crash Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 пешеходный привет вишнёвому 104, стоявшему на шиномонтаже в г. Истра в воскресенье. Это я была ) Давненько я на форум не вылезала...
crash Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня в 14.20 г Истра , серебристый моть 971 с белой наклейкой, стоял возле Эльдорадо.
Ларчик Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Не прошло и двух недель,как я опять увидела возле запрвки Shell в 8:40 черный Матиз с клубной наклейкой К923ТН.Побибикала,но водитель посмотрел сквозь меня и продолжил заниматься своими делами.
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 30 мая, 2012 А я сегодня в Сокольниках всретила лося! Он стоял у дороги и меланхолично жевал листву с дерева. Его не беспокоили ни люди, ни машины... Позвонила в МЧС, попросила связаться с лесниками, а то жалко животинку то, вдруг собъёт кто-то...
Док_Матроскин Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А я сегодня в Сокольниках всретила лося! Он стоял у дороги и меланхолично жевал листву с дерева. Его не беспокоили ни люди, ни машины... Позвонила в МЧС, попросила связаться с лесниками, а то жалко животинку то, вдруг собъёт кто-то... Жень, а на лосе была наклейка Матизклуба? Если нет, то не в ту тему запостила. )))))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 30 мая, 2012 Я думаю это он же. Просто почему-то никто не догадался позвонить в службы. Надеюсь лесники вывезут их в безопасное место... Саш, ну это же встречи... :) А наклейку, не рискнула я к корме подкрадываться, что бы обнаклеить гостя. :)
ffavor Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А я сегодня в Сокольниках всретила лося! Он стоял у дороги и меланхолично жевал листву с дерева. Вот же повезло :ok: Я сколько гуляю в Сокольниках и в парке Лосиный остров ну ни разу не встретила!!!...а так хочется хоть разочек увидеть живого лося :oops: Женюсик молодец, вот я бы не догадалась позвонить куда нибудь :ok:
SLAVA44 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Встретить живого лося не всегда везение, я вот недавно в лесу гулял и встретил пару лосей, если б не быстрые ноги то наверное не писал бы здесь посты , "добрые" звери гнали меня как белку по просеке пока не устали!!!! Испугаться не успел но запыхался конкретно,дорогу домой потом выбирал осторожно, вдруг ещё парочка гуляет.
Ольга-Василек Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Да уж! Опасайтесь лосей, особенно самцов осенью в период гона. Для них в это время всё двигающееся - соперник. Мой друг и коллега из Штатов рассказывал, как он однажды бежал от лося по тропке, у которой с одной стороны была речушка, с другой - колючий непроходимый кустарник. В итоге он прыгнул в речку и затаился. Лось сначала промчался мимо, а потом, потеряв запах, вернулся и стал нюхать воздух у поверхности воды недалеко от друга. С тех пор мой друг терпеть не может лосей, даже в зоопарке от них отворачивается (там я у него и выудила эту историю).
Коля44 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Сегодня примерно в 18-30 в Сокольниках видел лося у дороги возле авиационного госпиталя. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Коля44
simply_snow Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Тема перерастает в "Встреча лося на дорогах Москвы и области" :D
seirinkav Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Привет вишневому матизке т557вс 190, примерно в 19.30 выехал на набережную у моста Ал.Невского и поехал до Володарского моста в Питере)) :yahoo:
Ольга-Василек Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Привет вишневому матизке т557вс 190, примерно в 19.30 выехал на набережную у моста Ал.Невского и поехал до Володарского моста в Питере)) :yahoo: Испугали прямо: где это в Москве мост Александра Невского?! Это же встречи в Москве и Моск. обл., а Вы о Питере.
seirinkav Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Испугали прямо: где это в Москве мост Александра Невского?! Это же встречи в Москве и Моск. обл., а Вы о Питере. Так машинка-то Московская))) в гости видать прикатила, вряд ли Питерскую ветку смотреть будет, вот и решила тут приветик передать :oops:
RedLynx Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет одноклубнику, замеченному сегодня на беговой у магазина Чип и Дип
Mambo Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Привет золотому Матизу с номером 896 и желтой клубной наклейкой, проскочившему мимо меня по ул.9-го Мая на круговом у Химкинской Икеи сегодня в районе семи вечера. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Mambo
Gulia Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Бякиш :cl: сегодня на перекрестке в Королеве хаба хабились с Вашим мужем :happy:
ffavor Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Хаба-хаба Ивановскому одноклубню серебристого цвета, не помню номер машины, объезжавшему пробку выходного дня на Горьковке, 9-го июня, по обочине(ай-ай-ай :oops: ) от стоявшей в этой пробке одноклубнички))) :ilove: Изменено 13 июня, 2012 пользователем ffavor
margo84 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Хаба-хаба золотистому матизу! встреченному в строгино стоявшему на обочине около парка 11.06.2012! на бортах наклеены цветочки!))) от белого собрата с бабочками на бортах! очень была рада увидеть соклубника!)))
Бякиш Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Бякиш :cl: сегодня на перекрестке в Королеве хаба хабились с Вашим мужем :happy: Хаба хаба)))) муж рассказал и я залезла проверить информацию ;) не обманул однако))))))
Bubba Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Какое это счастье - ВСТРЕТИТЬ НА ДОРОГЕ ЗЁБРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нашего настоящего Зёбра (работа Варламова)! Восторгу моему не было границ! Сегодня около 19.30 он (или она?) бежал по бетонке от Ямкина к Ногинску. Но я обнаружила, что у её хозяина Bubba "другой автомобиль". Чей же сейчас Зёбр? Надеюсь, нашу усатую мордочку вы тоже заметили? И Вам Хаба!!!! Рад что дарю еще счастье и улыбки)))) зЁбр это он)) в ближайшее время буду укорачивать задний бампер и у него будет виден гендерный признак;) зЁбр все в тех же руках, "другой" стоит еще с момента регистрации в клубе до покупки авто. Сейчас встретить на дороге удача, после покупки половинки зЁбра по имени Honda, чаще передвигаюсь на двух колесах, но и они тоже скоро станут полосатыми) Так что если что, не пугайтесь приветам с двух колес))) Кто из клубней приезжал на Магистраль??? номер к сожалению не запомнил(
vechnyjstudent Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Кто из клубней приезжал на Магистраль??? номер к сожалению не запомнил( Когда и где? Магистралей много. Часа полтора назад я подъезжала к одной из Магистралей.
-Лелька- Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Молче-хаба золотистому бэсту с клубной наклейкой на заднем стекле и надписью "ffavor" и г/н Н450ТУ от серебристого Hyundai Solaris сегодня около 22*00 на развороте на Щелковское шоссе, за рулем была девушка, очень хотелось помахать рукой и посигналить, но Вы очень были увлечены выездом на "Щелчок"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти