалению не могу проводить в форумах, столько времени сколько хотелось бы, поэтому могу что-то пропустить, а узнать хочется. А особенно встреться со своими соплеменниками, где-нить рядом с домом. :)

Опубликовано

Главное чтоб при этом в теме обидчивых под горячую руку не попалось :shock:

Опубликовано
Главное чтоб при этом в теме обидчивых под горячую руку не попалось :laugh:

Ну бывают иногда обидчивые... не без этого :shock:

Опубликовано

Заранее спасибо.

Ни разу не хотела никого обидеть, просто улицы с такими известныит деятелями культуры, то биь, писателями, в большинстве своем, вот и подумалось почему там никто не ездит :laugh: Жаль, что вполне беззлобные шутки могут вызвать такое отношение. Прошу извинения. :shock:

Опубликовано
Ни разу не хотела никого обидеть, просто улицы с такими известныит деятелями культуры, то биь, писателями, в большинстве своем, вот и подумалось почему там никто не ездит :laugh: Жаль, что вполне беззлобные шутки могут вызвать такое отношение. Прошу извинения. :shock:

Я ищу соседей по улицам. Все просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных