Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, в пол-первого дня на ул. Дм. Ульянова синий матиз с клубной наклейкой (номер 263) сворачивал на АЗС. На приветствие не отреагировал. В списках не значится.

Хто был???

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера встретили на ТТК ромашечную Мотю...)

Поморгались, поравнялись, ну а потом с Наташкой-Ромашкой помахали друг другу ручками и....бикнув ...разъехались...)

Приятный встеч на дорогах...) :)

Опубликовано

немножко офф, но - интересная штука :D Вчера у МосМарта на Дмитровке стоял Матиз (золотистый) с номерным знаком 666 :D

Хозяйку выследить и привести в матизклуб не удалось :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром на Алтуф.шоссе в Ашане в подземной стоянке рядом со мной был Матиз номер 877 (177).

На капоте защитная маска.

Кто же это??? На сайте посмотрела, не нашла. :)

Изменено пользователем Якитория
  • Администраторы
Опубликовано

ХАБА-ХАБА тебе милый Матроскин!

Давненько мы с тобой утречком не пересекались :D

Твой коварный план разбедить меня не удался :D Я еще не спала :D

Рада была видеть :)

Опубликовано
Вчера встретили на ТТК ромашечную Мотю...)

Поморгались, поравнялись, ну а потом с Наташкой-Ромашкой помахали друг другу ручками и....бикнув ...разъехались...)

Приятный встеч на дорогах...) :D

Привет Форточка! Прикольный НИК!! :D :D :)

Опубликовано
ХАБА-ХАБА тебе милый Матроскин!

Давненько мы с тобой утречком не пересекались :D

Твой коварный план разбедить меня не удался :D Я еще не спала :D

Рада была видеть :)

Взаимно, Жень!

То, что еще не спала - знаю, т.к. видел как ты устраивалась. :D А давно не пересекались по причине моего отпуска в Алуште.

Опубликовано
ZULUSK И ТЕБЕ ПРЕВЕД!!! ВИДЕЛИСЬ ПАРУ РАЗ ОПЯТЬ НА ВОЛГОГРАДКЕ утром! У МЕНЯ САЙТ НЕ РАБОТАЛ ДОЛГО, НЕ МОГЛА НАПИСАТЬ. ХОТЕЛА ТЕБЯ КАК-ТО ДОГНАТЬ И СПРОСИТЬ РАБОТАЕТ ЛИ У ТЕБЯ СТРАНИЧКА ФОРУМА, НО ТЫ ПОШЕЛ НА ВЗЛЁТ :D :D А АСЬКУ ТВОЮ НЕ ЗАПИСАЛА. ВООБЩЕМ БЕЗ ФОРУМА КАК БЕЗ РУК :) :D

Наташка-Ромашка! Привет тебе сегодня там же. Ты на Люблинке стояла ,а я еще в повороте был и тебя видел. Кстати аська моя 179763767 я на этом форуме редко бываю....восновном на авто ру сижу,так что , если нужен буду..ищи меня там :D :? :)

Опубликовано

Сегодня видела припаркоанный у м. Университет серенький Матиз, на заднем бампере беленькие букофки POLLKA. Проехала мимо, но снова увидела когда POLLKA выруливала на Ленинский в сторону области, а я продвигаясь по маленькой дорожке параллельно проспекту . У съезда с проспекта... ул Крупской, долго стояла на светофоре и ....дождалась когда POLLKA поравнялась со мной...бикнула и помахала рукой пассажиру сидящем рядом с водителем...нинаю, увидели ли?...

но, оооочень хотелось бы, что б и услышали и увидели...)))

Привет, привет, привет...)))

Приятных встреч на дорогах!...)

Опубликовано (изменено)
Сегодня видела припаркоанный у м. Университет серенький Матиз, на заднем бампере беленькие букофки POLLKA. Проехала мимо, но снова увидела когда POLLKA выруливала на Ленинский в сторону области, а я продвигаясь по маленькой дорожке параллельно проспекту . У съезда с проспекта... ул Крупской, долго стояла на светофоре и ....дождалась когда POLLKA поравнялась со мной...бикнула и помахала рукой пассажиру сидящем рядом с водителем...нинаю, увидели ли?...

но, оооочень хотелось бы, что б и услышали и увидели...)))

Привет, привет, привет...)))

Приятных встреч на дорогах!...)

Оббибикивала ее 2 раза. Ни разу не ответила, только нервно вздрагивала и дико озиралась. Такое впечатление, что она вообще не знает о существовании Матиз-клуба и о способах приветствий на дорогах.

P.s. Только что посмотрела - даже ника такого нет в форуме. Хотя в списках числится.

Изменено пользователем Wildwind
Опубликовано

90% 4lenov vseh avtoklubov ne znayut pravil privetstviy na dorogah.

Vot kto skajet kak pravil'no?

Опубликовано
90% 4lenov vseh avtoklubov ne znayut pravil privetstviy na dorogah.

Vot kto skajet kak pravil'no?

Приветствующий: "Спартак чемпион...

Приветствуемый: ... завоюет кубок он!"

Опубликовано
Приветствующий: "Спартак чемпион...

Приветствуемый: ... завоюет кубок он!"

:laugh: скажем прямо...все это - ерунда :lol: :D :( буга га (хотя эта ерунда и написана в факе авторушной комфы )

в прошлый четверг весь день катался по москве...был обхаблен раз 7 наверное :)

и ниразу ни про "кубки" ни про "чюмпиона" никто не бибикал :) ьиьикали так - чтоб привлечь внимание...и все :) а в ответ все дружно махали руками и улыбались :) если на светофоре, то просто перекидывались словами типа удачи и все такое.

Так что я уже не заморачиваюсь с "как правильно" :)

Опубликовано
:lol: скажем прямо...все это - ерунда :D :( :) буга га (хотя эта ерунда и написана в факе авторушной комфы )

в прошлый четверг весь день катался по москве...был обхаблен раз 7 наверное :)

и ниразу ни про "кубки" ни про "чюмпиона" никто не бибикал :) ьиьикали так - чтоб привлечь внимание...и все :) а в ответ все дружно махали руками и улыбались :) если на светофоре, то просто перекидывались словами типа удачи и все такое.

Так что я уже не заморачиваюсь с "как правильно" :)

Да тут вопрос не о том, что правильно, а о том, что некоторые, имея наклейку клуба, в принципе не имеют понятия о том, что их могут оббибикать, и тем более не представляют, с какой целью это делается. ИМХО, пора к наклейкам выдавать инструкции :laugh:

Опубликовано (изменено)
Да тут вопрос не о том, что правильно, а о том, что некоторые, имея наклейку клуба

А может кто по доверенности катается не имея понятия о клубе?

Или машинка уже сменила хозяина, а наклейка осталась?

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано
А может кто по доверенности катается не имея понятия о клубе?

Или машинка уже сменила хозяина, а наклейка осталась?

а это уже нерадивый продавец виноват...или сдирай наклею перед продажей или объясняй зачем она...

стыд и позор :laugh: :lol: таким продавателям

Опубликовано
Skolko gradusev voda? Kakoi pliazz? Solnca mnoga? Po chem BEER? :P

Prazdniki proshli, nas dognali budni ©

Ya v ofise siju... No solnza mnogo )))

Опубликовано

Думаю, что если человек состоит в клубе, то действительно не важно как ты его поприветствуешь...)

Например, я не заметила Бормана, когда он ехал с права , чуть сзади от меня...но он заметил на моей машинке клубную рамочку и ник под ней...поравнялись, он бикнул, естественно я оглянулась, увидела улыбку, Мотю, взмах рукой...последовал такой же ответ% улыбка и ручка...)

А Наташку-Ромашку, я увидела в зеркало заднего вида, мигнула ей аварийками, она ответила дальним светом...

потом, я перестроилась и поравнявшись помахали, улыбнулись и...бикнув разъезхались она в лево, я в право...в общем, если ты знаешь, ждешь встречи, то ты отреагируешь так как надо...если канечно не занят дорогой или не увлечен беседой с пассажиром...)

Сегодня о5 видела Польку у м. Университета. не уверена, что в машинке кто-нить был....проехала мимо...

Знаете, а если Полькину Мотю и продали, так пусть Мотя знает, что ее помнят, поэтому и приветствуют соканфетники...) :(

Опубликовано

И еще...

Как то ехала по ТТК, вечер, зима...

Въезжая в танель, увидела позади Матиз...

не знаю почему подмигнула ему аварийками...

и он ответил миганием фар дальнего света...

тогда еще у меня не было ни ника ни рамочек на Моте и в клубе Матизов и Дэу я не состояла...

но все равно...вы даже не представляете как мне было радостно и приятно вот такое дорожное общение с человеком имеющим машинку Матиз....)эх! :(

Опубликовано

А кто у нас салатовый и с ресничками? Вчера на МКАДе примерно в 16.30 в районе поворота на Царицыно проехала мимо. К сожалению ехали в разных направлениях и номер от меня загородил разделитель :(

Соответственно ни моргать ни сигналить не стала...смысла не было....но тут передаю ПРИВЕТ!!!

Опубликовано
А кто у нас салатовый и с ресничками? Вчера на МКАДе примерно в 16.30 в районе поворота на Царицыно проехала мимо. К сожалению ехали в разных направлениях и номер от меня загородил разделитель :(

Соответственно ни моргать ни сигналить не стала...смысла не было....но тут передаю ПРИВЕТ!!!

Салатовый и с ресничками - Сергей Абрау

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных