Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видел матиз на прошлой недели это был солнечный день я ехал на рабочей машине ваз-2104 с колпаком на крыше Теплолюкс на улице Палехская в районе ярославского шоссе машинка двигалась в сторону направления области и повернула на светофоре помойму в сторону Ярославки цвет василёк без тонировки и с наклейкой клубной на заднем стекле !!!!

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба-хаба красненькому Матизу с г/н 331, вчера (2 апреля) на МКАДе, Матиз съезжал с Шоссе Энтузиастов, я была на золотистом Моте, посигналила, поморгала, ответ был аварийкой! :yahoo: В списках не нашла ((( Кто был???

Опубликовано

цвет василёк без тонировки и с наклейкой клубной на заднем стекле !!!!

Если был Бэст- то скорее всего меня видел (живу я там), а если 0.8- то не в курсе кто :crazy:
Опубликовано

помойму бэст но за рулём точно был мужчина !!! :)

Я на бампер не смотрел но машинка была слегка грязновата !!!!

ехал я в районе от 15 00 до 16 00 часов

Опубликовано

Хаба-хаба красненькому Матизу с г/н 331, вчера (2 апреля) на МКАДе, Матиз съезжал с Шоссе Энтузиастов, я была на золотистом Моте, посигналила, поморгала, ответ был аварийкой! :yahoo: В списках не нашла ((( Кто был???

Спасибо за хабу, это был я. В списки надо бы дописаться :-)

Опубликовано

Сегодна около 9.30 утра на стоянке у ТЦ "Феникс" (Люберцы/Жулебино) васильковый автомат 423 с белой клубной наклейкой на заднем стекле. Молче-хаба!!! :yahoo:

Опубликовано

м.Полежаевская васильковый бест с белой наклейкой на заднем стекле, стоявший напротив продуктового магазина)

Опубликовано

сегодня М О г Мытищи в 14 00 ул ЛЁТНАЯ напртив УВД там помойму детский сад где то там ))) припаркованный матиз гос номер 947 или 974 цвет песочный и маленькая длинная наклейка клубная слева

Опубликовано

Красному )

Хаба в ответку васильновому 533 (или 583) моте на МКАД между Шелчковским и Энтузиастов :-)

8e4b7ea39854t.jpg

533 :) Это мы:) Пасиб за фотку!

Опубликовано

м.Полежаевская васильковый бест с белой наклейкой на заднем стекле, стоявший напротив продуктового магазина)

Если вчера, в районе обеда и совсем рядом от входа в СБАРРО нагло на тротуаре - тогда это я...

Опубликовано

Молче-хаба золотистому Матизику с клубной наклейкой и наклейкой-машинкой на заднем стекле, сегодня (08.04.2011) на улице Верхняя Первомайская, в районе дома 51 (около здания РТСофт), в районе 16*10. :yahoo:

Опубликовано

Хаба :yahoo: васильковому Матизу сегодня на Аминьевском шоссе примерно в 15.30, номер так и не смог разглядеть. От неспешно ползущего зЁбра)

Опубликовано

Хаба :yahoo: васильковому Матизу сегодня на Аминьевском шоссе примерно в 15.30, номер так и не смог разглядеть. От неспешно ползущего зЁбра)

И тебе не чихать, одноглазый друг ! Оживился? Настроение подняли? И у нас настроение поднялось. ХАБА!!!

:crazy:

Опубликовано

ребят а как номера сделать на подписи ?

Нажми ссылку на чьей либо такой подписи, сделай там свои номера, а потом в своем профиле изменяй подпись.

Опубликовано

А я что-то никого не видела на дорогах из клуба и вообще где мне тоже взять наклейку, я новичек))))))))

Опубликовано (изменено)

.. и вообще где мне тоже взять наклейку, я новичек))))))))

Вам сюда клубные наклейки.

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Сегодня примерно в 15.30 на 3м кольце не доезжая лифортовского тоннеля видел съезжавшего на права вишневый матиз не тонированный на заднем стекле наклеечка))ехал в левом ряду побибикать не успел(( БИ_БИ!!!)

Опубликовано

Пешехаба красному спарку с номером 502, сегодня на кольской улице в 19:30 :)

Опубликовано

Сергею на серебристом Мотьке *028** сегодня на Ярославке в районе 12-30 у Вешних вод от красного Шевроле-сарая ФА-ФА! Только за рулем была кажется девушка...

Опубликовано

Сергею на серебристом Мотьке *028** сегодня на Ярославке в районе 12-30 у Вешних вод от красного Шевроле-сарая ФА-ФА! Только за рулем была кажется девушка...

Не девушка а законная жена :laugh: Разница!

ЗЫ. Удалённая хаба в ответ

Опубликовано

Привет салатовому Моте с белой наклейкой, который был замечен на строгинском мосту около 9 часов утра ;-)

Опубликовано (изменено)

Вчера (14.04.11) в 18 часов на Ростовской набережной прямо перед моим носом был замечен васильковый "Бест" с номерами (если не ошибаюсь) 865. Пытался догнать чтобы обхабить. АВОХРЕН! Не смог. Бест несся так, что я так и не смог его обойти, а после он свернул на Смоленку. Так что отправляю хабу письменную!

Изменено пользователем Эсме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных