Denis & Alina Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 если прогуляться вокруг сервиса :clapping:...допустим в сторону МКАДа в будни...то можно найти и обхабить (в хорошем смысле этого слова :D ) моего мотьку :) вчера вечером позвонили с сервиса и пожелали мне забрать мотика. время было уже начало девятого и вот сегодня после работы покачу на метро в сервис хабить мотиков. :)
Барбоскин Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 вчера вечером позвонили с сервиса и пожелали мне забрать мотика. время было уже начало девятого и вот сегодня после работы покачу на метро в сервис хабить мотиков.:clapping: гы...:D если после работы...да еще и на метро :) :)... то мой уже уедет :)
Denis & Alina Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 гы...:clapping: если после работы...да еще и на метро :D :)... то мой уже уедет :) а ты оставь его , а сам на метро:) иначе чего это я туда?... понапрасну съезжу?
TURTLE Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Кто был, признавайтесь?)))))))))))) http://wwwboards.auto.ru/daewoo/644904.html Изменено 12 июля, 2006 пользователем ярик (Анечка)
лидуся Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 денис алина:а мою вишенку на молодогвардейке не видали?она там лечится
Bayda Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 денис алина:а мою вишенку на молодогвардейке не видали?она там лечится Завтра поеду в три дня на Молодгвардейку ставить себе штучку - посмотрю:clapping:)
Седой Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Милый СЕДОЙ, так галантно меня не оббибикивали еще ни разу! :clapping: Было ужасно приятно встретиться с Вами на МКАДе, буду там теперь все время ездить! Черт возьми, да за одного "милого Седого" :D я галантно оббибикаю Вас сколько хотите раз!!! Я Вас приметил издалека и не мог поверить в свою удачу.Очень редко встречаюсь на дорогах с одноклубниками. :) К сожалению, очень торопился, поэтому получилось улыбнуться только один раз. :) Изменено 12 июля, 2006 пользователем Седой
Wildwind Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Только что у проспекта Вернадского оббибикала POLLKA (серебристый 291). Нервно вздрогнула, но не ответила. Кстати, второй раз уже ее встречаю.
Барбоскин Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Кто был, признавайтесь?))))))))))))http://wwwboards.auto.ru/daewoo/644904.html Я это был :clapping: не слышал я ни биби ни фафа :D
Седой Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 А я полчаса назад видел машину Daro перед платформой Москворечье. Меня наверно не заметили, так как я ехал навстречу. Но все равно приятно. :)
Барбоскин Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 В пятницу в 16-30 гдето на Усиевича гдето в р-не д.18 заметил припаркованный салатовый с наклеей ;) номер разглядеть неуспел :blink: наклеюто еле заметил :evil: кто был? Хаба Хаба :? Удачи на дорогах!
M.R.Borman Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Превед Женюсик, вчера на Каширке у МакДональдса отговорил от его посещения ;) Ибо очереди были как в древности на Пушкинской :blink:
Qwerty Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Женюсик, а не могла ли я тебя вчера видеть в районе 18-30 на МКАДе между щелковским и ярославским шоссе? был кто-то ужасно похожий чуть впереди, но догнать и рассмотреть номер не смогла ;)
Александр М260 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 У моего (!) дома , прям рядом с моим подъездом уже пару недель стоит Матиз 0,8, вишня, база, с табличкой Редеги. Мечтаю встретить владельца/владелицу и сказать: "Земеля! Ты шо, не въехал, где все мои соседи снабжаюЦа Матизами ? Ну ты, в натуре, не прав. Я еще понимаю там, к примеру, люберецкие, с дальняка, но тушинские....обижаешь, брат." :D
M.R.Borman Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Пожалуй, если кто-то у меня перед домом подошел бы и произнес подобную речь, я бы, как минимум, посмотрел бы на него неодобрительно :D
Александр М260 Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 OFF. Прально, к Ореховским (Борисовским) вопросов нет. :D
Rumata Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 :lol: 302. кузов в разноцветных ромашках. НАТАШКА-РОМАШКА!!!!! Я тебя вчера на Люблинской в районе семи обморгала!!! :D Ручками тебе махала! Хаба-хаба!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 19 июля, 2006 2: M.R.Borman ХАБА и тебе! Я даже рада что отговорил от макдональса (хотя нужен был только коктейль, изжога замучала), зато времени не потеряла и в тот день я столько всего еще успела!!!! 2 Qwerty: это 100% была я! Ну раз так, то ХАБА и тебе :D 2 BG: Георгий, ну раз виделимь в Киржачском раойне, но ты признался только сейчас что засек меня на дороге :lol:, то тебе запоздалая ХАБА ;) Хоть я тебя и не видела (к сожалению) :)
Qwerty Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 2 Qwerty:это 100% была я! Ну раз так, то ХАБА и тебе :lol: я так и подумала глядя грустно вслед шустро удаляющейся машинке :D
Lera (Mantiska) Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Кленовый бульвар - форева :D Только меня трудно не заметить: у Мотьки с трех сторон наклейки :lol: Еще на Коломенском проезде живет Тигра. а я на Судостроительной, в самом начале около метро, у меня вишенка номер 539, может в воскресенье удастся познакомиться с соседями ))))
Барбоскин Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 у меня вишенка номер 539 :D о! еще один 539
Lera (Mantiska) Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 :D о! еще один 539 ой, а цвет какой? регион 177?
Седой Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 А я сегодня вечером по моему видел Дарью(459). Ехала навстречу по Волгоградке из центра. Я не ошибся?
Наташка-Ромашка Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 :? 302. кузов в разноцветных ромашках. НАТАШКА-РОМАШКА!!!!! Я тебя вчера на Люблинской в районе семи обморгала!!! :cry: Ручками тебе махала! Хаба-хаба!!! ПРИВЕТ ! Ну ничего не замечаю!!!!................. в домике я :P :P Хаба-хаба !!!! :D
Наташка-Ромашка Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 ZULUSK И ТЕБЕ ПРЕВЕД!!! ВИДЕЛИСЬ ПАРУ РАЗ ОПЯТЬ НА ВОЛГОГРАДКЕ утром! У МЕНЯ САЙТ НЕ РАБОТАЛ ДОЛГО, НЕ МОГЛА НАПИСАТЬ. ХОТЕЛА ТЕБЯ КАК-ТО ДОГНАТЬ И СПРОСИТЬ РАБОТАЕТ ЛИ У ТЕБЯ СТРАНИЧКА ФОРУМА, НО ТЫ ПОШЕЛ НА ВЗЛЁТ :P :P А АСЬКУ ТВОЮ НЕ ЗАПИСАЛА. ВООБЩЕМ БЕЗ ФОРУМА КАК БЕЗ РУК :cry: :?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти