Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Привет баклажан-матизику 367 и его водителю Виталику,встреченному сейчас на трехе на повороте на Волгоградку,от фьюжа тоник 821,спешащего на встречу фьжнклуба.Завтра ждите Матюшку на встречу матизклуба! :yahoo:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет баклажан-матизику 367 и его водителю Виталику,встреченному сейчас на трехе на повороте на Волгоградку,от фьюжа тоник 821,спешащего на встречу фьжнклуба.Завтра ждите Матюшку на встречу матизклуба! :yahoo:

:yahoo: Привет, а я что-то кроме матизов весь поток фильтрую :) ну разве что иные клубные наклейки вижу. Так что пролетела ты, Галина, сегодня мимо моего внимания :( Завтра наверстаем ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня утром на ш. Энтузиастов меня лихо по обочине обогнал вишневый матиз...обклеенный бабочками...либо это была Света либо Shpilka ...другого не дано)))а видеорегистратор мне напомнил номер - 814

Опубликовано (изменено)

Не я, меня там сегодня не было593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif и номер у меня 804

Изменено пользователем vechnyjstudent
  • Модераторы
Опубликовано

Хаба-хаба :hi: серебристому матизику 048, промчавшемуся сегодня около меня в Новокосино на Суздальской около магазина "Монетка" в 18.30. Жаль, что поздно увидела крупную белую наклейку сзади.

Вчера вечером около 18.15 ситуация повторилась вновь. Матизик промчался от метро в сторону ул.Новокосинской на правый поворот. Кто ж живет рядом со мной и мало бывает на форуме? ;) :rtfm: Хотелось бы познакомиться лично :ilove:

Опубликовано

Привет зелёному Матизу с белой клубной наклейкой на заднем стекле и номерами 277 10 минут назад в крайнем правом ряду в пробке на внешней стороне на Сущёвке

Опубликовано

Откройте секрет, куда делись все матизы с клубными наклейками?!!!!!

Сколько езжу ни одного не встречаю :cry:

Опубликовано

Откройте секрет, куда делись все матизы с клубными наклейками?!!!!!

Сколько езжу ни одного не встречаю :cry:

аналогично

Опубликовано

Наклейки стёрли )))

Срочно всем раздать бесплатно))))) :rtfm: :ilove:

Опубликовано

Срочно всем раздать бесплатно))))) :rtfm: :ilove:

а еще лучше всем в обязательном порядке наклеить ))))

Опубликовано

а еще лучше всем в обязательном порядке наклеить ))))

Точняк!!! :ok:

Опубликовано

даже не прописанным тут :laugh: у меня есть около 4 кандидатов на районе и пара на работе

Опубликовано

Кто этим займется? ;)))

Опубликовано

Сегодня утром на ш. Энтузиастов меня лихо по обочине обогнал вишневый матиз...обклеенный бабочками...либо это была Света либо Shpilka ...другого не дано)))а видеорегистратор мне напомнил номер - 814

Это я была - спешила на начавшееся совещание :laugh: :oops:

Потому и обочина была :)

Опубликовано

Это я была - спешила на начавшееся совещание :laugh: :oops:

Потому и обочина была :)

Вот... и знакомых вокруг себя не замечаешь...беспределллл!)))

Опубликовано

Хаба зеленому матизу y256xt177 с белой клубной наклейкой сзади припаркованному утром в четверг 10 октября на Панкратьевском пер. (м.Сухаревская).

• Модераторы
Опубликовано

Привет темному матизику с подмосковными номерами (вроде 332), встреченному сегодня мужем на фьюжике в 16.15 в Марьино. Хаба-хаба! :ilove: :hi:

post-64770-0-52276300-1382117312_thumb.jpg

Опубликовано

Вот... и знакомых вокруг себя не замечаешь...беспределллл!)))

Я видела, но не успела помахать ручкой - впереди коридор образовался и я туда рванула.

В следующий раз исправлюсь)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня в районе Самотечной улицы, около двух часов дня. Если точно - Волконский переулок была замечена припаркованная матизка вишневого цвета с клубной наклейкой на заднем стекле. Хто это был?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в 8-47 старая ярославка в районе от правдинского поворота до пушкино. Желтый Мати. Девушка. р 745 ав :-)

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Хаба хаба спарку в 386 ка за рулем девушка, встреча на ярике в сторону области, посигналила, помахала, видимо напугала. Давно не встречала соклубней. Очень обрадовалась.

п.с. Была на кио черном...

• Модераторы
Опубликовано

Очень похоже, что 20.02.2014 на Перовской,51 был замечен клубный :ilove: стоящий вишневый матизик в бабочках.Привет Shpilka :yahoo: Возможности оставить бумажный приветик под дворником не было!

Опубликовано

Очень похоже, что 20.02.2014 на Перовской,51 был замечен клубный :ilove: стоящий вишневый матизик в бабочках.Привет Shpilka :yahoo: Возможности оставить бумажный приветик под дворником не было!

Перовская, 55 была :)

Я видела, но не успела помахать ручкой - впереди коридор образовался и я туда рванула.

В следующий раз исправлюсь)))

Большой привет а160 :)

Я исправляюсь ;)

После первого сигнала не сразу поняла, что это мне было ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных