a160 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Перовская, 55 была :) Спасибо:) :wub: Большой привет а160 :) Я исправляюсь ;) После первого сигнала не сразу поняла, что это мне было )))) Ну да. Я же обычный зелёный, а тебя трудно на дороге не заметить)
Sage Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 В Сергиевом Посаде замечен клубный автомобиль на катке возле ДК им. Гагарина. В машине никого небыло.
vixen Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня, 27 марта, на Варшавке в 9-40 утра привет красному матизу с168нк девушке блондинке от девушки рыжей на спарке к230уе. Поровнялась, бибикнула, помахала рукой, перестроилась в ее ряд, чтобы показать наклейки. Реакции не последовало. Сейчас мало народу с наклейками по моим путям передвижения, поэтому радуюсь, когда вижу.
wofuture Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а у меня сейчас нет опознавательных знаков, стекло заднее заменила. Меня и с наклейкой ни кто не видит на дорогах, а уж без наклейки вообще потеряюсь :laugh:
Модераторы grey kitten Опубликовано 6 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня в Новокосино, около 18.00-18.30, идя в сторону магазина "Маттино" от Новокосинской улицы, был замечен клубный фиолетовый матизик 325 с белой клубной наклейкой. Положила клубную визитку под дворник и сзади на ней написала от кого привет. Хаба-хаба! Удач на дорогах!!! :ok:
wofuture Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня в Новокосино, около 18.00-18.30, идя в сторону магазина "Маттино" от Новокосинской улицы, был замечен клубный фиолетовый матизик 325 с белой клубной наклейкой. Положила клубную визитку под дворник и сзади на ней написала от кого привет. Хаба-хаба! Удач на дорогах!!! :ok: э...а где задний дворник? и что это за штукенция торчит сверху? какой интересный матизик.
Шадрин Борис Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Смотрю в книгу-вижу фигу. Про задний дворник в сообщении Серой котёнки речи не было.
mva66 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ... что это за штукенция торчит сверху?... Штукенция - это крепление Си-Бишной антенны (сама антенна снята), а вот насчет дворника - действительно загадочно.
Модераторы grey kitten Опубликовано 7 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 7 апреля, 2014 Штукенция - это крепление Си-Бишной антенны (сама антенна снята), а вот насчет дворника - действительно загадочно. Дворники передние. Туда положила бумажку-клубную визитку, а на оборотной стороне написала- кто видел машину))) Или я так торопилась писала, или весна действует))
wofuture Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Смотрю в книгу-вижу фигу. Про задний дворник в сообщении Серой котёнки речи не было. не было )) не ругайтесь на меня. Дворники передние. Туда положила бумажку-клубную визитку, а на оборотной стороне написала- кто видел машину))) Или я так торопилась писала, или весна действует)) да я поняла, что под передний )) заднего-то нет. Но меня ни кто не понял. Мне просто реально интересно стало, как так нет заднего дворника )) Его ведь не просто нет, а даже места нет, в которое он должен вставляться.
Модераторы grey kitten Опубликовано 7 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня в базовой версии 2003 тоже не было дворника и места для его крепления,зато обогрев стекла был. А сейчас в базе или лоу косте вроде дворник сзади есть,а обогрева нет.
Andrey7105 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 дворника нет и небыло(( а штукенция это нижняя часть антенны от си би рации
Модераторы grey kitten Опубликовано 7 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 7 апреля, 2014 дворника нет и небыло(( а штукенция это нижняя часть антенны от си би рации Я правильно понимаю, что вашу машинку видела? В гостях были или живете там? ;)
Ольга-Василек Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне просто реально интересно стало, как так нет заднего дворника )) Его ведь не просто нет, а даже места нет, в которое он должен вставляться. Молодежь! Ничего-то вы не знаете! И машинок старых не видели! "Как это можно было без сотовых жить?!" :lol:
wofuture Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Молодежь! Ничего-то вы не знаете! И машинок старых не видели! "Как это можно было без сотовых жить?!" :lol: это Вы уже перегибаете. Я не обязана с детства знать, что матизы были без задних дворников. Но за то, что молодежью меня назвали большое спасибо. Такие комплименты не каждый день услышишь в моем возрасте. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем wofuture
Док_Матроскин Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вишневому Мотьке вчера в 20-15 на Шереметьевской улице в сторону области от Зафиры слева ФА-ФА!
Wil Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Оки-доки! Это был я, решил поехать домой необычным путем в обьезд больших магистралей, типа обьехать заторы, итог неубедителен :crazy: больше такого не повторится, ТТК-Проспект Мира и точка.
Andrey7105 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я правильно понимаю, что вашу машинку видела? В гостях были или живете там? ;) живу я в доме рядом где матизка стояла
Модераторы grey kitten Опубликовано 16 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 16 апреля, 2014 живу я в доме рядом где матизка стояла О, значит тоже из Новокосино, приятно познакомиться :ok: . Ищите серого малыша на Новокосинской,40 :yahoo: Сегодня в 18.05 в районе Перово-Новогиреево был замечен бежевый матизик 665 с рейлингами. Ехала на большой черной машине Киа Соренто с одноклубником из другого автоклуба, бибикать не стали, чтобы не пугать малыша, но сфоткать успела. Хаба хаба! :yahoo:
Модераторы grey kitten Опубликовано 3 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 3 мая, 2014 Привет серебристому матизику с крупной белой наклейкой сзади слева,который в 19.50 промчался по Носовихинскому шоссе,пролетел по треугольнику около Макдака и уехал в сторону Монетки.Даже сфоткать не успела.Не старый ли знакомый матизик,замеченный 2раза уже в Новокосино? Я была пешком,переходила Носовихинское шоссе ближе к восточному выходу метро. Если не ошиблась с хозяином матизика, то предлагаю хоть разок в реале пересечься,а то живем рядом и ни разу не виделись вживую))
VitaliyTokarev Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Оки-доки! Это был я, решил поехать домой необычным путем в обьезд больших магистралей, типа обьехать заторы, итог неубедителен :crazy: больше такого не повторится, ТТК-Проспект Мира и точка. А я вот так езжу
SunUp Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вчера 21 мая в 9 вечера в левом ряду на новорижской эстакаде ттк был замечен вишнёвый матиз с клубной наклейкой и бабочками по кузову номер к сожалению забыл( сигналить не стал так как ползли в пробке через ряд друг от друга. Привет одноклубнику (-нице))
Shpilka Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вчера 21 мая в 9 вечера в левом ряду на новорижской эстакаде ттк был замечен вишнёвый матиз с клубной наклейкой и бабочками по кузову номер к сожалению забыл( сигналить не стал так как ползли в пробке через ряд друг от друга. Привет одноклубнику (-нице)) Это я была))))) Ответный привет :)
Модераторы grey kitten Опубликовано 30 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2014 Хаба-хаба :victory: владельцу бежевого матизика 662, встреченного вчера на Волгоградском проспекте около 17-18ч. моим мужем на голубом форде фьюжне.
Ларчик Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Хаба-хаба :victory: владельцу бежевого матизика 662, встреченного вчера на Волгоградском проспекте около 17-18ч. моим мужем на голубом форде фьюжне. Это была я.Ехала на дачу после работы.Вам тоже пламенный привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти