Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Суббота, 20.10.2012 года, ~16:15, Ленинградское шоссе (в сторону области), в районе п.Дурыкино -

- ответная хаба питерскому одноклубнику (одноклубнице?) на серебристом матизе { ~к676мк 178 }, который лихо опередил меня, лениво едущего по правой полосе :)

Изменено пользователем Inei
Опубликовано (изменено)

Нанаец пишет:

Би-би лимонному Моте 0,8. Номер 603. Сзади жёлтая клубная наклейка малость потрёпанная жизнью.Спускались с Можайки на МКАД. В попу бибикать не стал

Хаба-хаба-би-би-пи! Это была я! :D :

У нас новоселье! :yahoo: : МЫ теперь живем в Новой Трехгорке!

[font="Microsoft Sans Serif"]Привет Славе44,вчера ремонтировались у Максима! До встречи на Можайке, либо на Минке...

Изменено пользователем liko
Опубликовано

Нанаец пишет:

Би-би лимонному Моте 0,8. Номер 603. Сзади жёлтая клубная наклейка малость потрёпанная жизнью.Спускались с Можайки на МКАД. В попу бибикать не стал

Хаба-хаба-би-би-пи! Это была я! :D :

У нас новоселье! :yahoo: : МЫ теперь живем в Новой Трехгорке!

[font="Microsoft Sans Serif"]Привет Славе44,вчера ремонтировались у Максима! До встречи на Можайке, либо на Минке...

На работу мимо трёх горки езжу постоянно, может ещё и встретимся!!!
Опубликовано

Кому-то песочному с клубными рамками сегодня в 9-20 в пробке на Ярославке в сторону центра немного не доезжая до Вешних Вод

Опубликовано

Хаба-Хаба Док_Матроскину! Когда-то пересеклись у Максима :)

Опубликовано

liko

Вы у меня первый отозвавшийся :yahoo:

Жил в Старой Трёхгорке 3 года :) Счас в Новоивановском обитаю, через ТРёхгорку круголя на разворот выписываю.

Опубликовано

liko

Вы у меня первый отозвавшийся :yahoo:

Жил в Старой Трёхгорке 3 года :) Счас в Новоивановском обитаю, через ТРёхгорку круголя на разворот выписываю.

Обана,ещё и Нанаец где то рядом обитает, будем встречаться!!!
Опубликовано (изменено)

Ха-Ха,а вот и образовалась святая троица .......... :lol:

Изменено пользователем liko
Опубликовано

SLAVA44

Эх, Слава, Слава.. всё то ты забыл с Оки... ;)

Опубликовано

Хаба-Хаба К 021 МО час назад в Щелково напротив "Глобуса". Побибикать не успела, так как сворачивала и не ожидала, что там перекрыта дорога.

Опубликовано (изменено)

Хаба-Хаба К 021 МО час назад в Щелково напротив "Глобуса". Побибикать не успела, так как сворачивала и не ожидала, что там перекрыта дорога.

И вам ответная хаба. Увидела вашу вишенку, когда вы уже к Глобусу сворачивали.

Изменено пользователем vfnbp 2
  • Модераторы
Опубликовано

Вчера около 12ч на Паперника, 13 был замечен на стоянке ближе к дороге красный клубный матиз 224 с клубной рамкой . Хаба-хаба!!! :yahoo:

Опубликовано

Недели 2 назад на Ленинградке в пробке в районе Чёрной грязи в сторону Питера впереди в альтернативном ряду с перестроением перед моим носом - песочный с наклейкой :ilove: от неожиданности (впервые увидела одноклубника) номер не запомнила. моргала дальним, но он не отреагировал :(

Опубликовано

Хаба матизу, перестроившемуся передо мной на съезде с Енисейской на Проспект Мира.

к453оу, песочного цвета.

Опубликовано

Кусок серебристого матиза в зеркале - мой)))..По подольску гоняю, номера 101..А вот знаки отличия клуба всё руки никак не дойдут получить..Подольчане, как с вами пересечься-то))?

Опубликовано

Молчехаба черному бесту Х119ТА 199 на парковке около станция Павшино, Красногорск

post-3538-0-23880400-1352826468_thumb.jpg

Опубликовано

Кусок серебристого матиза в зеркале - мой)))..По подольску гоняю, номера 101..А вот знаки отличия клуба всё руки никак не дойдут получить..Подольчане, как с вами пересечься-то))?

Было бы лето, было бы хорошо шашлычок под коньячок, но можно и по первому снегу :) В заведениях всё-таки общение не то. Пишите письма, бибикайте на дорогах :) Номер у меня неприметный, тока рамка с символикой Меган-клуба осталась, синий Моть.

Опубликовано

Хаба красному матизу, ехавшему сегодня по Электрозаводскому мосту, и свернувшему потом в сторону м.Семеновская!

Опубликовано

Песочному Мотьке *453** с клубными рамками от грязно-серой Зафиры справа вчера в 20-15 на Ярославке в сторону области ХАБА!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Молчехаба черному бесту Х119ТА 199 на парковке около станция Павшино, Красногорск

Видел сегодня этот Матиз на ТТК. Поморгал фарами. Никакого ответа не было.
  • Модераторы
Опубликовано

Привет клубному матизику вишенке/баклажанчику с желтой/оранжевой большой наклейкой сзади справа на стекле, который пролетел в 16.10 около м.Пр.Мира радиальная, даже не успела номер увидеть. Была пешком, шла в сторону метро с работы. Но все равно привет!! :yahoo:

• Модераторы
Опубликовано

Привет салатовому матизику 255, встреченному вчера в 19.40 на Ш. Энтузиастов. Наклейка была на заднем стекле слева. За рулем девушка. Сигналить не стала, была на другой машине. Все равно привет-привет!!! :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хаба-Хаба и огромная благодарность за предложенную помощь, шевроле с желтой наклейкой на заднем стекле от горе матизика на Исаева в Королеве :laugh: :laugh: :laugh: БЛАГОДАРЮ !!!

И вчерашняя хаба хаба припаркованному мотьке за 6 домом на Исаева в район часа дня, номер не помню, но машинка с цветочками сделанными к 6 летию клубf!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем Бякиш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных