Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Салатовый и с ресничками - Сергей Абрау

Спасибки!!!

Сергей...Вам огромный привет :(

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если я не на дороге встретила... можно здесь отписать? :(

Напишу здесь... :) Звиняйте, если что не так... но меня так и подмывает рассказать... :)

Представляете, совершенно случайно встретились в суши-баре ( :( в противоположном конце города от моего места проживания) с девушкой, которая писала здесь некогда под ником Каштанка (может кто-то помнит, она была с нами прошлой осенью на пейнтболе с Ярославкой).

Увидела мою машину - узнала по наклейкам :roll: а потом нашла и меня... :)

Картина маслом: подходит ко мне незнакомая девушка в баре и спрашивает: А Вы случайно не Годива? :D Я чуть с дивана не упала :) Думаю, ну всё... ща автограф будет просить... :) :)

Вот так встреча! :)

Привет Каштанке еще раз :)

Опубликовано

Сегодня (уже вчера ) около 20-30 вечера на пересечении Кантемировской и Кавказкого бульвара был встречен лимонный с аэрографией на мордочке , кажется Daro . Хаба - Хаба !!!!!!

Опубликовано

Женюсик ХАБА-ХАБА!!!

Мне показалось, что ты не спала :roll:

Опубликовано

А я видел в пятницу Лидусика. на первом светофоре от МКАД на Алтушке. Превеед!!.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

ХАБА-ХАБА pb0 !!! Мне показалось что за рулем был Павел!

А наклеечку надо поменять. Ее (синенькую) вообще не видно :roll:

Надо касненькую или беленькую

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано
ХАБА-ХАБА pb0 !!! Мне показалось что за рулем был Павел!

А наклеечку надо поменять. Ее вообще не видно :roll:

Надо касненькую или беленькую

Кстати у меня тоже не видно наклеичку. Может покрасить маркером?

Опубликовано

Помоему действительно стоит заказать с ником и нужно цвета

Опубликовано

байда!!!!хаба тебе.как классно наконец то.а чо ты не посигналил то?ишпугалси? ;)

Опубликовано

Сегодня первый раз мною была замечена клубная машинка %)

ЛИДУСЯ, привет тебе!! на МКАДЕ между Алтуфьевским и Дмитровским в районе 9 утра

P.S. Сигналить не стала, поскольку быстро проехала справа по полосе "разгон-торможение"

Опубликовано (изменено)
байда!!!!хаба тебе.как классно наконец то.а чо ты не посигналил то?ишпугалси? ;)

Я боялся шобы ты не испугалась)) Потому как ты там маневрировала и на перекрестке этом много машин было, а я как раз налево поворачивал и ждал пока вы все проедите, если бы начал моргать и гудеть начался бы хаос на дороге:)

PS: ого, настало времечко Лидуси - все ее видят:)))

Изменено пользователем Bayda
Опубликовано
Это случайно не вы мне рукой помахали?

прошу прощения за такую задержку, но это был Я, а за все это время больше никого не видел, о как!!!!

ВЫ СУПЕР!!!!!

Опубликовано
Блин, что у меня за район (Каширка - Братеево)... вообще никого не вижу... только у работы правда штуки три Матизов стоит... Салатовый знаю чей... а золотистый и голубой не знаю... клубных наклеек не замечено ни на одном...

Кажется я сегодня видела Вашего Матизика около 11 утра в начале ул. Вавилова, он был припаркован, кажется около дома 10 или 12. Надеюсь, что я не ошиблась, хотя Вашего Мотьку сложно спутать с каким-то другим :?

У меня сегодня праздник - наконец-то увидела первый клубный Матиз на дороге (за 2 месяца). Я месяц назад даже распечатала с сайта список и вожу с собой и стараюсь сверять номера попадающихся мне по дороге Матизов, НО до сегодняшнего дня безуспешно.

Опубликовано

GANS бест 577 - Хаба-Хаба тебе, смотрю пристроился на Нижегородской Бестик, я уж сразу почуял - наш, чё так скромно гудишь? иль с гудком проблемы?

Опубликовано

Sparkle:хаба тебе.блин как здорово то!!!! :oops: вот еслиб ты посигналила то было бы еще лучше.я б от счастья тебя расцеловала.а так тока хаба тебе.спасибки.

байда не мудрено что меня наконец то стали видеть.я целыми днями езжу.

Опубликовано
Кажется я сегодня видела Вашего Матизика около 11 утра в начале ул. Вавилова, он был припаркован, кажется около дома 10 или 12. Надеюсь, что я не ошиблась, хотя Вашего Мотьку сложно спутать с каким-то другим :oops:

У меня сегодня праздник - наконец-то увидела первый клубный Матиз на дороге (за 2 месяца). Я месяц назад даже распечатала с сайта список и вожу с собой и стараюсь сверять номера попадающихся мне по дороге Матизов, НО до сегодняшнего дня безуспешно.

Было такое дело))) С подругой ездили в салон забирать ее новую Кио Рио... Она одна боялась ехать, вот и пришлось пилить с утра на Вавилова... А потом в ГИБДД веселились (на учет ставили))))

Опубликовано
Было такое дело))) С подругой ездили в салон забирать ее новую Кио Рио... Она одна боялась ехать, вот и пришлось пилить с утра на Вавилова... А потом в ГИБДД веселились (на учет ставили))))

УРА!!! значит я видела один клубный Матиз!!!! за 2 месяца!!!!

Опубликовано

Женюсик - тебе опять Хаба на Ярославке (напротив XL), правда похоже ты спала :)

Опубликовано

Простите, дорогие мои, но не знаю куда это написать, так что кидаю здесь.

Долго меня не было тут с вами, оооочень скучала!

Теперь опять вернулась блудная Мотька :)))

Хотела бы заметить, что до сих пор не видела Моть с клубными накл ((( и я ее никак не могу себе преобрести...

Так что, для лучшей опознаваемости (хм... странное слово) я посадила на заднюю полку большого, рыжего Гарфильда (мягкая игруха) - мой любимы мульт :)))

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!

Сюзанна

Опубликовано

Масяня была встречена в районе Мытищ на Ярославке. А вот серебристый Матиз *742**62 с булой клубной наклеей был оббибикан на проспекте Мира в районе Крестовского моста. Трямс обоим от грязно-серебристой Нексии с Матроскиным на заднем стекле!

Опубликовано

Вчера в районе Бусиново был замечен золотистый Моть ориентировчно 2003-2004 г. выпуска (кароче как мой), со старой клубной наклейкой. Признавайтесь кто в Бусиново ездит :P.

Опубликовано

вчера, около 13.30 на подъезде к Можайскому шоссе на внутренней стороне МКАДа была замечена вроде как ФИАЛКА (если я правильно определил цвет и номер из списка:crazy:. Был после 20-ти часового руления из Ахтубинска, поэтому о том,что нужно побибикать и моргнуть даже не вспомнил-была цель одна - ДОМ!.

Опубликовано

Хаба Васе, на Енисейской (рядом с м. Бабушкинская).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных