Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пешеходный привет вишнёвому 104, стоявшему на шиномонтаже в г. Истра в воскресенье.

Это я была )

Давненько я на форум не вылезала...

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня в 14.20 г Истра , серебристый моть 971 с белой наклейкой, стоял возле Эльдорадо.

Опубликовано

Не прошло и двух недель,как я опять увидела возле запрвки Shell в 8:40 черный Матиз с клубной наклейкой К923ТН.Побибикала,но водитель посмотрел сквозь меня и продолжил заниматься своими делами.

• Администраторы
Опубликовано

А я сегодня в Сокольниках всретила лося!

Он стоял у дороги и меланхолично жевал листву с дерева.

Его не беспокоили ни люди, ни машины...

Позвонила в МЧС, попросила связаться с лесниками, а то жалко животинку то, вдруг собъёт кто-то...

Опубликовано

Его не беспокоили ни люди, ни машины...

Позвонила в МЧС, попросила связаться с лесниками, а то жалко животинку то, вдруг собъёт кто-то...

Жень, а на лосе была наклейка Матизклуба? Если нет, то не в ту тему запостила. )))))))

• Администраторы
Опубликовано

Я думаю это он же.

Просто почему-то никто не догадался позвонить в службы.

Надеюсь лесники вывезут их в безопасное место...

Саш, ну это же встречи... :)

А наклейку, не рискнула я к корме подкрадываться, что бы обнаклеить гостя. :)

Опубликовано

Вот же повезло :ok: Я сколько гуляю в Сокольниках и в парке Лосиный остров ну ни разу не встретила!!!...а так хочется хоть разочек увидеть живого лося :oops:

Женюсик молодец, вот я бы не догадалась позвонить куда нибудь :ok:

Опубликовано

Встретить живого лося не всегда везение, я вот недавно в лесу гулял и встретил пару лосей, если б не быстрые ноги то наверное не писал бы здесь посты , "добрые" звери гнали меня как белку по просеке пока не устали!!!!

Испугаться не успел но запыхался конкретно,дорогу домой потом выбирал осторожно, вдруг ещё парочка гуляет.

Опубликовано

Да уж! Опасайтесь лосей, особенно самцов осенью в период гона. Для них в это время всё двигающееся - соперник. Мой друг и коллега из Штатов рассказывал, как он однажды бежал от лося по тропке, у которой с одной стороны была речушка, с другой - колючий непроходимый кустарник. В итоге он прыгнул в речку и затаился. Лось сначала промчался мимо, а потом, потеряв запах, вернулся и стал нюхать воздух у поверхности воды недалеко от друга. С тех пор мой друг терпеть не может лосей, даже в зоопарке от них отворачивается (там я у него и выудила эту историю).

Опубликовано (изменено)

Сегодня примерно в 18-30 в Сокольниках видел лося у дороги возле авиационного госпиталя.

Изменено пользователем Коля44
Опубликовано

Тема перерастает в "Встреча лося на дорогах Москвы и области" :D

Опубликовано

Привет вишневому матизке т557вс 190, примерно в 19.30 выехал на набережную у моста Ал.Невского и поехал до Володарского моста в Питере)) :yahoo:

Опубликовано

Привет вишневому матизке т557вс 190, примерно в 19.30 выехал на набережную у моста Ал.Невского и поехал до Володарского моста в Питере)) :yahoo:

Испугали прямо: где это в Москве мост Александра Невского?!

Это же встречи в Москве и Моск. обл., а Вы о Питере.

Опубликовано

Испугали прямо: где это в Москве мост Александра Невского?!

Это же встречи в Москве и Моск. обл., а Вы о Питере.

Так машинка-то Московская))) в гости видать прикатила, вряд ли Питерскую ветку смотреть будет, вот и решила тут приветик передать :oops:

Опубликовано

Привет одноклубнику, замеченному сегодня на беговой у магазина Чип и Дип

Опубликовано (изменено)

Привет золотому Матизу с номером 896 и желтой клубной наклейкой, проскочившему мимо меня по ул.9-го Мая на круговом у Химкинской Икеи сегодня в районе семи вечера.

Изменено пользователем Mambo
Опубликовано

Бякиш :cl: сегодня на перекрестке в Королеве хаба хабились с Вашим мужем :happy:

Опубликовано (изменено)

Хаба-хаба Ивановскому одноклубню серебристого цвета, не помню номер машины, объезжавшему пробку выходного дня на Горьковке, 9-го июня, по обочине(ай-ай-ай :oops: ) от стоявшей в этой пробке одноклубнички))) :ilove:

Изменено пользователем ffavor
Опубликовано

Хаба-хаба золотистому матизу! встреченному в строгино стоявшему на обочине около парка 11.06.2012! на бортах наклеены цветочки!))) от белого собрата с бабочками на бортах! очень была рада увидеть соклубника!)))

Опубликовано

Бякиш :cl: сегодня на перекрестке в Королеве хаба хабились с Вашим мужем :happy:

Хаба хаба)))) муж рассказал и я залезла проверить информацию ;) не обманул однако))))))

Опубликовано

Какое это счастье - ВСТРЕТИТЬ НА ДОРОГЕ ЗЁБРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Нашего настоящего Зёбра (работа Варламова)! Восторгу моему не было границ!

Сегодня около 19.30 он (или она?) бежал по бетонке от Ямкина к Ногинску.

Но я обнаружила, что у её хозяина Bubba "другой автомобиль". Чей же сейчас Зёбр?

Надеюсь, нашу усатую мордочку вы тоже заметили?

И Вам Хаба!!!! Рад что дарю еще счастье и улыбки)))) зЁбр это он)) в ближайшее время буду укорачивать задний бампер и у него будет виден гендерный признак;) зЁбр все в тех же руках, "другой" стоит еще с момента регистрации в клубе до покупки авто. Сейчас встретить на дороге удача, после покупки половинки зЁбра по имени Honda, чаще передвигаюсь на двух колесах, но и они тоже скоро станут полосатыми) Так что если что, не пугайтесь приветам с двух колес)))

Кто из клубней приезжал на Магистраль??? номер к сожалению не запомнил(

Опубликовано

Кто из клубней приезжал на Магистраль??? номер к сожалению не запомнил(

Когда и где? Магистралей много. Часа полтора назад я подъезжала к одной из Магистралей.

Опубликовано

Молче-хаба золотистому бэсту с клубной наклейкой на заднем стекле и надписью "ffavor" и г/н Н450ТУ от серебристого Hyundai Solaris сегодня около 22*00 на развороте на Щелковское шоссе, за рулем была девушка, очень хотелось помахать рукой и посигналить, но Вы очень были увлечены выездом на "Щелчок"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных