Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет золотистому матизу Е 662 РЕ 199 вчера в 14:15, двигавшемуся по Ленинградскому проспекту в сторону центра. Бибикать не стала, так как уходила направо на развязку и была чуть сзади :oops: .

В списках не нашла, а на регистраторе пока добралась до дома - затерлось

Изменено пользователем vechnyjstudent
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привет золотистому матизу Е 662 РЕ 199 вчера в 14:15, двигавшемуся по Ленинградскому проспекту в сторону центра. Бибикать не стала, так как уходила направо на развязку и была чуть сзади :oops: .

В списках не нашла, а на регистраторе пока добралась до дома - затерлось

Это был мой муж.Ехал с Иваньковского шосссе.Вас он тоже заметил.А еще пошутил,что "ходить налево" нет смысла:все равно "заложат".

Изменено пользователем Ларчик
Опубликовано (изменено)

Привет синему Мотьке с багажником, клубной наклейкой и номером 958. :ilove:

Был замечен мною в четверг (27.06)около 19.15 в районе метро Юго-западная, точнее на ул.Рузская.

Бибикать не стала, т.к. была не на матизе :oops:

Изменено пользователем ffavor
  • Модераторы
Опубликовано

Привет одноклубнику на бежевом бест матизе 665 с маленькой белой клубной наклейкой(Алена,не твой ли бывший малыш?),которого встретили в 11ч при подъезде к кругу в Вешняках!!!!Хаба-хаба!не сигналили,ехали на форд фьюжн тонике вам навстречу.

Опубликовано (изменено)

Привет одноклубнику на бежевом бест матизе 665 с маленькой белой клубной наклейкой(Алена,не твой ли бывший малыш?),которого встретили в 11ч при подъезде к кругу в Вешняках!!!!Хаба-хаба!не сигналили,ехали на форд фьюжн тонике вам навстречу.

Привет, Галюня! Наверное не мой, мой вроде еще на транзитах и должен был вчера-сегодня в Орел уехать :oops:

Изменено пользователем ffavor
Опубликовано

Это клубень с ником сержант,работаем в месте,живет он как раз в вешняках если что,просто редко на форуме бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хаба серебристой мотьке вчера в 15:30, стоящей на развилке в д.Лавровки Дмитровского района области, номер 368 (буковки разглядеть не успела :oops:) :D

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Привет Зелененькому Матизу встреченному вчера примерно около половины седьмого вечера на Варшавке в сторону центра.Номера не запомнила.В салоне находились девушки.Мы им бибикнули,моргнули,но они похоже нас не заметили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хаба от синего Моти коричневому Мотьке с аэрографией мыши из Кунгфу Панды на капоте и ярко-красному Мотьке с британским флагом на капоте, проезжающим вчера возле Гранда в 11 дня. Номера, к сожалению, не увидели из-за разделительного ограждения (двигались во встречном потоке)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет сразу трем Матизам, стоящим рядом с моим домом - черному С335ТУ199, красному Е671МХ199 и почти черному (с то ли звездами, то ли галактиками на кузове) К634АА=))) Наклейки правда забыл посмотреть=)))

• Модераторы
Опубликовано

Хаба-хаба :hi: серебристому матизику 048, промчавшемуся сегодня около меня в Новокосино на Суздальской около магазина "Монетка" в 18.30. Жаль, что поздно увидела крупную белую наклейку сзади.

Опубликовано

Привет Матизу Серебристого цвета и Спелая вишня во дворе на Ул.Краснобогатыоская.

Вижу много кто с этой улицы

Опубликовано

Вишневому бесту 325 спасибо за хабу на ярославке :yahoo: приятно встречать своих!

Опубликовано (изменено)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: СПАСИБО! БЫЛО ПРИЯТНО УВИДЕТЬСЯ, ПОБИБИКАСЯ ;)

Изменено пользователем pvkorneev
Опубликовано

смотрю, Ярославка полна встречь. Но я лично только один раз видела тут одноклубника. Видимо, не в то время я езжу по Ярославке. :laugh:

Опубликовано

А я не часто по Ярославке езжу, но как-то видела одноклубника (и он тоже меня видел), а вот в теме так и не отозвался (кто был так и не знаю :roll:)

Опубликовано

Вишневому бесту 325 хаба :yahoo: хаба на Алтайской улице и один раз по моему видела его в Тейково у ДК им. "Ленина"

• Модераторы
Опубликовано

Привет :ok: родственному моте-серебрюшке с номером вроде 411, стоящему в 18.00 на Рязанском проспекте в сторону центра между м.Рязанский проспект и м.Выхино. Ехала на машине с мужем пассажиром, успела даже сфоткать на телефон:

post-64770-0-13362800-1377107699_thumb.jpg

post-64770-0-21026700-1377107712_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня на парковке Ашан-Лефортово в 13:00 встретил зелёного Бэста с новой желто-зеленой наклейкой 457 регион 190.

Изменено пользователем a160
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

6 сентября втретил шевроле trailblaser с наклейками матиз клуба в Нижнем Новгороде, номер не обратил, только регион 190

Опубликовано

двум Мелким привет на Рогожском 13/2:)

Опубликовано

Привет лимонно-жёлтому Спарку номера кажется 886 без опознавательных знаков на парковке Ашан-Сокольники, сегодня вечером приятно пообщались с его хозяином, форумный ник он точно вспомнить не смог, но вроде бы Колхозник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных