Wildwind Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Привет Лене (Форточка) сегодня у м. Университет. Очень приятно было пообщаться. :crazy:
DARCY Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 А интересно, в районе Алтуфьево, Бибирево, Дмитровского шоссе есть наши соклубники? Я каждый день вижу мимо едущих Матизиков, есть из них кто-то наш? :crazy:
Bayda Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 А интересно, в районе Алтуфьево, Бибирево, Дмитровского шоссе есть наши соклубники? Я каждый день вижу мимо едущих Матизиков, есть из них кто-то наш? :crazy: Нас там есть - много:rtfm:
Daro Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Ярик (Анечка) спасибо за записку под дворником, сегодня на ул. Кантимировской, была дико рада))) почему то сразу подумала, что от тебя))))
Wildwind Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Хаба Davidoff, коего оббибикала сегодня утром на рязанке.
TURTLE Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Ярик (Анечка) спасибо за записку под дворником, сегодня на ул. Кантимировской, была дико рада))) почему то сразу подумала, что от тебя)))) Пожалуйста)))) мне не жалко)))) А я еду и вижу чудо лимонного цвета, думаю, точно Дашка!))) остановилась и тактично так записочку под дворник засунула))) Кста, ты видела на чем писала?:P
Daro Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Ага! я так поняла про штрафы что то))) Познавательно))) Гы!!!
Форточка Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Привет, Настя Wildwind...) действительно симпатишно получилось..) я увидела Божью коровку прикаркованную неподалеку от м. Университет,с наклеечкой МК... припарковалась и достала уж было блокнот и ручку, что б написать "привет от форточки", но...мне постучали в окошко...хаха-ха...это была Нася...поболтали, так радостно и счастливо было лицо у собеседницы...у меня заряд- на весь день и еще чуть-чуть остался..))) а еще интересней то, что в то врем, как мы с Настей распрощались, меня т.е. мою Мотю, увидел соканфетник из Дэуклуба....хотел написать записочку, но не нашлось бумагомарательных инструментов...) вот как бывает, мы ждем, ищем по трассе знакомые наклеички и расстраиваемся, что не находим, а оказывается нас ВИДЯТ, ЗАМЕЧАЮТ тольок не всегда могут об этом сказать-написать...) Удачи и приятных встреч на дорогах..)
Wildwind Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Привет, Настя Wildwind...) действительно симпатишно получилось..)я увидела Божью коровку прикаркованную неподалеку от м. Университет,с наклеечкой МК... припарковалась и достала уж было блокнот и ручку, что б написать "привет от форточки", но...мне постучали в окошко...хаха-ха...это была Нася...поболтали, так радостно и счастливо было лицо у собеседницы...у меня заряд- на весь день и еще чуть-чуть остался..))) а еще интересней то, что в то врем, как мы с Настей распрощались, меня т.е. мою Мотю, увидел соканфетник из Дэуклуба....хотел написать записочку, но не нашлось бумагомарательных инструментов...) вот как бывает, мы ждем, ищем по трассе знакомые наклеички и расстраиваемся, что не находим, а оказывается нас ВИДЯТ, ЗАМЕЧАЮТ тольок не всегда могут об этом сказать-написать...) Удачи и приятных встреч на дорогах..) Привет, мне тоже очень приятно было пообщаться :oops: Смотрю, стоит машинка, с надписью "Форточка". Думаю, точно свои! ;) Только я не Настя - я Надя :)
TURTLE Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Видела сегодня в 7 утра матизик Daro, припаркованный на ул.Кантемировская! Дашка не успевала оставить записку, опаздывала на работу))) Превед тебе))))
TURTLE Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Виделись вчера с Яриком(Анечка) у Макса на Алма-Атинской, постояли поговорили, пока чинили Мотиков :) ;) :PАнь...а про хаба-хаба то мы и забыли!!! :P Хаба-хаба :oops: Точно! виделись! вчерась!;):):D Хаба-хаба Эдуарду и Алене и их тюнингованому матизику;))))
pb0 Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Хаба-Хаба Матроскину на Ярославке (поворот на Королев). В ответ на его приветствие, поморгал фарами (хотя ответ знаю - нужно будет потренироваться, сложновато пока для меня).
Док_Матроскин Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 PB0 был замечен и обхаблен сегодня в 8-10 на Ярославском шоссе в сторону Москвы в районе Мытищ грязно-серебристой Нексией! Удачи! Опередил на несколько секунд. :)))))))
Док_Матроскин Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Хаба-Хаба Матроскину на Ярославке (поворот на Королев).В ответ на его приветствие, поморгал фарами (хотя ответ знаю - нужно будет потренироваться, сложновато пока для меня). Опередил на несколько секунд. :)))))) Тренируйся: ответ должен выдаваться на автоматизме! :lol:))))))))))))
TURTLE Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Или у меня глюки или я сегодня утром ехала вместе с Davidoff по набережным... У него черная хонда CR-V с ником, правильно? тока почему-то он даже не оббибикал клубный матиз :shock: обЫдно :laugh:
DARCY Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Нас там есть - много:laugh: А где же Вы все, милые? :-) Чего ж я никого не вижу или никто не признается? Я езжу по улицам Пришвина, Лескова, Плещеева, Череповецкой, Дмитровке.... есть в этом радиусе ? :shock:
Елена Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Пришвина, Лескова, Плещеева, :shock: Не, чучки не читатели, чукчи - писатели
DARCY Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 :shock: Не, чучки не читатели, чукчи - писатели Может это и относится ко мне, но все же не думаю что данный форум это способ "проявить себя", а тут отвечают на вопросы и разговаривают. Если у Вас есть какая-то информация, которую я пропустила, то прошу Вас, просветить меня. Заранее спасибо.
Wildwind Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Может это и относится ко мне, но все же не думаю что данный форум это способ "проявить себя", а тут отвечают на вопросы и разговаривают. Если у Вас есть какая-то информация, которую я пропустила, то прошу Вас, просветить меня.Заранее спасибо. Не обижайся - это просто ассоциации :D Мы тут переодически тренируемся флудить, пока админы в отпуске :shock: Уже добрая традиция - превратить любую темку во флуд :laugh: Изменено 9 августа, 2006 пользователем Wildwind
DARCY Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Не обижайся - это просто ассоциации :D Мы тут переодически тренируемся флудить, пока админы в отпуске :shock:Уже добрая традиция - превратить любую темку во флуд :laugh: Я ни в коем случае не обижаюсь, просто, к сожалению не могу проводить в форумах, столько времени сколько хотелось бы, поэтому могу что-то пропустить, а узнать хочется. А особенно встреться со своими соплеменниками, где-нить рядом с домом. :)
Сергей Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Уже добрая традиция - превратить любую темку во флуд :laugh: Главное чтоб при этом в теме обидчивых под горячую руку не попалось :shock:
Wildwind Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Главное чтоб при этом в теме обидчивых под горячую руку не попалось :laugh: Ну бывают иногда обидчивые... не без этого :shock:
Елена Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Может это и относится ко мне, но все же не думаю что данный форум это способ "проявить себя", а тут отвечают на вопросы и разговаривают. Если у Вас есть какая-то информация, которую я пропустила, то прошу Вас, просветить меня.Заранее спасибо. Ни разу не хотела никого обидеть, просто улицы с такими известныит деятелями культуры, то биь, писателями, в большинстве своем, вот и подумалось почему там никто не ездит :laugh: Жаль, что вполне беззлобные шутки могут вызвать такое отношение. Прошу извинения. :shock:
DARCY Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Ни разу не хотела никого обидеть, просто улицы с такими известныит деятелями культуры, то биь, писателями, в большинстве своем, вот и подумалось почему там никто не ездит :laugh: Жаль, что вполне беззлобные шутки могут вызвать такое отношение. Прошу извинения. :shock: Я ищу соседей по улицам. Все просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти