Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 8:30 утра в Люберцах на улице Кирова оббибикала васильковый моть с клубными рамками. Я поворачивала на Власова, а моть поехал прямо. Я правда так и не поняла была ли узнана, т.к. некоторое время моть этот ехал за мной и никак не прореагировал на мою наклейку на заднем стекле. :blink:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня утром около 8ми в пробке на Варшавке был замечен салатовый Моть - номер 406 Sherry. Хаба-хаба! :yahoo:

Я ехала через ряд на салатовом новом спарке. :)

Здорово Sherry! Если я не ошибаюсь, то мы с тобой живём в одном дворе. У меня Газопровод 9 кор. 1 и песочно-зеленоватый Мотя 675 с багажником на крыше.

И вам всего хорошего

Я там почти каждый день езжу

Кстати Sherry, помоему сейчас той Мотя стоит у Тепловой будки?

Опубликовано

У меня Газопровод 9 кор. 1 и песочно-зеленоватый Мотя 675 с багажником на крыше.

Привет соседям! А мы через дорогу, у леса)))

Опубликовано

25-го ноября, возвращаясь из Вологды, обогнали ярославский клубный Моть (вроде, совсем новый. С рестайлинговыми фонарями). Синего цвета. Дело было в районе 17 часов в районе Сергиева-посада (чуть не доезжая до него). Номер не помню. Уточню - отпишусь. Сигналили! Тормозили. Два раза перестраивались перед носом, показывая попу с клубными наклейками. Но, похоже, только напугали. А все потому, что наш "Арестант" (так теперь называется наш серебристый Шывралет после позорной эвакуации на штраф-стоянку от АФИ-молла), так и не внесен в "книгу друзей". Нас все бояццо и шарахаюццо! :( А мы добрые

Опубликовано

Привет, Ленусик! Очень неожиданно сегодня на мкаде выскочила. Рад был встрече!

Опубликовано

Привет, Ленусик! Очень неожиданно сегодня на мкаде выскочила. Рад был встрече!

Привет, привет! А я думала, ты не ты, номер задний помой :D

Опубликовано

Сегодня вечером встретили BG на Шоссе Энтузиастов, прогон от Буденовского до Авиамоторной ехали вместе. Пристроились за вами, сигналила, мигала, но видимо, только напугала. Сбежали вы от нас, Георгий, на светофоре, как от чумы. Только потом сообразила, что машина наша вам не знакома :D Большой привет!!!

Опубликовано

Привет 672 вишневый! Сегодня у м Щукинская в 19.30. высаживал двух девушек. Я рядом припаркованный стоял.

Опубликовано

привет чёрному чуМатизику в среду на Малой Бронной в 14.44!!!!

номер запомнить не успела, только в боковое зеркало увидела клубную наклейку.

Опубликовано

Сегодня утром около 9:30 на Рязанке в районе кольца железной дороги заметила васильковый моть с белой клубной наклейкой на заднем стекле, номер кажется 423. Мы ехали в центр. Он по правому ряду, я по левому. Практически перед трехой догнала, поравнялась бортами и долго бибикала. Но ни мужчина за рулем, ни женщина-пассажир даже не посмотрели в мою сторону :cry: ... Даже поле того как показала обклеенную "попу" реакции не было. Они ушли на внешнюю треху, а я на рабочую поехала.

Кто был то?

Опубликовано (изменено)

Вчера на Мкаде встретил клубня на матизе 0,8 с не крашенными бамперами и тёмного цвета(поздно было-пол 11 го вечера) на участке внешнего кольца между ясенево и варшавкой,в месте стояли в пробке(я был на рабочем портере), у него номер Т631УУ,позже он свернул в северное Бутово-кто это был не смог расслышать(ветер 20 метров в секунду-пипец) просил его открыть окно- он мне назвал свой ник на форуме -не расслышал-к стати с клубными рамками человек ехал,вот кто это был?????????

Изменено пользователем SLAVA44
  • Модераторы
Опубликовано

Сегодня в 12.25 на Рязанке в сторону центра, проезжая пассажиром на голубом Форде Фьюжн с мужем и сыном, заметила вишневый матизик :yahoo: с белой наклейкой сзади номер 323, за рулем был молодой человек. Матиз так быстро проскочил мимо, что решили догнать и посигналить. На сигнал никто внимания не обратил :( , а догоняли уже под 100км\ч (вроде город 60км\ч по норме :oops: ). А могла бы быть первая встреча матизклубной машинки на дороге. ;)

Опубликовано

Сегодня в 15.10. на пересечении таллинской улицы и строгинского бульвара был

замечен синий моть 407 с маленькой клубной наклейкой на заднем стекле.

Бикнуть не успел к сожалению! В общем привет!!!

Опубликовано

привет Матизоводам... от Сузуковода GekFINNа...) :yahoo:

не пугайтесь, пожалуйста, если вас оби-бикает зеленый Джимни...)

post-1852-0-13942100-1325349078_thumb.jpg

post-1852-0-61433000-1325349143_thumb.jpg

post-1852-0-33924400-1325349149_thumb.jpg

post-1852-0-90056300-1325349265_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Ирина Михайловна! Видел ваш припаркованный моть возле полукруглого

дома на плющихе сегодня вечером! С новым годом!

Опубликовано (изменено)

С новым годом светлый моть из соседнего клуба м399уе с белой наклейкой на заднем стекле. Сегодня в 17.30 ехали по звенигородскому тоннелю в область. Мы не сигналили, т.к.были на красном рено без опознавательных знаков. Потом моть поймал мент на выезде, надеюсь все хорошо!

Изменено пользователем 4uma_na_matizike
Опубликовано

привет подмосковному серому Матису с Молодогвардейскими номерами у Леура Алтуфево.

Опубликовано

Привет черному Матизу!

Побибикал нам на Волоколамке недалеко от МКАД вчерем 6 января=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В понедельник вечером в пробочке на выезд из Москвы по шоссе Энтузиастов серебристый 806 с ником BigMaikl на заднем стекле, но без клубных наклеек. Есть у нас такой?

Опубликовано

Привет участникам форума. Симпатичная девушка на голубом тонированном матизе сегодня утром была замечана на съезде с ленинского на вернадку, случайно не здешняя? :) особая примета Apple на переднем крыле.

очень хорошо водит, в хорошем смысле слова:)

ЗЫ Сорри если не в этот раздел.

Опубликовано

Не догнали? :spiteful:

К моему сожалению наши дороги разошлись :(

Опубликовано

И сдесь продублирую. Привет симпатичной девушке на голубом тонированном матизе. сегодня утром была замечана на съезде с ленинского на вернадку. особая примета Apple на переднем крыле. Может местная?)

Опубликовано

Хаба Хаба Матизу с номером 326, встреченному минут 10 назад на Ленинградке в сторону области!

Помахали друг другу!)

Моя первая хаба :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хаба Хаба Матизу с номером 326, встреченному минут 10 назад на Ленинградке в сторону области!

Помахали друг другу!)

Моя первая хаба :yahoo:

Привет! Это был я icon_biggrin.gif

В свои панорамные зеркала заметил догоняющего 947. Потом поравнялись. Не успел коммуникатор настроить (хотел фотку сделать), мой ряд вперёд поехал...

P.S. А офис - в тех больших стеклянных зданиях?

Изменено пользователем Inei

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных