Администраторы Женюсик Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 3 июля, 2006 Кого я могла видеть в субботу в г. Серпухов на темненьком таком Матизике с наклеечками сзади, от номера запомнила только буквы с***ту ? А темненька, с наклеечкой и с буковками С***ТУ это 100% была я!!! ХАБА! Если вы ехли на встречу, то я вам поморгала даже!
Гость Marina Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 Если вы ехли на встречу, то я вам поморгала даже! Да, на встречу, только не на своей машинке! :P
Pilot Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 2 Стежа http://wwwboards.auto.ru/label/313696.html
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 4 июля, 2006 Катерина, которая Катерок, ХАБА тебе!!! Видела тебе, но посигналить не могла, т.к. подружка рядышком спала, будить ее не хотела... Так что ХАБА-ХАБА тебе! Только я не поняла, куда ты пропала на Королевском светофоре? В Королев что ли свернула?
eeX Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 В субботу 24.06 видел клубный матиз с номером 335 и наклейкой на Молодогвардейке почти прямо напротив автосалона. И кто бы это мог быть???
Док_Матроскин Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Позавчера ХАБА для PB0 на Ярике от серебристой Нексии двумя рядами правее. Сегодня в 8-37 на проспекте Мира в районе Ростокинского моста серебристой Нексией двумя рядами левее был оббикан ANDREWK
pb0 Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Док_Матроскин и тебе ХАБА, позавчера ваще не помню, пятницу помню почти час на мосту проторчал, вторник помню - Ярославка летела, а понедельник что-то не запомнился... P.S. Просмотрел список друзей матизклуба в акции "заметим друг-друга" и не нашел серебристой нексии ;)
Elena Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Ура! Вчера на Авиамоторной встретила Willy Winky. Спасибо ей огромное: она была без машины, проходила мимо, узнала меня в припаркованном у метро Матизе, и подошла. Рада была познакомиться.
Fedro Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Я чей такой красивый матиз с лягушкой на капоте мы выдели сегодня в 13.28 на РУставелли? :lol:
Хамелеон Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Сегодня у Рамстора на Шереметьевской, на стоянке, видел Godiva, ну - Свету. Красиво припарковалась, на самом удобном месте :) И кто это такой красивый-прикрасивый, салатовый с наклейкой в цвет кузова да рисуночком на капоте сегодня по Дмитровке в левом ряду из Москвы у пересечения с МКАД шёл, а? ;) Поздаровался было, да тебя и след простыл. Душееевно мы стояли, видишь ли, всеми тремя рядами с обочиной.
Svetulchik Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Я чей такой красивый матиз с лягушкой на капоте мы выдели сегодня в 13.28 на РУставелли? :lol: Ой, это я была :lol:! Больше таких зеленых матизов с лягушкой в Москве нет, надеюсь.... Хотя я была там раньше 13.28!!! Очень рада встречи, что меня кто-то заметил!!! Сама высматриваю матизы, но никого из знакомых пока не видела!!! Fedro, а на чем же были вы??? Изменено 7 июля, 2006 пользователем Svetulchik
Якитория Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Женюсик, Привет! :D Ехали сегодня с тобой вместе по Ярославке в сторону области. Меня не видешь.... :lol: Я ехала из Автомира, проходила ТО-5. Приезжаю в Мытищи, и вижу в Леонидовке красный Best. pb0 /Павел и Анна/, Привет!!! :D Должны вы были видеть аварию на Ярославке Мотей салатовый с Форд Фокус. :)
Wildwind Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Видела сегодня в Ясенево возле строительного рынка припаркованный красный матиз с номером 763. Полина, это ты была?
TURTLE Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 ББФФ вчера вечером на ул. Москворечье Daro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Daro молодчинка, сама меня увидела, побибикала, остановилась и мы мило поболтали)))))))
Polina Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Ура!!!! Ура!!!!! наконец-то я всретила соклубников. :lol: Ещё раз горячий привет Эдуарду и Алёне. wildwind- не знаю... вроде цвет мой и номер тоже... А наклейка была? Ещё у меня птица с красными ногами болтается на заднем левом окне. И покоцан левый порог. Вряд ли это я была. Я вчера только в Ашан ездила. Как раз в Ясенево :D Изменено 10 июля, 2006 пользователем Polina
Wildwind Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Ура!!!! Ура!!!!! наконец-то я всретила соклубников. :lol: Ещё раз горячий привет Эдуарду и Алёне. wildwind- не знаю... вроде цвет мой и номер тоже... А наклейка была? Ещё у меня птица с красными ногами болтается на заднем левом окне. И покоцан левый порог. Вряд ли это я была. Я вчера только в Ашан ездила. Как раз в Ясенево :D Не, птицы не было и наклейки тоже. Я сомневалась, что это твоя машина, но номер... В общем, ездит по Москве твой клон :D (своего клона, но без божьих коровок тоже как-то видела.) А в том Ашане я тоже вчера была :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 10 июля, 2006 Тори, я наверно тебя видела, но не я была за рулем, потому посигналить не могла... ХАБА-ХАБА тебе
Denis & Alina Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Спрошу от обратного. кого я в ближайшие дни могу увидеть на Молодогвардейке в сервисе? просто обычно приезжаю туда, вижу кучу мотек (с наклеями и без), пытаюсь запомнить номера, чтобы обхабить здесь, но потом всё забываю или теряю бумажки с записями. давайте я вас заочно обхаблю, а потом просто отпишусь видел ваше авто в сервисе или нет..
Willy Winky Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Ура! Вчера на Авиамоторной встретила Willy Winky.Спасибо ей огромное: она была без машины, проходила мимо, узнала меня в припаркованном у метро Матизе, и подошла. Рада была познакомиться. Да, здоровско)) Я так нагло подвалила к Елене, она даже немного смутилась, но при слове "Матиз-клуб" все встало на свои места! Я очень рада встрече!!! :lol:
Fedro Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Ой, это я была :lol:! Больше таких зеленых матизов с лягушкой в Москве нет, надеюсь.... Хотя я была там раньше 13.28!!! Очень рада встречи, что меня кто-то заметил!!! Сама высматриваю матизы, но никого из знакомых пока не видела!!! Fedro, а на чем же были вы??? А мы проезжали на золотистом Матизе. :D Махали рукой, но вы были увлечены движением :D
Daro Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 ХАБА-ХАБА Ярику!!! Оч была рада встрече!!!
Daro Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Блин, чуть не забыла поделится впечатлением!!! В пятницу на Дмитровке, где то в районе 4-5 часов вечера, серебристый Моть номер К001НР за рулем девушка с аналогичным разрезом глаз!!! Видимо номер покупной... не могло же просто так совпасть?)))
Барбоскин Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Спрошу от обратного. кого я в ближайшие дни могу увидеть на Молодогвардейке в сервисе? если прогуляться вокруг сервиса :yahoo:...допустим в сторону МКАДа в будни...то можно найти и обхабить (в хорошем смысле этого слова :yahoo: ) моего мотьку :P Изменено 11 июля, 2006 пользователем Барбоскин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти