DikiyMan Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 пешеходный привет вишнёвому 104, стоявшему на шиномонтаже в г. Истра в воскресенье.
Ольга-Василек Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 29 апреля около 11 утра стояли с включенными аварийками около села Стромынь Ногинского района(сломались мы). Нас обтекал поток машин, то быстрее, то совсем медленно двигающихся в огромной пробке (из-за этой пробки мы и сломались). Мимо проехал и клубный Матиз вишневого цвета. Номер заметить не успела. Более того, возможно, он из другого клуба. Сзади на стекле - белая наклейка клуба. На нас посмотрели и не остановились. Вот вам и клубное братство! :shock:
Сергей Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вот вам и клубное братство! :shock: Уже неоднократно замечены машинки с клубными наклейками но без клубней внутри- машину продали а наклейки остались. Может такую же встретили?
EcEHuH Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Парковалась сегодня на бульварном кольце перед поворотом на Цветной и была ообибикана чентым мотей с белой клубной наклейкой на заднем стекле. Номер, кажется 561. :yahoo: Что за бибика у вас такая? Явно не штатная... Давно хочу поменять штатную пищалку, в багажнике уже второй катается BOSH пневматический - не помещается((( Надеюсь я вас не напугал))работаю на лубянке,проезжаю через цветной,почти всегда вижу вашу машинку,а в этот раз с хозяйкой))бибика у меня в виде дудки для ее установки пришлось снимать крыло и запихивать ее туда))другого места не нашел=)
4uma_na_matizike Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 нет нет! я нисколько не испугалась! обрадовалась - да! кстати в машине я оказалась случайно - вернулась вывернуть колеса, увидев стервятников. :-)
RedLynx Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет водителю Матиза с белой наклейкой, которого я вчера встретил около 20.00 на Новой Риге в сторону Москвы в районе поворота на Нахабино
ffavor Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Хаба Золотистому Мотьке с клубной наклейкой и номерами 286 вроде, ехавшему по трешке, примерно в 15.30, 9мая, от шоссе Энтузиастов до Русаковской, потом я свернула в сторону Сокольников!!! :yahoo:
Барбоскин Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) LEXXY,радосно раскачивающей галеры на Ленинградке :) рабоче- суботняя фотохаба No pasaran! ЗЫ Если можно, передайте ей привет в клуб с черточкой :) ибо у меня на работе он заблокирован :( сурковской пропагандой :))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Барбоскин
simply_snow Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Хаба-Хаба Матизу встреченному вчера вечером в районе 18:40 на дублере Ленинградки в сторону Москвы! Номер 781! Перегуднулись и разъехались (я прямо, а он направо). Рада была встрече!
Ларчик Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня в 08:18 на Волгоградском проспекте в сторону центра недалеко от заправки Shell видела Matiz Best черного цвета с серебряным бампером и клубной наклейкой с №923.
simply_snow Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера вечером (~19:30) в районе Куркино был замечен зеленый матиз на аварийках, с оранжевой наклейкой "Матиз Спарк". Наши? Хаба!)
аня25 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Хаба Золотистому Мотьке с клубной наклейкой и номерами 286 вроде, ехавшему по трешке, примерно в 15.30, 9мая, от шоссе Энтузиастов до Русаковской, потом я свернула в сторону Сокольников!!! :yahoo: Это я! этоя :yahoo: ответная хаба, ехала и не видела, :) Изменено 16 мая, 2012 пользователем аня25
ffavor Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это я! этоя :yahoo: ответная хаба, ехала и не видела, :) понимаю))) дорогу в очередной раз ремонтировали и все внимание было на отсутствующий асфальт :ok:
-Лелька- Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Хаба-Хаба салатовому Матизу с г/н о457мс сегодня около 12 на улице Первомайская, недалеко от метро Первомайская :hi:
Ольга-Василек Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Какое это счастье - ВСТРЕТИТЬ НА ДОРОГЕ ЗЁБРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нашего настоящего Зёбра (работа Варламова)! Восторгу моему не было границ! Сегодня около 19.30 он (или она?) бежал по бетонке от Ямкина к Ногинску. Но я обнаружила, что у её хозяина Bubba "другой автомобиль". Чей же сейчас Зёбр? Надеюсь, нашу усатую мордочку вы тоже заметили? Изменено 19 мая, 2012 пользователем Ольга-Василек
stalker Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Видел в субботу на Новой Риге недалеко от Красногорска симпатичную блондинку с номером У804ХХ и клубной наклейкой. Был на другой машине - не стал пугать) Легких дорог! Ты кто?)
vechnyjstudent Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Видел в субботу на Новой Риге недалеко от Красногорска симпатичную блондинку с номером У804ХХ и клубной наклейкой. Был на другой машине - не стал пугать) Легких дорог! Ты кто?) Это я :oops: , на учебу ехала, а вечером на Ленинградке в пробке толкалась.
Модераторы grey kitten Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 22 мая, 2012 Привет салатовому матизику 223, встреченному сегодня моим мужем на голубом фьюжике на Шлюзовой набережной д.8, стр.1 в 17.30 :yahoo: ;)
вишенька Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Док Матроскин!Получила Вашу хабу.Спасибо большое,жаль что не увидились,ну ничего-может быть удастся встретиться "живьём".Удачи на дороге!
скиталец Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вчера , в Питере , на Октябрьской наб. был Замечен вишнёвый матиз 557 регион 190 с Клубной Наклейкой ... ! За рулём была девушка ! :) :) :good: Привет ! :D
Док_Матроскин Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Док Матроскин!Получила Вашу хабу.Спасибо большое,жаль что не увидились,ну ничего-может быть удастся встретиться "живьём".Удачи на дороге! Да моя машина там каждый рабочий день обитает. Вот вчера она стояла впереди слева от вас (рядом со стеной магазина). Я постоял покурил, подождал, но надо было ехать. Поэтому и записку написал. Так чта еще раз ХАБА!
simply_snow Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Где-то часа полтора назад съезжала со МКАДА на Можайское шоссе в сторону области. Недалеко впереди среди задних бамперов мелькнул черный Матиз с клубной наклейкой! :shock: Очень старалась догнать и поприветствовать (хотя для знающих эту дорогу, с заторами и двумя полосами, эта фраза прозвучит смешно ;) ). Догнала уже на разъезде, но мне надо было на Минку а Вам в Одинцово.. Прищурилась, запомнила три заветные цифры и: ХАБА Черному Матизу с номером 876! :D
вишенька Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Да моя машина там каждый рабочий день обитает. Вот вчера она стояла впереди слева от вас (рядом со стеной магазина). Я постоял покурил, подождал, но надо было ехать. Поэтому и записку написал. Так чта еще раз ХАБА! На будущее учту и если будет необходимость приехать в Центробувь- только сюда!Надеюсь свидимся.
SLAVA44 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вчера днём повстречал МЕДВЕДа на Горьковском шоссе в сторону Ногинска,после Обухова,в пробке небольшой ,перед светофором перекинулись парой фраз,поздоровались побибикали и я помчался в Ногинск(очень торопился,опаздывал)а то бы поболтали подольше,очень был рад увидеть клубня!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти