Нанаец Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Би-бип Васильковому 0,8 к649ка :) Сегодня на Минке, в районе Одинцово, вечером, в сторону Москвы. Водителя за рулём не разглядел... Изменено 22 июня, 2014 пользователем Нанаец
Модераторы grey kitten Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Опубликовано 26 июня, 2014 Привет родственному 214 моте-серебрюшке с рейлингами, случайно увиденному сегодня около17ч в Новокосино на Салтыковской 41-43, стоял припаркованным у дома, а мы проезжали мимо. Положила под стекло клубную бумажку. Хаба-хаба! :ok: :yahoo:
Piriv Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Привет, соклубнику и его спутнице на сине-глазуристом Матизе с подмосковными номерами. Соклубник был опознан по приметам как VitaliyTokarev. Сегодня около 16.15 мы ехали вместе примерно от Тушино до ТТК. Привет от сине-глазуристого близнеца без опознавательных знаков клуба.
VitaliyTokarev Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Правда это был я? :oops: Ну тогда, Хаба! У меня, кстати, внизу заднего стекла есть зелёная маленькая наклеечка клуба.
Piriv Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Правда это был я? :oops: Ну тогда, Хаба! У меня, кстати, внизу заднего стекла есть зелёная маленькая наклеечка клуба. Ага, по ней и начала присматриваться к приметам. Встретить на моем маршруте "живого" соклубника довелось впервые.
vechnyjstudent Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 19-го июля в 10 часов утра, стоя у обочины (остановил гаишник) в деревне Завидово (правда не Московской, а Тверской области), заметила проезжающую мимо в сторону от Москвы матизку. Цвет черничный (если я не дальтоник). Номер то ли 646, то ли 648, регион 199 с КН на заднем стекле. Затем, мы обогнали ее на участке дороги от Ленинградского шоссе до Конаково. За рулем сидела девушка. Пугать бибиканьем не стали, так как были на фольксвагене, а не на моей заметной матизке. В списках не нашла. Кто бы то ни был - Привет! :)
luigi Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 мне сегодня с утра дяди милиционеры подмигнули)))))
марсианка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 встретила сегодня не одноклубника, но прям не могу не поделиться радостью... Встретила брата-близнеца, машинка у меня редкого зеленого цвета. Я их видела стоящих, но сегодня первый раз мы ехали рядом, минут 5 в пробке друг за другом... Так прияяятно, как на себя в зеркало заднего вида смотрела ))) В машине ехали две девушки, показывали друг другу на меня, рекламку форума (соседнего) рассматривали. Все происходило на Лениградке, на стыке Москвы и области.
Модераторы grey kitten Опубликовано 27 июля, 2014 Модераторы Опубликовано 27 июля, 2014 Хаба-хаба :hi: :ok: :yahoo: мотьке с номером 213, стоящем около 17.30ч 26 июля около автобусной парковки в Сокольниках, были наклейки на машине 5 бабушек и пули по правой передней двери, а также большая оранжевая наклейка сзади на стекле. Оставила клубную бумажку под дворником. :ilove:
Модераторы grey kitten Опубликовано 4 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 4 августа, 2014 Привет Shpilka :ilove: :yahoo: .Вишня матизик в бабочках был замечен в 10.30 у Биллы на Зеленом проспекте))) К 11ч приехала как раз туда в офис на оценку Матюшки после аварии((( Бумажку нашли под дворником?)))
Shpilka Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Привет Shpilka :ilove: :yahoo: .Вишня матизик в бабочках был замечен в 10.30 у Биллы на Зеленом проспекте))) К 11ч приехала как раз туда в офис на оценку Матюшки после аварии((( Бумажку нашли под дворником?))) Привет, Галя :)) Под дворником все нашла :yahoo: Спасибо :)))) Я там практически каждый лень паркуюсь)))) Что с твоим Мотькой случилось??? :cry:
Модераторы grey kitten Опубликовано 6 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 6 августа, 2014 Что с твоим Мотькой случилось??? :cry: Обидела на ТТК Шкода 12 регион без ОСАГО :rtfm: :cry: http://matizclub.net/index.php?showtopic=50945 Сегодня в ваши края еду забирать отчет и дальше или суд, или мирно договариваться.
VitaliyTokarev Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ага, по ней и начала присматриваться к приметам. Встретить на моем маршруте "живого" соклубника довелось впервые. Это я туда случайно забрёл. На Ярославке пробка была, объезжал. Для бешеной антилопы 100 вёрст - не крюк. :crazy:
mva66 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Привет матизу А603СХ сегодня в Новоивановском на Можайке. Проезжал рядом (на другой машине). Беспокоить не стал, т.к. клубная надпись только на задней рамке, ну и машинка у меня очень не характерная для Матизклуба... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем mva66
Док_Матроскин Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Синему Мотьке *842** (судя по описанию это VitaliyTokarev) в пятницу в 19-45 на проспекте Мира в районе ВДНХ от Зафиры справа ФА-ФА!
Wil Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Чёрный матиз 137 с бампером не в цвет сегодня у дома по ул. Чичерина, привет :shock:
msworkalexey Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Wil, Привет! ;) Про бампер не понял - вообще то это BEST без дверных молдингов, унесены неизвесными пионерами тихой октябрьской ночью... :cry:
Wil Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 И снова биби-фафа! Ну давай, расскажи нам про бампер в цвет кузова :D
Aline Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А мимо меня на Проспекте Андропова кто-то сегодня проехал на салатовом новом Спарке с кучей наклеек сзади и с Саймоном на бензобаке. Потом свернул на ул. Трофимова. За рулем девушка, номера я, конечно, не запомнила, ибо с цифрами не дружу. Я была на черном Спарке, и мы друг друга увидели, тысызыть ))) Хто это был? 8) Сто лет не заглядывала на форум, а тут случайно наткнулась на Ваше сообщение :) это точно я была)
Xameleon4ik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 02.02.15 примерно часов в 19-20 это было перекресток Краснопролетарская с Селезневской, светофор. догнал и подъехал с лева к моте черного (что то темное) цвета, на синих разварках со светлыми накладками/расширителями на арки и задний бампер в стикербомбинге ч/б. наклейки клуба не было, но возможно он тут бывает) ПРивет :yahoo: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Xameleon4ik
SLAVA44 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Зелёный 0,8 на Мкаде в районе съезда на Ленинградку, обогнал и аварийкой приветствовал, был на бесте вишнёвом,зелёный моть с наклейкой клуба свернул на съезд-кто это был 9го мая в 6 часов вечера или позже ,приблизительно???
vechnyjstudent Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Синий н 110 ем сегодня в 7:15 на внешней стороне МКАД ехал впереди меня. Привет! Была не на матизке, поэтому себя не обнаруживала.
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Серебристый моть с куском белой клубной наклейки у 417 ем 76 регион час назад на выезде из Долгопрудного в сторону Москвы. Привет!
Бякиш Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 :yahoo: :yahoo: Сегодня в районе 8 утра СИНИЙ МАТИЗ с белой клубной наклейкой на лобовом стекле, двигался мне на встречку съезд с Ярславки в сторону Юбилейного!!! ХАБА ХАБА ура ура давно клубней не встречала на дороге)))) :yahoo: :yahoo: Отреагировать правда никак не успела, :oops: была на все той же черной рио, теперь уже правда с клубной наклейкой на пятой двери :oops:
Бякиш Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Вечером возвращаясь с охоты (работы), поймала я вот такого зверя!!! хаба хаба Было это в Мытищах на Силикатной, работаю в соседнем доме!!! Кто ты соклубень?))) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Бякиш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти