Wildwind Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 Сегодня, в пол-первого дня на ул. Дм. Ульянова синий матиз с клубной наклейкой (номер 263) сворачивал на АЗС. На приветствие не отреагировал. В списках не значится. Хто был???
Якитория Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 Николаю (Collins), Привет! Сегодня встретились на АЗС BP в Мытищах. :)
Форточка Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 Вчера встретили на ТТК ромашечную Мотю...) Поморгались, поравнялись, ну а потом с Наташкой-Ромашкой помахали друг другу ручками и....бикнув ...разъехались...) Приятный встеч на дорогах...) :)
SkyDance Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 немножко офф, но - интересная штука :D Вчера у МосМарта на Дмитровке стоял Матиз (золотистый) с номерным знаком 666 :D Хозяйку выследить и привести в матизклуб не удалось :)
Якитория Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Сегодня утром на Алтуф.шоссе в Ашане в подземной стоянке рядом со мной был Матиз номер 877 (177). На капоте защитная маска. Кто же это??? На сайте посмотрела, не нашла. :) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Якитория
Барбоскин Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 ой, а цвет какой? регион 177? Золото, регион 97
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 24 июля, 2006 ХАБА-ХАБА тебе милый Матроскин! Давненько мы с тобой утречком не пересекались :D Твой коварный план разбедить меня не удался :D Я еще не спала :D Рада была видеть :)
Наташка-Ромашка Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Вчера встретили на ТТК ромашечную Мотю...)Поморгались, поравнялись, ну а потом с Наташкой-Ромашкой помахали друг другу ручками и....бикнув ...разъехались...) Приятный встеч на дорогах...) :D Привет Форточка! Прикольный НИК!! :D :D :)
Док_Матроскин Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 ХАБА-ХАБА тебе милый Матроскин!Давненько мы с тобой утречком не пересекались :D Твой коварный план разбедить меня не удался :D Я еще не спала :D Рада была видеть :) Взаимно, Жень! То, что еще не спала - знаю, т.к. видел как ты устраивалась. :D А давно не пересекались по причине моего отпуска в Алуште.
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 24 июля, 2006 Иш ты какой. завидую :)
ZULUSK Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 ZULUSK И ТЕБЕ ПРЕВЕД!!! ВИДЕЛИСЬ ПАРУ РАЗ ОПЯТЬ НА ВОЛГОГРАДКЕ утром! У МЕНЯ САЙТ НЕ РАБОТАЛ ДОЛГО, НЕ МОГЛА НАПИСАТЬ. ХОТЕЛА ТЕБЯ КАК-ТО ДОГНАТЬ И СПРОСИТЬ РАБОТАЕТ ЛИ У ТЕБЯ СТРАНИЧКА ФОРУМА, НО ТЫ ПОШЕЛ НА ВЗЛЁТ :D :D А АСЬКУ ТВОЮ НЕ ЗАПИСАЛА. ВООБЩЕМ БЕЗ ФОРУМА КАК БЕЗ РУК :) :D Наташка-Ромашка! Привет тебе сегодня там же. Ты на Люблинке стояла ,а я еще в повороте был и тебя видел. Кстати аська моя 179763767 я на этом форуме редко бываю....восновном на авто ру сижу,так что , если нужен буду..ищи меня там :D :? :)
Форточка Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Сегодня видела припаркоанный у м. Университет серенький Матиз, на заднем бампере беленькие букофки POLLKA. Проехала мимо, но снова увидела когда POLLKA выруливала на Ленинский в сторону области, а я продвигаясь по маленькой дорожке параллельно проспекту . У съезда с проспекта... ул Крупской, долго стояла на светофоре и ....дождалась когда POLLKA поравнялась со мной...бикнула и помахала рукой пассажиру сидящем рядом с водителем...нинаю, увидели ли?... но, оооочень хотелось бы, что б и услышали и увидели...))) Привет, привет, привет...))) Приятных встреч на дорогах!...)
Wildwind Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Сегодня видела припаркоанный у м. Университет серенький Матиз, на заднем бампере беленькие букофки POLLKA. Проехала мимо, но снова увидела когда POLLKA выруливала на Ленинский в сторону области, а я продвигаясь по маленькой дорожке параллельно проспекту . У съезда с проспекта... ул Крупской, долго стояла на светофоре и ....дождалась когда POLLKA поравнялась со мной...бикнула и помахала рукой пассажиру сидящем рядом с водителем...нинаю, увидели ли?...но, оооочень хотелось бы, что б и услышали и увидели...))) Привет, привет, привет...))) Приятных встреч на дорогах!...) Оббибикивала ее 2 раза. Ни разу не ответила, только нервно вздрагивала и дико озиралась. Такое впечатление, что она вообще не знает о существовании Матиз-клуба и о способах приветствий на дорогах. P.s. Только что посмотрела - даже ника такого нет в форуме. Хотя в списках числится. Изменено 25 июля, 2006 пользователем Wildwind
Pilot Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 90% 4lenov vseh avtoklubov ne znayut pravil privetstviy na dorogah. Vot kto skajet kak pravil'no?
samaxal Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Skolko gradusev voda? Kakoi pliazz? Solnca mnoga? Po chem BEER? :laugh:
Сёнок Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 90% 4lenov vseh avtoklubov ne znayut pravil privetstviy na dorogah.Vot kto skajet kak pravil'no? Приветствующий: "Спартак чемпион... Приветствуемый: ... завоюет кубок он!"
Барбоскин Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Приветствующий: "Спартак чемпион...Приветствуемый: ... завоюет кубок он!" :laugh: скажем прямо...все это - ерунда :lol: :D :( буга га (хотя эта ерунда и написана в факе авторушной комфы ) в прошлый четверг весь день катался по москве...был обхаблен раз 7 наверное :) и ниразу ни про "кубки" ни про "чюмпиона" никто не бибикал :) ьиьикали так - чтоб привлечь внимание...и все :) а в ответ все дружно махали руками и улыбались :) если на светофоре, то просто перекидывались словами типа удачи и все такое. Так что я уже не заморачиваюсь с "как правильно" :)
Wildwind Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 :lol: скажем прямо...все это - ерунда :D :( :) буга га (хотя эта ерунда и написана в факе авторушной комфы )в прошлый четверг весь день катался по москве...был обхаблен раз 7 наверное :) и ниразу ни про "кубки" ни про "чюмпиона" никто не бибикал :) ьиьикали так - чтоб привлечь внимание...и все :) а в ответ все дружно махали руками и улыбались :) если на светофоре, то просто перекидывались словами типа удачи и все такое. Так что я уже не заморачиваюсь с "как правильно" :) Да тут вопрос не о том, что правильно, а о том, что некоторые, имея наклейку клуба, в принципе не имеют понятия о том, что их могут оббибикать, и тем более не представляют, с какой целью это делается. ИМХО, пора к наклейкам выдавать инструкции :laugh:
Сергей Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Да тут вопрос не о том, что правильно, а о том, что некоторые, имея наклейку клуба А может кто по доверенности катается не имея понятия о клубе? Или машинка уже сменила хозяина, а наклейка осталась? Изменено 26 июля, 2006 пользователем Сергей
Барбоскин Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 А может кто по доверенности катается не имея понятия о клубе?Или машинка уже сменила хозяина, а наклейка осталась? а это уже нерадивый продавец виноват...или сдирай наклею перед продажей или объясняй зачем она... стыд и позор :laugh: :lol: таким продавателям
Pilot Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Skolko gradusev voda? Kakoi pliazz? Solnca mnoga? Po chem BEER? :P Prazdniki proshli, nas dognali budni © Ya v ofise siju... No solnza mnogo )))
Форточка Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 Думаю, что если человек состоит в клубе, то действительно не важно как ты его поприветствуешь...) Например, я не заметила Бормана, когда он ехал с права , чуть сзади от меня...но он заметил на моей машинке клубную рамочку и ник под ней...поравнялись, он бикнул, естественно я оглянулась, увидела улыбку, Мотю, взмах рукой...последовал такой же ответ% улыбка и ручка...) А Наташку-Ромашку, я увидела в зеркало заднего вида, мигнула ей аварийками, она ответила дальним светом... потом, я перестроилась и поравнявшись помахали, улыбнулись и...бикнув разъезхались она в лево, я в право...в общем, если ты знаешь, ждешь встречи, то ты отреагируешь так как надо...если канечно не занят дорогой или не увлечен беседой с пассажиром...) Сегодня о5 видела Польку у м. Университета. не уверена, что в машинке кто-нить был....проехала мимо... Знаете, а если Полькину Мотю и продали, так пусть Мотя знает, что ее помнят, поэтому и приветствуют соканфетники...) :(
Форточка Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 И еще... Как то ехала по ТТК, вечер, зима... Въезжая в танель, увидела позади Матиз... не знаю почему подмигнула ему аварийками... и он ответил миганием фар дальнего света... тогда еще у меня не было ни ника ни рамочек на Моте и в клубе Матизов и Дэу я не состояла... но все равно...вы даже не представляете как мне было радостно и приятно вот такое дорожное общение с человеком имеющим машинку Матиз....)эх! :(
Юленька Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 А кто у нас салатовый и с ресничками? Вчера на МКАДе примерно в 16.30 в районе поворота на Царицыно проехала мимо. К сожалению ехали в разных направлениях и номер от меня загородил разделитель :( Соответственно ни моргать ни сигналить не стала...смысла не было....но тут передаю ПРИВЕТ!!!
Wildwind Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 А кто у нас салатовый и с ресничками? Вчера на МКАДе примерно в 16.30 в районе поворота на Царицыно проехала мимо. К сожалению ехали в разных направлениях и номер от меня загородил разделитель :( Соответственно ни моргать ни сигналить не стала...смысла не было....но тут передаю ПРИВЕТ!!! Салатовый и с ресничками - Сергей Абрау
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти